Нужен совет бросила РСП
Нужен совет бросила РСП
Приветствую всех.
Столкнулся с проблемой расставания. Сразу о себе. Мне 37 не женат, детей нет, были долгие отношения, но не женился.
Нашел форум АБФ начал читать, сейчас смотрю видео о санчасе.
У меня проблема расставания следующая, буду краток.
С начала года 2020 пришел на новую работу в офис занимаюсь рекламой.
Где познакомился с РСП(заместитель директора мы в Донецке он в Москве)
Начали общаться, она мне понравилась и через пару месяцев работы вместе и переписок с моими подкатами, мы переспали.
У нее сын 11 лет, до встречи со мной они снимали однокомнатную квартиру и спали на одном диване...(меня сразу воспринял нормально, потом через время когда мы в открытую с ней начали при нем обниматься и переехали в двушку, начал злиться)Ясно. Маму забрали...
Пробыли вместе 4 месяца из которых прожили вместе 1 всего.
Призналась на втором месяце общения, что после развода 2 года назад начала трахаться с начальником нашим "называет его животным"... они пробыли вместе пол года и как она говорит она разрушила ему жизнь, он ей пишет до сих пор. Баловал деньгами ее.
На работе камеры, шифровались все время, потому как она боялась что нас уволят сразу.
Еще через месяц сказала, что начала меня сравнивать с бывшим мужем, которого она до сих пор любит.
Я офигел, начал ругаться. что 2 недели назад ты же мне другое говорила, что любишь меня (во время секса).а теперь такое...
Кстати секс был просто шикарный, думаю демо режим просто был.
В общем я собрал вещи и ушел, долго говорили перед этим я унижался, я просил ее включить голову(хотя самому надо было) что помогу ей все пережить, но она отвергла. И предложила как она выразилась "Зрелую дружбу" Через неделю был опять секс. В выходной она всегда отдавала малого к свекрови.
Моя версия, что появился носитель члена по богаче. Т.к. у нее позиция, что она еще не нагулялась, а я должен зарабатывать в три раза больше, материальная сторона на первом месте, открыто сказала.
Хотя пока были вместе всего хватало. Аквапарк/бухлеты/забитый холодильник, правда без подарков. Но Алень аленем один хер. И вообще как такового конфетно букетного периода как бы и не было.
Кстати готовил часто я, т.к. у меня получается вкуснее, но по ходу перестарался блеать.
Теперь мы работаем в офисе дальше вместе с открытыми дверями в соседних кабинетах. холодная война.
Ходит жопой вертит, в коротких платьях.
Стараюсь не пересекать даже глазами, привет привет, пока пока.
Но на душе пипец, люто просто... что делать дальше в такой ситуации? Увольняться не хочу. Расстались две недели назад, уже с кем то трет по телефону демонстративно назначает встречу на вечер, и говорит что ей сейчас неудобно говорить. провокация.
Меня телепать начало ппц, сижу на успокоительном и хожу на тренеровки.
Трахнул пару раз праститутку, вообще не помогло.
Что дальше делать х.з.
Всем спасибо за внимание.
С Уважением Stan.
Столкнулся с проблемой расставания. Сразу о себе. Мне 37 не женат, детей нет, были долгие отношения, но не женился.
Нашел форум АБФ начал читать, сейчас смотрю видео о санчасе.
У меня проблема расставания следующая, буду краток.
С начала года 2020 пришел на новую работу в офис занимаюсь рекламой.
Где познакомился с РСП(заместитель директора мы в Донецке он в Москве)
Начали общаться, она мне понравилась и через пару месяцев работы вместе и переписок с моими подкатами, мы переспали.
У нее сын 11 лет, до встречи со мной они снимали однокомнатную квартиру и спали на одном диване...(меня сразу воспринял нормально, потом через время когда мы в открытую с ней начали при нем обниматься и переехали в двушку, начал злиться)Ясно. Маму забрали...
Пробыли вместе 4 месяца из которых прожили вместе 1 всего.
Призналась на втором месяце общения, что после развода 2 года назад начала трахаться с начальником нашим "называет его животным"... они пробыли вместе пол года и как она говорит она разрушила ему жизнь, он ей пишет до сих пор. Баловал деньгами ее.
На работе камеры, шифровались все время, потому как она боялась что нас уволят сразу.
Еще через месяц сказала, что начала меня сравнивать с бывшим мужем, которого она до сих пор любит.
Я офигел, начал ругаться. что 2 недели назад ты же мне другое говорила, что любишь меня (во время секса).а теперь такое...
Кстати секс был просто шикарный, думаю демо режим просто был.
В общем я собрал вещи и ушел, долго говорили перед этим я унижался, я просил ее включить голову(хотя самому надо было) что помогу ей все пережить, но она отвергла. И предложила как она выразилась "Зрелую дружбу" Через неделю был опять секс. В выходной она всегда отдавала малого к свекрови.
