Я хочу чтобы она страдала.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
hitman 2020

Сообщение hitman 2020 » 11.08.20 03:40

Всем здорова, как то поднимал тему здесь прав ли я, так вот я прав жена тварь конченная, пока я на работе, она нашла себе Васька и трахается с ним по ходу. Говорит мне, что давно меня не любит, озладела ко мне, но сука не признается в измене, установил прогу в телефон, все что пишет супруга, сохраняется в проге, но не видно кто пишет, но фраза :привет, мы не сможем сегодня встретиться. Спрашиваю кому писала, говорит подруге, спрашиваю скрин покажи переписки, сразу на другую тему переводит, шлюха. Не живём месяц уже, зачем нужна жена которая не готовит, постоянные ссоры и Вася ещё появился. Говорит я с тобой разведусь, поначалу вёл себя как олень, но потом месяц спустя подумал хорошо и решил, мне жена шалава не нужна. 2 детей. Тянет с разводом что то, говорит хата мне, машина тебе, я лапшу навешал типо отдам тебе свою долю))) машину месяц назад продал, как думаете сможет отсудить половину? Ещё хату дам на раздел, ибо нехер какому то ваську потом там жить, ненавижу её шалаву. Хочу по мирному договориться посчет хаты, либо долю пусть мою выкупает, либо на продажу, если не согласиться, я хату всю разъебу так, что даже жить там будет невозможно. Ну машину из распила я вывел, супруга взяла кредит и за нал купила себе машину, если оформила на себя, то и её машину на распил дам, хочу чтобы эта шалава страдала. Нанял адвоката, так что я приготовился к разводку, если будет тянуть с разводом, то сам подам.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 11.08.20 04:40

Тебя по моему жена боится, все готов разъепать. Доляшку с хатки свою отожмешь, эта часть будет 1/4, а вот кредитик за машину тоже делится.

hitman 2020

Сообщение hitman 2020 » 11.08.20 04:41

Она и говорит что боится меня, так может и мне кредит взять :D, так машину если на себя оформила, то её можно поделить и половину суммы заплатить за кредит.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 11.08.20 05:20

hitman 2020, важную тему поднял, Камрад. Контролируемая Злость на роднулю в пользу, если разум не затмевает. Желание обезжирить ее по-максимуму понятно и правильно, лично я поддерживаю, нефиг ей обогащаться со своего плятства. Они так приданное и собирают.
Подписался на твою Тему, информируй о процессе, Успеха OK

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По машине красаучек, технично сделал.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 11.08.20 05:24

hitman 2020 писал(а):
11.08.20 03:40
машину месяц назад продал, как думаете сможет отсудить половину? Ещё хату дам на раздел, ибо нехер какому то ваську потом там жить
Правильные действия. Сам догадался или кто подсказал?
К нам какие вопросы?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ульдемир писал(а):
11.08.20 05:22
Контролируемая Злость на роднулю в пользу, если разум не затмевает.
Только руками её не трогай. Иначе это всё повернётся и встанет на попа.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 11.08.20 05:29

ASUS, йа про контроль не зря и отписал. Холодная Злоба и Разум, ну и отвращение в помощь. Начал Автор неплохо.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 11.08.20 05:38

Ульдемир писал(а):
11.08.20 05:29
йа про контроль не зря и отписал
Да, всё верно и я то понял аппчом ты. Но надо было подчеркнуть, а то сам знаешь как аленяки по-диагонали читать любят.

hitman 2020

Сообщение hitman 2020 » 11.08.20 05:41

Asus, по машине адвокат посоветовал. А сможет супруга потом потребовать половину за машину, адвокат говорит пусть докажет, что не дал бабки.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ульдемир, буду держать в курсе)))

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 11.08.20 05:45

hitman 2020, хороший адвокат считай как ангел хранитель.
Месяц уже прошёл, а когда будет суд по разводу уже и все три пройдут. Там она херчо докажет что деньги не на семью пошли.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 11.08.20 05:48

