Совет надо
Совет надо
Приветствую уважаемый форум.
Прошу прошения, если ошибся разделом. Ситуация следующая:
Есть желание развестись с женой. Исходные данные: у нее в добрачной собственности квартира. У меня квартира и (в долевой собственности с моей мамой) еще одна. К сожалению мама скончалась два месяца как и наследство земля и вот эти полквартиры. В права наследства вступаю зимой. Есть общий ребенок. Есть ли риски утратить имущество и, если они ест, как их минимизировать?
Прошу прошения, если ошибся разделом. Ситуация следующая:
Есть желание развестись с женой. Исходные данные: у нее в добрачной собственности квартира. У меня квартира и (в долевой собственности с моей мамой) еще одна. К сожалению мама скончалась два месяца как и наследство земля и вот эти полквартиры. В права наследства вступаю зимой. Есть общий ребенок. Есть ли риски утратить имущество и, если они ест, как их минимизировать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совет надо
1. Сдс. Да и неважно это
2. Приобретенное имущество делится в равных долях мне казалось
2. Приобретенное имущество делится в равных долях мне казалось
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совет надо
Расслабься, это твое личное имущество.
Совет надо
Да, ошибся однозначно. Надо в юридический раздел.
поддержу. Ни куя не понятно - сколько квартир.
Все имущество накопленное в браке пилится фифти-фифти. Кроме естественно, наследства и подарков.
Если ты с мамой приобрел эту квартиру в браке, то твоя доля в этой квартире подлежит распилу. Доля матери будет только твоей
- Dream follower
- бывалый
Совет надо
Наследственное и даренное не пилится.
Так же, насколько мне известно, есть практика, когда имеются доказательства продажи добрачного имущества и покупка на эти же средства другого имущества. Это тоже не пилится.
Так же, насколько мне известно, есть практика, когда имеются доказательства продажи добрачного имущества и покупка на эти же средства другого имущества. Это тоже не пилится.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Совет надо
умереть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совет надо
Ненастоящий сварщик, оно то да, но автор не собираеццО, как я понимаю. :D
Совет надо
Чего-то ТС подпропал