Моя версия, что появился носитель члена по богаче. Т.к. у нее позиция, что она еще не нагулялась, а я должен зарабатывать в три раза больше, материальная сторона на первом месте, открыто сказала.
Хотя пока были вместе всего хватало. Аквапарк/бухлеты/забитый холодильник, правда без подарков. Но Алень аленем один хер. И вообще как такового конфетно букетного периода как бы и не было.
Кстати готовил часто я, т.к. у меня получается вкуснее, но по ходу перестарался блеать.
Теперь мы работаем в офисе дальше вместе с открытыми дверями в соседних кабинетах. холодная война.
Ходит жопой вертит, в коротких платьях.
Стараюсь не пересекать даже глазами, привет привет, пока пока.
Но на душе пипец, люто просто... что делать дальше в такой ситуации? Увольняться не хочу. Расстались две недели назад, уже с кем то трет по телефону демонстративно назначает встречу на вечер, и говорит что ей сейчас неудобно говорить. провокация.
Меня телепать начало ппц, сижу на успокоительном и хожу на тренеровки.
Трахнул пару раз праститутку, вообще не помогло.
Что дальше делать х.з.
Всем спасибо за внимание.
С Уважением Stan.
Нужен совет бросила РСП
Телец
-
Ужесвободен
- старейшина
Нужен совет бросила РСП
Сходи в церковь , свечку поставь , что отвел.
- Dream follower
- бывалый
Нужен совет бросила РСП
Автор, а она кто, по гороскопу?
Нужен совет бросила РСП
Да вот еще и не понятно, отскочил или нет, отвел или нет.
Находимся то рядом постоянно, боюсь... что не выдержу в какой то момент если будет на глазах исполнять что-то.
Логически понимаю. что с ней всегда будешь Аленем и на третем пятом десятом месте пока как ресурс интересен.
Короче блеать капкан. Сложность, как сам вижу чтобы было нормально мне дальше состоит только в моем терпении. А как с этим совладать х.з.
ОНА КОЗЕРОГ
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Находимся то рядом постоянно, боюсь... что не выдержу в какой то момент если будет на глазах исполнять что-то.
Логически понимаю. что с ней всегда будешь Аленем и на третем пятом десятом месте пока как ресурс интересен.
Короче блеать капкан. Сложность, как сам вижу чтобы было нормально мне дальше состоит только в моем терпении. А как с этим совладать х.з.
ОНА КОЗЕРОГ
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Dream follower писал(а): ↑12.08.20 16:01
Ни-че-го.
А лучше почитать темы про РСП.
И офигевать от того как прокатило мимо.
Радоваться жизни.
Купить себе классную обувку. Или вертолет или хз что ты там хотел, но тратил на эту РСП.
![]()
Да так и сделал пошел купил себе новый телефонDream follower писал(а): ↑12.08.20 16:01
Ни-че-го.
А лучше почитать темы про РСП.
И офигевать от того как прокатило мимо.
Радоваться жизни.
Купить себе классную обувку. Или вертолет или хз что ты там хотел, но тратил на эту РСП.
![]()
Нужен совет бросила РСП
Автор а ты в каком году по китайскому календарю родился?
Нужен совет бросила РСП
Автор, так ваши знаки однозначно не подходят друг другу. Вы оба рогаты, более того, предполагаю, что встретились, когда Сатурн был в седьмом лунном доме. Это означает, что дальнейшее развитие событий возможно только после воссоединения Донбасса с Украиной. Но тут может вмешаться Уран. Поэтому прогноз неблагоприятный. Скорее всего, тебе нужно поискать женщину тигра из Пятигорска. Желательно лет на пять-семь постарше и с двумя детьми. Тут, вижу, у вас будет полный Консенсус.
Нужен совет бросила РСП
Newman писал(а): ↑12.08.20 16:17Автор, так ваши знаки однозначно не подходят друг другу. Вы оба рогаты, более того, предполагаю, что встретились, когда Сатурн был в седьмом лунном доме. Это означает, что дальнейшее развитие событий возможно только после воссоединения Донбасса с Украиной. Но тут может вмешаться Уран. Поэтому прогноз неблагоприятный. Скорее всего, тебе нужно поискать женщину тигра из Пятигорска. Желательно лет на пять-семь постарше и с двумя детьми. Тут, вижу, у вас будет полный Консенсус.
Newman. спасибо за совет) **женщины тигра из Пятигорска вот только этого не хватало**...да еще и с двумя тигрятами блеать. не спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
РСП Год Желтого Земляного Дракона ей 32
Нужен совет бросила РСП
Это шедевр! Я плакальNewman писал(а): ↑12.08.20 16:17Это означает, что дальнейшее развитие событий возможно только после воссоединения Донбасса с Украиной. Но тут может вмешаться Уран. Поэтому прогноз неблагоприятный. Скорее всего, тебе нужно поискать женщину тигра из Пятигорска. Желательно лет на пять-семь постарше и с двумя детьми. Тут, вижу, у вас будет полный Консенсус.
