Ложь во благо, только в чьё ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 21:19

Добрый день ув форумчане.
Читаю Абф около двух месяцев.
Много чего вынес отношения стали лучше.
Вводные мне 32, девушке 25.
Я до 7 лет с отцом рос , потом матери надоели его гульки и измены как узнала даже с ее подругами и она ушла.
С отцом общаться не запрещала , было время даже гуляли с ним по девкам уже будучи старше.
Девушка выросла в полной семье , где всем заведует отец, мама конечно немного вспыльчивая женщина но отец вообще не обращает внимание делает своё дело, работа , строит дома детям и тд.
В отношениях год , отношения меня устраивают , внимание мне уделяет много , вкладывается в отношения, на отдых тратим 60-70% я остальное она , но она готова и 50 %.
Она конечно невротик порой бывает попытки погнуть меня и манипулировать, конечно оленил порой до абф , ну там мог извинится если косячил.
К сути вопрос такой
На днях случился конфликт.
Короче я работаю у неё выходной.
Её набрали ее подруги днём мол сидим тут пьём пиво , мол одну из них бросил парень типо раз выходная приезжай. Сидят они в паре домов от моего дома , моя Ж набрала меня мол поеду к девчонкам , потом вечером часов в 6-7 к тебе приду и пойдём гулять после работы. Ну я такой Окей.
Освободился раньше с работы еду вижу ее машину , а рядом стоит машина типа с которым она да года назад мутила месяц , но типо флирт в общей компании , ничего серьёзного
Интима не было так поцелуи пару , я почти уверен что не более , так как читал даже ту старую переписку она не удаляет ничего , и там не было интим фона , чисто пойдём погуляем , заедь, ну он там что-то намекал мол хочешь ли ты уснуть вместе , но она ничего не ответила , в итоге сама ему написала что такое общение ее не устраивает типо закончим .
Вот ну я ее тогда вообще не знал. Короче я звоню ей когда увидел эти машины по видео , берет трубку типо сидит с бабами все ок, я говорю спустись или я зайду , она мол блин не дашь посидеть с бабами ща выйду. Вышла я говорю эта машина твоего того ухажера , она перепугалась поняла что я на пике готов зайти туда и такая включила дурочку и говорит нет просто похожая машина, ну был ещё тогда не полностью уверен поэтому такой ну Окей я домой. Дома пробил номера и да это его тачка. Вернулся обратно машины уже не было он там побыл минут 40.
Короче я не стал ничего говорить
Думаю доджудсь вечера
Она досидела с подругами гуляли собаку выгуливали , я их видел в окне.
Потом типо забери меня я забрал садимся в тачке и такой типо давай ты мне врать не будешь я знаю что это его машина и он там был. Она секунд 10 пыталась увести тему, но потом сказала, что да он заехал , но я даже не знала что он там будет. Одна из подруг с ним общается каждый день , они гуляют , бухают , это я знаю 10000% и эта подруга попросила его в переписке мол хочется пива вкусного которое они пьют мол можешь такси выслать что бы заехал купить и нам привез. В итоге он ехал по пути и завёз сам посидел там 30 минут и сьебался . Я успел заметить его прибывание. Ну моя извинилась , много раз , я глянул ее переписку с подругами там не было инфы что будет он , сказала что поступила не красиво , но не хотела говорить так как знает что я вспыльчив и если бы зашёл устроил там конфликт на пустом месте. Весь вечер меня обнимала целевала раз 20 просила прощения , клялась здоровьем будущих детей что не знала что он будет , если бы знала не пошла , что была не права , что ничего у неё нет и не хочет , что у него вообще есть девушка и это была уже два года назад и это были даже не отношения а так помутили по пьяне в общей компании пару раз поцеловались
И все.
Вопрос такой , эта ложь Повод что бы расстаться?
Просто мы не врали никогда и до этого было все супер , телефон ее когда хочу смотрю , всегда знаю где она и что делает , этот хер никогда не всплывал. Ну секс у нас всегда практически по первому зову и лезет она больше чуть , ну бывает может раза 2-3 за год дала понять что не хочет то плохо было , то тревожная была.
Загон ещё есть во мне , что я почему то приревновал к этому типу , как будто счёл его лучше , я не очень само уверенный в себе и меня стал мучать вопрос было у них что либо два года назад или нет?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.08.20 21:22

axelaxel писал(а): ↑
09.08.20 21:19
Повод что бы расстаться?
ну вцелом звоночек нехороший. Но пока не спеши. Если ещё раз спалишь то рви

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 21:31

Мы это обсудили , сказал что если ещё раз такое будет то отношения закончатся.
Говорю за мной теперь тоже такой косяк будет числится могу так же поступить , просила так не делать ведь она не специально. По сути ей и ему ничего не мешает при желании встречаться , мы не женаты , детей нет , но она со мной , может конечно потому что он тогда не сильно захотел с ней
Быть, у него деваха сейчас ну по внешке горячее чем Девушка но для меня это не столь важно
Просто ложь не люблю..
и теперь начал реановать и думать вдруг он лучше и она на самом деле при его желании хотела бы быть с ним .. и эта мысли бесит думаю был ли секс тогда два года назад или нет....
Постоянно это обсуждать не хочу так как покажу слабость
И быстрее свалит . Но молчать не могу пишу сюда

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.08.20 21:37

09.08.20 21:31
ведь она не специально
чувак, запомни на всю жизнь. Если женщина не захочет бывший даже не напишет ей. Про встречи молчу.

