Печальная история, прошу помощи
Приветствую парни, нужна помощь!
Мне 37 ей 30.
Женаты 2 года, оба повторно, мой "стаж" в 1-м браке 5 лет, детей не было, это стало основной причиной развода.
У нее как понимаю в 20 лет, есть дочь.
Брак отчасти по залету, отчасти по взаимной симпатии, по началу все отлично встречались до брака меньше полугода ,да и был я большую часть этого времени в длительных командировках. В один прекрасный момент новость ты будешь папой. Для меня в тот момент новость более чем радостная, с 1-й женой так и не получилось, оба долго лечились а тут все буквально за 3 месяца.
В период беременности сидела дома, я так получилось что опять колесил по командировкам.
Родились двойняшки. Счастлив.
По рождению вышел в отпуск по уходу на основной работе(у нее заработка не было и что бы не сидеть на минимальном пособии, отпуск оформил на себя, работал в белую с хорошей средней и всей социалкой) и тут же устроился по совместительству на другую(де юро на полставки, де факто на полный день).
Начало проблем
Началось почти сразу после рождения, жили в моей 3-ке, итог по ее мнению квартира не подходит, 4 этаж, гулять без меня не может, лифта нет, тесно, я на работе, помогает теща, ей от дома ездить далеко. Начинаются постоянные упреки о том что нет помощи, хотя делаю что могу, работа в 3 минутах ходьбы от квартиры, прибегаю по первому зову.
В итоге жена переезжает к теще, я следом(ошибка), выставляю квартиру продажу ищу больше, с лифтом, и почти основное условие рядом с тещей(да олень).
Понимаю что добивать разницу придется серьезную набираю шабашек и пока длится продажа/поиск сижу по уши в работе, спим по 2-4 часа в сутки, она из за детей, я из за шабашек и работы, параллельно прибегаю ночью качать карапузов. Постоянные, нарастающие упреки в отсутствие помощи от меня с детьми, полностью при этом обеспечиваю всем что надо, чем могу в уходе помогаю, но этого всегда мало, в итоге 4 месяца ада от работы, шабашек, недосыпа, концентрированно так отягощенные постоянным пилением. Срусь с тещей, как раз на 4й месяц заканчивается сделка, тут же сваливаю в новую квартиру. Наскоряк привожу хоть в какой то порядок. Переезжаем, немного отпустило. Ненадолго.
Квартиру оформил на свою мать.
Кое как прожили зиму на новой квартире, понимаю ей не легко, но чем могу помогаю, возможностей бросить шабашки/сократить работу почти нет, затраты выжирают все ресурсы, дети алергики, не дешевые смеси, памперсы и сопутствующее + обустройство новой квартиры и копилка на ремонт выжирают все ресурсы. На этой почве начинаются постоянные скандалы, с одной стороны нужно всего и сразу с другой не уделяешь времени, пытаюсь объяснять что это все ради семьи, что забота это не только кто сколько сопель вытер но и то что в дом и холодильник принес. Бесполезно. Теща уже откровенно долбит мозг
Весна. Вирус.
Сильно простыл, жена под этим предлогом собирает детей и без моего ведома сваливает за город, у ее родителей дом/дача.
Психанул сильно, переговорили как могли, спокойно, типо на время пока не поправишся, в итоге 4 месяц они там,С тещей, у меня с каждым днем просто кипит все больше и больше. В течении этих 4-х месяцев отношения просто сваливаются в пропасть:
1. Секс. Тупо нет, я туда приезжаю только на час два через день, там теща, я там больше часа находится не могу. На стенку уже лезу.
2. Деньги. Контроль финансов за мной, она делает заказы я привожу, ей кидаю в месяц твердую небольшую но безотчетную сумму. Начинаются наезды о увеличении суммы и отсутствие отчетности на траты, получает твердый отказ, каждый раз психи, визги тещи - немузИк и прочее, шлю лесом.
Крайняя сора, грубим оба, она шлет фак, я шлю ее на буй(не сдержался). Как команда фас, теща по телефону включает говномет, маты, оскорбления, звонок тестю, та же фигня, я нищеброд и вообще золотой дочи не достоин.
