Ложь во благо, только в чьё ?
Добрый день ув форумчане.
Читаю Абф около двух месяцев.
Много чего вынес отношения стали лучше.
Вводные мне 32, девушке 25.
Я до 7 лет с отцом рос , потом матери надоели его гульки и измены как узнала даже с ее подругами и она ушла.
С отцом общаться не запрещала , было время даже гуляли с ним по девкам уже будучи старше.
Девушка выросла в полной семье , где всем заведует отец, мама конечно немного вспыльчивая женщина но отец вообще не обращает внимание делает своё дело, работа , строит дома детям и тд.
В отношениях год , отношения меня устраивают , внимание мне уделяет много , вкладывается в отношения, на отдых тратим 60-70% я остальное она , но она готова и 50 %.
Она конечно невротик порой бывает попытки погнуть меня и манипулировать, конечно оленил порой до абф , ну там мог извинится если косячил.
К сути вопрос такой
На днях случился конфликт.
Короче я работаю у неё выходной.
Её набрали ее подруги днём мол сидим тут пьём пиво , мол одну из них бросил парень типо раз выходная приезжай. Сидят они в паре домов от моего дома , моя Ж набрала меня мол поеду к девчонкам , потом вечером часов в 6-7 к тебе приду и пойдём гулять после работы. Ну я такой Окей.
Освободился раньше с работы еду вижу ее машину , а рядом стоит машина типа с которым она да года назад мутила месяц , но типо флирт в общей компании , ничего серьёзного
Интима не было так поцелуи пару , я почти уверен что не более , так как читал даже ту старую переписку она не удаляет ничего , и там не было интим фона , чисто пойдём погуляем , заедь, ну он там что-то намекал мол хочешь ли ты уснуть вместе , но она ничего не ответила , в итоге сама ему написала что такое общение ее не устраивает типо закончим .
Вот ну я ее тогда вообще не знал. Короче я звоню ей когда увидел эти машины по видео , берет трубку типо сидит с бабами все ок, я говорю спустись или я зайду , она мол блин не дашь посидеть с бабами ща выйду. Вышла я говорю эта машина твоего того ухажера , она перепугалась поняла что я на пике готов зайти туда и такая включила дурочку и говорит нет просто похожая машина, ну был ещё тогда не полностью уверен поэтому такой ну Окей я домой. Дома пробил номера и да это его тачка. Вернулся обратно машины уже не было он там побыл минут 40.
Короче я не стал ничего говорить
Думаю доджудсь вечера
Она досидела с подругами гуляли собаку выгуливали , я их видел в окне.
Потом типо забери меня я забрал садимся в тачке и такой типо давай ты мне врать не будешь я знаю что это его машина и он там был. Она секунд 10 пыталась увести тему, но потом сказала, что да он заехал , но я даже не знала что он там будет. Одна из подруг с ним общается каждый день , они гуляют , бухают , это я знаю 10000% и эта подруга попросила его в переписке мол хочется пива вкусного которое они пьют мол можешь такси выслать что бы заехал купить и нам привез. В итоге он ехал по пути и завёз сам посидел там 30 минут и сьебался . Я успел заметить его прибывание. Ну моя извинилась , много раз , я глянул ее переписку с подругами там не было инфы что будет он , сказала что поступила не красиво , но не хотела говорить так как знает что я вспыльчив и если бы зашёл устроил там конфликт на пустом месте. Весь вечер меня обнимала целевала раз 20 просила прощения , клялась здоровьем будущих детей что не знала что он будет , если бы знала не пошла , что была не права , что ничего у неё нет и не хочет , что у него вообще есть девушка и это была уже два года назад и это были даже не отношения а так помутили по пьяне в общей компании пару раз поцеловались
И все.
Вопрос такой , эта ложь Повод что бы расстаться?
Просто мы не врали никогда и до этого было все супер , телефон ее когда хочу смотрю , всегда знаю где она и что делает , этот хер никогда не всплывал. Ну секс у нас всегда практически по первому зову и лезет она больше чуть , ну бывает может раза 2-3 за год дала понять что не хочет то плохо было , то тревожная была.