Автор, а в старой теме чего тебе не писалось?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=73232

hitman 2020

Сообщение hitman 2020 » 11.08.20 05:53

Крамольник, в старой теме я олень был, сейчас хорошо подумал, как не стал жить месяц с ней, она хороший манипулятор, чуть что сразу слезы.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 11.08.20 05:55

hitman 2020, а почему до сих пор заявление не подал коль не алень? 3 месяца думал и один не живёшь всего?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Форум надо было читать, а не на слёзы смотреть. Бабе поплакать, что тебе поссать

hitman 2020

Сообщение hitman 2020 » 11.08.20 06:02

Крамольник, все что не делается все к лучшему, жить с этой шалавой я не собираюсь.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 11.08.20 06:06

hitman 2020, так кроме съезда от любимки ты ничего не сделал. Чего ждёшь? Бросай иск в мировой суд на развод. Затем в районный на раздел другим иском. Дети с ней будут?

hitman 2020

Сообщение hitman 2020 » 11.08.20 06:13

Крамольник, да, дети с ней, условие мне поставила, хата ей, машина мне и в месяц по 20 к должен ей платить. Я в данное время на работе нахожусь, вахта. Приеду и все сделаю, через 3 месяца. Как было написано выше, пусть 3 месяца ещё пройдёт и потом пусть доказывает, что бабки не ушли в семью или ей не отдал за машину.так как в хату был использован материнский капитал, супруга утверждает, что хату не продашь, но это пиз.дежь всё, продать можно.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Хочу выцепить её ебы.ря и вломить ему, только придётся пытать её, чтоб созналась мне :lol:

Mig 29
любитель

Сообщение Mig 29 » 11.08.20 07:02

hitman 2020 писал(а):
11.08.20 06:22
Хочу выцепить её ебы.ря и вломить ему, только придётся пытать её, чтоб созналась мне
hitman 2020 писал(а):
11.08.20 06:37
Я вернулся

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 11.08.20 08:29

hitman 2020, имей в виду, жилье котируется посильнее мафынки, если, конечно, оно не хрущоба проссанная, а мафынка не Феррари. Роднуля пытается выкружить себе доляшку побольше и послаще, а должна бы в идеале уйти в мешковине. С епырем аккуратнее, не отращивай бжыхе корону, устраивая аленьи бои. Лучше его мочой окатить, это хоть весело :lol:

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 11.08.20 10:17

hitman 2020 писал(а):
Хочу выцепить её ебы.ря и вломить ему, только придётся пытать её, чтоб созналась мне
Чувак,тебе на кичу захотелось?
Ее питать,ему вломить :facepalm:
Ти тогда не токмо хату,а и несколько лет жизни проебешь.
А жонка будет трахаться с васьком в твоей квартире,и ржать после секса-вот мой екс дєбил,дал нам п@зди и уехал по єтапу,а ми в шеколаде теперь лябимий(давай еще раз в попку :lol: )

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.08.20 10:40

Автор, в чем смысл создания новых сущностей?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=73232

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.08.20 11:39

Страдать она будет если ты её выпнешь из брака холодно, рассчетливо, с голой жеппой на мороз.
А потом вычеркнешь её из своей жизни, как будто её никогда не было.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.08.20 11:45

hitman 2020 писал(а):
11.08.20 03:40
я хату всю разъебу так, что даже жить там будет невозможно.
У меня один дружок так сделал, БЖ его нехило удивилась)) Но лично я смысла не вижу, малоэффективное издевательство над БЖ. Мало креатива. Закостенело. Несовременно.
ИмяПользователя писал(а):
11.08.20 11:39
Страдать она будет если ты её выпнешь из брака холодно, рассчетливо ...потом вычеркнешь её из своей жизни, как будто её никогда не было
+++
hitman 2020 писал(а):
вахта
Значит жена=шалава ваша карма, увы. Дело не в ней, не виновата ни разу.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.08.20 12:01

hitman 2020 писал(а):
дети с ней, условие мне поставила, хата ей, машина мне и в месяц по 20 к должен ей платить.
Можно сделать так:
1. Хата по суду в долях, затем продажа доли третьим лицам. Например, предпринимателям с северного Кавказа.
2. Пока ты в браке, машина может серьёзно поломаться или разбиться до состояния хлама в результате какой-то нелепой случайности. Например, двигатель клина поймать. Или забыл на ручник поставить - скатилась в овраг. Соответственно, цена на автохлам резко просядет. И делить будет нечего. Главное, зафиксировать, что это случайно произошло, чтобы тебя потом не обвинили в умышленной порче совместного имущества.
3. Сделай так, чтобы 20 к в месяц были влажными розовыми мечтами шалавы и василия.
4. Помни, что если в момент развода с тобой что-то случится, то любимая женушка станет наследницей и раздел имущества будет не нужен.