Основная предьява при этом деньги - я нищеброд не даю ей денег и доступ к финансам, требую отчитываться(напомню, 10 рублей ее личная сумма полностью безконтрольная, около 40-45 в месяц сугубо детские траты питание, гигиена, игрушки и одежда, рублей 20-25 траты на меня, так как живу получается 4 месяца отдельно, еще рублей 20 машина, комуналка, прочее, рублей 20-30 откладываю на ремонт, может кто то и скажет нищеброд но это глубинка и город в 150т.ч., далеко не московия). Реально за последнии полтора года себе только пару штанов кое как купил дешевых, выгляжу как бомжара, забил на себя полностью, не хватает ни времени ни ресурсов. В постоянной гонке между работой и тем как все привести детям, все успеть.
Отсылаю полную виписку с карт и всеми расходами, тут же переобуваются, типа вопрос не в том сколько тратишь а в отсутствие доверия к жене.
На этом фоне узнаю что они уже были у адвоката, она собирается сейчас подарить свою квартиру фиктивно тете, квартира подарена ей тестем(когда его начали кусать за жЁпку налоговики) до брака и выписать детей к бабке. Напомню что на мне нет ничего, новая квартира на мать и еще одна куплена еще до брака тоже, по докам я реально нищеброд. Вообщем идет как понимаю подготовка к разводу.
Итог.
Как жить дальше не пойму, с женой уверен не все закончено, при отсутствие влияния тещи надеюсь сохранить семью, но как понятия не имею!
Мне 37 ей 30.
Женаты 2 года, оба повторно, мой "стаж" в 1-м браке 5 лет, детей не было, это стало основной причиной развода.
У нее как понимаю в 20 лет, есть дочь.
Брак отчасти по залету, отчасти по взаимной симпатии, по началу все отлично встречались до брака меньше полугода ,да и был я большую часть этого времени в длительных командировках. В один прекрасный момент новость ты будешь папой. Для меня в тот момент новость более чем радостная, с 1-й женой так и не получилось, оба долго лечились а тут все буквально за 3 месяца.
В период беременности сидела дома, я так получилось что опять колесил по командировкам.
Родились двойняшки. Счастлив.
По рождению вышел в отпуск по уходу на основной работе(у нее заработка не было и что бы не сидеть на минимальном пособии, отпуск оформил на себя, работал в белую с хорошей средней и всей социалкой) и тут же устроился по совместительству на другую(де юро на полставки, де факто на полный день).
Начало проблем
Началось почти сразу после рождения, жили в моей 3-ке, итог по ее мнению квартира не подходит, 4 этаж, гулять без меня не может, лифта нет, тесно, я на работе, помогает теща, ей от дома ездить далеко. Начинаются постоянные упреки о том что нет помощи, хотя делаю что могу, работа в 3 минутах ходьбы от квартиры, прибегаю по первому зову.
В итоге жена переезжает к теще, я следом(ошибка), выставляю квартиру продажу ищу больше, с лифтом, и почти основное условие рядом с тещей(да олень).
Понимаю что добивать разницу придется серьезную набираю шабашек и пока длится продажа/поиск сижу по уши в работе, спим по 2-4 часа в сутки, она из за детей, я из за шабашек и работы, параллельно прибегаю ночью качать карапузов. Постоянные, нарастающие упреки в отсутствие помощи от меня с детьми, полностью при этом обеспечиваю всем что надо, чем могу в уходе помогаю, но этого всегда мало, в итоге 4 месяца ада от работы, шабашек, недосыпа, концентрированно так отягощенные постоянным пилением. Срусь с тещей, как раз на 4й месяц заканчивается сделка, тут же сваливаю в новую квартиру. Наскоряк привожу хоть в какой то порядок. Переезжаем, немного отпустило. Ненадолго.
Квартиру оформил на свою мать.