Нужен совет бросила РСП
Ну да, ситуация получается подведена только к таким двум вариантам... казалось хтя наверно правильный только один тот который 1-й ЗАБИТЬ
На прошлой неделе писала мне, что ревнует меня и ругает себя за это. По-любому сцуко еще и козней настроить может если меня с кем то увидит. начальник то ее, может меня убрать за секунду. короче под колпаком я но и она, типа репутацией дорожит...
Предпринял попытку обезопаситься, рассказал коллеге девушке которая мной открыто интересуется потому что не знала что мы с козерогом вместе.
Ходим в один тренажерный зал, и она ко мне с вопросами начала мол а чего перестали общаться с козерогом? А я и выдал всю ситуацию. Козерог испугался и написал мне кучу слов какой я плохой что слил ее секрет.
Касательно вариантов,я то еще пока имею к ней сексуальное влечение, и она хитрая лиса это же знает, может провоцировать, и скорее всего будет! чтобы я набокопорил и меня убрать вовсе с поля зрения. Такой вот вариант №3 наверняка у нее есть, я там вообще нах.не нужен уже просто чтобы не маячил...
Ведь знал что на работе никогда нельзя, но как красиво она меня втянула в этот сценарий пока пандемия и все дела, нужен же был ресурс.
На прошлой неделе писала мне, что ревнует меня и ругает себя за это. По-любому сцуко еще и козней настроить может если меня с кем то увидит. начальник то ее, может меня убрать за секунду. короче под колпаком я но и она, типа репутацией дорожит...
Предпринял попытку обезопаситься, рассказал коллеге девушке которая мной открыто интересуется потому что не знала что мы с козерогом вместе.
Ходим в один тренажерный зал, и она ко мне с вопросами начала мол а чего перестали общаться с козерогом? А я и выдал всю ситуацию. Козерог испугался и написал мне кучу слов какой я плохой что слил ее секрет.
Касательно вариантов,я то еще пока имею к ней сексуальное влечение, и она хитрая лиса это же знает, может провоцировать, и скорее всего будет! чтобы я набокопорил и меня убрать вовсе с поля зрения. Такой вот вариант №3 наверняка у нее есть, я там вообще нах.не нужен уже просто чтобы не маячил...
Ведь знал что на работе никогда нельзя, но как красиво она меня втянула в этот сценарий пока пандемия и все дела, нужен же был ресурс.
Нужен совет бросила РСП
Вот прям только что уходила и с кем то прям такие веселые переговоры та не сегодня не могу давай завтра, с телками своими она так не разговаривает я знаю ее тон. Как же херово, сердце выскакивает. Короче это ппц. Находиться рядом это писдес пацаны, не видеть бы не слышать это пол беды, а когда в отрытую прям рядом и ты все слышишь это жесть. 2 недели упс 2 недели, а там уже в полный рост хуячит кто то.
Жаловать не хочется, но кому как ни вам это хотя бы написать.
Жаловать не хочется, но кому как ни вам это хотя бы написать.
Последний раз редактировалось Stan37-38 12.08.20 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Нужен совет бросила РСП
Автор, ладно, без смеха. Как же ты, до 37 лет дожил, а ума не нажил? Конечно, иди свечу пудовую ставь. Не общайся с ней. Найдешь ты ещё себе гемора, не переживай. Живешь то один?
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Чего так? Баб много было у тебя?
Нужен совет бросила РСП
Чего так х.з. услышал, представил и пульс участился моментально...фантазия работает.
Баб было дохера.
Не нажил опыта, да, согласен, еще учиться и учиться.
Баб было дохера.
Не нажил опыта, да, согласен, еще учиться и учиться.
Нужен совет бросила РСП
Балабол .
Вообще глупое занятие тебе что либо советовать кроме как читать форум долго и долго.
Имевший множество женщин ,приобретает своеобразный иммунитет к расставаниям ,чётко осознаёт что всё испываемое им в данный момент дело времени и т.д и т.п . И уж точно не будет смаковать и обсасывать всякие моменты манипулятивного характера с обоюдной стороны ,ибо брезгует,ибо лень ,ибо нахер надо.
Последний раз редактировалось Лео 12.08.20 17:47, всего редактировалось 3 раза.
Нужен совет бросила РСП
Та ходит же жопой вертит, Но ты прав лайтовая. А в душе насрато.
Нужен совет бросила РСП
Радоваться, что кусок говна отвалился и не забрюхатил её. До потолка прыгать от счастья, а не сопли на кулак наматывать.
Пройди санчас.
Ты даже не представляешь, во что это могло вырасти в будущем
РСП - это ЗЛО! РСПхи нужны, только как насадки на член, причем временные. Как только мозг начала е6ать - всё, накуй с пляжа, следующая.
Вот тебе инструкция:
Нужен совет бросила РСП
Почему балабол? Дохера значит дохера, посчитать не смогу