че делать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 20.07.20 05:00

5 лет назад вернулась девочка из школьных годов, погудели погуляли всё хорошо. оказалось была в браке 7 лет, решила разводится - муж козел, бил, хотел спалить всю её семью и т.д. развод. встречаемся дальше, всё хорошо, было пара негативных моментов ввиду её досуга например, любит караоке и прибухнуть, я же в свою очередь практиковал активные виды спорта и онлайн игрушечки. вобщем она начала вникать в мои пристрастия дабы понравится, а я в её. так и вышло. живем как в сказке друг друга любим, говорит никогда такого не было, до тебя была ЧФ и жила с другими просто так потому что удобно, хочу семью. я говорю семью рано, жилья нет живем у мамы, денег я тогда 70к получал, говорю на себя еле хватает, какие дети. мать вобщем тоже на уши подсела давай мол и всё. вобщем была у бывшей квартира в жопе мира без ремонта, говорю давай продавай, мы продаем свою, едем к околомкаду, берем две однушки, мать рядом - сидит с ребенком, мы живем отдельно(с ребенком всмысле а не с мамой). все ЗА. Начинаем всё мутить, жена(гражданская) забеременела. и тут в один момент моя мать с ней дико срется, никого видеть не хочу пидуйте отсюда оба даже ментов вызвала. кароче моя уезжает к себе, а я после работы начинаю кататься в область делать ремонт что бы мы могли заехать туда(у жены жить не мог, там сестра алкашка с двумя детьми).
Кароче, как только заехали и родили, у неё пошел клин, то ли от родов то ли от того что на своей земле оказалась. Делать ничего говорит не буду, грудью кормить не буду, с ребенком сидеть не хочу. А нахера говорю тогда рожала? Говорит няню возьмем(ребенку месяц). Начинается ругань каждый день, баба не может даже кашу быстрорастворимую заварить, пеленать не умеет, гулять не ходит. Всё делал я. думаю ладно хер с ним, послеродовой или просто молодая глупая еще.Вобщем я из-за этого всего проебался на работе и меня уволили. Она этим воспользовалась и тут же выскочила куда то к знакомым за палтос, типа ну пока ты найдешь - работать буду я(хотя деньги были на пол года беззаботной жизни если что, и я не про материнские). Я думаю вот *ля приплыли. Ну так я и сел в декрет, действительно попутно искал няню на пол ставки, работать собирался из дома и что бы просто помогала. Адекватов не нашел, более менее это 50+. Нахрена мне платить ей 50 от своих условных 70 если я могу сидеть сам. Вобщем сидел я в декрете до 3 лет. Шабашил консультациями в своей сфере, делал ремонт техники, сборки ремонт пк, как то выкручивался 20-30тыс имел не выходя из дома. А жена уперлась, ну типа главный доход я приношу, по дому делай мол всё ты, а я в 9 вечера прихожу я устала. Ну и тут из скандалов начался уже реальный треш с битьем посуды. Я то не против домашний быт на себя взять, и дом свой люблю и готовить умею. Но вкурил что надо что то делать, попытался по нормальному объяснить = нивкакую, истеричка, не хочу слушать и всё, повышаешь тон - она в два раза больше. Думаю ок, уеду к себе домой на пару дней полежу фильмы посмотрю, пусть остынет, да и я наколять не буду своим видом раз такие пироги. И че вы думаете? Приезжаю а там другие люди живут, квартиру говорит сдали. Она уехала к сестре оставила там ребенка и пошла в бар "проветрится". За что получила первого леща в жизни и сломанный телефон в котором какой то левый чел был записан как "брат". И всё, пошла точка невозврата, муж пенисообразный, муж дерется, не хочу с ним жить! весь её бабский серпентарий активно подтянулся( важная заметка, у матери 4 брака, все мужики козлы, у старшей сестры 2, все мужики козлы, у моей считай второй - и я второй козлина). Понял это только в последствии, знал бы раньше - хер бы сунулся туда. А как принимали, ой андрюха, парень то какой хороший в нашей семье появился счастья нет. Вобщем то мирились то ругались. И ладно бы с пустого места, давно бы ушел, но нет же - баба тупо свинота, не следит за собой - домой гости приходят а на полу её колготы с труселя на вывоврот ну после совершения полового акта стыд. Не следит за ребенком, дите целый день в планшете, ничему не учимся, в доме не дом а сарай, вещи куборем, готовить не умеет, я не эстет, там в прямом смысле был случай когда в тарелке была монета а на кровати где спит ребенок рассыпан табак из её пачки сигарет, всем прикормом, всеми заниями занимался только я, она и руки не приложила. У меня ясен хер нервяк за нервяком, за словами уже не слежу кричу зашибу скотину стань нормальной! Она в слезы и наряды вызывает, меня забирают, плечами жмут - говорят ну уходи упс тут сделаешь, или смирись. Збс думаю ответ, участковый от слова участие. В общем в очередной раз, на кухне где была полка с чаем и печеньками, стала вдруг захламлена косметикой(???) и запах пошел на продукты детский сухпай, я месяц просил убрать или я выброшу все сам. Нихера не сделала. В крайний день я беру молоток и просто хуярю эту полку чтоб её вообще не было. Баба опять в слезы и наряд, всё говорит он меня убить хотел только что я пишу заявление! Я опять в ментовку и через пол часа на выход, жена с концами валит к матери, там её принимают радушно - ничего дочка все козлы были и этот тоже козел, найдем тебе другого козла. двери не открывает, к ребенку не пускает. говорит ты опасен ты меня избивал и обзывал всё время! Наплела кучу херни своей родне, родня за неё, муж сестры грозится разбить мне лицо если я приеду, тут я ваще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом и всё жду встречи с ним. А жена прямым текстом сказала еще, квартиру говорит на ребенка оформи(даже матери позвонила, сказала если не оформит, после его смерти я эксгумацию сделаю и наследство все равно получу), отцовство сделай, и тогда поговорим а пока пошел нахер. Тут я всё, уехал в больничку с сердцем и к психиатру. Лечусь до сих пор(морально здоров, панические атаки начались сижу на миртазипине, хорошая штука). Что делать не знаю. Всем друзьям, на работе, родне - говорит что я все это время сидел на её шее и не хотел работать а она всех нас тянула, а я её и пиздил еще! говорит еще раз напишешь я в суд пойду и буду писать заявления. а ты говорит нахер иди, тебе ребенка ни одна судья не отдаст. И вобщем похер на бабу, правда, уже с другой живу, она всё знает и помогает мне, но за ребенка я переживаю, я знаю что за ним не следят и просто кладут член, одет обут доширак есть - всё отлично, мать собой занимается. Сестра посидит приглядит за ним, а я в клуб схожу. Вот такие пироги.
Не знаю что делать кароче, в голове две мысли, забить окончательно и завести новую семью, но в тот же момент как блин я могу отказаться от ребенка, я с ней с рождения был и всем занимался а теперь даже телефон ей не дает и на уши садится что папа плохой был. Другой вариант признаться отцовство(почему не было сразу, была суматоха как уже сказал, с ремонтом и со всеми этими переездами, главным вопросом было попу свою бросить уже на свою кровать, а не до бумажек всяких, почему она меня сама не вписала я в душе не знаю, не вникал в эти детали даже никогда, говорит нам надо было вместе идти в загс и только тогда можно а у нас времени не было).
Кароче на днях звоню опять, дай говорю поговорить с ребенком, говорит не даст и банит номер. Звоню с другого номера, отвечает мол вали на ... в суд, доказывай своё отцовство, а на суде я сделаю так что бы тебя лишили родительских прав потому что ты меня бил, оскорблял и денег в дом не приносил! Будешь платить мне алименты теперь и все расходы покрывать мои.