Кое как прожили зиму на новой квартире, понимаю ей не легко, но чем могу помогаю, возможностей бросить шабашки/сократить работу почти нет, затраты выжирают все ресурсы, дети алергики, не дешевые смеси, памперсы и сопутствующее + обустройство новой квартиры и копилка на ремонт выжирают все ресурсы. На этой почве начинаются постоянные скандалы, с одной стороны нужно всего и сразу с другой не уделяешь времени, пытаюсь объяснять что это все ради семьи, что забота это не только кто сколько сопель вытер но и то что в дом и холодильник принес. Бесполезно. Теща уже откровенно долбит мозг
Весна. Вирус.
Сильно простыл, жена под этим предлогом собирает детей и без моего ведома сваливает за город, у ее родителей дом/дача.
Психанул сильно, переговорили как могли, спокойно, типо на время пока не поправишся, в итоге 4 месяц они там,С тещей, у меня с каждым днем просто кипит все больше и больше. В течении этих 4-х месяцев отношения просто сваливаются в пропасть:
1. Секс. Тупо нет, я туда приезжаю только на час два через день, там теща, я там больше часа находится не могу. На стенку уже лезу.
2. Деньги. Контроль финансов за мной, она делает заказы я привожу, ей кидаю в месяц твердую небольшую но безотчетную сумму. Начинаются наезды о увеличении суммы и отсутствие отчетности на траты, получает твердый отказ, каждый раз психи, визги тещи - немузИк и прочее, шлю лесом.
Крайняя сора, грубим оба, она шлет фак, я шлю ее на буй(не сдержался). Как команда фас, теща по телефону включает говномет, маты, оскорбления, звонок тестю, та же фигня, я нищеброд и вообще золотой дочи не достоин.
Основная предьява при этом деньги - я нищеброд не даю ей денег и доступ к финансам, требую отчитываться(напомню, 10 рублей ее личная сумма полностью безконтрольная, около 40-45 в месяц сугубо детские траты питание, гигиена, игрушки и одежда, рублей 20-25 траты на меня, так как живу получается 4 месяца отдельно, еще рублей 20 машина, комуналка, прочее, рублей 20-30 откладываю на ремонт, может кто то и скажет нищеброд но это глубинка и город в 150т.ч., далеко не московия). Реально за последнии полтора года себе только пару штанов кое как купил дешевых, выгляжу как бомжара, забил на себя полностью, не хватает ни времени ни ресурсов. В постоянной гонке между работой и тем как все привести детям, все успеть.
Отсылаю полную виписку с карт и всеми расходами, тут же переобуваются, типа вопрос не в том сколько тратишь а в отсутствие доверия к жене.
На этом фоне узнаю что они уже были у адвоката, она собирается сейчас подарить свою квартиру фиктивно тете, квартира подарена ей тестем(когда его начали кусать за жЁпку налоговики) до брака и выписать детей к бабке. Напомню что на мне нет ничего, новая квартира на мать и еще одна куплена еще до брака тоже, по докам я реально нищеброд. Вообщем идет как понимаю подготовка к разводу.
Итог.
Как жить дальше не пойму, с женой уверен не все закончено, при отсутствие влияния тещи надеюсь сохранить семью, но как понятия не имею!
- Структурный
- бывалый
Tunan,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=25056
второй пост
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Давно на форуме? много ли постов прочитали?
Довольно таки стандартная история, с прогнозируемыми финалами.
Вы однозначно слиты, и это уже ни как не изменить.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=25056
второй пост
Откуда такая уверенность?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
-
Serggorelyi
Автор, а как отношения с дочерью от ее первого брака? Нормально? Как все советуют РРС и РСП, я бы попробовал еще сохранить семью. Причина скорее всего в теще, может быть попробовать уехать с семьей жить в другой город, подальше от тещи? Но это в том случае если жена хочет сама сохранить семью. Если жена не хочет сохранить семью - ты уже ничего не сделаешь
- Структурный
- бывалый
Serggorelyi,
-Причина скорее всего в теще
В другом городе причина будет в подруге РСП, переезд
В следующем проблема будет в начальнике, в которого она влюбилась, переезд
ну и так далее.