Загон ещё есть во мне , что я почему то приревновал к этому типу , как будто счёл его лучше , я не очень само уверенный в себе и меня стал мучать вопрос было у них что либо два года назад или нет?
Читаю Абф около двух месяцев.
Много чего вынес отношения стали лучше.
Вводные мне 32, девушке 25.
Я до 7 лет с отцом рос , потом матери надоели его гульки и измены как узнала даже с ее подругами и она ушла.
С отцом общаться не запрещала , было время даже гуляли с ним по девкам уже будучи старше.
Девушка выросла в полной семье , где всем заведует отец, мама конечно немного вспыльчивая женщина но отец вообще не обращает внимание делает своё дело, работа , строит дома детям и тд.
В отношениях год , отношения меня устраивают , внимание мне уделяет много , вкладывается в отношения, на отдых тратим 60-70% я остальное она , но она готова и 50 %.
Она конечно невротик порой бывает попытки погнуть меня и манипулировать, конечно оленил порой до абф , ну там мог извинится если косячил.
К сути вопрос такой
На днях случился конфликт.
Короче я работаю у неё выходной.
Её набрали ее подруги днём мол сидим тут пьём пиво , мол одну из них бросил парень типо раз выходная приезжай. Сидят они в паре домов от моего дома , моя Ж набрала меня мол поеду к девчонкам , потом вечером часов в 6-7 к тебе приду и пойдём гулять после работы. Ну я такой Окей.
Освободился раньше с работы еду вижу ее машину , а рядом стоит машина типа с которым она да года назад мутила месяц , но типо флирт в общей компании , ничего серьёзного
Интима не было так поцелуи пару , я почти уверен что не более , так как читал даже ту старую переписку она не удаляет ничего , и там не было интим фона , чисто пойдём погуляем , заедь, ну он там что-то намекал мол хочешь ли ты уснуть вместе , но она ничего не ответила , в итоге сама ему написала что такое общение ее не устраивает типо закончим .
Вот ну я ее тогда вообще не знал. Короче я звоню ей когда увидел эти машины по видео , берет трубку типо сидит с бабами все ок, я говорю спустись или я зайду , она мол блин не дашь посидеть с бабами ща выйду. Вышла я говорю эта машина твоего того ухажера , она перепугалась поняла что я на пике готов зайти туда и такая включила дурочку и говорит нет просто похожая машина, ну был ещё тогда не полностью уверен поэтому такой ну Окей я домой. Дома пробил номера и да это его тачка. Вернулся обратно машины уже не было он там побыл минут 40.
Короче я не стал ничего говорить
Думаю доджудсь вечера
Она досидела с подругами гуляли собаку выгуливали , я их видел в окне.
Потом типо забери меня я забрал садимся в тачке и такой типо давай ты мне врать не будешь я знаю что это его машина и он там был. Она секунд 10 пыталась увести тему, но потом сказала, что да он заехал , но я даже не знала что он там будет. Одна из подруг с ним общается каждый день , они гуляют , бухают , это я знаю 10000% и эта подруга попросила его в переписке мол хочется пива вкусного которое они пьют мол можешь такси выслать что бы заехал купить и нам привез. В итоге он ехал по пути и завёз сам посидел там 30 минут и сьебался . Я успел заметить его прибывание. Ну моя извинилась , много раз , я глянул ее переписку с подругами там не было инфы что будет он , сказала что поступила не красиво , но не хотела говорить так как знает что я вспыльчив и если бы зашёл устроил там конфликт на пустом месте. Весь вечер меня обнимала целевала раз 20 просила прощения , клялась здоровьем будущих детей что не знала что он будет , если бы знала не пошла , что была не права , что ничего у неё нет и не хочет , что у него вообще есть девушка и это была уже два года назад и это были даже не отношения а так помутили по пьяне в общей компании пару раз поцеловались
И все.
Вопрос такой , эта ложь Повод что бы расстаться?
Просто мы не врали никогда и до этого было все супер , телефон ее когда хочу смотрю , всегда знаю где она и что делает , этот хер никогда не всплывал. Ну секс у нас всегда практически по первому зову и лезет она больше чуть , ну бывает может раза 2-3 за год дала понять что не хочет то плохо было , то тревожная была.
