Есть трудовая книжка, а есть Аленья.(накипело извините не по теме чутка)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 17:26

Даже не знаю с чего и начать, Алений стаж с 2006 по 2020 г. УФФ ну понеслась. Я человек который всегда поперёк, имею свой взгляд своё мнение и всё это нестандартно и не шаблонно (поэтому многим не нравится), но воспитан по советским канонам типа так нельзя, туда не лезь, делай так и.т.д. конечно в те времена сами понимаете бунт и ещё раз бунт на что стандартные п-дюли по пятой точке от чего хочется делать ещё хуже и хуже, но время летит появляется осознание чего можно чего нельзя но со стороны опять так нельзя, туда не лезь, делай так и т.д. в этой ситуации приходится терпеть и ждать. Начинается институт ура СВОБОДА это да лучшие годы, 2/3 цистерны было выпито из за чего был сделан вывод пить я не умею и тогда же были потеряны многие друзья и т.д. на охотничьем фронте без бутылки ни как, были отношения, но как в песне или выражении "водка фраера сгубила" так и у меня почему так да потому что воспитан по советским канонам с погубленной психикой в 9 00 спать учёба, тренировки (самое счастливое моё время когда на соревнования ездили оно самое самое, когда вспоминаю мурашки по спине бегают и хорошо становится), что то чутка от темы отошёл. Ну так вот с бутылкой смелости много все хорошо девчонки вешаются организм губится, психика расстраивается, на фоне всего этого на 4 курсе академ с горя девушку, 1 месяц, приплод. в 2006 г. свадьба, рождение сына, ну и как по законам жанра работа бухло, параллельно продолжение 5 курс заочно, диплом ( отдать должное это детище (диплом) я создал с нуля, делал его сам без чей то либо помощи и попал в топ три института лучших дипломных проектов и за 7 лет это новая конструкторская разработка, а не повторение), по окончании универа началась бытовая рутина (работа, съёмная хата, ревность ) ну и как следствие всего мы разошлись, я в 26 лет пошёл в армию (сержант запаса) там и получил письмо счастья, а продлилось это счастье (2006-2008) первая запись в Аленей книжке. В период с 2008-2010 г.г. тоже было довольно много бухих Ж (ничего стоящего) после армии было допита последняя 1/3 цистерны опять же пьяные девки отношения ну и всё в таком духе ( пополнение записями в Аленьей книжке). В 2013г. нормальная спокойная работа осознание ошибок с кардинальными изменениями, бросил пить и появилась мысль хочу семью зудящая до боли, ну и по всем законам жанра появляется вроде та (ну как это бывает), 1 месяц встречаемся, потом собираю шмотки и к ней в дом частный, у неё 2 детей, сыновья, ну тут как типа воспитаю дом построю будем жить счастливо и понеслось конечно. Съездили за младшим её сыном в тьму таракань заскочили на море которое я кроме телевизора ни когда не видел, эйфория прёт дофамин и серотонин с ушей капает, счастье, по приезду я за лопату, молоток, параллельно работа и давай познавать азы плотненького искусства параллельно с изучением инженерных сооружений типа септик, скважина, теплотехнического оборудования и отопительных систем. Адреналин прёт мозг загружен на 200% идёт впуливание всего что заработал, оформление кредитов и всё в дом под надзор "+Счастье+". Возникает вопрос, а она? ну девочка из Российской глубинки на год младше меня, муж бывший погиб в пожаре на работе, тем самым обеспечил им пенсию по потере кормильца сама она только со школьным образованием, как сейчас принято таких называть ДОМОХОЗЯЙКА. Даже когда отправил её в технарь, сам за неё диплом писал, что для меня, так мелочи, выучил её на продавца ( по моим прикидкам на большее она ни как), в 2016г. произошёл у нас пожар ( високосный год))) продал машину (деньги подарили родители), купил лес и давай всё с заново с впуливанием денег 60/40 % в ускоренных темпах ведь пожар произошёл в феврале на моё день рожденье утром все спали. До сих пор смешно " Пить не начали ещё а кабак сгорел)......". После пожара пристроил пристройку, из 35 квм сделал 60 квм, все блага живи и радуйся, а не жопу морозь в туалете на другом конце участка. в 2018г. решил полностью поменять всю теплотехническую часть опять кредит (я), впулил денег хорошо сделал, Лепта, при этом скопили денег решили на море ехать всей семьёй, вот после этого чуйка сказала что, что то не так. Меня всегда поражала её щенячья любовь к детям и подлизывание им попца из за чего получалось, что я говно, а они хорошие при том помощи, как полагается от них не былои полный пох-зм на всё. На море старшой делал всё, что хотел на меня по хер, ей как слону дробина, из за чего море для меня было испорчено и сделан вывод твои дети рули сама. В 2019г. поступило предложение на новую работу хорошо платят всё норм весь