Жена и мой ребенок
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Добры день всем. Есть желание получить независимый взгляд на мою проблему.
Мне 32, живу в Мск. Лет 5-6 назад сожительствовал с дамой, родилась дочь, сейчас ей 5. Ребенок не запланированный, меня поставили перед фактом. Хотели расписаться, но в процессе совместной жизни пришло понимание,что и не надо, не будем мы вместе. Разошлись относительно мирно. Алименты плачу добровольно, офф зп у меня микро, через суд особо ничего не содрать. Всегда старался принимать участив в воспитании дочери по мере возможности, хочу, чтоб ребенок знал, что у нее есть еще один родитель. Но по ребенку не фанатею, скорее исполняю типа долг. Это все таки незапланированный ребенок от нелюбимой женщины.
Больше 2 лет назад стал встречаться с девушкой, она из области.Сейчас ей 27. В институте в Мск училась, затем вернулась домой. Ездили к друг другу, в основной я к ней, так так снимал самую дешманскую комнату, что бы побыстрее накопить на свою кв.( сам прописан в квартире матери). Три раза вместе ездили в отпуск.
У девушки замечательная дружная семья, есть так же старшая замужняя сестра и двое племянников. Родители живут в частном доме. Решили пожениться как только я покупаю кв и она переезжает ко мне. Попутно она искала работу в Мск. Кв купил, ну как кв, студию размером с собачью будку, но для начала считаю неплохо.Переезд и скромная роспись были в феврале, незадолго до чумки. Работу она нашла хорошую, сразу еще и нашла курсы повышения по своей специальности. Мне нравится ее целеустремленность. Я уже вдоволь насмотрелся на московских мукл и им подражающих, а так же на лимиту, готовую вселиться через час после знакомства.
Вместе пережили недавний бардак, работы у нас сохранились. Жили дружно, никаких проблем до недавнего времени не возникало. Бывшую уволили с работы и в марте она с ребенком переехала к родителям на дачу, пересидеть все эту хрень, вернулась месяц назад, то есть ребенка я не видел больше 4 мес., только видеозвонки. Жена раньше видела дочь 1 раз, реакция и отношение было нейтральное.
Я забрал дочь вечером в пятницу домой некоторое время назад, предполагая отвезти обратно в воск, жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся. С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.
После состоялся разговор. От нее - моя дочь для нее чужой человек и она не хочет видеть ее дома, дома она нужно отдыхать тем более в выходные без посторонних и проводить выходные вдвоем. Так как у нас в планах покупка нормального жилья и дети, то платить алименты по офф минимуму.( деньгами она так же со своей стороны будет участвовать в покупке). Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность. Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял. От этого всего я охерел, что и происходит до сих пор.
Вопросы
1. Как это все разрулить? Полностью вычеркивать из жизни дочь я не хочу, терять жену тоже, жить в скандалах еще меньше. Невозможность проводить с дочерью хотя бы выходные означает, что я ее вообще почти видеть не буду. Работа до 6-8 вечера, расстояние и московские пробки.
2. Откуда столько ненависти, злобы? К ребенку, который не сделал ей ничего плохого. Я не раз наблюдал как она играет с племянниками и заботится о них. Жена явно любит детей и умеет с ними общаться. Мне и в голову не пришло, что дочь будет вызывать у нее такую неприязнь. Ее просто трясло от ненависти, хотя она всегда вела себя как добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам и пр.
Мне 32, живу в Мск. Лет 5-6 назад сожительствовал с дамой, родилась дочь, сейчас ей 5. Ребенок не запланированный, меня поставили перед фактом. Хотели расписаться, но в процессе совместной жизни пришло понимание,что и не надо, не будем мы вместе. Разошлись относительно мирно. Алименты плачу добровольно, офф зп у меня микро, через суд особо ничего не содрать. Всегда старался принимать участив в воспитании дочери по мере возможности, хочу, чтоб ребенок знал, что у нее есть еще один родитель. Но по ребенку не фанатею, скорее исполняю типа долг. Это все таки незапланированный ребенок от нелюбимой женщины.