Я вот слышал часто что многие разводятся, но не думал что такой простите покров из женского полового органа бывает, ладно там люди разлюбили друг друга, окей, понять можно, это обоим надо. Но такую то дичь зачем творить? И что вообще сделать можно? По её словам я не отец и не имею прав ни на что, прилижусь к дому вызовет ментов. Иди в суд плати алименты, а там я сделаю так что бы тебя после признания, лишили прав ввиду твоего обращения со мной, и вся моя семья говорит за меня слово даст. Сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом ребята

ASPr
старейшина

че делать

Сообщение ASPr » 20.07.20 06:30

Andrey13 писал(а): ↑
20.07.20 05:00
5 лет назад вернулась девочка из школьных годов, погудели погуляли всё хорошо. оказалось была в браке 7 лет, решила разводится - муж козел, бил, хотел спалить всю её семью и т.д. развод
А ты доверчивый васек, семья же не твоя - чтобы и не влезть, да?
С тобой того же не случится?
Она уехала к сестре оставила там ребенка и пошла в бар "проветрится". За что получила первого леща в жизни и сломанный телефон в котором какой то левый чел был записан как "брат". И всё, пошла точка невозврата, муж пенисообразный, муж дерется, не хочу с ним жить
Не может быть...
Сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом ребята
За что боролся на то и напоролся.