Отправлено спустя 25 минут 10 секунд:
Если ты убьёшь василия - сядешь. Это выгодно жене.
Если васятка тебя убьёт - это тоже выгодно жене.
В общем, любой вариант битвы аленей всегда выгоден самке.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 11.08.20 13:19

hitman 2020 писал(а):
пусть 3 месяца ещё пройдёт и потом пусть доказывает
Как бы тебе не пришлось доказывать, что ты не папа васяткина дитятки. Правило 300 дней

seabeck

Сообщение seabeck » 11.08.20 13:38

Насчёт хаты. Будет у тебя доля. По суду или через нотариуса - тебе от этого легче не станет. Подашь ты исковое заявление на выделение доли в натуре. Чтобы , к примеру 1 комната стала твоей, чтобы ты смог там жить юридически.
Но для этого нужно:
Согласно требованиям нормативно-правовых актов, выделяемая часть жилой площади:

Должна быть полностью изолирована и независима от остальной части квартиры;
Иметь свой собственный вход;
Иметь отдельные коммуникации;
Должна остаться пригодной для проживания и использования по назначению.
Ты сможешь это выполнить в своей хате?
Ну хорошо - смог.
Вот хата, вот в ней твоя доля, вот в ней твоя комната.
Сдать ты её не сможешь без разрешения совладельцев всего помещения. Можно кого-нибудь прописать в этой комнате, чтобы появилась возможность у кого-то там жить без разрешения совладельцев, но прописа́ть без и, как следствие жить в ней, разрешения совладельцев ты опять не сможешь. Прописать без разрешения совладельцев ты сможешь только своих родственников. Единственное - это подарить кому то часть своей доли, тогда этот человек свожет проживать в твоей комнате и портить жизнь твоей БЖ. Притом этому человеку придёться заплатить все налоги и пошлины за подарок, ибо только родственники не платят их при дарении. Можно продать свою долю, но всё равно придёться выделять в не часть в натуре, чтобы кто-то смог там жить. Как правило доли продаются с большими потерями в цене. Если будешь продавать, через нотариуса шлёшь письмо с предложением покупки своей доли жене с указанием суммы продажи. Соответственно продать сможешь не дешевле указанной суммы. При любых незаконных операциях с долями в недвиги, БЖ решает вопросы через суд и суд всё возвращает как было, и ты возмещаешь по суду же, все судебные издержки. Ты можешь всё поху@рить в квартире, вызывается полиция и тебя сажают или же ты всё восстанавливаешь за свой счёт. Можно всех отху@рить - самый удачный вариант для БЖ, тогда ты сразу попадаешь под 116 УК.
Добро пожаловать в правовое государство. Все юристы и адвокаты радостно беруться за такие дела. Просто, что потом делать с такой "долей"?
Возможно твоя БЖ наигрупейшая ОЖП, тогда получиться разписать ей все "прелести" твоих планов, умалчивая об невозможности осуществления их в полном объеме. Тогда она испугается и сама выкупит твою долю у тебя. Но это маловероятно.
Кстати, если ты отсудишь долю, выделишь её в натуре(или не выделишь), ты будешь платить за неё, вне зависимости живешь ты в ней или нет.
Я тут поизучал вопрос пока нахожусь на строжайшем санчасе.
Да...если квартира не под МатКапиталом, не выделя доли на детей ни в каком случае и ни под каким предлогом!!!!

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Ребята, поправьте, если что не так написа́л

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.08.20 14:30

seabeck писал(а):
11.08.20 13:59
но прописа́ть без и, как следствие жить в ней, разрешения совладельцев ты опять не сможешь.
Собственник прописать может кого угодно.

Отправлено спустя 52 секунды:
seabeck писал(а):
Просто, что потом делать с такой "долей"?
Выводить в денежный актив

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
seabeck писал(а):
Да...если квартира не под МатКапиталом, не выделя доли на детей ни в каком случае и ни под каким предлогом!!!!
При разделе квартиры суд обяжет выделить доли и детям, так как вложен маткапитал, соразмерно стоимости вложения.
Автор добьётся по суду выделения его личной доли в квартире.
Далее, он получает полное право жить там, находиться там на своей доле в любое время в любой из комнат.
Как собственник, он может продать долю, подарить.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 11.08.20 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить