Вернуть семью
-
Romanich1984
Вернуть семью
Всем привет. В общем очередная для вас семейная драма. Проводил жену и детей на отдых к своим родителям в Питер. Крайний день все было отлично и секс на дорожку и общение нормальное. Были конечно претензии, что мало уделяю внимания. Я старался это исправить. И вот в момент их отдыха замечаю ее пост в группе в вк и фото малины с йогуртом в чашке на фоне ее ног, а под постом завязался флирт с незнакомцем. Выскзал ей свое недовольство, на что она мне хоть от кого то я почувствую женщиной. Пост удалила. Потом началось тяжелое общение, односложные ответы. И с каждым днём все холоднее и холоднее. Через три недели приехала, к себе не подпускает, даже обнять. Спим пока под одним одеялом, но на расстоянии. Через день поехали в отпуск на море в Таганрог с детьми. По пути вроде и общение наладилось. Ночью решил приобнять, не подпускает. Думаю ну рано еще, главное не давить на нее. Оказываю знаки внимания, комплименты. Все ее раздрожает. Хочет развестись. На вопрос а как же дети, говорит ради детей жить с нелюбимым человеком не будет. Ну и последнее, что было недавно выпил на дне рождения, написал одному из ее ухажеров, их у нее несколько. Что типа отвали от моей жены, а то морду набью. Хочет со мной встретиться. У нас квартира в ипотеке с обязательной долей для детей. Подскажите как быть? Что делать? Знаю, что нет ничего не возможного и все можно исправить. Да и 8 лет вместе просто так не забудет она. Люблю ее и детей. И семья для меня это все. Это мой второй брак, первый продержался 2,5 года. Мне 35, ей 31.
Вернуть семью
Вот и ответ тебе.
Вернуть семью
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это фиаско. Назад дороги нет. Не течет она от тебя. Обратно не прокрутить. На выходRomanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27Выскзал ей свое недовольство, на что она мне хоть от кого то я почувствую женщиной.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нельзя этого делать. Этим ты её не вернёшь. Верне её ты уже никогда не вернёшь. А вот отвращение к себе уже зарабатываешь.Romanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27Думаю ну рано еще, главное не давить на нее. Оказываю знаки внимания, комплименты. Все ее раздрожает. Хочет развестись.
Это классическая ошибка всех аленей. Не управлял ты бабой, а как опомнился уже поздно.
Всё, завязывай за ней бегать как школьница за преподом. Чем меньше женщину мы любим. Дальше сам продолжишь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А ты оказывается сказочный персонаж
- Кот- пилот
- старейшина
Вернуть семью
Увы, лошадь сдохла. В твоём семейном очаге другая кочерга шурует, с огоньком и искрами.
А она честная женщина, и не может изменять любимому уасеньке с каким-то настопи3дившим мужем.
Естественно, ты её раздрОжаешь. Ты ей противен и чужд.
А она честная женщина, и не может изменять любимому уасеньке с каким-то настопи3дившим мужем.
Естественно, ты её раздрОжаешь. Ты ей противен и чужд.
У меня для тебя плохие новости. Она их УЖЕ забыла.
Вернуть семью
Баба собралась на грандиозный чес по васькам. Финита ля камедия.
-
Petroff
- аксакал
Вернуть семью
Камрады, не отпускайте жен одних в Египет, Турцию и... и в Питер. Это уже далеко не первый случай. В Питере сейчас сложился дефицит женщин, поэтому мужики стали вести себя примерно, как турки - с мало-мальски привлекательными женщинами знакомятся везде и всюду и напора и комплиментов не жалеют. Об этом уже и в Интернете девушки стали писать.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нет, это исправить нельзя. Бабочки к тебе попадали на траву. 2 года вы были вместе, 5, 8 или 22 - для женщины не играет абсолютно никакой роли.Romanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27Знаю, что нет ничего не возможного и все можно исправить. Да и 8 лет вместе просто так не забудет она.
Вернуть семью
Ну и какие могут быть вопросы после ТАКОГО ????
РРС однозначно.
Предварительно сделай,для себя,тест ДНК детям.
И не лезь к ней с сексом....ибо,вполне можешь от нее получить в подарок ЗППП.
Да?
Тогда попробуй провернуть фарш обратно в мясо.
Если получится,получишь нобелевку и ,возможно,сможешь вернуть взад свою счастливую семейную жизнь. :D
-
Petroff
- аксакал
Вернуть семью
Значит, она еще не попробовала Васю в постели. Попробовала и убедилась: ты не ее.Romanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27и секс на дорожку и общение нормальное. Были конечно претензии, что мало уделяю внимания
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хм... что-то не вяжется. Когда ты успел их вычислить?
Тема отдает вбросом.
-
Чтец закона
- посвященный
Вернуть семью
Нечего возвращать
- Dream follower
- бывалый
Вернуть семью
Рога
Эх, знать бы где упадешь - соломку бы подстелил.
Не ты первый, кто на этом поломался.
Выплывай.
Тут всё.
Вернуть семью
С логикой не дружишь.
Семьи у тебя нет.
Другие бабы не дают? Тебя посылают нах, а ты выпрашиваешь тухлую мандятину понюхать.
Твою любимую жену будут драть во все дырки, а ты будешь еботеку платить, потому что ленивый и не брезгливый, себя не уважаешь.
Почему твоя жена не работает?
