Бывшая жена,кортизольный конец.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 08:39

Всем доброе время суток господа.
Мне 29, рост 180,не урод,женским вниманием не был не когда обделен,свой бизнес. Детей нет
ОЖП 29,170 рост,хорошая занимаемая должность в гос.учереждении, самодостаточная стала на данный момент(ну как относительно ,все кредит).Детей нет
2012 год.
После расставания с бывшей девушкой (2 года отношений,жил на ее территории был променян на другого самца,тогда вывел урок для себя что нельзя жить на территории ОЖП).
Переболел,прошел примерно год, чпокал телок,гулял,поперла работа,жил у друга в коттедже в довольно приличном загородном поселке,постоянные пати с женщинами не давали скучать.
Доучился заочно т.к. работал тогда,вот и познакомился на последнем курсе со своей нынее бывшей супругой,начала уделять мне много внимания я сперва морозился мне это было не нужно,потом за общались,вспыхнули чувства,провстречались два месяца после чего я узнаю что у нее есть молодой человек с которым у нее должна была быть свадьба.
Я позвонил ему сказал так и так парень,она от него ушла вернее он ее выгнал,у них на то время были 5 летние отношения(ДА ДА МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАКИДАТЬ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ И КАКАШКАМИ,Я ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛ ЧТО Я СДЕЛАЛ,Я СНЯЛ БАБУ С ДРУГОГО Х*Я),потом он ей звонил мол вернись то се 5 10,я все прощу,она осталась со мной.
Погнали.
Погасил много кредитов за нее. Через два года поженились,кстати ее родители были против меня категорически потом что бизнес дело не постоянное и тогда не было своего жилья,снимал,по работе нагрянул кризис,продал машину купил по хуже а им нужен был богатый,
Когда пошли в загс,ее родители не знали о нашей расписке,да вот так вышло что они прям были против. Отношения у них сложились не очень гладкие между дочерью и ими . Они почти год общались через зубы,она обьяснила это тем что мне ты дорог,я в тебя верю,у нас все будет хорошо и т.д Родителя меня постоянно гнобят.
Жили сперва на съемной квартире потом я купил нам свое жилье,все было хорошо.
В плане финансово были разные карманы,но если что то было нужно всегда давал денег.
Отношения были прям песня улет,такая классная,понимающая,с чувстом юмора,все друзья бизкие родные были в восторге от нее,все говорили вы как одно целое,реально понимали без слов друг друга,у меня такого не было не когда.
Прошли огонь и воду. Что только не было,всегда были рядом с друг другом,не кто не кого не кидал,поддерживали друг друга в тяжелой ситуации,все шло как в сказке.Если и были ссоры то она мерилась первая.

