Але, оп!
Але, оп!
Не знаю, можно ли это назвать "войной" в этой теме.
Сегодня закрыл вопрос с ТП. Долго прислушивался к себе.
И понял. Что странно, что особь батонится в кроватке до 11-12, а я, господа, варю овсянку с утра! Я умею варить овсянку, да. А она нет. Нонсенс при живой бабе - варить себе кашку, и херачить по хате пол, цепляя ее разбросанные волосы. И не потому, что моë хобби- уборщица или кашевар. Просто не хочется засираться, и жрать фастфуд вне дома.
Заставить? Ну, с дикими скандалами, пробовал. А! Еще секса нет третий день. Посему, забрал ключи, и сказал, что одному проще. Таки вот так.
Но почему-то в черном списке я. Ну, блеа, нинаю. Не алкаш, не импотент, работаю, в комфорте живу.
Предъявы основные: " Твои тупые принципы, чтобы тебя не прогнули", "ты не посвящаешь меня в свои дела", " Я тебе вчера салат сделала, а ты вот такой хер, выгнал меня, не дав поспать " и в таком же духе.
Жаль, красивая была самка. Но ленивая. Точка.
Если бы мне предложил волшебник поменять возможность трахаться на чемодан евро, я бы выбрал второе. Еще одна точка.
Сегодня закрыл вопрос с ТП. Долго прислушивался к себе.
И понял. Что странно, что особь батонится в кроватке до 11-12, а я, господа, варю овсянку с утра! Я умею варить овсянку, да. А она нет. Нонсенс при живой бабе - варить себе кашку, и херачить по хате пол, цепляя ее разбросанные волосы. И не потому, что моë хобби- уборщица или кашевар. Просто не хочется засираться, и жрать фастфуд вне дома.
Заставить? Ну, с дикими скандалами, пробовал. А! Еще секса нет третий день. Посему, забрал ключи, и сказал, что одному проще. Таки вот так.
Но почему-то в черном списке я. Ну, блеа, нинаю. Не алкаш, не импотент, работаю, в комфорте живу.
Предъявы основные: " Твои тупые принципы, чтобы тебя не прогнули", "ты не посвящаешь меня в свои дела", " Я тебе вчера салат сделала, а ты вот такой хер, выгнал меня, не дав поспать " и в таком же духе.
Жаль, красивая была самка. Но ленивая. Точка.
Если бы мне предложил волшебник поменять возможность трахаться на чемодан евро, я бы выбрал второе. Еще одна точка.
- Autoerotique
- любитель
Але, оп!
Автор,что хочешь от форума? Бабо твоя,села на шею...почему не присек сразу свинское отношение?повелся на сисечки?да таких полно,называются путаны.вызвал,проткнул,отправил откуда прибыла.И сперму слил и нервы в норме и дома чистота.Профит.
- Ace Ventura
- бывалый
Але, оп!
Женсчина создана для любви, а не для эксплуатации. Злые вы.
Але, оп!
Artem
От форума - сострадания.
Ой, повëоооолся, да.
От форума - сострадания.
Ой, повëоооолся, да.
Але, оп!
Почему?
Может, у нее дискомфорт.
Или она просто не хочет.
Может же баба молодая не хотеть? (нет)
Может, у нее дискомфорт.
Или она просто не хочет.
Может же баба молодая не хотеть? (нет)
Але, оп!
Hosenator, какое сострадание?она тебя на полимеры наказала?или Алики вкрутила?да вы друг друга пользуйте,ей нужен комфорт,те писька и кухарка.не срослось,послал и правильно сделал,новую найдешь
Але, оп!
Artem.
Мой век на закате . Я еду с ярмарки домой.
А ей 23. Её грудь упруга и молода, как яблочки наливные.
Мой век на закате . Я еду с ярмарки домой.
А ей 23. Её грудь упруга и молода, как яблочки наливные.
Але, оп!
Вот риторический вопрос,мужик он же хищник.Жарит всех кто даёт,но почему так привязывается к постоянной самке,сам в этой шкуре сейчас.Бывшая при совместной жизни меня так заепала,что я просто акуевал,а теперь типо в режиме люблю,мазахизм какой то
- Dream follower
- бывалый
Але, оп!
Я и пришел к такому выводу, в конце концов.
Правда с одним добавлением:
"ТОЛЬКО"
и слово я бы переделал чуть-чуть.
Совсем маленько.
капельку
"еблябви"
Так правильно будет.
- ZdesMike
- старейшина
Але, оп!
Так то "женщина"! А в старттопике описана не женщина, а еще только кандидатка в кандидатки в женщины. Кандидатка должна делом доказать, что достойна быть женщиной этого мужчины, взавшего ее в свой дом, под свою защиту. Не только раздвиганием ног, но и заботой о мужчине... Никакой "эксплуатации" в заботе о своем мужчине быть не может. От слова совсем.
- Паладин
- аксакал
Але, оп!
Э, просил что ли его?
Еще одно подтверждение основ АБФ: если бабу не научили с детства и сама не понимает - проще обезьяну обучить ядерной физике, чем заставить бабу.
