Махровый аленище
Махровый аленище
развелся три месяца назад, потерял все и оказался в чужом городе. думаю как с нуля начинать жизнь. банальная история которую можно долго рассказывать- вначале цветочно окнфетный период, потом быстрая свадьба, потом жизнь на севере с женой( у нее это 4-й брак) , прицепом и тещей...сейчас она снова собирается замуж... первый месяц после развода пил, потом стало безразлично, потом даже смешно... насколько я понимаю единственный выход это выжечь все воспоминания серной кислотой...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Махровый аленище
Тема выжимки не раскрыта.
О, таки веселая жизнь.
Правильно понимаешь. И эта, распиши все как положено, а то СТ в 4 с хвостиком строчки это сильно, но для того, чтобы пролечить тебя, не подойдет.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Махровый аленище
очень содержательно, спасибо
- ПроСтоЖека
- старейшина
Махровый аленище
Помойка 
Махровый аленище
Вот зачем ты так? У тебя была такая? Вооот.
Махровый аленище
годков мне много, общих детей нет. когда начинались отношения был счет в банке и хорошая работа...до этого чужих жен трахал и было все нормально, но случилась любофьь) ощущение как под каким то сильным кайфом был. одно радует- выбрался из Норильска . там реально жопа.ну и классика жанра- проживание с тещей в одной квартире. в дальнейшем- без жены с тещей- хватило на 4 дня меня - потом выперли на улицу и жена приняла позицию "мамы"... мол меня взяли в семью и тп прочий бабский бред... уже много раз читал про это но все равно не отпускает а после общение с бывшей просто колотит... пробовал перебивать клин клином- но с другими телками то же самое только их манимуляции не такие умелые и скучные..
Отправлено спустя 50 секунд:
жена актриса
Отправлено спустя 53 секунды:
сестра жены подарила нам трафарет оленя для загородного дома- чтобы нарисавали на стене как у них. не шутка.
Отправлено спустя 50 секунд:
жена актриса
Отправлено спустя 53 секунды:
сестра жены подарила нам трафарет оленя для загородного дома- чтобы нарисавали на стене как у них. не шутка.
- Крамольник
- аксакал
-
Сергей Гуров
- бывалый
Махровый аленище
Привет. Сейчас где обитаешь?
Махровый аленище
сейчас снимаю кв, чувствую себя отлично,изредка делаю попытки сближения с разными мадамами. увлекся спортом и рыбалкой.
про оленя еще он на гербе города Ростова вроде
Махровый аленище
А сейчас где?
Ответка прилетела до тебя,так тебе и надо.
Это хорошо,поживешь подолее может.
Это не бред,это их выверенная стратегия, проверенная и обкатанная годами на 4-предыдущих браках.
Ты же развелся или нет?
Махровый аленище
пока еще не развелся но ходили в местный загс ( втроем и муж) подали заявление на расторжение по собственному желанию. атаковали звонками меня круглосуточно уговаривали. я сдался- еще чуть чуть и в окно бы стучали с утра мол ты созрел или нет...и реально причин для того чтобы не давать развода нет...пусть делают что хотят... притцепчика надо в институт хороший отдавать же...
в общем мне так и надо?. верно понимаю? а с чужими женами нравилось и никаких претензий и тем более тещ не было
в общем мне так и надо?. верно понимаю? а с чужими женами нравилось и никаких претензий и тем более тещ не было
Махровый аленище
А сколько ты уже влил алкоголя в себя на данный момэнт?
Махровый аленище
решил не пить занялся спортом а чо? история совсем дикая? это верхушка айсберга
велосипед бег гантели лодка... пока лето и природа...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
12 авг должны дать развод
Отправлено спустя 41 секунду:
в браке побыл полгода
из них совместного проживания макс 2 мес
Отправлено спустя 59 секунд:
секас тоже вялый ... импонировала наверное экзотика и то что мы оба творческие работники- общие темы были для разговоров.
велосипед бег гантели лодка... пока лето и природа...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
12 авг должны дать развод
Отправлено спустя 41 секунду:
в браке побыл полгода
Отправлено спустя 59 секунд:
секас тоже вялый ... импонировала наверное экзотика и то что мы оба творческие работники- общие темы были для разговоров.
Махровый аленище
Woldemar,
Мда чувак,єко тебя завернули :D
Уепивай нафуй,и всего делов :D
Ну после развода естественно!
Мда чувак,єко тебя завернули :D
Уепивай нафуй,и всего делов :D
Ну после развода естественно!
Махровый аленище
захотел экзотики и экстрима и получил
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
недавно ездил свататься в питер к одной). но нечаянно напился и получил хоооороших таких звездюлей- на пяти углах. питер не понравился. там жениться не буду
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
недавно ездил свататься в питер к одной). но нечаянно напился и получил хоооороших таких звездюлей- на пяти углах. питер не понравился. там жениться не буду