Вообщем к концу 7 году наших отношений пошла полная дичь,ругани скандалы,да я не идеал характер не подарок понимаю,но не когда не поднимал на нее руку,не изменял.
Сказала что хочет развод,я ей дал согласие думал все конец начал страдать начало крыть, после развода она продолжила со мной общение.(МОЖЕТЕ ОПЯТЬ БРОСАТЬ В МЕНЯ КАКАШКАМИ,Я ПОНЯЛ ЧТО Я БЫЛ ЗАПАСНЫМ АЭРОДРОМОМ,ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛ)
Брат у нее уехал на ПМЖ в другую страну,она переехала в квартиру к нему(родительская)
.Предложила остаться в отношениях,договорились честно не изменяем друг друг если кто то появляется то говорим и все.
Встречались по выходным и иногда в будни все шло как то по накатанной,не раз обсуждали наши отношения что ее устраивает и меня тоже...В перспективе хотели сойтись и жить гражданским браком.Про себя решил что попробую вырулить позову жить обратно. Были планы совместные планы вообщем.
Да кстати когда начинал встречться изначально с ней помог ей по работе,на данный момент именно из за меня занимает(ла) хороший пост с хорошей заработной платой,привил чувства вкуса,посоветовал отрастить волосы и т.д.,сильно изменилась в лучшую в плане внешне.
Стало очень большое внимание мужчин но всех всегда отшивала.Последние полтора года опять испытываю трудности с бизнесом стало меньше денег,пришлось продать опять машину взял дешевую,начал ходить на подработки освоил сварочные работу,пока налаживаю свои дела жить на что то нужно же.
Начались предъявы что забил на нее,не уделяю внимания,все время на работе,устала только на выходных видится ты мне звонишь и т.д.
2020 год, полтора месяца назад:
Уезжаю я в другой город по работе на неделю.Перед отъездом они едут с общими друзьями на озеро,где по словам отдыхала компания ребят которые очень громко понтили что это озеро говно,но не нельзя куда то улететь,на мальдивы тайланд и т.д В то время когда они там были с моей бывшей женой пытался познакомиться парень из этой самой компании и попросил телефон ее,по приезду обратно она сказала что не дала телефон и очень долго оправдывалась что мол ну подошел я отшила вообщем очень заакцентировала внимание на этой ситуации,тогда я еще не понял ....ну отшила отшила ну молодец.
Кстати бывшую супругу не когда не в чем не ограничивал,всегда доверял ей и отпускал в компанию коллег где были мужчины и т.д.
Дак вот я уехал,перед отъездом нее ночевали вместе,люблю куплю,жду скучаю,приезжай скорее,набери как приедешь.. Город в который я поехал был в области,доехал звоню,не берет трубу,ну не берет и ху* с ним,перезванивает через 4 часа,с возбужденным голосом: Не могла взять телефон не слышала,у папы колесо пробило,ездили искали ему,короче дичь понесла.
Дак вот не звонил ей день когда был в отъезде, пишу вечером молчит,утром перезваниваю спрашиваю мол спала что ли? я занят был весь день,она мне отвечает очень сухо,и я чувствую что то то не то.
Ближе к ночи мне поступает звонок,мол прости я нашла себе парня.Я не сплю три ночи уехать от туда не могу,по вопросам работы,пока я там узнаю что этот парень тот самый мажорик которому якобы не дали телефон.
Я приезжаю в город еду к ней аленить что бы она мне сказала это в глаза, он был у нее,он влезает в разговор,я его осаживаю,он мне предлагает выйти я говорю пойдем,он так и не вышел хотя бил себя там в грудь,при этом моя бывшая супруга чуть ли не плача его останавливает я был очень сильно удивлен как она перед ним скакала при этом она мне со слезами на глазах говорит что я ей не нужен и т.д.
Я уезжаю она мне звонит ночью я трубку не взял,перезваниваю утром и она мне рассказывает что мол парень очень красиво ухаживает,живет он в другом городе (Москва). приезжает сюда к родителям,парень дарит цветы сказал что у него на нее большие планы, что у нее эйфория,что она со мной не видит будущего,и ей надо отвлечься от меня,мол что я на себя забил не бреюсь даже порой,не одеваюсь хорошо,по ходу разговора я предложил ей встретиться и поговорить тогда вечером....
Да кстати,по поводу одежды,реально немного запустил,в плане шмотки не новые,а так всегда постиранные и чистые,просто деньги которые были в той же заначке….Ну смотрите ситуация у нее машина сломалась,я не поехал себе за новой курткой,а поехал купил запчасть которая не особо дешевая,что бы ее жопа в тепле была и ездила до работы,я ничего не говорю она тоже вкладывалась в наше бытие(ну тип бытовую технику которую брали последнюю покупала она, у меня она и осталась,хотя я ей говорил забирай нах она мне не нужна) Ладно это отступление,погнали дальше
Разговор с ней по телефону узнаю инфу о нем от нее что:
Парень при бабле,возраст 37 лет,детей жены нет,холост ,зовет ее с собой на время отпуска в Питер потом в Москву,она уже согласилась,говорит интима не было,но будет,так только целовались,она его склоняет как я понял к этому а он мол я правильный не хочу торопиться и т.д. (ДА СНОВА МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ МЕНЯ ГОВНОМ) короче я это все выслушал,положил трубу.
Вообщем итог этой встречи,я понял что меня завиноватят я получу еще сильнее удар по яичкам,спасибо моему товарищу что помог мне кортизольному ,начал вправлять мозги и еще одному форуму.
Звоню ей говорю: Да действительно наши отношения подошли к концу,ты мне такая не нужна которая не любит и не ценит своего мужчину, отныне ты свободна кладу трубу…
Следующий три дня бомбежки на все месенджеры,пропущенные звонки (Содержание их в кратце мол прости,у нас есть шанс,я дурра,давай поговорим,если возьмешь трубку то я с ним не поеду,короче говном начала кормить).Игнор,везде заблочил.Понятное дело что он уже воткнул ей.