пакет, начал зарабатывать, но при этом жить на работе 25 часов в сутки 8 дней в неделю всё хорошо, даже кредит взял, что бы загасить старые долги и купить машину, она с тех денег, что зарабатывала, хотя ей нельзя соц. защита пенсии лишит, на права пошла учиться всю лямку тяну я и ещё зубы делать пошла дали ей кредит, ну писец я аж фигел началось, что хочу то и ворочу, что старшой, что она, а я въ-вай. Ну купили машину возникла маленькая вонь, а чего ты её на себя оформил на, что культурно было отвечено, вроде дошло. Я, пашу как проклятый с 8 до 21, конечно я сломался тут нечего говорить, на работе начался пушистый маленький зверёк 3 раза подряд без премии и самое главное в это период из-за работы в частном доме, ни чего не делалось и начались мелкие проблемы, кои надо было устранять, а времени из за работы не хватало ну я ей и сказал, что я не могу так и что будем делать, ну она типа да на хер такая работа деньги деньгами увольняйся всё типа нормально. 2020 год поставил все точки над и я уволился в 13 февраля (високосный год))), тут по миру эта зараза, карантин принимаю решение открыть для себя новое что то, пойти в ТРЕйДИНГ на МОСБирже опыт был, на то время неплохой, но Ж кружили и хотелось из за чего бросил. А тут подумал свободное время тема сложная (люблю такие) можно при правильном подходе иметь неплохой доход. Минусы этого всего, что за компом весь вечер до глубокой ночи и когда я начинаю изучать я очень сильно абстрагируюсь от всех и на всех мне пофиг, что и происходило, на оставшиеся деньги депозит и на соб. нужды. Тут ей упс ремонт на кухне срочно понадобился ну ладно днём делаем ночью работаем, она работает 2/2 по 12 часов, выходные с ней начинаем делаем и пошли ссоры одна за другой по её вине и при этом я виноват не люблю такого из за чего ухожу в молчаливый игнор, ей это не понравилось и понеслось я типа работаю, а ты яйца катаешь ну тут меня понесло я ей в ответ, а ничего что я всё это делал впуливал бабло и ты ездиешь на машине кридит за который плачу я вы мадам ни охренели, на что меня жёстко ткнули носом типа мы не расписаны (причина лишение пенсии), ты тут не прописан ( по другим обстоятельствам так получилось), собирай носки и вали, а то типа ментов вызову, я тут то чутка и струхнул ну типа помирились, прошёл месяц опять бытовая поломка, раздавило септик ну что думаю лопату в руки и поперли сделал за 4 дня новый септик при этом постоянно прерываю востановление и наработку торговли, что очень нехорошо. и вот ссора опять я типа работаю, а ты яйца катаешь на что было отвечено имея прошлый опыт чутка поднаторев, что продам машину найду куда валить и свалю меня поразил ответ и чё я буду мужиков водить, а ты типа будешь здесь сидеть на моей шее я ответил да ты же сидела потом поговорили на повышенных, на пониженных, пастель, но я был на чеку посидел понаблюдал за ней и её поведением включил игнор на 35% и пришёл к выводу, что Ж загордилась, подох-ла и походу там васян на очереди стоит у калитки, соотнёс за два года что произошло сделал выводы спокойно собрал вещи забрал весь инструмент, что был, на что не было ни капли эмоций погрузил в машину и поехал к матери осталось, проблема с кредитом и машиной ставить не где да и ездить тоже и депозит в кармане по трейдингу, потом мне пришла мысль, а на хрена я буду платить кредит в котором сидят котельная и отопление, куча мелких кредитов и машина при том что даже после продажи машины я в большом убытке, смекнув предложил ей машину по стоимости кредита зная, что ей ни где не дадут кредит, а без машины с её работай и частным сектором некуда, составили договор займа на эту сумму и продал ей машину в случае не выплаты хоть одного месяца я буду взыскивать с неё всю сумму договор займа, составлялся юристом вот так у меня появилась ещё одна запись в Аленьей книжке 2013-2020г. Извините пожалуйста за то, что много фигни, но всё кроется где то во мне глубоко, а найти не могу сейчас маманя ходит меня по совковски в шлюзы спускает, заниматься трейдингом из за психического напряжения не получается чувствую себя реально, каким то ГОВНОМ НЕСОСТОЯВШИМСЯ подходящей работы нет, а идти на абы какую не хочу, да и всё равно хочу спекулировать на рынке), никто не понимает и пойти некуда хотя могу всё от вязания носков до запуска ракет в космос при этом играю в волейбол (фору могу дать молодым), не могу себя сконфигурировать, из за последнего сожительства ведь не пью 7 лет, всё делаю да с работай чутка так, но Москва не сразу строилась, а снять хату в нашем городе это пипец, как за люкс в месяц всё нагнетает хочется быть одному но при этом и семью хочется писец я себя просто не понимаю чутка и не разобрался извините что так много фигни

