Забыть своего ребенка или есть шанс?
Мне сейчас 35, БЖ 31, пацану 7 лет. В браке жили 10 лет развелись 4 года назад.
Она нигде не работала, и ссоры были постоянно из-за того что даже домашними делами она не занималась, а искала куда деньги потратить. Я практически сразу стал хорошо зарабатывать, и баловал её путешествиями и хотелками, за что она меня называла - “не мужик”
Пыталась камбэкнуться нелепыми методами, была уверена что я супер-мега олень который будет скучать по ней. Продала одну из квартир и стала показывать какая она крутая без меня. Но я уже был другой, благодаря опыту и этому форуму.
Вроде разошлись по мирному, но 2 года назад был момент когда я отказался от ребенка и полгода его не видел. Тогда Б Тещя позвонила и просила спасти ребенка.
Все наладилось, виделись с ребенком как я и хотел: 50 на 50, я водил его на тренировки, развлечения, уроки, садик, отдых и тд.
Больше полугода назад она опять начала вести себя не так как мы договаривались, я игнорировал все попытки поссорится, и тогда она стала вести себя вообще неадекватно. Вот снова я не вижу ребенка пол года по моему желанию.
У меня сейчас счастливый брак уже 3 года без ссор и попыток манипулировать, малышке 1.5 года.
У БЖ - Вася, который живет в купленной мной для нее 3шке. Он еще иногда живет в другой стране, у него там и здесь бизнес.
Я ей каждый раз урезал “алименты” за плохое поведение, уже пол года она получает ноль.
Мне понятно, что от Васька она не получает тех ништяков которые были со мной и которые ей бы хотелось, и понимает что я очень люблю своего сына и до сих пор думает что мною можно манипулировать, как раньше.
По идеологии форума и моему мнению: самое правильное решение, это забить на ребенка и жить счастливо в новой семье, не нагружая свою семью и себя проблемами и нервами которые создает БЖ.
Но каждый день я болезненно вспоминаю своего ребенка, так как сильно скучаю и понимаю что его воспитывает тварь(БЖ).
За 3 года она проела квартиру и машину которые я ей оставил после развода. Сейчас живет на деньги Васька.
Ребенок меня очень любит, несмотря на мою строгость, так как я проводил с ним в 2 раза больше времени чем она.
Что делать?
1. Подождать до сентября, у нее начнутся большие траты на ребенка в школе, и она вспомнит про папу который ДОЛЖЕН и найдет причину выйти на связь.
2. Подождать до сентября и если не позвонит, позвонить самому, подарить телефон малому и общаться с ним на прямую.
3. Подать в суд, на делёжку квартиры где они сейчас проживают, по закону мне положена половина. Тогда возможно она будет меня просить забрать иск взамен на хорошее поведение. Либо, когда ей негде будет жить, через суд забрать ребенка (хотя те 2 раза по пол года что я не видел ребенка сильно снизили мои шансы).
4. Ваш совет.
Спасибо!
Она нигде не работала, и ссоры были постоянно из-за того что даже домашними делами она не занималась, а искала куда деньги потратить. Я практически сразу стал хорошо зарабатывать, и баловал её путешествиями и хотелками, за что она меня называла - “не мужик”
Пыталась камбэкнуться нелепыми методами, была уверена что я супер-мега олень который будет скучать по ней. Продала одну из квартир и стала показывать какая она крутая без меня. Но я уже был другой, благодаря опыту и этому форуму.
Вроде разошлись по мирному, но 2 года назад был момент когда я отказался от ребенка и полгода его не видел. Тогда Б Тещя позвонила и просила спасти ребенка.
Все наладилось, виделись с ребенком как я и хотел: 50 на 50, я водил его на тренировки, развлечения, уроки, садик, отдых и тд.
Больше полугода назад она опять начала вести себя не так как мы договаривались, я игнорировал все попытки поссорится, и тогда она стала вести себя вообще неадекватно. Вот снова я не вижу ребенка пол года по моему желанию.
У меня сейчас счастливый брак уже 3 года без ссор и попыток манипулировать, малышке 1.5 года.
У БЖ - Вася, который живет в купленной мной для нее 3шке. Он еще иногда живет в другой стране, у него там и здесь бизнес.
Я ей каждый раз урезал “алименты” за плохое поведение, уже пол года она получает ноль.
Мне понятно, что от Васька она не получает тех ништяков которые были со мной и которые ей бы хотелось, и понимает что я очень люблю своего сына и до сих пор думает что мною можно манипулировать, как раньше.