Понимаешь хоть что не так сделал?

Aviator
бывалый

че делать

Сообщение Aviator » 20.07.20 06:47

Бумеранг вернулся

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 20.07.20 06:52

ASPr писал(а): ↑
20.07.20 06:30
А ты доверчивый васек, семья же не твоя - чтобы и не влезть, да?
С тобой того же не случится?

Не может быть...

За что боролся на то и напоролся.

Понимаешь хоть что не так сделал?
Я не васек, она уже в разводе была и им дали примирение типа, но она сказала точно нет.
Тогда не думал, смотрел иначе на все. Ну развелась и развелась, мне то какое дело? Я тоже расходился с девушками, что мне с другими встречаться нельзя теперь? Ну и самое главное это ебучая семейка с бабьей ямой, 9 браков на трех баб, все с детьми все без мужиков ибо козлы, обратил бы внимание раньше точно не полез бы. Сейчас уже щелкает конктетно в голове, с новой начал встречаться, и она мне такая: вот со своим неделю назад, плохой он, я говорю так всё вали на ... отсюда) и вроде прав а вроде и нет. Вобщем на них похер, как с ребенком быть. ПРочитал сначала другие посты, все пишут что по несколько лет не видятся и типа привыкли, я так не могу, я 24\7 с ней был и глаз не отводил, а тут чмом сделали по самые уши, и самое главное до суда дойдет - как сказала так и будет, они цыганщину свою включат и всё пиши пропало

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Aviator писал(а): ↑
20.07.20 06:47
Бумеранг вернулся
нет бумеранга, не так выразился. я в чужую семью не лез и не звал никуда уходить от мужа, она мне в вк вдруг написала как дела твои давно не общались, разговорились встретились и пошло поехало, рассказала что вот так всё плохо, не живем уже пол года почти вместе жду развода. и то встречаться начали почти через месяц общения только, до этого просто общими компаниями встречались погулять. я там ничего не ломал, не надо мне тут

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 20.07.20 07:14

Andrey13,
Автор из вашего опуса я так понял основная проблема в то , что БЖ не даёт общаться с ребёнком.
В принципе можете сами подать в суд на установление отцовства и определение места и времени встреч. Соответственно попадёте на алименты. Выбор за вами.

Просто_чел
посвященный

че делать

Сообщение Просто_чел » 20.07.20 07:17

20.07.20 06:55
Я не васек
нет бумеранга
не лез
не звал
ничего не ломал
не надо мне тут
Ну так живи дальше с супругой. Косяков то нет, все ровно.

Лео Гетс
посвященный

че делать

Сообщение Лео Гетс » 20.07.20 07:26

муж дерется
"Если 3й муж бьет морду, дело не в муже, дело в морде" народное
По сути: беги. Синяка в паспорте нет, совместной недвиги нет, ребенок на тебя не записан
Тетку в блок по всем каналам связи, и на севера вахтой на полгода. Хоть мозг прочистишь

Просто_чел
посвященный

че делать

Сообщение Просто_чел » 20.07.20 07:38

Лео Гетс писал(а): ↑
20.07.20 07:26
Хоть мозг прочистишь
При условии наличия.
Меня вот озадачил сей факт:
тут в один момент моя мать с ней дико срется, никого видеть не хочу пидуйте отсюда оба даже ментов вызвала
Де то тут порылась собака.

Структурный
бывалый

че делать

Сообщение Структурный » 20.07.20 08:36

А ты точно уверен что ребенок от тебя?
Я бы на твоем месте начал с установления отцовства, может дальше не придется что-то делать.
Баба твоя, годная только насаживать её, и то для не брезгливых. Если хоть немного уважаешь себя, к ней больше не ногой.
Читать форум, САНЧАС, Новоселова. Займись здоровьем и собой, попробуй нащупать коки, а то следующая баба заставит у своих любовников полы мыть.

