Чёрные ящики людей
-
LordoftheLurk
Чёрные ящики людей
Привет всему Братству, Гильдии или как у вас принято. Читаю периодически форум, скачал пару книг для изучения. Интересные материалы и интересные люди. Что ж, к делу.
История банальная, быть может, типична. Мне 25 лет, ей 28. Встречаемся почти год, живём вместе.
Будучи парнем на опыте, после неудачных отношений стараюсь быть осторожнее с девушками, чтобы не нарваться на непригодных. В свое время доверял очень, а на деле опрокинули, да ещё и "сам виноват".
Моя нынешняя просто чудо. Как мне кажется, в ней я нашёл то, что искал в девушке всегда. Однако, моя недоверчивость и ревность (следствие опыта прошлых лет) сыграла со мной злую шутку.
Так уж вышло, что мы оба доверяем друг другу свои телефоны. Точнее, не скрываем пароли от телефонов. В последнее время заметил, что она периодически смеётся над одним из коллег своих, и так как сейчас удалённая работа у всех, то я иногда краем глаза замечал, что она с ним переписывается. Подруг у неё нет, а так она вроде как держит связь с миром, общается хоть с кем-то. Сама она ни разу отношения не разрывала, но ей попадались парни, которые смешивали её с грязью ежедневно, унижая и оскорбляя, к слову о ней. Я же в свою очередь забочусь о ней и даю ей понять, что она любима и желанна. Однажды не выдержал и посмотрел их переписку (знаю, глупо, борюсь с подозрениями, но это сложно) и там увидел, что их общение милое, приятельское, не только по работе, но и по темам из жизни, однако вычитал я, что он считает меня мальчиком, ввиду того, что я моложе её. И она ему поведала, что я ревнивый. На что он подколол, дословно посыл был вроде: "загляни в офис, у меня есть лишний ноут для работы, знает ли муж, что я зову тебя на работу заехать?"
Она мягко отказалась от предложения и вернулась к служебным обязанностям.
Сам он женат, двое детей.
Не знаю, как на это реагировать и что с этим делать. Что будет, когда все выйдут работать по офисам. Если не прав я, то как успокоиться и очистить мозги? А если дело тут не чисто, то как быть в таком случае?
Всем удачи
История банальная, быть может, типична. Мне 25 лет, ей 28. Встречаемся почти год, живём вместе.
Будучи парнем на опыте, после неудачных отношений стараюсь быть осторожнее с девушками, чтобы не нарваться на непригодных. В свое время доверял очень, а на деле опрокинули, да ещё и "сам виноват".
Моя нынешняя просто чудо. Как мне кажется, в ней я нашёл то, что искал в девушке всегда. Однако, моя недоверчивость и ревность (следствие опыта прошлых лет) сыграла со мной злую шутку.
Так уж вышло, что мы оба доверяем друг другу свои телефоны. Точнее, не скрываем пароли от телефонов. В последнее время заметил, что она периодически смеётся над одним из коллег своих, и так как сейчас удалённая работа у всех, то я иногда краем глаза замечал, что она с ним переписывается. Подруг у неё нет, а так она вроде как держит связь с миром, общается хоть с кем-то. Сама она ни разу отношения не разрывала, но ей попадались парни, которые смешивали её с грязью ежедневно, унижая и оскорбляя, к слову о ней. Я же в свою очередь забочусь о ней и даю ей понять, что она любима и желанна. Однажды не выдержал и посмотрел их переписку (знаю, глупо, борюсь с подозрениями, но это сложно) и там увидел, что их общение милое, приятельское, не только по работе, но и по темам из жизни, однако вычитал я, что он считает меня мальчиком, ввиду того, что я моложе её. И она ему поведала, что я ревнивый. На что он подколол, дословно посыл был вроде: "загляни в офис, у меня есть лишний ноут для работы, знает ли муж, что я зову тебя на работу заехать?"
Она мягко отказалась от предложения и вернулась к служебным обязанностям.
Сам он женат, двое детей.
Не знаю, как на это реагировать и что с этим делать. Что будет, когда все выйдут работать по офисам. Если не прав я, то как успокоиться и очистить мозги? А если дело тут не чисто, то как быть в таком случае?
Всем удачи
Чёрные ящики людей
васёк флиртует.
Ожп нормально себя повела.
Мониторь дальше.
Если васёк будет проявлять излишнюю активность, советую наведаться к нему.
И тему надо перенести в любовь и дружбу.
Чёрные ящики людей
А она думаю нет!LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11Я же в свою очередь забочусь о ней и даю ей понять, что она любима и желанна.
Предложение поступило :D Теперь у неё в голове есть о ком заботиться и пожаловаться на тебя :DLordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11И она ему поведала, что я ревнивый. На что он подколол, дословно посыл был вроде: "загляни в офис, у меня есть лишний ноут для работы, знает ли муж, что я зову тебя на работу заехать?"
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да не отказалась оНа!!! Она уже приняла флирт, приняла его предложение, т.к. ведет сним переписку!LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11Она мягко отказалась от предложения и вернулась к служебным обязанностям.
Ты уже почти АлЕнЬ!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чёрные ящики людей
По окончанию карантина придется сдавать анализы. На содержание кальция в крови. Ну, и как водится, на зппп заодно. 
Чёрные ящики людей
А что ей надо было на куй посылать.
Как работать потом. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чёрные ящики людей
Сразу надо всё обговорить и сказать- лазить никуда не буду, ревновать тоже (заодно и про "сор из избы" сказать), но узнаю- кабздэс.
Хотя сам вот даже про кабздэс говорить не буду, скажу узнаю- мне пох

Хотя сам вот даже про кабздэс говорить не буду, скажу узнаю- мне пох
- Ol Romanoff
- любитель
Чёрные ящики людей
френдзона может быть запросто
если есть подозрения, значит они обоснованы ) )
хочет присунуть 146% ) )
а никак.