Она чего, в танки до 3 утра гоняет? Камрад, мне просто интересно, как можно дрыхнуть 10-12 часов, что надо делать? Асфальт что ли кладет?
Жди камбэк. Я бы его принял, но ключи не давал.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
"Е6ать вас только надо! Больше проку от вас нет" (слова моего отца о маме)
Але, оп!
Кашеварить и убираться в квартире можно в том случае если живешь один, если завелась женщинка то это становится ее обязанностью, в крайняк можно помочь подвигать мебель когда она моет полы или порубить холодное мясо из морозилки. Если она это не делает то нафиг она нужна вообще со своей писькой и титьками.
- Стерегущий
- посвященный
Але, оп!
Паладин, ложимся спать в одно время. Танков нет.
Любит поспать.
Волшебник, да, та самая.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Господа, а может, сермяжная правда и есть в том, что вокруг писечки вприсядку плясать?
Тогда будет мир, дружба и взаимопонимание. (Нет).
А! Забыл. Заявила мне, что феминистка. Но на вопрос о том, как вяжется феминизм с тем, что ее нужно отвезти/привезти, купить что-то, сказала, что я невнимательно читал про феминизм.
Любит поспать.
Волшебник, да, та самая.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Господа, а может, сермяжная правда и есть в том, что вокруг писечки вприсядку плясать?
Тогда будет мир, дружба и взаимопонимание. (Нет).
А! Забыл. Заявила мне, что феминистка. Но на вопрос о том, как вяжется феминизм с тем, что ее нужно отвезти/привезти, купить что-то, сказала, что я невнимательно читал про феминизм.
- Dream follower
- бывалый
Але, оп!
А что, то что она ТП только сегодня понял?
А начиная отношения и приглашая ее в свою постель не видел или было по фую на это?
Лишь бы доступ к половому органу получить, а ТП она или нет это не важно. Может быть в этом все дело и анализировать бабу стоит до выдачи ей ключей от своей хаты?
Але, оп!
Найтрэйн, кончает. Но в последнее время, Как-то натужно, да. Судороги есть, но раньше было огонь.
Волшебник, ну, как хороводы? Я ей кров с питанием даю, вправе рассчитывать на адекватный бытовой ответ. А пису во влагалисче считаю равноценнным бартером.
Экзайтер, было пофиг. Так внешка какая-то магнитная. Или писа пахнет вкусно, не пойму.
Волшебник, ну, как хороводы? Я ей кров с питанием даю, вправе рассчитывать на адекватный бытовой ответ. А пису во влагалисче считаю равноценнным бартером.
Экзайтер, было пофиг. Так внешка какая-то магнитная. Или писа пахнет вкусно, не пойму.
Але, оп!
Hosenator, ап, и тигры у ног моих сели? (c)
Это уже третья часть Марлезонского балета намечается.
Акулина Зубастова - известная персона же.
Ничего нового она не сделала.
Всё те же танцы на граблях.
Чем закончилась интравагинальная инсеменация, запрошенная чуть ранее госпожой Акулиной?
Она в этом году магистратуру заканчивает?
Феминизм неспроста появился в повестке дня.
Она видимо надеется, что в связи с хорошими оценками в дипломе ей светит нормальная зарплата сразу после вуза.
И вообще - кашки, мытьё полов и прочая домашняя шняга - это не для феминистки Акулины с упругой грудью.
Вы как бы и тигрицу хотите, и домашнюю кошечку.
В одном флаконе почти не встречаются. Ну если только в деморежиме.
А вообще не верится, что вам скоро сорок.
Вы как будто репетируете жизнь. Акулинка- прикольная, вас от неё торкает и плющит.
Но жить-то вы планируете? Ну там этот скучнейший набор взрослых опций - семья, дети, дерево, дом?
Или дануна, скукотища, лучше покататься с Зубастовой на американских горках пару новых кругов?
Дух захватывает, голова кружится, временами блевать тянет, но веселоооо!
Это уже третья часть Марлезонского балета намечается.
Акулина Зубастова - известная персона же.
Ничего нового она не сделала.
Всё те же танцы на граблях.
Чем закончилась интравагинальная инсеменация, запрошенная чуть ранее госпожой Акулиной?
Она в этом году магистратуру заканчивает?
Феминизм неспроста появился в повестке дня.
Она видимо надеется, что в связи с хорошими оценками в дипломе ей светит нормальная зарплата сразу после вуза.
И вообще - кашки, мытьё полов и прочая домашняя шняга - это не для феминистки Акулины с упругой грудью.
Вы как бы и тигрицу хотите, и домашнюю кошечку.
В одном флаконе почти не встречаются. Ну если только в деморежиме.
А вообще не верится, что вам скоро сорок.
Вы как будто репетируете жизнь. Акулинка- прикольная, вас от неё торкает и плющит.
Но жить-то вы планируете? Ну там этот скучнейший набор взрослых опций - семья, дети, дерево, дом?
Или дануна, скукотища, лучше покататься с Зубастовой на американских горках пару новых кругов?
Дух захватывает, голова кружится, временами блевать тянет, но веселоооо!