Больше 2 лет назад стал встречаться с девушкой, она из области.Сейчас ей 27. В институте в Мск училась, затем вернулась домой. Ездили к друг другу, в основной я к ней, так так снимал самую дешманскую комнату, что бы побыстрее накопить на свою кв.( сам прописан в квартире матери). Три раза вместе ездили в отпуск.
У девушки замечательная дружная семья, есть так же старшая замужняя сестра и двое племянников. Родители живут в частном доме. Решили пожениться как только я покупаю кв и она переезжает ко мне. Попутно она искала работу в Мск. Кв купил, ну как кв, студию размером с собачью будку, но для начала считаю неплохо.Переезд и скромная роспись были в феврале, незадолго до чумки. Работу она нашла хорошую, сразу еще и нашла курсы повышения по своей специальности. Мне нравится ее целеустремленность. Я уже вдоволь насмотрелся на московских мукл и им подражающих, а так же на лимиту, готовую вселиться через час после знакомства.
Вместе пережили недавний бардак, работы у нас сохранились. Жили дружно, никаких проблем до недавнего времени не возникало. Бывшую уволили с работы и в марте она с ребенком переехала к родителям на дачу, пересидеть все эту хрень, вернулась месяц назад, то есть ребенка я не видел больше 4 мес., только видеозвонки. Жена раньше видела дочь 1 раз, реакция и отношение было нейтральное.
Я забрал дочь вечером в пятницу домой некоторое время назад, предполагая отвезти обратно в воск, жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся. С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.
После состоялся разговор. От нее - моя дочь для нее чужой человек и она не хочет видеть ее дома, дома она нужно отдыхать тем более в выходные без посторонних и проводить выходные вдвоем. Так как у нас в планах покупка нормального жилья и дети, то платить алименты по офф минимуму.( деньгами она так же со своей стороны будет участвовать в покупке). Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность. Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял. От этого всего я охерел, что и происходит до сих пор.
Вопросы
1. Как это все разрулить? Полностью вычеркивать из жизни дочь я не хочу, терять жену тоже, жить в скандалах еще меньше. Невозможность проводить с дочерью хотя бы выходные означает, что я ее вообще почти видеть не буду. Работа до 6-8 вечера, расстояние и московские пробки.
2. Откуда столько ненависти, злобы? К ребенку, который не сделал ей ничего плохого. Я не раз наблюдал как она играет с племянниками и заботится о них. Жена явно любит детей и умеет с ними общаться. Мне и в голову не пришло, что дочь будет вызывать у нее такую неприязнь. Ее просто трясло от ненависти, хотя она всегда вела себя как добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам и пр.
- karlis akulov
- любитель
Жена и мой ребенок
Я знаю несколько женщин, которые и своих детей ненавидят, только потому, что они напоминают им бывших. Что уж говорить про чужих. Макаки и животные. С ними нужно и обращаться , как со зверьём.
Жена и мой ребенок
Я считаю, что дети и родители самые близкие люди. Не предавай дочь, ради склизкой трубки.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
Она уже готовит для тебя деревянный макинтош?Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность
Жена и мой ребенок
Автор, извините, не удержалась - Вы кончали в нелюбимую женщину, зная, что от этого появляются дети? либо тест днк Вам в помощь либо на IQ провериться
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
Не понял, что за подвиг она совершила ради тебя?
Отправлено спустя 46 секунд:
Целеустремлённо и похоронит ради наследства
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вполне естественная реакция бабы на наебыша мужа от другой бабы.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Ее просто трясло от ненависти, хотя она всегда вела себя как добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам и пр.
Ты же детей от РСП тоже сильно любишь и хочешь чтобы они стали твоими наследниками?
Отправлено спустя 57 секунд:
Правильно сказала.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся.
Жена и мой ребенок
Ваша жена уже планирует Вашу внезапную смерть? Никакой брачный договор не отменит права Вашей дочери на наследство, пока она несовершеннолетняя.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность. Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
Жена и мой ребенок
Ну если гипотетически представить, что ты завернешь, то дочь как несовершеннолетняя может претендовать на наследство.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
А ее депозит по факту будет наполовину твой. Вот его и можно распилить. Накручено конечно :D
А по теме: для ОЖП наличие ребенка - это допонительная потеря ресурса от ОМП. Конкуренция нах.