по ее отношению сам увидишь, разбегаться или нет.
ps
он прав, называя мальчеком. Твоя женщина должна быть младше тебя.
-
Stepanovich
- любитель
Чёрные ящики людей
Да это же просто "друх"!LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11общение милое, приятельское, не только по работе, но и по темам из жизни, однако вычитал я, что он считает меня мальчиком, ввиду того, что я моложе её. И она ему поведала, что я ревнивый.
Эх дурашка.
Чёрные ящики людей
Прикинь, он прав
Тетки морально старше даже при равном возрасте.
Кста, а зачем тебе ожп на 3 года старше, а не на 5 младше?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Василий3019
- старейшина
Чёрные ящики людей
LordoftheLurk, Слушай опытных камрадов. Это 146% простодРух.
А в жизни всякое бывает. Но предупрежден,значит вооружен.
И, эта. Если тебе кажется, что тебя на.буют, то тебе не кажется.
Интуиция. Увы.
А в жизни всякое бывает. Но предупрежден,значит вооружен.
И, эта. Если тебе кажется, что тебя на.буют, то тебе не кажется.
Интуиция. Увы.
Чёрные ящики людей
Аааа, во! И я даже допетрил! Теперь это называецо: "лишний ноут"! :D
-
Остров свободы
- бывалый
Чёрные ящики людей
Расшифруйте. На какого рода опыте вы будучи парнем.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
А так вы тётенька с сиськами, много работаете с текстами, чего ищете от Братства, Гильдии или как у нас принято, предельно ясно.
Чёрные ящики людей
[quote=LordoftheLurk post_id=5937074 time=1596741098 user_id=62077]
Однажды не выдержал и посмотрел их переписку (знаю, глупо, борюсь с подозрениями, но это сложно) и там увидел, что их общение милое, приятельское, не только по работе, но и по темам из жизни :D
По жизни она должна вести разговоры с тобой автор.
Чуйка включилась не спроста, ничего просто так (милое общение) не бывает!
Однажды не выдержал и посмотрел их переписку (знаю, глупо, борюсь с подозрениями, но это сложно) и там увидел, что их общение милое, приятельское, не только по работе, но и по темам из жизни :D
По жизни она должна вести разговоры с тобой автор.
Чуйка включилась не спроста, ничего просто так (милое общение) не бывает!
Чёрные ящики людей
У нас клан. Рейдим.
Чёрные ящики людей
Автор, она из хорошей семьи? Кто папа, кто мама, кто кого гнобит? Патриархат или матриархат?LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11Моя нынешняя просто чудо. Как мне кажется, в ней я нашёл то, что искал в девушке всегда
Удивительно, что в столь зрелом возрасте она умудрилась остаться девушкой.
Если ещё и семья годная - то считайте Вам , быть может неплохо так свезло.
Чёрные ящики людей
Не коррелируется
Это ты чудо для неё Парень Мягкий,пластичный Аленёныш.
Люди обычные,материалы жизненные ,причитайся на пару лет.
Советовать тебе что либо считаю бесполезным ,в жопу один хер добровольно заберёшься .
Но рекомендую много читать ,очень много,ранние темы этого форума 2008-2013 года.
Успеха !
Чёрные ящики людей
Как по мне, это уже не верно. Должно бы быть хотя бы наоборот 8)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Подкатывает. Однозначно.
Ж пока правильно реагирует.
Отправлено спустя 43 секунды:
Жёстко. Но мягким способом
Чёрные ящики людей
Опустим момент, что Ж тебя старше.
На твоём месте я бы провел с ней разговор: чтобы она с ним не общалась вообще. И сама ему об этом сказала.
Заодно проверишь её реальное отношение к тебе - что для неё значат твои условия, принимает или относится как к упомчнотоиу уже тут мальчику.
Пока она принимает его подкаты как игру. Но на первом же корпоративе, выпив лишнего, его куй будет первым, который побывает в её рту.
На твоём месте я бы провел с ней разговор: чтобы она с ним не общалась вообще. И сама ему об этом сказала.
Заодно проверишь её реальное отношение к тебе - что для неё значат твои условия, принимает или относится как к упомчнотоиу уже тут мальчику.
Пока она принимает его подкаты как игру. Но на первом же корпоративе, выпив лишнего, его куй будет первым, который побывает в её рту.
Чёрные ящики людей
Афффтар, принцип ветки читал? Пасаны, у нас гильдия, братство или МД, чет я запутался 
Чёрные ящики людей
Ставь свои условия, никаких компромисов.
Мужчина сам кузнец своего счастья, если тебе это не нравится - ты будешь несчастен. Меня даже факт переписки своей с незнакомым мне мужчиной не устраивал - она это быстро поняла и прекратила общение даже с друзьями.
Общаться она может с отцом, братьями и твоими друзьями - все, остальные ненужный хлам.
Любить быть добрым и ухаживать нужно, но и легкий контроль и ограничение свободы нравится женщинам и они будут больше тебя уважать.
Мужчина сам кузнец своего счастья, если тебе это не нравится - ты будешь несчастен. Меня даже факт переписки своей с незнакомым мне мужчиной не устраивал - она это быстро поняла и прекратила общение даже с друзьями.
Общаться она может с отцом, братьями и твоими друзьями - все, остальные ненужный хлам.
Любить быть добрым и ухаживать нужно, но и легкий контроль и ограничение свободы нравится женщинам и они будут больше тебя уважать.
Чёрные ящики людей
Добром это не кончится.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кузнец, ты бы свою тему почаще посещал. А лучше бы из неё вообще не вылезал. Или уже излечился и решил все свои проблемы?