Сталь
любитель

Сообщение Сталь » 16.07.20 17:41

Главное инструмент забрал.

Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 17:49

Там инструмента можно дам новый ими построить и мебель сделать какому то васяну отдавать ни за что я его покупал моё по праву))

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 17:59

Norigami писал(а): ↑
16.07.20 17:26
человек который всегда поперёк
блин, кого то мне это напоминает :lol:займись тем о чем мечтал в детстве.
Последний раз редактировалось hose 16.07.20 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 18:01

Ну это когда не по течению а против

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 18:02

16.07.20 18:01
это когда не по течению а против
я понял, потому и написал :D

Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 18:07

а мечты то в детстве то и не было хотелось всего и много захотел на гитаре играть научился начал мечтать о компе появился спектрум даже програмить чутка умел как то не было мечты потом мечта была СВОБОДА но чего то я её ни с того начал говорю же всё поперёк .

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 18:09

16.07.20 18:07
мечты то в детстве то и не было хотелось
это хотелки, а на что смотрел с восхищением. все смотрят. это и делай, душа успокоится- там решишь, что тебе нужно.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
16.07.20 18:07
мечта была СВОБОДА
Свобода- это не мечта, это состояние. "мудрец чувствует себя свободным и в тюрьме". Ты пишешь скорее о воле принятия решений может?
Последний раз редактировалось hose 16.07.20 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 18:12

честно сказать поставили вы меня в тупик вот тут то и пусто были хотелки и всё(((

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 18:15

16.07.20 18:12
поставили вы
Пиши - ты. Конечно, копай. Я пока откопал столько дров наломал. Что то должно быть, что приносит тебе удовлетворение, спокойствие, и в чем себя хорошо чувствуешь.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Norigami, мне поставь забор- обязательно перелезу. В поле поставь- никуда не пойду.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 16.07.20 18:23

О чем этот безабзацевый текст ?

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 18:26

ASPr писал(а): ↑
16.07.20 18:23
вкратце- "потерялся" человек.

Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 18:32

ASPr писал(а): ↑
16.07.20 18:23
Извините поспешил с выкладыванием сам вижу а смысл помощь в разборе самого себя к чему идти ну даже не знаю просто что то не так не пойму пока

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 18:37

16.07.20 18:32
к чему идти ну даже не знаю
Без колебаний прими сто грамм и ты достигнешь цели!(с) БГ
Шутка. Пока мечешься- ни к чему не придёшь. Надо остановиться и понять.

Norigami

Сообщение Norigami » 16.07.20 18:44

hose писал(а): ↑
16.07.20 18:37
Без колебаний прими сто грамм и ты достигнешь цели!(с) БГ
Шутка. Пока мечешься- ни к чему не придёшь. Надо остановиться и понять.
Всем не нравится моя остановка. Нет искры или что то такого не пойму я ставил задачи и делал их если мне что то было интересно я овладевал этим хоть не на сто процентов и интерес пропадал, какая то пустота я знаю что я могу сделать всё (грубо говоря) из за этого интерес теряется как то так.

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.07.20 18:46

16.07.20 18:44
Нет искры или что то такого не пойму
Потому и говорю- позаниматься тем, что позволит успокоиться, сосредоточиться и понять, что надо делать.

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 16.07.20 22:09

да и всё равно хочу спекулировать на рынке)
А говорят, трейдинг нынче не тот. Просрешь всё, ещё и должен останешься.

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 16.07.20 23:01

Да вроде все неплохо, тока кредиты.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 16.07.20 23:15

16.07.20 18:32
Извините поспешил с выкладыванием сам вижу а смысл помощь в разборе самого себя к чему идти ну даже не знаю просто что то не так не пойму пока
стену буков читать глаза сломал.
ты пиши со знаками препинания - точками, запятыми, тире и т.д. ты своей писаниной просто неуважение проявляешь ко всем.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 16.07.20 23:35

Автор. По ходу Вы-несгибаемый. Дурной, но-несгибаемый.
Это хорошо. Это, если Вам меньше 50ти,очень даже ничего. Все у Вас наладится и бабу взамен прежней найдете. Может и родить успеете.
А в сухом остатке что?
1. Пахал на вдову и ее прицепов эннное количество лет.
2.осознал(не без помощи вдовы), что в ЕЁ мире и мире ЕЁ ПРИЦЕПОВ автор-никто.
3. Нашел яйца(свои) и свалил.
От меня рекомендации :
Читать форум.
Слушать Мейсона
Попытаться начать жить свою жизнь. Именно СВОЮ.
Тема, кмк, интересна.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 17.07.20 04:23

в 2006 г. свадьба, рождение сына,
а что там с сыном сейчас?

e2e4mat
бывалый

Сообщение e2e4mat » 17.07.20 04:50

Сука абзацы!!! Учился, ты, видать, не по советским законам. Жертва эге, млять. Я даже глаза ломать не буду. Что там вкратце?

Norigami

Сообщение Norigami » 17.07.20 05:03

блин ребята я же не со зла абзацы есть ли возможность поправить текст я всё исправлю

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
а модераторы тут есть?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 17.07.20 06:29

e2e4mat писал(а): ↑
17.07.20 04:50
Что там вкратце?
Ничего уникального. В молодости автор кутил, синячил, еп теток. Состругал. со одной киндера и свалил от нее.
Подшился, нашел себе ВС2П. Запримачил, вкинул 7 годков жизни + мощно поучаствовал активами в этом балагане.
Прицепы со вдовой шлют автора на куй. Ибо он - там васяны копытами бьют.
Если бы не мать, отправился б на теплотрассу.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 17.07.20 14:04

17.07.20 05:08
а модераторы тут есть?
Я Заместитель модератора.

Тему создай новую, сделай пожалуйста абзацы в Worde , и вставь текст.
Тяжело читать, тут много людей в возрасте и в очках.
Спасибо

Ответить