Ты перед выбором - дочь или жена.Я бы выбрал дочь.
Последний раз редактировалось Пшёлты 23.08.20 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
Потому, что если бывшая возымеет к тебе материальные претензии, семейные счета могут арестовать.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Автор, а накуй ты тогда женился на бездетной бабе?Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Невозможность проводить с дочерью хотя бы выходные означает, что я ее вообще почти видеть не буду.
Чтобы она твоего ребёнка от прошлого брака воспитывала?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 23.08.20 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Жена и мой ребенок
котята не претендуют на наследство
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Дама говорила, что принимает таблетки и даже демонстрировала их. Как получилось, что она залетела, объяснить не смогла. Специально или действительно случайно - ответа нет. То, что ребенок не входит в мои планы сказал сразу, но она поставила перед фактом, что будет рожать в любом случае. В чем моя вина?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
Почему пришлось? Жена в Вашей квартире, она знала, что у Вас ребёнок, что за "целый скандал"?Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.
Жена и мой ребенок
Так тебя никто не виноватит. Ты хочешь, чтобы мы сделали за тебя выбор?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
Объясняю: минет сделала, а потом в ванную комнату и содержимое рта себе в пейсду.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:59Дама говорила, что принимает таблетки и даже демонстрировала их. Как получилось, что она залетела, объяснить не смогла.
Ты экспертизу ДНК проводил или ребёнок очень похож на тебя?
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Смерть, как правило, и правда внезапна. Был опыт в этом убедится.
Там озвучивался не только брачные договор, а что то типа дарения доли, которое прекращается со смерть. Я не юрист, объяснить толком не могу.
Жена и мой ребенок
что-то Беккер вспомнилсяМаксwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:59Дама говорила, что принимает таблетки и даже демонстрировала их.
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
А надо было продолжать спорить? Жена на повышенных тонах сообщает, что ребенок ей мешает отдыхать и заниматься делами и она не хочет больше терпеть ее присутствие. Моя квартира - это как бы и ее дом теперь тоже. Или надо было ее немедленно выгнать за дверь?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я просто мнение спрашиваю. И любой выбор будет неверный. Я ищу способ разрешить ситуацию
Жена и мой ребенок
Максwarblade, твоя главная беда (как и большинства здесь присутствующих) в том, что ты приписываешь дырке человеческие качества:
Пойми главное и жизнь наладится:
ТЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ БАБЫ ВСЕГО ЛИШЬ РЕСУРС НЕШТЯКОВ.
Банкомат по простому. Жена знает сколько загружают в банкомат (твои доходы), она твердо знает, что это её собственность, а ты разбазариваешь часть этих её денег на свою дочь, т.е. воруешь её деньги.
Тебя цинично разводят на совместное жильё, при этом ТВОЯ ЛИЧНАЯ студия накроется её половым органом (ведь надо где-то взять деньги на 1-й взнос), ведь тебе ещё мама внушила, что всё надо нести в семью (в первую,вторую и тд).
Что с тобой будет дальше (после впендюривания в еботеку и рождения её ребенка), можешь прочитать в любой соседней теме и юридическом разделе.
Лучшее, что ты можешь сделать ДЛЯ СЕБЯ, это подать заявление на развод, дать пинка жене и поменять личинку в замке на входной двери, а также больше никогда не жениться.
Хотя вряд ли ты осознаешь это быстро.
Отправлено спустя 56 секунд:
Когда ты идешь на рыбалку, тоже ведешь себя по доброму, прикармливаешь рыбу кашей, подкидываешь вкусного червячка, и ждешь пока рыба наестся и заглотит приманку до жопы, только потом подсекаешь.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам
Банкомат по простому. Жена знает сколько загружают в банкомат (твои доходы), она твердо знает, что это её собственность, а ты разбазариваешь часть этих её денег на свою дочь, т.е. воруешь её деньги.
Тебя цинично разводят на совместное жильё, при этом ТВОЯ ЛИЧНАЯ студия накроется её половым органом (ведь надо где-то взять деньги на 1-й взнос), ведь тебе ещё мама внушила, что всё надо нести в семью (в первую,вторую и тд).
Что с тобой будет дальше (после впендюривания в еботеку и рождения её ребенка), можешь прочитать в любой соседней теме и юридическом разделе.
Лучшее, что ты можешь сделать ДЛЯ СЕБЯ, это подать заявление на развод, дать пинка жене и поменять личинку в замке на входной двери, а также больше никогда не жениться.
Отправлено спустя 56 секунд:
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Я бы хотел бы уже, что бы жена хотя бы не препятствовала, относилась нейтрально и не считала деньги, потраченные на ребенка. В идеале, которого уже понятно, что не будет, хотелось бы чтобы жена хорошо относилась и дружилаИмяПользователя писал(а): ↑23.08.20 14:57Автор, а накуй ты тогда женился на бездетной бабе?
Чтобы она твоего ребёнка от прошлого брака воспитывала?
Жена и мой ребенок
Сам же всё понимаешь.
А как жена относилась к дочери до загса?
Жена и мой ребенок
о чём? жена знала, что Вы приедете с дочкой
она не могла это сделать на пониженных?
безотносительно к словам Вашей так называемой жены - Вы могли бы пойти с дочкой в парк, на карусели. Пусть бы жена занималась делами.
Нет, конечно, она немедленно выгнала Вашу дочь. бинго
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Не так. Меркантильной составляющей по кв и моей зп тут 0. Деньги за другую кв она планирует вносить на равных. Ее зп сейчас меньше, чем моя, но обеспечить себя она может. Ее семья достаточно зажиточная, и при необходимости они могли бы сами купить в Мск как минимум такую же собачью будку.VeteranVO писал(а): ↑23.08.20 15:13Когда ты идешь на рыбалку, тоже ведешь себя по доброму, прикармливаешь рыбу кашей, подкидываешь вкусного червячка, и ждешь пока рыба наестся и заглотит приманку до жопы, только потом подсекаешь.
Отправлено спустя 1 минуту :
Пока не было повода сомневаться.ИмяПользователя писал(а): ↑23.08.20 15:04Объясняю: минет сделала, а потом в ванную комнату и содержимое рта себе в пейсду.
Ты экспертизу ДНК проводил или ребёнок очень похож на тебя?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Видела один раз, отнеслась спокойно. Привет-пока
Отправлено спустя 44 секунды:
Я ее предупредил
Жена и мой ребенок
Автор, ответь на этот вопрос.
Есть бабы, которые априори не приемлют чужих детей. Ее отношение к твоей дочери нужно было выяснить до захса. И слать сразу найух в случае негативного ответа.
Как по мне, баба не любящая детей (пох чьих)- это шлак.
Твою бабо банально душит жаба и ревность к дочери. Объясни ей, что это твой ребёнок и он никуда не денется. Пути у неё два: принять ребёнка и не иппать тебе мозги или самой начать поглядывать в сторону открытой двери.
- Стерегущий
- посвященный
Жена и мой ребенок
Поздравляю, ты взял взамуш, обыкновенную бабу.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Я забрал дочь вечером в пятницу домой некоторое время назад, предполагая отвезти обратно в воск, жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся. С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.
После состоялся разговор. От нее - моя дочь для нее чужой человек и она не хочет видеть ее дома, дома она нужно отдыхать тем более в выходные без посторонних и проводить выходные вдвоем
И уже прогнулся под неё, вышвырнув своего ребёнка, как котенка, потому что твоя хозяйка так захотела.
Потом будешь ссать сидя, дышать не в её сторону, и не громко, и стараться моргать потише.
А когда она тебе родит, ты горько пожалеешь, что тебе собачка в детстве писюн не откусила.
Инфа- сотка.
Далее, она считает тебя, твою хату, и твой заработок- своей собственностью. Поэтому считает то, что ты тратишь на дочь.