Вернуть семью
Тебе честно ответили, это уже ни как не исправить, семьи не будетRomanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27Все ее раздрожает. Хочет развестись. На вопрос а как же дети, говорит ради детей жить с нелюбимым человеком не будет. Ну и последнее, что было недавно выпил на дне рождения, написал одному из ее ухажеров, их у нее несколько. Что типа отвали от моей жены, а то морду набью. Хочет со мной встретиться. У нас квартира в ипотеке с обязательной долей для детей. Подскажите
-
Клайд Бэрроу
Вернуть семью
по всем признакам она там в Питере с кем то чпокнулась и влюбилась в другого мужика
раз к твоим родителям ездила, то спроси у своих родителей об её образе жизни там, не болталась ли где без детей
раз к твоим родителям ездила, то спроси у своих родителей об её образе жизни там, не болталась ли где без детей
-
Чтец закона
- посвященный
Вернуть семью
они не скажут. Да и какая разница. Он то слит.
Вернуть семью
вот и почувствовала. у баб в 35 лет (плюс-минус пять) в мозгах происходит рывок налево. У всех без исключений. Просто одна из тысячи сдержит в себе этот посыл и муж даже почти не почувствует её внутреннего чёса, а остальные потекут от любого, кто обратит на неё внимание. ОТ ЛЮБОГО. Ты можешь быть накачанным, нескучным, богатым, красивым и обходительным - это не главное. Она реагирует на ВСЕХ, кто попадется под руку - урки, беззубые, маргиналы и прочая шваль. Это жизнь. Бабы так устроены. Теперь ты у неё не авторитет, не главный, не её герой, не единственный. Она может быть потом и пожалеет о том, что прыгнула налево, но не сейчас. Сейчас её моСК наглухо заклинило на василиях всех рангов и мастей. Здравого смысла в ней теперь, как в кофемолке. Не ищи логических объяснений в её поведении - логики попросту нет. Это эмоции, сон. Баба как-бы спит, и всё, что она творит, ей как бы снится. И она абсолютно уверена, что в этом сне она права. Её поведение не вызывает у неё даже тени сомнения. Оа же спит. Вспомни, что ты можешь делать во сне: летать, дышать под водой, драть соседку из 42 квартиры, причем прямо на автобусной остановке, в одиночку победить монстра или целую толпу, бежать быстрее поезда и т.д.. Вот и у бабы включился такой вот "сон". Потом она проснется и ужаснется, но сейчас она должна попробовать уйца василиев. Сейчас это смысл её жизни. Пока не "проснулась".
Моё наблюдение основано на личном наблюдении за своими тремя женами. Всё именно так и происходит
-
Клайд Бэрроу
Вернуть семью
с фигали свои же родители и не скажут? если бы её родители были, тогда бы и прикрывали) и инфа эта важна что бы точно выявить измену и избавится автору от ненужных иллюзий)
-
Чтец закона
- посвященный
Вернуть семью
могут не знать. Или скажут сами разбираться
Отправлено спустя 42 секунды:
и словить кортизол. Вроде и так озвучено
-
Клайд Бэрроу
Вернуть семью
для многих точка невозврата это измена, т.е пока в ней сам не уверишься то будут мыслишки гулять "всё исправить" так что без этого никак. Это когда просто встречалки то рвать отношения можно полюбому понравившемуся поводу, а когда дети есть то обычно цепляются до последнего
Вернуть семью
у тебя только один путь https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSoRomanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27Подскажите как быть? Что делать? Знаю, что нет ничего не возможного и все можно исправить. Люблю ее
другого я не вижу.
-
Petroff
- аксакал
Вернуть семью
Питер сейчас - как Турция. Я серьезно. Белые ночи, реки и каналы, набережные, развод мостов - и ко всему этому килотонны мужского внимания. Так что жен одних в Питер не отпускайте.Клайд Бэрроу писал(а): ↑10.08.20 11:47по всем признакам она там в Питере с кем то чпокнулась и влюбилась в другого мужика
Вернуть семью
всё это она врёт, ждёт от тебя того, что сверху по ссылке я далRomanich1984 писал(а): ↑10.08.20 09:27Все ее раздрожает. Хочет развестись. На вопрос а как же дети, говорит ради детей жить с нелюбимым человеком не будет.
ты, главное, терпи всё зарадидитей и любимой. пусть по куям попрыгает, насытиться, а потом и тебе даст. жди очереди своей, не злись на неё, главное твоя любовь, остальное можно терпеть.
Последний раз редактировалось Gendalf 10.08.20 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуть семью
Клайд Бэрроу, увы, но ты прав на все 100%
Вернуть семью
у тебя один путь - терпеть и ждать, пока любимая твоя нае6ётся с другими, насосёт куёв кучу, наглотает спермы тонны и вернётся к тебе. любовь - это самое главное, что может быть у мужика. заради неё всё должен стерпеть настоящий мущина. и пока она будет глотать сперму васьков, ты как настоящий мущина должен выплачивать еботеку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вернуть семью
Заявление о расторжении брака можно отправить почтой или занести самостоятельно. Суды заработали. Как его составить знаете? Да, и обязательно! подать на развод нужно самому! Так само явление будет легче переносится в эмоционально плане.
-
Ужесвободен
- старейшина
Вернуть семью
Автор тебе расписали всю правду , но ты же не веришь. Поведешь ее к психолугу, будешь к разуму призывать. Но поверь мы все через это прошли. Чем сильнее и резче дашь ей сейчас подсрачник , тем больше шансов , что она скоро как бумеранг обратно приползет, но учти, ненадолго. А твои попытки бегать за ней в позе сутулой собаки опустят тебя в ее глазах и глазах детей ниже плинтуса.
Выплывешь , если камрадов будешь слушать, потом еще смеяться будешь над собой , правда случится это не так скоро , как тебе хочется.
Выплывешь , если камрадов будешь слушать, потом еще смеяться будешь над собой , правда случится это не так скоро , как тебе хочется.
И да , очень верное замечание , сломаешь ей шаблон. Она ждет что ты сейчас ползать будешь , внимание уделять. Это немного собьет корону с головы королевы.