Чувствовалаженщиной
бывалый

че делать

Сообщение Чувствовалаженщиной » 20.07.20 09:04

:shock: а чё так можно что ли? :shock:
Если бы я хоть чутельку попыталась вычудить что либо подобное- меня бы убили нах.ер :o

Структурный
бывалый

че делать

Сообщение Структурный » 20.07.20 09:24

Чувствовалаженщиной писал(а): ↑
20.07.20 09:04
а чё так можно что ли?
НЕТ -^-

e2e4mat
бывалый

че делать

Сообщение e2e4mat » 20.07.20 09:35

Сюрр какой-то :facepalm:
Беги.

Artem
любитель

че делать

Сообщение Artem » 20.07.20 10:55

Andrey13, забывай ее,понимаю трудно,дочь...но видимо у нее фэйлы в голове,как нибудь спровоцирует и посадит..кароче спасайся

air50
старейшина

че делать

Сообщение air50 » 20.07.20 12:44

По её словам я не отец и не имею прав ни на что
Вот!
Тетка правду говорит,а ты не веришь. :)
Ты тест ДНК ребенку делал?
Нет?
Так с чего ты взял,что это твой ребенок?
Короче,сначала тест ДНК,а уж потом,если надо будет,все эти страдания по ребенку

Dream follower
бывалый

че делать

Сообщение Dream follower » 20.07.20 15:37

Ниуя не понял по ребёнку. Доки есть, что ты отец?
Если нет, то прыгай и скачи. Всё у тебя в ажуре. На алименты тебя не посодют, только если как баран не пойдешь сам на признание отцовства.
И нет никакой уверенности, что после признания окромя алиментов ты ничего не получишь.
Живи себе спокойно. Возможно придет время, когда ребёнок сам захочет общаться с отцом. А не захочет или будет считать тебя последним ушлепком(ведь так мама сказала), то много и не потеряешь.

Mihel
аксакал

че делать

Сообщение Mihel » 20.07.20 15:59

А жена прямым текстом сказала еще, квартиру говорит на ребенка оформи(даже матери позвонила, сказала если не оформит, после его смерти я эксгумацию сделаю и наследство все равно получу)
Более ох...шего жЫвотного я ещё не встречал. "Повезло" тебе. А так это заводской брак.
Не знаю что делать кароче
Забить. Нихера ты не сделаешь.
Я вот слышал часто что многие разводятся, но не думал что такой простите покров из женского полового органа бывает,
Добро пожаловать в клуб.

Мейсон
посвященный

че делать

Сообщение Мейсон » 20.07.20 16:08

И что вообще сделать можно?
Это зависит от того, что Вы хотите получить в итоге.
Каким Вы видите для себя самый благоприятный выход из данной ситуации? Какой результат Вас бы устроил?

С ув. и пр.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 20.07.20 16:17

спасибо за ответы всем ребята
1. ребенок мой инфа сотка, там одно лицо)
2. почему не вписан в графу отец - член знает честное слово, я не вникал как там и что, мы на тот момент еще не расписались потому что не до этого было. Когда уже родила и мы жили какое то время, я спрашиваю мол че так и так? когда? она мне говорит типа нам надо вместе идти в загс для этого а у нас не получается. (нынешняя девушка сказала что она вообще без твоего разрешения могла тебя туда вписать и она врет. зачем до сих пор не понял. раз уж она теперь алименты просит)
3. с матерью ситуация была тупая и наверно очевидная - мать приревновала сыну к доче и поняла что в доме вторая баба, начались мелкие скандалы что та посуду не помыла и вообще быт не ведет а мы сидим на её шее.
4. уйти от ребенка = самоубийство для меня. понимаете я в свое время жил в другом формате, пьянки гулянки бабы. И вот решил что всё, этого больше не будет я посвящу себя семье целиком и полностью, сделаю то чего не было у меня. Так мало того я еще и весь декрет с ребенком без матери пробыл до 3 лет. А сейчас говорят не дадим. И я знаю как ей занимаются там. Матери дома нет с 7 утра до 9 вечера. Сидит с няней таджичкой без документов, весь день в планшете в майнкрафт играет. у меня сердце разрывается просто. я звоню говорю что денег тебе лично в руки член дам, приезжаю покупаю ребенку одежду фрукты, вожу в ресторан и т.д. она матери говорит что хочет со мной уехать а мать сидит нет нам домой пора. кароче покров из женского полового органа. как это в своей голове закрыть я не знаю и не представляю даже. на бабу без разницы тут верно сказали про третье фэйс, там вся семья с разбитым вечно ходила.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мейсон писал(а): ↑
20.07.20 16:08

Это зависит от того, что Вы хотите получить в итоге.
Каким Вы видите для себя самый благоприятный выход из данной ситуации? Какой результат Вас бы устроил?