Прошло полтора месяца,я ушел в работу,знакомиться не с кем не хочу,первые неделю ваще была апатия ко всему,спал по 1 часу в сутки,алкоголь кофе сиги было мое питание на протяжении всей последующий недели,скинул 10 кг,а может щас еще больше.
Естевственно она уехала с этим парейна месяц,по приезду сюда звонит нашим общим друзьям,встерчаються с ними и т.д. На днях имел общение с ними.
Она светиться от счаться.Сама на себя чуть ли не дрочит.Короче за этот месяц он ее одел,обул,золото,пообещал вставить сиськи,подправить улыбку(проблемы немного с зубами),убедил ее переехать к нему в Мск (она подпиала рапорт о переводе уже),типо говорит в твоем городе перспектив не каких нету,короче хочет что бы она ему родила ребенка в ближайший год, единственное что ее смущает что он ревнивый, занудливый, короче со своими зае*амии в голове.
Сама говорит мол я там прикурю с ним,а все рано берет бабки от него))
Что он ее крепит,делает как ему надо а она подчиняеться ему,ЧТО НА НЕЕ НЕ ПОХОЖЕ…(ну да я т оже думал что она не ведомая на бабло,сама таких как она щас призирала) Чел приезжает знакомится с ее предками и уезжает с ней в августе Москву.(город 20 км от Мкада)
Все в шоке от нее как она изменилась,как так резко все начала менять,свою жизнь,отговаривают ее мол не торопись, не ведись на бабло,ты его не знаешь,отношениям мол конец,хоть работу сохрани(оборонка 3 года до пенсии),там ты не кто

Вот такая история любви.

Вообщем к форуму несколько вопросов:
Через сколько меня прекратит кортизолить,соц.сети не мониторю,да инфу узнал у друзей про нее инфу, это значит мне еще не пох на нее,не судите строго.7 лет не выкинешь просто так. Бошкой понимаю что нах она не нужна,не буду с ней она предала,слизывать не буду чужое семя.До сих пор кстати сплю по 3-4 часа в сутки,бошка уже не вари как зомби.Да я понимаю что я все отработанный материал для нее,кстати этому новому она сказала что просто развелась и все пол года назад,что не в отношениях и лихо удалила все наши фото)) Все ее вещи я выкинул на помойку вернее остатки,начал немного читать Новоселова, но т.к. на работе почти живу сейчас,все не не найду время почитать его.

Другой вопрос имеет место быть моим косякам что я забил на подарки,мол цветы дарил только на 8 марта и ДР? Не возил по красивым местам? Не был так внимателен как новый молодой человек, допустим вечером типо свозить на озеро покурить кальян.

Обьясните как можно все перечеркнуть за пару недель,бросить все,уехать жить в незнакомый город,где кроме нового Васи не кого нет,как не бояться что он ее зажмет,не зря же бабло вваливает,под себя делает ее,может он ревнивый олень,кстати он ей каждые пол часа названивает спрашивает где она и с кем,про меня узнает мол появился я на горизонте или нет,когда домой,фотоотчеты снимает что она в парке с друзьями,мне кажеться он ее вообще не выпустит из дома,блин ну че 37 лет чуваку бабло есть,что в МОС нету телок красивых? Че за бред. Они вагиной только думают?

Простите если что не так отписал,буду дополнять,сильно не срите на меня какой я олень,я это понимаю.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 19.07.20 08:59

Ты был Василием, потом поменялся местами и она ушла к другому Васе. Как променяла жениха на тебя, так и тебя поменяла.
Нам, мужикам просто сложно понять, что когда к тебе приходят бабочки, когда чувствуешь тепло внизу живота, а душа светится от счастья... (далее идёт 50 страниц эмоций из типичного женского романа)... Бабе наплевать на все, включая детей и себя - имеет роль только чувства к ОМП.
Логики там нет. Знаете, есть машинная логика - 0 и 1, да или нет. Есть логика мужчин - выстраивание комбинаций из надо, хочу и принято в обществе. А есть женская - хочу в кубе. С вкраплениями надо и пятнышками "так принято", в зависимости от воспитания. Хочу сейчас преобладает всегда, ибо навязано обществом (СМИ) А женщины - существа ведомые. За кормящим альфа самцом. Сейчас самец - это государство ибо оно сильнее мужа во всех сферах.
Так что, игрушка сломалась - выкидыапц и покупай новую. Но не кражи больше у другого. За это в песочнице и закопать могут.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 19.07.20 09:03