По идеологии форума и моему мнению: самое правильное решение, это забить на ребенка и жить счастливо в новой семье, не нагружая свою семью и себя проблемами и нервами которые создает БЖ.
Но каждый день я болезненно вспоминаю своего ребенка, так как сильно скучаю и понимаю что его воспитывает тварь(БЖ).
За 3 года она проела квартиру и машину которые я ей оставил после развода. Сейчас живет на деньги Васька.
Ребенок меня очень любит, несмотря на мою строгость, так как я проводил с ним в 2 раза больше времени чем она.
Что делать?
1. Подождать до сентября, у нее начнутся большие траты на ребенка в школе, и она вспомнит про папу который ДОЛЖЕН и найдет причину выйти на связь.
2. Подождать до сентября и если не позвонит, позвонить самому, подарить телефон малому и общаться с ним на прямую.
3. Подать в суд, на делёжку квартиры где они сейчас проживают, по закону мне положена половина. Тогда возможно она будет меня просить забрать иск взамен на хорошее поведение. Либо, когда ей негде будет жить, через суд забрать ребенка (хотя те 2 раза по пол года что я не видел ребенка сильно снизили мои шансы).
4. Ваш совет.
Спасибо!
Попробуй вот это. Если тварь, конечно, не отберет телефон у пацана.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если отберёт, то вот это:
делай обязательно
Почему нет. Это же как ты говоришь действовало.
Если она такая мразь, то она и телефон заберёт, или номер его сменить. Встречал такое. Ничто не таких не останавливает.
Да. В обязательном порядке. Эти твари понимают только через бабки, через урезания их комфорта.
Шансы в суде всегда повышает только адвокат. И чем он лучше, тем больше шансов.
Ибанитесь. Что это за идеология?
То, что прописано, на пару месяцев отморозиться от всей бывшей семьи чтобы забыть БЖ и начать воспринимать её как чужую тётку - это да, это я видел. А забить на ребёнка - это я в постулатах чот не разглядел. Тем более сын. Той семьи больше нет. Но ребёнок есть. И у ребёнка есть отец. Если есть ресурсы - надо забирать. Для этого - поддерживать постоянное общение, чтобы ребёнок знал, что папа есть, никуда не делся и папа нормальный. Я так идеологию увидел. Если кто-то увидел иначе - я хз.
Я понимаю это так, если я постоянно нервничаю от того как БЖ воспитывает ребёнка, срывает запланированные тренировки, оплаченные отдыхи, часто высказывает свои недовольства несмотря что я делаю все круто и идеально.Ибанитесь. Что это за идеология?
При этом я за все плачу, а она считает что она босс и может указывать мне как и что делать с моим ребёнком.
При условии что поменять ситуацию я не могу, у меня остаётся 2 варианта: терпеть ее либо забить на ребёнка.
Без нервов я стал намного счастливее, но все равно живу с тоской и тяжелым грузом что поступаю неправильно .
Пол года его не видел, что бы показать ей что он мне не нужен. Что бы, поняла что использовать его в качестве оружия для манипуляции - бесполезно.
Но первые пол года показали что этот трюк хватает только на время. Когда она увидела сколько времени, любви и денег я ему даю, снова включила стерву.
Всё правильно ты понимаешь. Нельзя терпеть выходки мрази и унижаться, ползать за ней на коленях, выпрашивая "на часик" увидеть или взять погулять ребёнка.Serghei34 писал(а): ↑10.08.20 00:54При условии что поменять ситуацию я не могу, у меня остаётся 2 варианта: терпеть ее либо забить на ребёнка.
Без нервов я стал намного счастливее, но все равно живу с тоской и тяжелым грузом что поступаю неправильно .
Пол года его не видел, что бы показать ей что он мне не нужен. Что бы, поняла что использовать его в качестве оружия для манипуляции - бесполезно.
Но первые пол года показали что этот трюк хватает только на время. Когда она увидела сколько времени, любви и денег я ему даю, снова включила стерву.
Тебе нужно материально воздействовать на неё, максимально жёстко - дели хату и всё остальное. Пока тварь сама не принесёт ребенка тебе.
Доступ к ребенку должен быть неограниченным и в любое время. Ты, как отец, должен иметь возможность забрать пацана хоть на месяц, хоть на два, без упрашиваний и вымаливаний. Ребенок не может быть оружием манипуляции в руках мрази.
