Ситуация такая года четыре назад ушла от меня БЖ к другому, назовём её Жанной. Ушла она к Васе. ( было все и аленьи бега, и скачки и рассказы, что не уделял внимания и т. Д.). Был у нас ребёнок девочка Маша. Строила она в совместной жизни меня.
С Васей у неё не срослось. У мужика были яйца и с ним она чувствовала "как в клетке". Вася, конечно, старался мешать нашему общению с дочкой, но, правда сказать, бывшая старалась это общение поддерживать. Алименты я платил нормально 40к.
Под конец разлада с Васей, залетела бывшая от него , родила ещё одну девку и развелась. Вася сейчас ушёл официально на низкооплачиваемую работу, алименты не платит. К дочке его не пускают.
Бывшая стала ко мне прилаживаться. Вообщем не сдержался, сплю с ней.
Одновременно, живу с другой девушкой, назовём Настей, вот уже три года, моложе лет на 5 - отличная для ЛТР. Дома все хорошо, мозг не выносит, все постирано и еда есть, поддерживает меня, "мужчина сам решает как делать, а женщина его слушает и помогает". Не ссоримся. Но секс, как с бревном и фигура немного подкачала. С БЖ секс великолепен, просто огонь.
Бывшая жена знает, что живу с Настей. Настя в курсе, что трахал БЖ один раз ( Настя на это сказала, что это бывшая, а бывших не бывает, да и ты мне не обещал ничего).
Вот теперь маюсь, что делать. То ли с Настей отношения закрывать и возвращать бывшую ( в целом устраивает, да и ребёнок общий).
То ли бывшую послать, и продолжить с Настей. То ли искать третью.