Загон ещё есть во мне , что я почему то приревновал к этому типу , как будто счёл его лучше , я не очень само уверенный в себе и меня стал мучать вопрос было у них что либо два года назад или нет?
-
Чтец закона
- посвященный
Мы это обсудили , сказал что если ещё раз такое будет то отношения закончатся.
Говорю за мной теперь тоже такой косяк будет числится могу так же поступить , просила так не делать ведь она не специально. По сути ей и ему ничего не мешает при желании встречаться , мы не женаты , детей нет , но она со мной , может конечно потому что он тогда не сильно захотел с ней
Быть, у него деваха сейчас ну по внешке горячее чем Девушка но для меня это не столь важно
Просто ложь не люблю..
и теперь начал реановать и думать вдруг он лучше и она на самом деле при его желании хотела бы быть с ним .. и эта мысли бесит думаю был ли секс тогда два года назад или нет....
Постоянно это обсуждать не хочу так как покажу слабость
И быстрее свалит . Но молчать не могу пишу сюда
Говорю за мной теперь тоже такой косяк будет числится могу так же поступить , просила так не делать ведь она не специально. По сути ей и ему ничего не мешает при желании встречаться , мы не женаты , детей нет , но она со мной , может конечно потому что он тогда не сильно захотел с ней
Быть, у него деваха сейчас ну по внешке горячее чем Девушка но для меня это не столь важно
Просто ложь не люблю..
и теперь начал реановать и думать вдруг он лучше и она на самом деле при его желании хотела бы быть с ним .. и эта мысли бесит думаю был ли секс тогда два года назад или нет....
Постоянно это обсуждать не хочу так как покажу слабость
И быстрее свалит . Но молчать не могу пишу сюда
-
Чтец закона
- посвященный
Я же написал что он приехал к ее подруге , что она общается с ним каждый день , они гуляют вместе , бухают. Что типо завёз пиво так она попросила, я смотрел переписку своей , там не было инфы что приедет этот хрен. Я все понимаю но они не общаются , там переписка была 2,5 года назад где она сказала что не хочет с ним общаться. Ты прав в своих словах , ей пишет бывший но он в блоке и постоянно новые номера покупает , но она всегда показывает и блокирует дальше новый номер. А это даже не бывший их общение было окола 1,5 месяца с перерывами на отдых ещё ездили каждый отдельно , она знала что он там спит с другими , но по началу пару раз целовались говорила и дальше не дошло
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я могу сказать одно , что даже если не было ничего, доверие после этой лжи во благо стало другим и конечно может она поступила эмоционально и не знала что кто то приедет , но соврала.. и червяк засел у меня
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я могу сказать одно , что даже если не было ничего, доверие после этой лжи во благо стало другим и конечно может она поступила эмоционально и не знала что кто то приедет , но соврала.. и червяк засел у меня
- Джорж Милославский
- бывалый
Было всегда без разницы , но что то засела хрень в голове.
- Джорж Милославский
- бывалый
axelaxel, так, ты давай выделяй сообщения и отвечай, а то так не придёт уведомления, шо ты кому то ответил, форум шикарный, поэтому будем учить тебя им пользоваться, а на бабу забей, трахни жестко во все ТО и червяк угомонится
Трахнул утром конечно куда ж без этого .)Джорж Милославский писал(а): ↑09.08.20 21:57а то так не придёт уведомления, шо ты кому то ответил, форум шикарный, поэтому будем учить тебя им пользоваться, а на бабу забей, трахни жестко во все ТО и червяк угомонится
На бабу забить всмысле серьёзного с ней ничего не выйдет уже ?
Она пьет, с мужиками общается - образцовая невеста. Покупай розы и веди в ЗАГС 
ну пьёт она бутылку пива не более раз в пару месяцев , я же ситуацию написал. Что с ним не общается , что проблема в том что соврала мне но потом рассказала все , я на 99,9% что было именно так. Дело во лжи.
Почему тут все такие категоричные ?)
Это не очень хорошо для яйцеклеток.
Второе - ты ее целкой взял? Если нет, то зачем писать девушка? Гражданка, подруга, молодая женщина, сожительница - столько прекрасных слов.
Третье - она уже начала врать. Что будет дальше?