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 21:47

Я же написал что он приехал к ее подруге , что она общается с ним каждый день , они гуляют вместе , бухают. Что типо завёз пиво так она попросила, я смотрел переписку своей , там не было инфы что приедет этот хрен. Я все понимаю но они не общаются , там переписка была 2,5 года назад где она сказала что не хочет с ним общаться. Ты прав в своих словах , ей пишет бывший но он в блоке и постоянно новые номера покупает , но она всегда показывает и блокирует дальше новый номер. А это даже не бывший их общение было окола 1,5 месяца с перерывами на отдых ещё ездили каждый отдельно , она знала что он там спит с другими , но по началу пару раз целовались говорила и дальше не дошло

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я могу сказать одно , что даже если не было ничего, доверие после этой лжи во благо стало другим и конечно может она поступила эмоционально и не знала что кто то приедет , но соврала.. и червяк засел у меня

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 09.08.20 21:53

клялась здоровьем будущих детей
вот тута я прям в голос орнул :lol: :lol:
меня стал мучать вопрос было у них что либо два года назад или нет
тебе ли не покуй, боец? Какая разница что было у девушки до тебя, главное чтоб после тебя никого :D

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 21:55

Было всегда без разницы , но что то засела хрень в голове.

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 09.08.20 21:57

axelaxel, так, ты давай выделяй сообщения и отвечай, а то так не придёт уведомления, шо ты кому то ответил, форум шикарный, поэтому будем учить тебя им пользоваться, а на бабу забей, трахни жестко во все ТО и червяк угомонится

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 22:06

Джорж Милославский писал(а): ↑
09.08.20 21:57
а то так не придёт уведомления, шо ты кому то ответил, форум шикарный, поэтому будем учить тебя им пользоваться, а на бабу забей, трахни жестко во все ТО и червяк угомонится
Трахнул утром конечно куда ж без этого .)
На бабу забить всмысле серьёзного с ней ничего не выйдет уже ?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 09.08.20 22:12

Она пьет, с мужиками общается - образцовая невеста. Покупай розы и веди в ЗАГС :lol:

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 22:15

Радостный писал(а): ↑
09.08.20 22:12
Она пьет, с мужиками общается - образцовая невеста. Покупай розы и веди в ЗАГС
ну пьёт она бутылку пива не более раз в пару месяцев , я же ситуацию написал. Что с ним не общается , что проблема в том что соврала мне но потом рассказала все , я на 99,9% что было именно так. Дело во лжи.
Почему тут все такие категоричные ?)

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 09.08.20 22:19

09.08.20 22:15
ну пьёт она бутылку пива не более раз в пару месяцев
Это не очень хорошо для яйцеклеток.
Второе - ты ее целкой взял? Если нет, то зачем писать девушка? Гражданка, подруга, молодая женщина, сожительница - столько прекрасных слов.
Третье - она уже начала врать. Что будет дальше?

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 22:23

Радостный писал(а): ↑
09.08.20 22:19
Это не очень хорошо для яйцеклеток.
Второе - ты ее целкой взял? Если нет, то зачем писать девушка? Гражданка, подруга, молодая женщина, сожительница - столько прекрасных слов.
Третье - она уже начала врать. Что будет дальше?
не целкой , где их ща найти целок этих и не Гарантия что целка всегда твоя на всю жизнь ... а вот на счёт вранья согласен , но могла же и вправду соврать лижбы не устроить конфликт и сделать хуже ... хз . один раз сбрехав она реально изменила отношения , хоть и извинялась. Наверное не стоит думать о серьёзном с ней , гулять тусить секс , лучше о работе так буду переживать

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 09.08.20 22:28

09.08.20 22:23
лучше о работе так буду переживать
Бинго!
. Наверное не стоит думать о серьёзном с ней , гулять тусить секс
Снова Бинго!)

Сексись и кайфуй. Война план покажет. Главное не залипай. И не обрюхать)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.08.20 22:28

лучше о работе так буду переживать
Точно 32 тебе?

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 22:34

Newman писал(а): ↑
09.08.20 22:28
Точно
Да

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 09.08.20 22:42

Короче я работаю у неё выходной.
Её набрали ее подруги днём мол сидим тут пьём пиво , мол одну из них бросил парень типо раз выходная приезжай. Сидят они в паре домов от моего дома , моя Ж набрала меня мол поеду к девчонкам , потом вечером часов в 6-7 к тебе приду и пойдём гулять после работы. Ну я такой Окей.
ты точно читал?
Читаю Абф около двух месяцев.
куёво ты читал.