С ув. и пр.
забирать к себе на пару недель хотя бы. это меня устроило бы.
не знаю что теперь делать со статусом отцовства, доходит до бреда. в прошлый раз приезжал - слышу нос заложен, пазухи забиты нос чистый, говорю ты к врачу ходила? да ходила сказал все норм. говорю я к нормальному отведу. она говорит нет не отведешь у тебя нет на это прав ты не можешь без документов ей водить куда то. я ей чуть лицо не разбил тогда но сдержался

Dream follower
бывалый

че делать

Сообщение Dream follower » 20.07.20 16:29

20.07.20 16:22
что она вообще без твоего разрешения могла тебя туда вписать
Нет, не могла. Ты не состоишь с ней в гражданском браке.(зарегистрированном). Автоматом бы записали.
уйти от ребенка = самоубийство для меня
Дружище, ты ещё не понял? Лошадь сдохла. Всё.
Лояльность твоей БЖ к твоему общению с ребёнком никак не зависит от того, вписан ты в графу или нет.

air50
старейшина

че делать

Сообщение air50 » 20.07.20 16:30

ребенок мой инфа сотка, там одно лицо)
Даже не смешно....

Мейсон
посвященный

че делать

Сообщение Мейсон » 20.07.20 17:40

забирать к себе на пару недель хотя бы. это меня устроило бы.
Автор, раз Вы этого хотите, скорее всего так и будет со временем. Но не сейчас.

По Вам же видно, что ребенок это Ваше слабое место, поэтому давление на Вас оказывается именно в этом направлении. Вас заставляют принять отцовство, чтобы потом сразу же посадить на денежные выплаты в виде алиментов. Сейчас это сделать крайне затруднительно, ибо Вы не признаны как отец. И пока сами не признаете ребенка своим, вряд ли что-то возможно.

БЖ это понимает, вот и несет всякую чушь, например по поводу эксгумации. Это вообще неслыханное дело. Даже смешно слушать про это.

Попробуйте перестать вестись на манипуляции. Все с Вашим ребенком будет нормально, вряд ли ребенку что-то угрожает. Подождите год-два, потом все встанет на свои места. А вообще, Вы сами не заметите, как ребенок станет более-менее самостоятельным и сам захочет с Вами общаться. Просто будьте к этому готовы.

С ув. и пр.

Gendalf
старейшина

че делать

Сообщение Gendalf » 20.07.20 19:07

Она уехала к сестре оставила там ребенка и пошла в бар "проветрится". За что получила первого леща в жизни и сломанный телефон в котором какой то левый чел был записан как "брат". И всё, пошла точка невозврата, муж пенисообразный, муж дерется, не хочу с ним жить!
васёк, она ж тебе тоже самое про первого мужа рассказывала - пил бил ниудилял.. ты думал прЫнцессу нашёл, каралеву путятишну? получай по полной, васька.
она и следующему ё6арьку скажет, что первые два мужа пили били и ниудиляли и так по цепочке до конца своей шлюшной жизни будет рассказывать всем е6арькам.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ребенок мой инфа сотка, там одно лицо)
угу. смайлик в виде улыбки был обязателен.. пока тест днк не сделаешь, точно знать не будешь.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А сейчас говорят не дадим.
мда. это твоё самое больное место. шлюха знает, как тебя на колени ставить и заставлять лизать ее ноги, выполнять все её прихоти и унижаться, как последний кусок говна.