не целкой , где их ща найти целок этих и не Гарантия что целка всегда твоя на всю жизнь ... а вот на счёт вранья согласен , но могла же и вправду соврать лижбы не устроить конфликт и сделать хуже ... хз . один раз сбрехав она реально изменила отношения , хоть и извинялась. Наверное не стоит думать о серьёзном с ней , гулять тусить секс , лучше о работе так буду переживать
ты точно читал?axelaxel писал(а): ↑09.08.20 21:19Короче я работаю у неё выходной.
куёво ты читал.
Баба без своего мужика НЕ МОЖЕТ ходить по пьянкам-xyянкам. А если мужик не хочет никуда идти или не может, то она тоже не идёт!
Вот просто заруби внутри себя этот принцип на всю жизнь.
И объясни ей этот принцип один раз, но так, чтоб она запомнила его.
Если она скажет, что будет ходить и ей пох на твой принцип, то скажи ей - дверь открыта, иди куда хочешь, только мне такая баба накуй не нужна и закрой за ней дверь навсегда.
да она не ходит на дискотеки, ночью куда либо это было днём с 14:00 до 18:00 как к моему приезду домой , это было в соседнем доме. От бутылки пива она не упадёт же.
Зачем такая категоричность, речь про факт лжи ! Если допустим что все было как я написал и она сама не думала , что приедет этот тип и не хотела раздувать пустую ссору на людях. Ладно пишу и сам хуею немного с себя , звучит все по оленьи сам факт что солгала могла сразу сказать как было и позвать меня но нет
дело аленье. мне пофиг. жизнь твоя.
если ты её рассматриваешь, как будущую мать своих детей - вот зачем. но, как я уже сказал, - это дело каждого аленя.
жизненные принципы и убеждения - это основа личности мужика. если нет ни принципов, ни убеждений, то это обычный алень, коих 99% на планете, ты в их числе.
это куевый звонок
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Очень серьёзная твоя ошибкаaxelaxel писал(а): ↑09.08.20 21:19Её набрали ее подруги днём мол сидим тут пьём пиво , мол одну из них бросил парень типо раз выходная приезжай. Сидят они в паре домов от моего дома , моя Ж набрала меня мол поеду к девчонкам , потом вечером часов в 6-7 к тебе приду и пойдём гулять после работы. Ну я такой Окей.
После этого ты должен был выставить её за дверь и больше никогда не общаться. Вещи выбросить или отправить ТК, на выбор. Точка.
Потому что хотят тебе вдолбить истину, женщине не верь!!! :D
axelaxel писал(а): ↑09.08.20 21:19
Интима не было так поцелуи пару , я почти уверен что не более , так как читал даже ту старую переписку она не удаляет ничего , и там не было интим фона , чисто пойдём погуляем , заедь, ну он там что-то намекал мол хочешь ли ты уснуть вместе , но она ничего не ответила :D
Если несколько поцелуйчиков, (это фуйня)
и фото интим там тоже оказывается не было, а насчет уснуть вместе она вообще проигнорировала :D
Ну и дела! Ты сам себя оправдываешь, аль её!? :D
Последний раз редактировалось VK777 09.08.20 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Перевод: ей было очень приятно получить от тебя эти эмоции в виде ревности, но ещё больше ей понравилось общаться с ним и дурачить тебя.
И ещё ей очень херово, что она оказалось такой дурой и спалилась. В следующий раз будет шкериться получше.
На этом точно всё. Это уже звонколоколов. Тебя найопывают. Если ещё не с рогами, то уже на полпути. Баба негодная, в топку.
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Признаки женских измен https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
-
Stepanovich
- любитель
Всего лишь разрушение иллюзий.
До этого то отношалки были? Али впервой?
Загон не в тебе, а в той, что рядом с тобой. Именно она сделала тебя ревнивым и неувенным. Если женщина любит и уважает своего мужчину, то никогда не даст даже малейшего повода. И сделает всё, чтобы ты чувствовал себя единственным в её жизни.
Та, что сейчас пока рядом с тобой, баба и негодная. Останешься с ней, то судя по вводным, познаешь что такое ад.
Будут и измены, если ещё не были, буду и развод и алики.