Первое, что должен сделать мужчина, если он решил расстаться с женщиной-заблокировать все информационные каналы о ней, от нее, к ней и прочее. Если, конечно, он хочет выплыть, а не впасть в алко и хочет умереть в 80 на 30летней,а не сдохнуть в 40 от инсульта.
А так явообще ннепонимаю, чего париться, отскочил автор по-легкому. Ни аликов ни получил, ни имущества ни детей не просрал.
Забудь шлюху, больше не васькуй и не алень.
Будь счастлив.
Да. И с бабами я бы перерывчик сделал.
Чтоб в себе и с собой разобраться.

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 09:05

Да я понял что это аксиома что нельзя снимать девку с чужого члена,потом с твоего снимут,но понял поздно спустя почти 7 лет,про закопать погорячился конечно ты)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сиржант писал(а): ↑
19.07.20 09:03
Первое, что должен сделать мужчина, если он решил расстаться с женщиной-заблокировать все информационные каналы о ней, от нее, к ней и прочее. Если, конечно, он хочет выплыть, а не впасть в алко и хочет умереть в 80 на 30летней,а не сдохнуть в 40 от инсульта.
А так явообще ннепонимаю, чего париться, отскочил автор по-легкому. Ни аликов ни получил, ни имущества ни детей не просрал.
Забудь шлюху, больше не васькуй и не алень.
Будь счастлив.
Да. И с бабами я бы перерывчик сделал.
Чтоб в себе и с собой разобраться.
Молодость глупость,я не знал что я вася же,2 месяца спустя только,когда екнуло к ней,по поводу инсульта,упс я так переживал,щас то немного лечге,я думал я загнусь,сердце болит и левая рука отнимаеться аж,а поделать не могу с собой ничего,думки сраные

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 19.07.20 09:54

Allerd писал(а): ↑
19.07.20 09:08
поделать не могу с собой ничего,думки сраные
Это хлещет кортизол. Держись. Сопли и слюни лей сюда. Выплывешь. Спортом занимаешься?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.07.20 09:59

Васек-чудесный мужчина, решивший за пизденку кучу ее финансовых проблем, после чего Каралеффа стала "сильной независимой женщиной" и повесила Ваське рога. Все заслуженно, но Васька ноет. Кстати, решив за пизденку все проблемы, ее родители хотели автора послать накуй. но он стал бить копытом и повел ее в ЗАХС. Потом развод: остались друзьями по койке. ТС стал рядовым ебарем (в КВД хоть сходи), но и тут его кинули. Теперь ноет: "вернись, пизденка, я все прощу".

Жизненный урок какой-нибудь усвоил?
Последний раз редактировалось Паладин 19.07.20 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Artem
любитель

Сообщение Artem » 19.07.20 10:04

Allerd, сколько тебя будет кортизолить?да тут у каждого свой срок,кого то по лёгкому отпускает,за два-три месяца..кто то годами страдает.Тут все от тебя зависит

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 10:25

Newman писал(а): ↑
19.07.20 09:54
Это хлещет кортизол. Держись. Сопли и слюни лей сюда. Выплывешь. Спортом занимаешься?
На данный момент нет,забросил качалку в свое время

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Паладин писал(а): ↑
19.07.20 09:59
Васек-чудесный мужчина, решивший за пизденку кучу ее финансовых проблем, после чего Каралеффа стала "сильной независимой женщиной" и повесила Ваське рога. Все заслуженно, но Васька ноет. Кстати, решив за пизденку все проблемы, ее родители хотели автора послать накуй. но он стал бить копытом и повел ее в ЗАХС. Потом развод: остались друзьями по койке. ТС стал рядовым ебарем (в КВД хоть сходи), но и тут его кинули. Теперь ноет: "вернись, пизденка, я все прощу".