Баба без своего мужика НЕ МОЖЕТ ходить по пьянкам-xyянкам. А если мужик не хочет никуда идти или не может, то она тоже не идёт!
Вот просто заруби внутри себя этот принцип на всю жизнь.

И объясни ей этот принцип один раз, но так, чтоб она запомнила его.
Если она скажет, что будет ходить и ей пох на твой принцип, то скажи ей - дверь открыта, иди куда хочешь, только мне такая баба накуй не нужна и закрой за ней дверь навсегда.

axelaxel

Сообщение axelaxel » 09.08.20 23:00

Gendalf писал(а): ↑
09.08.20 22:42
Баба без своего мужика НЕ МОЖЕТ ходить по пьянкам-xyянкам. А если мужик не хочет никуда идти или не может, то она тоже не идёт!
Вот просто заруби внутри себя этот принцип на всю жизнь.
да она не ходит на дискотеки, ночью куда либо это было днём с 14:00 до 18:00 как к моему приезду домой , это было в соседнем доме. От бутылки пива она не упадёт же.
Зачем такая категоричность, речь про факт лжи ! Если допустим что все было как я написал и она сама не думала , что приедет этот тип и не хотела раздувать пустую ссору на людях. Ладно пишу и сам хуею немного с себя , звучит все по оленьи сам факт что солгала могла сразу сказать как было и позвать меня но нет

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 09.08.20 23:11

09.08.20 23:00
да она не ходит на дискотеки, ночью куда либо это было днём с 14:00 до 18:00 как к моему приезду домой , это было в соседнем доме. От бутылки пива она не упадёт же.
дело аленье. мне пофиг. жизнь твоя.
Зачем такая категоричность
если ты её рассматриваешь, как будущую мать своих детей - вот зачем. но, как я уже сказал, - это дело каждого аленя.

жизненные принципы и убеждения - это основа личности мужика. если нет ни принципов, ни убеждений, то это обычный алень, коих 99% на планете, ты в их числе.
сам факт что солгала могла сразу сказать как было и позвать меня но нет
это куевый звонок

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 09.08.20 23:18

было время даже гуляли с ним по девкам уже будучи старше.
:shock: Надеюсь одновременно не пёрли одну и ту же? Или одновременно :shock:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Очень серьёзная твоя ошибка
и говорит нет просто похожая машина
Она секунд 10 пыталась увести тему, но потом сказала, что да он заехал
После этого ты должен был выставить её за дверь и больше никогда не общаться. Вещи выбросить или отправить ТК, на выбор. Точка.

VK777
любитель

Сообщение VK777 » 09.08.20 23:27

09.08.20 22:15
Почему тут все такие категоричные!?
Потому что хотят тебе вдолбить истину, женщине не верь!!! :D

Интима не было так поцелуи пару , я почти уверен что не более , так как читал даже ту старую переписку она не удаляет ничего , и там не было интим фона , чисто пойдём погуляем , заедь, ну он там что-то намекал мол хочешь ли ты уснуть вместе , но она ничего не ответила :D

Если несколько поцелуйчиков, (это фуйня)
и фото интим там тоже оказывается не было, а насчет уснуть вместе она вообще проигнорировала :D
Ну и дела! Ты сам себя оправдываешь, аль её!? :D
Последний раз редактировалось VK777 09.08.20 23:29, всего редактировалось 1 раз.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 09.08.20 23:28

так как знает что я вспыльчив и если бы зашёл устроил там конфликт на пустом мест
Перевод: ей было очень приятно получить от тебя эти эмоции в виде ревности, но ещё больше ей понравилось общаться с ним и дурачить тебя.
И ещё ей очень херово, что она оказалось такой дурой и спалилась. В следующий раз будет шкериться получше.
Весь вечер меня обнимала целевала раз 20 просила прощения , клялась здоровьем будущих детей что не знала что он будет
На этом точно всё. Это уже звонколоколов. Тебя найопывают. Если ещё не с рогами, то уже на полпути. Баба негодная, в топку.

Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Признаки женских измен https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983

Stepanovich
любитель

Сообщение Stepanovich » 09.08.20 23:31

09.08.20 21:51
Я могу сказать одно , что даже если не было ничего, доверие после этой лжи во благо стало другим и конечно может она поступила эмоционально и не знала что кто то приедет , но соврала.. и червяк засел у меня
Всего лишь разрушение иллюзий.
До этого то отношалки были? Али впервой?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 09.08.20 23:31

Загон ещё есть во мне , что я почему то приревновал
Загон не в тебе, а в той, что рядом с тобой. Именно она сделала тебя ревнивым и неувенным. Если женщина любит и уважает своего мужчину, то никогда не даст даже малейшего повода. И сделает всё, чтобы ты чувствовал себя единственным в её жизни.
Та, что сейчас пока рядом с тобой, баба и негодная. Останешься с ней, то судя по вводным, познаешь что такое ад.
Будут и измены, если ещё не были, буду и развод и алики.

VK777
любитель

Сообщение VK777 » 09.08.20 23:37

Newman писал(а): ↑
09.08.20 22:28
Точно 32 тебе?
Не похоже чё то!

Ответить