Автор, тут на форуме хватает "читак", читающих по диагонали и проповедующих унижения зарадидитей
Иск забирать не надо. Надо получить решение суда о разделе. Забирать иск вообще системная ошибка, нельзя останавливаться, если уже начал судебный процесс.
Кстати, а чью квартиру и машину она проела? Если это было нажито в браке - то они тоже подлежат разделу. И деньги после продажи квартиры и машины подлежат разделу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А вышепроцитированное тоже по идеологии форума?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ага, да. Там уже все сроки исковой давности улетели в теплые края. На отдых.
- Джорж Милославский
- бывалый
Хатуль Мадан, коту сегодня не спится 
Хатуль Мадан писал(а): ↑10.08.20 03:29Ага, да. Там уже все сроки исковой давности улетели в теплые края. На отдых.
Чоэта. Автор не знал, что квартира и машина проданы, о нарушении своих прав был извещён буквально позавчера.
UPD. А хотя там же при продаже совместно нажитой недвижимости нужно согласие супруга. Тогда ой. Но мало ли, может 3 года ещё не прошло. Он развёлся то 4 года назад всего.
-
Остров свободы
- бывалый
Я бы повоевал за сына. Самый верный путь к сыну для вас описал Gendalf.
До слова верно.Gendalf писал(а): ↑10.08.20 01:24Тебе нужно материально воздействовать на неё, максимально жёстко - дели хату и всё остальное. Пока тварь сама не принесёт ребенка тебе.
Доступ к ребенку должен быть неограниченным и в любое время. Ты, как отец, должен иметь возможность забрать пацана хоть на месяц, хоть на два, без упрашиваний и вымаливаний. Ребенок не может быть оружием манипуляции в руках мрази.
Начните готовиться уже сегодня. Найдите трёх адвокатов-мужчин. Конспектируйте на лист по пунктам всё, что они скажут. Ведите аудиофиксацию. Дома спокойно сравните пункты, их количество, качество советов. Поймёте, с кем будете работать.
До вердикта суда не говорите, не встречайтесь с бж совсем. Уйдите на второй санчас. Не слушайте никаких предложений с той стороны.
Когда разломите все квартиры и машины, вот тогда вам станет ясно, какое грозное оружие вы получили. Сын будет с вами всегда.
Хватит яиц и безжалостности к этой твари, которая сломала вашу судьбу и лишила вас сына?
Сделав это, станете единоличным хозяином своему ребёнку.
Сил и мужества.
До брака у меня была однокомнатная квартира, в браке я купил одну трешку, дачу и 2 машины.Кстати, а чью квартиру и машину она проела? Если это было нажито в браке - то они тоже подлежат разделу. И деньги после продажи квартиры и машины подлежат разделу.
В браке она мне подарила свою долю от 3шки и долю от дачи, а я ей подарил свою однокомнатную квартиру.
За пол года до развода я купил еще одну трешку, мы уже знали что не будем жить вместе.
После развода она ушла в новую трешку а я остался в старой.
Машину и однокомнатную квартиру она продала. Я продал только дачу.
Тогда я был мега-оленем, а сейчас олень обыкновенный.А вышепроцитированное тоже по идеологии форума?![]()
Хватит и еще останется!Хватит яиц и безжалостности к этой твари, которая сломала вашу судьбу и лишила вас сына?
К сожалению я слишком поздно понял что из-за того что я ей много чего оставил, мой ребенок и я сейчас страдаем.
А вот если буду плохим то скорее всего будет у всех все хорошо.
Не ценят они хорошее отношение, они думают что если мы с ними по хорошему то они Богини для нас
-
Petroff
- аксакал
Сам отказался? Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не понял: ты хочешь на нее надавить тем, что не видишь ребенка? Или отомстить ей?
Ты мстишь и давишь не ей, а своему ребенку. Ей самой на ребенка начхать равно, как и на тебя.
Нужно разделять отношения с женщинами и отношения с детьми от них.
На повышение пошёл.
А не для себя ли ты, мил человек, делал это самое "похорошему"? И не для себя ли ты всё ей это оставлял?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Petroff, она, по его словам, манипулировала ТС ребёнком. Как только он отморозился в первый раз, баба сама вышла на связь. Читайте пжл-ста всю тему.
1. Потому что, было невыносимо каждый раз обламываться от ее новых планов, идей, условий, оскорблений и приказов. (Скорее всего в этом есть моя вина - я общался с ней как Олень, и всегда наивно верил что она сдержит свое слово. Хотя никогда не прогибался. Но ссоры меня убивали)Сам отказался? Почему?