Жизненный урок какой-нибудь усвоил?
Ты где нибудь видел в момем сообщение что я ее вернуть хочу? Покажи! Урок усвоил.Копытом кстати не кто не бил,ее инициатива была,намеки на загс и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Паладин писал(а): ↑
19.07.20 09:59
в КВД хоть сходи
С этим все норм,каждые пол года стабильно проверяюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Artem писал(а): ↑
19.07.20 10:04
за два-три месяца..кто то годами страдает
Ну болт с ним 2-3 месяца,но годами то как то не охото страдать,перспектива так себе

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.07.20 10:32

Во житуха у пацанов ,найти бабу и вкачивать в неё как в самую главную ценность жизни .В пень ,даже брезгую советовать что либо автору ,епанувшиеся на потреблении ,шмотках ,развлекухах. .
19.07.20 08:39
Да кстати,по поводу одежды,реально немного запустил,в плане шмотки не новые,а так всегда постиранные и чистые,просто деньги которые были в той же заначке…
да да да Автор это самая главная проблема ! основная ! Именно из за этого все беды .Ахахаахахах :facepalm: :facepalm:

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 19.07.20 10:35

Аффтор, олень - это благородное животное. А ты - банальный Алень.
И еще: ты так настойчиво просил об этом, что я внял. Итак, я забросал тебя гавном! Радуйся.
Чем больше ты будешь заниматься своими делами, т.е. зарабатыванием денех, постройкой ковчега, накачиванием мускулов и т.д., тем меньше тебя будет кортизолить. Обратно пропорциональная зависимость, просекаешь?

И в заключение немного поэзии:

Груз знаний тяжек нам порою,
Про женщин правду вам открою:
Они повсюду и везде
Пи...ою мыслят о пи...де.

Это ответ на твой финальный вопрос.
Не благодари.

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 10:36

Лео писал(а): ↑
19.07.20 10:32
да да да Автор это самая главная проблема ! основная ! Именно из за этого все беды .Ахахаахахах
Сарказм оценил,спасибо,знаю что с той стороны монитора писать и угарать легко,но когда то и ты ты сюда пришел НАВЕРНОЕ за помощью,ну или кто либо другой.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 19.07.20 10:50

Мне 29, рост 180
А вес какой? Длина и обхват члена?.. Начал с антропометрии, так давай уже все рассказывай!.. :lol:
привил чувства вкуса,посоветовал отрастить волосы
:facepalm:
Последний раз редактировалось KilgoreTrout 19.07.20 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.07.20 10:50

19.07.20 10:36
когда то и ты ты сюда пришел
Мы помогаем себе сами ,переосмыслением себя ,ожп ,мировосприятия и т.д -а форум всего лишь инструмент а не рецепт готовый,рецепт ты делаешь сам для себя ,т.к он индивидуален. Можно сделать как ты ,создать темку ,нахвататься поверхностных советов ,последовать им ,убить симптомы ,но болезнь останется. Можно сделать как я - читать ,много читать 2008+ года форума и переосмысливая всё убрать болезнь .

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 10:54

KilgoreTrout писал(а): ↑
19.07.20 10:50

А вес какой? Длина и обхват члена?.. Начал с антропометрии, так давай уже все рассказывай!.. :lol:
:facepalm:
Просто всю инфу что мог собрать постарался выложить,а про те же волосы,хер бы на нее он года 4 назад посмотрел бы даже,я про внешность.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лео писал(а): ↑

Мы помогаем себе сами ,переосмыслением себя ,ожп ,мировосприятия и т.д -а форум всего лишь инструмент а не рецепт готовый,рецепт ты делаешь сам для себя ,т.к он индивидуален. Можно сделать как ты ,создать темку ,нахвататься поверхностных советов ,последовать им ,убить симптомы ,но болезнь останется. Можно сделать как я - читать ,много читать 2008+ года форума и переосмысливая всё убрать болезнь .
Какую литературу читал? Что читал? Сколько убивал "болезнь" по времени?

Artem
любитель

Сообщение Artem » 19.07.20 10:57

Allerd, ну а как ты хотел,это неприятно осознать,что твою бжиху пялят..поэтому интересоваться ее жизнью пагубно для твоего же здоровья.Заканчивай мониторить ее,займись собой..и все наладится.и не писди тут камрадам,что не палишь ее,не важно как,через соцсети или общих друзей,это один куй в другом профиле.Просто ложи болтянского на нее

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.07.20 10:57

19.07.20 10:30
С этим все норм,каждые пол года стабильно проверяюсь.
Почему? Тыжпишегь,шо онаодна у тебя была.