-Причина скорее всего в теще
В другом городе причина будет в подруге РСП, переезд
В следующем проблема будет в начальнике, в которого она влюбилась, переезд
ну и так далее.
-
Serggorelyi
Если жена хочет сама сохранить брак и понимает что проблема в теще, переезд даже на сьемную квартиру в другой город это выход, чтобы разрядить обстановку и абстрагироваться от тещи. Если жена ведома тещей, то все кончено, автора разденут по максимуму+алики на 2 детей, итог понятен.
Спасибо за ответ!Структурный писал(а): ↑17.08.20 06:05Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Нет, дня 2, читаю еще, первый раз пишу где то на такие темы, голова забита, усталость хроническая, понимаю что не совсем адекватно могу видеть ситуацию, поэтому и здесь.
Я все таки хочу сделать последнюю попытку, вернуть домой и начать заново, не ради себя или нее, ради детей, но и делать это унижаясь не хочу
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Не очень, т.е. с самой дочерью было нормально, хорошая девчушка хоть и избалованная, другой вопрос что полностью перестал вмешиваться в ее воспитание, на любые попытки как то приучить к режиму, уборке в комнате, да в принципе на любое замечание жена встает на защиту грудью, получается я хреновый что попросил убраться, сделать уроки, она молодец я злой дядька, решил не лезть, просто игнорю эту тему, она мать и ей решать как "своего" ребенка воспитывать.Serggorelyi писал(а): ↑17.08.20 06:07Автор, а как отношения с дочерью от ее первого брака? Нормально? Как все советуют РРС и РСП, я бы попробовал еще сохранить семью. Причина скорее всего в теще, может быть попробовать уехать с семьей жить в другой город, подальше от тещи? Но это в том случае если жена хочет сама сохранить семью. Если жена не хочет сохранить семью - ты уже ничего не сделаешь
Теща на нее имеет очень сильное влияние, жена по сути сама весьма инфантильный ребенок несмотря на возраст, до сих пор под юбкой у мамы, как ее оторвать не знаю
- Структурный
- бывалый
Tunan,
Вам повезло, что вы нарвались на этот форум.
НИКАКИХ попыток на данном этапе, сделаете только хуже.
Для начала прочтите несколько тем в этой ветке, найдете много раз свою историю. Никакой уникальности в вашем ситуации, как и во всех 99% нету. Одни и те же слова, те же действия, те же ошибки - зарадисемье, зарадитетей, теща\васька гад и т.д.
Вам повезло, что вы нарвались на этот форум.
НИКАКИХ попыток на данном этапе, сделаете только хуже.
Для начала прочтите несколько тем в этой ветке, найдете много раз свою историю. Никакой уникальности в вашем ситуации, как и во всех 99% нету. Одни и те же слова, те же действия, те же ошибки - зарадисемье, зарадитетей, теща\васька гад и т.д.
-
Serggorelyi
Одна из серьезнейших причин Вашей травли, Вы не хозяин в семье. У меня к счастью нет опыта проживания с РСП и ее ребенком, но то что мне заявила БОЖП - она себя полюбила больше чем меня и сын будет всегда главнее чем ее мужчина (не муж), т.е. если бы я сней создал семью, то она первая, сын второй, потом ее родители (их мнение архиважно), а потом вроде как я. У Вас автор точно также, и это не изменить никак.
- Структурный
- бывалый
Сегодня 5 день после ссоры, не общаемся напрямую, поставил ултиматум что все переговоры только после того как переедет обратно ко мне, она меня кинула в чс, сам на карантине, подозрение на тот самый вирус, к ним приехать не могу вывести на разговор. Вообщем 5 дней тишины уже.