2. Тогда я уже читал форум, и для себя понял что если покажу ей свое безразличие и что ребенок может остаться с ней, она перестанет видеть во мне безлимитный банкомат, а будет получать ништяки за хорошее поведение.
Если бы я был телкой и мне оставили квартиру которую можно сдавать в аренду, квартиру в которой можно жить, машину, + 300 евро в месяц + все растраты на ребенка за мой счет. То я бы искал нового оленя и жил в свое удовольствие.А не для себя ли ты, мил человек, делал это самое "похорошему"? И не для себя ли ты всё ей это оставлял?
Я хотел снизить у ребенка ущерб от психической травмы, думая что все будет хорошо если его мать будет в шоколаде после развода.
У меня нет к ней вопросов. Только просьба не иметь мне мозги.Не понял: ты хочешь на нее надавить тем, что не видишь ребенка? Или отомстить ей?
Ты мстишь и давишь не ей, а своему ребенку. Ей самой на ребенка начхать равно, как и на тебя.
Нужно разделять отношения с женщинами и отношения с детьми от них.
Мой Ребенок это ее оружие, она делает так что мне и моей новой семье без него лучше чем с ним
Схема такая:
Когда он со мной страдают все. Когда я без него, моя семья не страдает, я вообще не нервничаю. Страдает сын и БЖ.
Если хладнокровно взглянуть то лучше без него - не страдают невинные люди. Хотя моя женщина, готова страдать, а я не готов добавлять ложку дегтя в бочку с мёдом.
Последний раз редактировалось Serghei34 10.08.20 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Чистейшей воды гадкая манипуляция
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Правильная мысль. Дети, которые рождены от тебя, но не растут с тобой в твоей семье - не твои дети.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не распускай сопли, а то эти болезненные воспоминания испортят тебе твою текущую жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Давно пора.
Проебешь сроки раздела имущества. Если уже не проипал. Потому такая наглость и поперла со стороны бывшей.
А звали видеться, чтобы глаза тебе замылить и ты не делил квартиру.
Это логично. Но как стереть 1000чи дней воспоминаний, и как думать о том что он когда то выйдет на связь, а что я ему скажу?Правильная мысль. Дети, которые рождены от тебя, но не растут с тобой в твоей семье - не твои дети.
1. Извини, ты воспитывался не мной и ты мне не нужен? (предательство)
2. Принять его и каждый раз рвать на себе волосы от того что он творит с не моим воспитанием.
Мне адвокат сказал что в разделе квартиры в Молдове нет срока давности, только спустя 3 года там процедура чуть другая и более длительная.Давно пора.
Проебешь сроки раздела имущества. Если уже не проипал. Потому такая наглость и поперла со стороны бывшей.
А звали видеться, чтобы глаза тебе замылить и ты не делил квартиру.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Прикинь, какая мрась баба, родившая ребёнка и развалившая семью.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Он выйдет на тебя в мелком возрасте только в результате манипуляции бывшей, когда ей что-то от тебя нужно будет.
Во взрослом возрасте тоже, если с тебя можно что-то поиметь будет.
Великой любви к папе не жди.
Что ответить?
Да так и сказать: твоя мать украла тебя у меня, когда ушла с тобой к другому мужику. Всё претензии к ней.
Ага, ну развалила но можно же не издеваться дальше над ребенком?ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.20 12:25Прикинь, какая мрась баба, родившая ребёнка и развалившая семью.
Живи себе дальше, твоего ребенка одевают обувают, учат - он счастлив, у тебя больше свободного времени и средств на себя. Так нет же все глубже и глубже лезет в ж... и тянет с собой ребенка.
А все из-за того что манипуляции когда-то очень хорошо работали, а сейчас не работают, а она этого не понимает или не хочет понимать.
Ну как же? Ведь он раньше велся? И Васек мой тоже ведется. Может слабо манипулирую? Поддам-ка я жарку "думает она", а сделала опять хуже себе и ребенку. Но на ребенка ей насрать.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Всё она понимает и отлично отдаёт отчёт своим действиям.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Никакого предательства.
Мать его предала когда развалила семью с родным отцом ребёнка, решив, что васьки лучше родного отца.
Сначала предала мать, а следом и отецИмяПользователя писал(а): ↑10.08.20 12:45Мать его предала когда развалила семью с родным отцом ребёнка, решив, что васьки лучше родного отца
- Крамольник
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный