Ей важнее друзья
-
Влад16031995
Ей важнее друзья
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей душевной болью и попросить совета. Два года назад расстался со своей бывшей девушкой, с которой встречался 4 года (все шло к свадьбе). Я это переносил очень тяжело. Уехал в детский лагерь, вожатым. На вожаток я вообще смотреть не хотел, ни коим образом, только если отвлечься, ничего серьёзного. Мне 25 лет. Ко мне начала проявлять девушка (ей 20) знаки внимания, (начала флиртовать). Успокаивала меня, пыталась помочь мне забыть бывшую. Ухаживала за мной, подкармливала вкусняшками и помогала выздороветь, когда заболел. После лагеря снова встретились, погуляли. Через месяц её бросил парень, тогда уже я её успокаивал. И так случилось, что у меня возникла к ней симпатия (человек очень хорошо ко мне относился), я ей признался в своих чувствах, но в ответ ничего не услышал (я и не требовал). Между нашими городами было 80 км, но мне не мешало ездить к ней и гулять по городу. Я ей очень нравился, мы с ней переспал, но для неё секс - это просто для здоровья, а не ради удовольствия, поэтому было очень редко. Я и это готов был терпеть, потому что она хороший человек. Начали встречаться, познакомился с её родителями. Они рассказали, что она единственный ребёнок в семье, эгоистка и очень ленивая. То, что ей говорят родители, она не слушает. Делает по своему. Я не лез. Я больше домосед, а она больше любит тусовать с друзьями, такая "зажигалочка". Видимо, из-за этого мы не сошлись, и по её инициативе расстались. Её аргумент был тем, что у неё есть друзья, в том числе и мужского пола. Она хочет с ними просто дружить, а я буду только своей ревностью только мешать. Так она променяла меня на друзей. После расставания пытался и перестать общаться и забыть, но ничего не выходит. Видимо, сильные чувства. Либо привычка. Помогите советом
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дарила мне не банальные подарки, ввиде носков и пены для бритья. Не стеснялась оплатить за нас в кафе. Приезжала ко мне в город в гости пару раз. Присылала фото эротического характера. Сейчас этого всего нет. После последнего телефонного разговора разозлилась, что я достал стараться все вернуть. После этого я перестал её добиваться, писать и доставать. Но сердцу не прикажешь
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дарила мне не банальные подарки, ввиде носков и пены для бритья. Не стеснялась оплатить за нас в кафе. Приезжала ко мне в город в гости пару раз. Присылала фото эротического характера. Сейчас этого всего нет. После последнего телефонного разговора разозлилась, что я достал стараться все вернуть. После этого я перестал её добиваться, писать и доставать. Но сердцу не прикажешь
- Джорж Милославский
- бывалый
Ей важнее друзья
от дурачокВлад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21поэтому было очень редко. Я и это готов был терпеть, потому что она хороший
мне помогало чтение книг от пистастраданий, и беспорядочные ну это самое ты понял, пробуй занимайся :DВлад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21После расставания пытался и перестать общаться и забыть, но ничего не выходит. Видимо, сильные чувства. Либо привычка
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вспоминай наоборот все неприятные моменты и их прокручивай, хорошее забудь и выкинь из головы, так быстрее отпустит
Ей важнее друзья
Автор, а кто ты и дева твоя, по гороскопу?
-
Влад16031995
Ей важнее друзья
Я - Рыбы, она Овен
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ей важнее друзья
Милый маленький пёсик)Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Успокаивала меня, пыталась помочь мне забыть бывшую. Ухаживала за мной, подкармливала вкусняшками и помогала выздороветь, когда заболел.