Насчет "васька" уверен что еще нет(хотя блин тут не угадаешь), если бы были какие то подозрения по этому поводу, хоть малейшие отрезал бы все сразу без сожаления, поэтому и считаю что не все потеряно, без детей не представляю как быть да к ней еще не все остылоСтруктурный писал(а): ↑17.08.20 06:29Для начала прочтите несколько тем в этой ветке, найдете много раз свою историю. Никакой уникальности в вашем ситуации, как и во всех 99% нету. Одни и те же слова, те же действия, те же ошибки - зарадисемье, зарадитетей, теща\васька гад и т.д
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Насчет этого я и не обольщался с самого начала, она зациклена на детях, из той категории которые ни встать ни сесть без своего ведома чаду не дадут, гиперопека доходит до паранои, но я знал на что шел, думал что общие дети смогут связать, тем более для меня они были очень желанные.Serggorelyi писал(а): ↑17.08.20 06:30Одна из серьезнейших причин Вашей травли, Вы не хозяин в семье. У меня к счастью нет опыта проживания с РСП и ее ребенком, но то что мне заявила БОЖП - она себя полюбила больше чем меня и сын будет всегда главнее чем ее мужчина (не муж), т.е. если бы я сней создал семью, то она первая, сын второй, потом ее родители (их мнение архиважно), а потом вроде как я. У Вас автор точно также, и это не изменить никак.
Для любой женщины дети будут важнее мужа, но то как быстро скатали меня в сырьевой придаток без права голоса осознал только сейчас
Последний раз редактировалось Tunan 17.08.20 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас как раз 5-й день дома на удаленке почти отпуск, к инфаркту был близок во время смены квартиры, реально доходило до глюков от недосыпа, в это время и совершил много ошибок, реально слишком грубо может реагировал на какие то вещи, возможно надо было придержать коней, но обстоятельства так сложились что наложилось все, в итоге ресурсы заработал, отношения начали валится
На сколько понимаю все по залету, прожили меньше года, говорит бухал и бухает, в жизни дочери не участвует, алиментов не платит, самого на горизонте нет, остальное мне особо не интересно было
Последний раз редактировалось Tunan 17.08.20 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- Структурный
- бывалый
Не скатили. Ты сам пошел в стойло. Алень обыкновенный.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=34&t=73998
Сам ни дня не отдохнул, год за годом спину гнул.Структурный писал(а): ↑17.08.20 07:04Не скатили. Ты сам пошел в стойло. Алень обыкновенный.
viewtopic.php?f=34&t=73998
И стремился быть притом, лучшим мужем и отцом.
Но пока вживался в роль, для жены стал полный ноль.
Ладно, смысл понятен, пока беру паузу, сам не звоню(тем более не могу)
Последний раз редактировалось Tunan 17.08.20 07:16, всего редактировалось 1 раз.
- Структурный
- бывалый
Пшёлты,
Плюсую
Сам я пропустил этот момент.
Плюсую
Сам я пропустил этот момент.
- Структурный
- бывалый
Автор!
Ты - типичный "спермодонор-банкомат"
Как говорится:"мавр сделал свое дело, мавр может уходить".
Семьи с этой бабой не будет - нет любви и уважения к тебе.
Да ещё и тяжёлая артиллерия в виде тещи.
Готовься к разводу: выводи активы, собирай фин.подушку в чугунке.
Лучше раньше.
Ибо, позже - томагавк в спину прилетит тогда, когда ты ослабеешь.
Я не Эдгар Кейси, но глядя в свой Палантир, вижу, что баба томагавк уже точит.
И - да! Тест ДНК - обязателен при твоих вводных.
Удачи, чё.
Ты - типичный "спермодонор-банкомат"
Как говорится:"мавр сделал свое дело, мавр может уходить".
Семьи с этой бабой не будет - нет любви и уважения к тебе.
Да ещё и тяжёлая артиллерия в виде тещи.
Готовься к разводу: выводи активы, собирай фин.подушку в чугунке.
Лучше раньше.
Ибо, позже - томагавк в спину прилетит тогда, когда ты ослабеешь.
Я не Эдгар Кейси, но глядя в свой Палантир, вижу, что баба томагавк уже точит.
И - да! Тест ДНК - обязателен при твоих вводных.
Удачи, чё.
