Жениться на РСП или нет.
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
Ситуация может показаться типичной, и меня закидают тапками, однако, для меня это важный вопрос. В общем если тапки, значит так мне и надо. Буду рад всем комментариям. Постараюсь не перегружать свой текст лишними буквами.Итак...
Мне 38. Ей 37. Оба в разводе. Детям по 13 лет. Познакомили родители, которые дружат несколько последних лет. Встречаемся год. Живём в соседних городах (100км.). Её бывший муж (по её словам) безбожно гулял, потому и был слит. Между нами всё вроде хорошо. Периодически всплывали мои бывшие ОЖП, посланные куда подальше. Сцены ревности умеренные. Решили жениться (по причине упрощения перевода по работе, при этом она переезжает ко мне), утром перед походом в ЗАГС помолвочное кольцо с запиской о том, что ничего не получится. Сутки молчания. При выяснении отношений, выяснилось, что ночью на мой телефон приходили сообщения. Из гордости разбираться не стала и решила уйти. При этом я чист и сумел доказать это. Вопрос... Стоит ли пытаться возобновить отношения?
Мне 38. Ей 37. Оба в разводе. Детям по 13 лет. Познакомили родители, которые дружат несколько последних лет. Встречаемся год. Живём в соседних городах (100км.). Её бывший муж (по её словам) безбожно гулял, потому и был слит. Между нами всё вроде хорошо. Периодически всплывали мои бывшие ОЖП, посланные куда подальше. Сцены ревности умеренные. Решили жениться (по причине упрощения перевода по работе, при этом она переезжает ко мне), утром перед походом в ЗАГС помолвочное кольцо с запиской о том, что ничего не получится. Сутки молчания. При выяснении отношений, выяснилось, что ночью на мой телефон приходили сообщения. Из гордости разбираться не стала и решила уйти. При этом я чист и сумел доказать это. Вопрос... Стоит ли пытаться возобновить отношения?
Жениться на РСП или нет.
Зачем?
Жениться на РСП или нет.
Зачем брак официальный
Что тебе он даст
По мне жили бы так и радовались друг другу
А то что уже такие действия пошли
Дальше больше будет
Что тебе он даст
По мне жили бы так и радовались друг другу
А то что уже такие действия пошли
Дальше больше будет
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
Иначе вместе жить не получится. Она из-за работы не сможет переехать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зачем?
[/quote]
Может это страхи перед свадьбой или я совсем тупой, да?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Может это недопонимание и глупость, которые пройдут после начала совместной жизни?
Жениться на РСП или нет.
Что даёт вам основания предполагать, что недопонимание и глупость со стороны вашей возлюбленной пройдут после начала совместной жизни?Ищу Совета писал(а): ↑24.07.20 23:48Может это недопонимание и глупость, которые пройдут после начала совместной жизни?
Это несколько наивный и идеалистический подход, вы не находите?
Жениться на РСП или нет.
Баба должна быть не гордой а послушной, ласковой и понимающей.
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
Тебя прогибают. Спокойно. Размеренно. Сначала сцена. Ты приползёшь извиняться. Потом скандал, ты завиновачен. Потом таки ЗАХС. Потом таки "надо улучшать жилищные условия" и прочая классическая разводка. Потом распил в её пользу, тебя на теплотрассу а ты на АБФ "что делать"!Ищу Совета писал(а): ↑24.07.20 23:55Может это недопонимание и глупость, которые пройдут после начала совместной жизни?
Отправлено спустя 41 секунду:
На теплотрассе быстро от иллюзий избавляются.
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
У бабы, которой скоро 40 лет. Перед первой брачной ночью тоже будет волноваться?
Жениться на РСП или нет.
Автор нам то не пизди,за что выебон ее словил,колись.
Жениться на РСП или нет.
Ищу Совета, женщина сильно травмирована изменами первого мужа (моё предположение).
Поэтому к вам требования как к новому далай-ламе. Вы должны быть безупречны с морально -этический точки зрения.
Быть однолюбом, иметь кнопочный телефон и ни одного аккаунта в социальных сетях.
Святее Папы Римского.
Это очень сложно, как мне кажется, закрывать за свой счёт чужие гештальты и излечивать нанесённые не вами душевные раны.
Для этого надо быть сильно влюблённым и иметь серьёзный душевный и временной ресурс.
У вас с этим как?
Поэтому к вам требования как к новому далай-ламе. Вы должны быть безупречны с морально -этический точки зрения.
Быть однолюбом, иметь кнопочный телефон и ни одного аккаунта в социальных сетях.
Святее Папы Римского.
Это очень сложно, как мне кажется, закрывать за свой счёт чужие гештальты и излечивать нанесённые не вами душевные раны.
Для этого надо быть сильно влюблённым и иметь серьёзный душевный и временной ресурс.
У вас с этим как?
Жениться на РСП или нет.
Пилбилденег нидавал...
Или она ему рога ставила, а он пилбилденегнидавал?
РСП про бывшего мужа верить - себя не уважать.
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
Со мной всё примерно как вы пишете.Незавершённый гештальт... Сложно будет, но женщина достойная.Firefly писал(а): ↑25.07.20 00:10Ищу Совета, женщина сильно травмирована изменами первого мужа (моё предположение).
Святее Папы Римского.
У вас с этим как?
Отправлено спустя 32 секунды:
Всё реально так и было.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я не знаю верить или нет. Потому и написал, что со слов.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Теплотрассой вроде не пахнет. Всем есть где жить.Mihel писал(а): ↑25.07.20 00:05
Тебя прогибают. Спокойно. Размеренно. Сначала сцена. Ты приползёшь извиняться. Потом скандал, ты завиновачен. Потом таки ЗАХС. Потом таки "надо улучшать жилищные условия" и прочая классическая разводка. Потом распил в её пользу, тебя на теплотрассу а ты на АБФ "что делать"!
Отправлено спустя 41 секунду:
На теплотрассе быстро от иллюзий избавляются.
Жениться на РСП или нет.
Firefly, Оставь эту дичь,она травмирована,а он плядь из титанового сплава. Не беси меня, огребеш охуеешь, что так можно было.Заткнись.
Жениться на РСП или нет.
Вам нужны сложности даже ради достойной женщины?
Жениться на РСП или нет.
Ищу Совета, Не слушай эту пилотку,ана тебе сча расскажет, что все говно и на вумен.сру дадут тебе совет, что дети это цветы жизни и прочая куета. Скорее всего от туда ты и пришел,бог тебя миловал ,угадал?Там есть комрады которые направляют на АБФ хвала им и уважение.Аминь
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
Не хотелось бы, конечно сложностей, но в остальном всё неплохо.
Отправлено спустя 55 секунд:
Нет. Я форум в течение года читал, пока встречался с ней.СамДура писал(а): ↑25.07.20 00:29Ищу Совета, Не слушай эту пилотку,ана тебе сча расскажет, что все говно и на вумен.сру дадут тебе совет, что дети это цветы жизни и прочая куета. Скорее всего от туда ты и пришел,бог тебя миловал ,угадал?Там есть комрады которые направляют на АБФ хвала им и уважение.Аминь
- Стерегущий
- посвященный
Жениться на РСП или нет.
Нет.
И забыть про РСП.
Прокачать себя, спорт, карьера, хобби.
Жениться на РСП или нет.
А надо было?
Жениться на РСП или нет.
Хо-хо! Вариантов масса. Рассказать?
Не верить однозначно и без вариантов.
- Стерегущий
- посвященный
Жениться на РСП или нет.
О! Хоть кто-то то добавляет" со слов".Ищу Совета писал(а): ↑24.07.20 23:44Её бывший муж (по её словам) безбожно гулял, потому и был слит.
Найди её БМ, и заслушай его версию.
Это не сложно.
-
алексей-164
- бывалый
Жениться на РСП или нет.
если оба взрослые, и понимают, что штамп - житейская необходимость, а не тупая хотелка то - пох, поставили - переехали - развелись (разбросанные носки - очень даже повод, если вдруг штампик окажется "святым")Ищу Совета писал(а): ↑24.07.20 23:55Иначе вместе жить не получится. Она из-за работы не сможет переехать.
зачем только нужна женщина, которая кому-то другому отдала молодость? неужели нормальному мужику что-то еще может быть нужно?
-
Ищу Совета
Жениться на РСП или нет.
Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я считал, что это глупое недоразумение. Потому считал нужным всё выяснить, прежде чем принимать решение.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибо, я примерно представляю. Терзают сомнения - вдруг это не так.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Даже не знаю что сказать. Я бы, наверно не стал разговаривать.Стерегущий писал(а): ↑25.07.20 00:34
О! Хоть кто-то то добавляет" со слов".
Найди её БМ, и заслушай его версию.
Это не сложно.
Жениться на РСП или нет.
Ищу Совета, Если прям что то есть- живите так, без ЗАГСов, или что- религия не позволяет? Там видно будет. "Была бы шея, а хомут найдётся!". Уже гонор показывает- не рано ли?