Ее подозревал в чем-то?
Прясни пжл.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А вес какой?
Тож не понравилось.

С сайта одного однотипные объявы напомнило.
"Пара мж пригласит".

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
29 лет и кривые зубы.

Чо за "мажор" такой ее склеил? 🤨
Ужизвини, в мск для и мажоров, и для любого омп выбор на любой вкус.
Как москвич тебе говорю.
Ну и мажоров видал.
Последний раз редактировалось Nightrain 19.07.20 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 11:01

Nightrain писал(а): ↑
19.07.20 10:57
Прясни пжл.
Нет не подозревал,у нее так же раз в пол года был осмотр по работе,а я делал это для себя,так же как и флюрография раз в год,почему бы и нет,так же как и к стоматологу раз в пол года на осмотр.Хз приучил еще с начала половой жизни проверяться

Artem
любитель

Сообщение Artem » 19.07.20 11:01

Лео, он огрызается пока что,вареник ещё не скоро утилизирует :lol:

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 19.07.20 11:02

Allerd, ты даже не понимаешь, как все это смешно читать.. Да, у тебя трагедия, а нам читать смешно, ибо незрелый ты еще мальчег.. Будь адекватным, не строй из себя мачо! Ну да ладно.
Никто не знает, когда тебя "перестанет кортизолить", ибо это есть твоя врожденная физиологическая особенность. Весь этот форум состоит из одних и тех советов: спорт, работа, заняться собой, уйти в работу, никакого бухла и т.д. Помогают психологические практики - медитация, праническое дыхание, йога... Также рекомендуется не общаться с другими бабами, но меня это НАОБОРОТ всегда выручало - тут же находил другую бабу и все рукой снимало. Делай вывод сам.
Необходимо сделать вывод: какая бы ни была твоя ОЖП и какие бы ты эмоции ты к ней не испытывал, ОНА ПРЕДПОЧЛА ТЕБЯ ДРУГОМУ. Это есть отправная точка твоей выхода из ситуации. Вышеперечисленные рецепты помогают выйти из патологического состояния. Так что не звизди и читай форум. Ты еще слишком молод для "трагедий".
19.07.20 11:01
приучил
Ты вот это брось! Ни к чему ты её не приучил, она просто тобой воспользовалась. Это она тебя приучила закрывать свои кредиты, содержать ее и пр. Не надо строить из себя мачо, повторяю тебе - ты им НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ.
Какое еще "чувство вкуса" если ты пишешь с ошибками и язык у тебя как у провинциала! Будь адекватнее, парень, ты просто смешон в своих потугах!
Последний раз редактировалось KilgoreTrout 19.07.20 11:10, всего редактировалось 3 раза.

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 11:03

Artem писал(а): ↑
19.07.20 10:57
не писди тут камрадам,что не палишь ее
Реально не палю,а вот у ее подруги инфу узнал да это скрывать не буду,не палю потому что знаю что еще херовее станет.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.07.20 11:06

19.07.20 11:01
у, нее так же раз в пол года был осмотр по работе
На венеричку? :?
Шож за оборонка такая, что на это проверяет?
Какие болезни-то в анализ входят? :lol:

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 11:08

19.07.20 11:06
На венеричку?
Шож за оборонка такая, что на это проверяет?
Какие болезни-то в анали
Полный проф осмотр,служба же,это нормальное явление.Когда ту же кровь берут смотрят на сахар,вич и много чего,я когда то поступал в военное учреждение(не прошел по баллам),так же все это сдавал.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.07.20 11:11

19.07.20 11:08
это нормальное явление.Когда ту же кровь берут смотрят на сахар,вич и много чего,
Я про венеричку спросил. На какие конкретно там у нее брали венерические болезни?

Allerd

Сообщение Allerd » 19.07.20 11:12

19.07.20 11:02
Не надо строить из себя мачо, повторяю тебе - ты им НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ
Я знаю что я им не являюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
19.07.20 11:11
Я про венеричку спросил. На какие конкретно там у нее брали венерические болезни?
Исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и гепатит С

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 19.07.20 11:14

19.07.20 11:12
не являюсь
стремись -^-

Ответить