Последний раз редактировалось Иван70 17.08.20 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- Структурный
- бывалый
Tunan, И да, отныне, все что происходит, сюда! Сопли, слюни, говны - все сюда. Ни в коем случае не вздумай обсуждать это со своей ОЖП
набери-РСП зло.хоть тут,хоть в гугле.это про твою мадаму и аленей как ты и я.
-
Остров свободы
- бывалый
Денег не давайте. Обрежьте финансы в ноль.
У тёщи с женой и дочерью бабья яма. Сделать вы ничего не сможете. Готовьтесь к разводу.
Двойняшки какого пола?
Если раньше были проблемы с зачатием, вам стоит сдать тест на ДНК.
У тёщи с женой и дочерью бабья яма. Сделать вы ничего не сможете. Готовьтесь к разводу.
Двойняшки какого пола?
Если раньше были проблемы с зачатием, вам стоит сдать тест на ДНК.
Tunan, по полимерам - КРАСАВА, что уже огромный плюс. Вторым плюсом - попал на нужный Форум, тут помогут.
Теперь - о мрачняках. Роднуля - негодная для отношений, поддается влиянию семейки, а там жуткий гадюшник, судя по вводным. Боюсь, придется таки развестись, ну и минимизировать грядущие алименты. Под тебя как мужа она не прогнется, что доказывают ее поступки и произносимый ею и семейкой бред.
Тест ДНК сделать не забудь, раз на вахтах пахал, мало ли что. И это... прикрути роднуле финансовый краник, она для дерзкой провинциалки слишком сладко живет за твой счет.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Замки в хате смени, обратно роднулю не зазывай, важные документы и бабло в черном нале спрячь подальше в надежное место. Чую, грядет война за твои ништяки, ты ресурсный, удойный, а упыри таких жертв просто так не отпускают.
Теперь - о мрачняках. Роднуля - негодная для отношений, поддается влиянию семейки, а там жуткий гадюшник, судя по вводным. Боюсь, придется таки развестись, ну и минимизировать грядущие алименты. Под тебя как мужа она не прогнется, что доказывают ее поступки и произносимый ею и семейкой бред.
Тест ДНК сделать не забудь, раз на вахтах пахал, мало ли что. И это... прикрути роднуле финансовый краник, она для дерзкой провинциалки слишком сладко живет за твой счет.
Замки в хате смени, обратно роднулю не зазывай, важные документы и бабло в черном нале спрячь подальше в надежное место. Чую, грядет война за твои ништяки, ты ресурсный, удойный, а упыри таких жертв просто так не отпускают.
Да сижу читаю местный треш и хорор по темам, немного доходит что нихрена я не уникум конечно, лучшее что здесь нашел это взгляд на стороны на свой мелкий загнанный мирок, спасибо!Структурный писал(а): ↑17.08.20 07:27Tunan, И да, отныне, все что происходит, сюда! Сопли, слюни, говны - все сюда. Ни в коем случае не вздумай обсуждать это со своей ОЖП
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
По защите активов это спасибо первому браку и 1,5 годам дележки, тогда дошел до верховного, и полностью выйграл дело, хотя все равно разули немного, тут у меня розовых очков не было, сейчас цирк с конями как раз и начался после перекрытия краника финансов, в этом плане у меня все жестко под контролем, кто зарабатывает тот и держит бюджет, никаких уступок по этому вопросу, другой вопрос смирится ли жена с таким раскладом или предпочтет разбег, по алиментам из белой зарплаты у меня 30% доходов, ей уже говорил что при разводе сделаю все что бы минимизировать поток финансов (алименты ) которые будут через нее проходить, лучше сам распоряжусь что и когда детям взятьУльдемир писал(а): ↑17.08.20 07:41Tunan, по полимерам - КРАСАВА, что уже огромный плюс. Вторым плюсом - попал на нужный Форум, тут помогут.
- Структурный
- бывалый
Tunan, Сюда все приходят побитыми собачками, с ломаными ножками, без одного уха и поджатым хвостом.
Про САНЧАС уже известно?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
Про САНЧАС уже известно?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391