Ей важнее друзья
146% не получится. Ищи другую. Особенно учитывая, что ты Рыбы
-
Влад16031995
Ей важнее друзья
По поводу маленького пёсика, то она мне позже призналась, что ей скучно было, поэтому флиртовала
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ей нужно только общение и секс со мной. Вот и думаю: быть более настойчивым, либо забить болт и плыть по ручью какашкой
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ей нужно только общение и секс со мной. Вот и думаю: быть более настойчивым, либо забить болт и плыть по ручью какашкой
Ей важнее друзья
Ну и вот как ты себе представляешь вашу совместную жизнь? Будешь молчать всё время и наставлять ей рога? Она тебя этими рогами будет пи3дить. И потом, кольца Сатурна не дадут вам выйти на одну орбиту потенциальных сфер субэксцинциального интеллекта. Магический шар Нострадамуса показывает проблемы в финансовом и половом ключе. Мало того, Венера не взаимодействует с Марсом в вашем случае. Необходимо навести порядок в восьмом лунном доме. Вообще прогноз неблагоприятный. Рекомендую девушку из созвездия водолея, года земляной крысы, проживающей в районе Читы или Антананариву. Знаешь где это?
-
Чтец закона
- посвященный
Ей важнее друзья
открою секрет. Иногда и трахаются от скуки
-
Влад16031995
Ей важнее друзья
Очень интересно написали. Попроще можно? Судя из выше сказанного, мы не совместимы?
Ей важнее друзья
Абсолютно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Автор, ты из Москвы?
-
Чтец закона
- посвященный
Ей важнее друзья
чувак, он тебя стебет
Ей важнее друзья
Зачем Вы так, коллега?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ей важнее друзья
Newman, это пять.

Отправлено спустя 55 секунд:

Отправлено спустя 55 секунд:
А ты што, жаниццА хочешь?
-
Влад16031995
Ей важнее друзья
Нет, из Беларуси
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не то, чтобы жениться. Просто хочется, чтобы человек был рядом. Я с детства лишён матери и её заботы, поэтому ищу это в своей женщине.
Если я ей не нужен, то может, это временно? Или лучше не убивать время на то, когда стану нужным и идти дальше?
Отправлено спустя 52 секунды:
Но ездить в другой город только ради секса, как-то не комильфо
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не то, чтобы жениться. Просто хочется, чтобы человек был рядом. Я с детства лишён матери и её заботы, поэтому ищу это в своей женщине.
Если я ей не нужен, то может, это временно? Или лучше не убивать время на то, когда стану нужным и идти дальше?
Отправлено спустя 52 секунды:
Но ездить в другой город только ради секса, как-то не комильфо
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ей важнее друзья
Влад, если ты будешь искать в каждой бабе мать, то это плохо закончиться.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 19:00Я с детства лишён матери и её заботы, поэтому ищу это в своей женщине.
Отправлено спустя 42 секунды:
Для чего? И кто тебе внушил, что баба это человек?
Ей важнее друзья
Ладно, хорошего по немногу. Это, конечно стеб был. Наверное, неплохой ты парень, ищи себе другую девушку. Ты ещё очень молод. В гороскопы не верь!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ей важнее друзья
Почему?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 19:01Но ездить в другой город только ради секса, как-то не комильфо
Ей важнее друзья
Бро, полехче, а то он щас пойдет человека одного пола искать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ей важнее друзья
Влад16031995, тебя еще не отжимали морально, душевно и материально, не забирали у тебя детей, поверь, твои сопли это лишь сперматоксикоз, никогда не бегай за бабой, ну и за трамваем тоже.
Ей важнее друзья
Ты ей нужен в качестве развлечения когда других вариантов нет. Оно тебе надо?
Забей на неё и прекрати любое общение.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ей важнее друзья
Ей нужно, чтобы в период когда её бортанул другой мужик, у неё была жилетка.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:43Ей нужно только общение и секс со мной. Вот и думаю: быть более настойчивым, либо забить болт и плыть по ручью какашкой
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну подобивайся её писечки, как настоящий мужчина
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Когда это слушал, не чувствовал как отрастают рога?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21что у неё есть друзья, в том числе и мужского пола. Она хочет с ними просто дружить, а я буду только своей ревностью только мешать. Так она променяла меня на друзей
-
Влад16031995
Ей важнее друзья
Когда слушал, то не чувствовал, что отрастают рога, по скольку она прямолинейный и честный человек. Она скажет правду и ей посрать, обидет тебя эта правда или нет. Даже если б и хотела с другими спать, она бы неприменно сказала и ничего б я не смог сделать, по сути. Как говорится, сила в правде