Если у тебя есть хоть чуток самоуважения, то найди яйца у себя и забей куй на шлюху и на ребенка. покажи шлюхе, что тебе покуй на ребенка. у нее от этого пукан взорвется, когда поймет, что оружие манипуляции не действует.
только, конечно, для этого нужно быть мужиком с яйцами, а не размазнёй.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Не знаю что делать кароче, в голове две мысли, забить окончательно и завести новую семью
да. найди такую же, которая тебе наплетёт про бывших - пили били ниудиляли, и всё наладится у тебя. в этот раз получится, ты спасешь её от бывших бителей, пителей и ниудилятелей :facepalm: начинай уже с низкого старта заводить новую семью. ни кола ни двора 6лять, а всё туда же - семью 6лять :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сколько тебе лет?

Стерегущий
посвященный

че делать

Сообщение Стерегущий » 20.07.20 20:11

Иди в суд плати алименты, а там я сделаю так что бы тебя после признания, лишили прав ввиду твоего обращения со мной, и вся моя семья говорит за меня слово даст. Сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом ребята
Тут два варианта.
Или ты готов весь этот серпентарий вывезти в лес и закопать(но за это дают пожизненное) или забрать ребенка силовыми методами, и не отпускать, или забыть.
А то подохнешь от нервотрепки, что они тебе будут устраивать.
Гугли что такое "бабья яма" - она у тебя во всей красе.

МАК_СИМ
бывалый

че делать

Сообщение МАК_СИМ » 20.07.20 20:19

Andrey13, Отморозиться, единственное решение, ребенок при такой матери сам придет, побереги свое здоровье. Месяц, два, три, станет легче, по крайней мере у меня так было, свыкаешься нет ребенка и нет, ну и ладно, принимаешь ситуацию.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 20.07.20 20:44

Спасибо еще раз всем кто ответил.
1. не понимаю почему я васек, я не влезал в чужую семью, она развелась уже до меня, пол года говорит не живем со дня на день разведут наконец. и какой муж плохой рассказывай. я еще думаю уххх упс попадись он мне казлина такой как так с бабой обращаться можно.
В последствии понял что блядина обычная, и цепочка от самой бабки идет где все в бабьей яме а мужики козлы. Про эксгумацию это она от матери унаследовала, папа у них умный математик был, имел трешку в центре и еще недвигу. Так он на ней женат даже не был, мать её добилась всего без всяких свадеб и признаний отцовства. хату и всё продали - на это и живут 30 лет последних. я после этого понял что всё женский половой орган андрюша куда ты попал. а просто взять уйти не мог - как оставить ребенка.

2. как тут пишут, нет ребенка и нет, забывается. я так не могу. у меня были свои планы, на воспитание, то чем заниматься будет и всё вот это вот. Она же ничего не делает, сопли сварит, планшет кинет - ребенок занят и сыт, значит упси. еще и няню таджичку нашла без документов, я приехал - ребенок женщина легкого поведения говорить хуже стал даже из-за неё. И самое страшное что я боюсь что дочь такой же тупорылой вырастет как и вся эта шобла, это самое большее что меня парит.

Бывшей я сказал что она тупая женский половой орган которая разрушила семью и дочка как вырастит - сама тебе в лицо плюнет за все что ты сделала. Да вот тоже, не тут то было - мать ей уже на уши подсела что батя плохой был. Приезжал гулять с ребенком а она мне и говорит: мама говорит что ты со мной не играл а уходил а я одна была но это неправда мне нравилось как мы играли в пиратов. сука я аж заплакал. как можно такой чмошницей быть. к суду говорит ребенка готовит, показания давать будет.

Силовыми забрать нельзя, тут сразу уголовка, она так и сказала - не привезешь дочь - пишу заявление о краже.

Не знаю как отказаться от той мысли что ребенком теперь занимаюсь не я, ведь я этому хотел посвятить свою жизнь. Более того ей ни кто не занимается. с 7 утра до 9 вечера сидит с таджичкой в телефоне. по выходным едут к сестре на дачу, они вино пьют ребенок играется в комнате. вот вся жизнь женщина легкого поведения.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мне 30. жилье своё уже есть. я не говорю что такую же. а с тем посылом что рано или поздно это должно случится, и я пока молод почему не делать это сейчас. найти другую - уже используя так сказать свои знания. и вникнуть головой уже туда. потому что ни о чем другом я думать ничего не могу

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
про экспертизу писать не надо. ребенок мой и точка. я понимаю ситуации разные - но там всё прекрасно видно, взять её и моё фото в 4 года, не отличишь.

Ответить