Жена и мой ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 14:28

Добры день всем. Есть желание получить независимый взгляд на мою проблему.

Мне 32, живу в Мск. Лет 5-6 назад сожительствовал с дамой, родилась дочь, сейчас ей 5. Ребенок не запланированный, меня поставили перед фактом. Хотели расписаться, но в процессе совместной жизни пришло понимание,что и не надо, не будем мы вместе. Разошлись относительно мирно. Алименты плачу добровольно, офф зп у меня микро, через суд особо ничего не содрать. Всегда старался принимать участив в воспитании дочери по мере возможности, хочу, чтоб ребенок знал, что у нее есть еще один родитель. Но по ребенку не фанатею, скорее исполняю типа долг. Это все таки незапланированный ребенок от нелюбимой женщины.

Больше 2 лет назад стал встречаться с девушкой, она из области.Сейчас ей 27. В институте в Мск училась, затем вернулась домой. Ездили к друг другу, в основной я к ней, так так снимал самую дешманскую комнату, что бы побыстрее накопить на свою кв.( сам прописан в квартире матери). Три раза вместе ездили в отпуск.
У девушки замечательная дружная семья, есть так же старшая замужняя сестра и двое племянников. Родители живут в частном доме. Решили пожениться как только я покупаю кв и она переезжает ко мне. Попутно она искала работу в Мск. Кв купил, ну как кв, студию размером с собачью будку, но для начала считаю неплохо.Переезд и скромная роспись были в феврале, незадолго до чумки. Работу она нашла хорошую, сразу еще и нашла курсы повышения по своей специальности. Мне нравится ее целеустремленность. Я уже вдоволь насмотрелся на московских мукл и им подражающих, а так же на лимиту, готовую вселиться через час после знакомства.

Вместе пережили недавний бардак, работы у нас сохранились. Жили дружно, никаких проблем до недавнего времени не возникало. Бывшую уволили с работы и в марте она с ребенком переехала к родителям на дачу, пересидеть все эту хрень, вернулась месяц назад, то есть ребенка я не видел больше 4 мес., только видеозвонки. Жена раньше видела дочь 1 раз, реакция и отношение было нейтральное.

Я забрал дочь вечером в пятницу домой некоторое время назад, предполагая отвезти обратно в воск, жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся. С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.

После состоялся разговор. От нее - моя дочь для нее чужой человек и она не хочет видеть ее дома, дома она нужно отдыхать тем более в выходные без посторонних и проводить выходные вдвоем. Так как у нас в планах покупка нормального жилья и дети, то платить алименты по офф минимуму.( деньгами она так же со своей стороны будет участвовать в покупке). Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность. Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял. От этого всего я охерел, что и происходит до сих пор.

Вопросы
1. Как это все разрулить? Полностью вычеркивать из жизни дочь я не хочу, терять жену тоже, жить в скандалах еще меньше. Невозможность проводить с дочерью хотя бы выходные означает, что я ее вообще почти видеть не буду. Работа до 6-8 вечера, расстояние и московские пробки.

2. Откуда столько ненависти, злобы? К ребенку, который не сделал ей ничего плохого. Я не раз наблюдал как она играет с племянниками и заботится о них. Жена явно любит детей и умеет с ними общаться. Мне и в голову не пришло, что дочь будет вызывать у нее такую неприязнь. Ее просто трясло от ненависти, хотя она всегда вела себя как добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам и пр.

karlis akulov
любитель

Жена и мой ребенок

Сообщение karlis akulov » 23.08.20 14:40

Я знаю несколько женщин, которые и своих детей ненавидят, только потому, что они напоминают им бывших. Что уж говорить про чужих. Макаки и животные. С ними нужно и обращаться , как со зверьём.

Newman
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Newman » 23.08.20 14:43

Я считаю, что дети и родители самые близкие люди. Не предавай дочь, ради склизкой трубки.

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 14:50

Максwarblade писал(а): ↑
23.08.20 14:28
Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность
Она уже готовит для тебя деревянный макинтош?

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 14:51

Это все таки незапланированный ребенок от нелюбимой женщины.
Автор, извините, не удержалась - Вы кончали в нелюбимую женщину, зная, что от этого появляются дети? либо тест днк Вам в помощь либо на IQ провериться

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 14:51

Вместе пережили недавний бардак, работы у нас сохранились.
Не понял, что за подвиг она совершила ради тебя?

Отправлено спустя 46 секунд:
Мне нравится ее целеустремленность.
Целеустремлённо и похоронит ради наследства

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ее просто трясло от ненависти, хотя она всегда вела себя как добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам и пр.
Вполне естественная реакция бабы на наебыша мужа от другой бабы.
Ты же детей от РСП тоже сильно любишь и хочешь чтобы они стали твоими наследниками?

Отправлено спустя 57 секунд:
жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся.
Правильно сказала.

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 14:55

Необходимо заключить брачный договор и еще какие то бумажки, согласно которым в случае моей внезапной смерти дочь не будет претендовать на нашу совместную собственность. Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
Ваша жена уже планирует Вашу внезапную смерть? Никакой брачный договор не отменит права Вашей дочери на наследство, пока она несовершеннолетняя.

Пшёлты
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Пшёлты » 23.08.20 14:56

что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
Ну если гипотетически представить, что ты завернешь, то дочь как несовершеннолетняя может претендовать на наследство.
А ее депозит по факту будет наполовину твой. Вот его и можно распилить. Накручено конечно :D
А по теме: для ОЖП наличие ребенка - это допонительная потеря ресурса от ОМП. Конкуренция нах.
Ты перед выбором - дочь или жена.Я бы выбрал дочь.
Последний раз редактировалось Пшёлты 23.08.20 14:56, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 14:56

Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
Потому, что если бывшая возымеет к тебе материальные претензии, семейные счета могут арестовать.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Невозможность проводить с дочерью хотя бы выходные означает, что я ее вообще почти видеть не буду.
Автор, а накуй ты тогда женился на бездетной бабе?
Чтобы она твоего ребёнка от прошлого брака воспитывала?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 23.08.20 14:58, всего редактировалось 1 раз.

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 14:58

котятам
котята не претендуют на наследство

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 14:59

зюма писал(а): ↑
23.08.20 14:51
Автор, извините, не удержалась - Вы кончали в нелюбимую женщину, зная, что от этого появляются дети? либо тест днк Вам в помощь либо на IQ провериться
Дама говорила, что принимает таблетки и даже демонстрировала их. Как получилось, что она залетела, объяснить не смогла. Специально или действительно случайно - ответа нет. То, что ребенок не входит в мои планы сказал сразу, но она поставила перед фактом, что будет рожать в любом случае. В чем моя вина?

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 15:01

Пшёлты писал(а): ↑
23.08.20 14:56
Ты перед выбором - дочь или жена.Я бы выбрал дочь.
Пусть алень положит жизнь на обеспечение ребёнка от прошлой бабы, а потом в макинтош и наследство тому, кого не воспитывал)

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 15:02

С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.
Почему пришлось? Жена в Вашей квартире, она знала, что у Вас ребёнок, что за "целый скандал"?

Newman
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Newman » 23.08.20 15:04

23.08.20 14:59
В чем моя вина?
Так тебя никто не виноватит. Ты хочешь, чтобы мы сделали за тебя выбор?

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 15:04

Дама говорила, что принимает таблетки и даже демонстрировала их. Как получилось, что она залетела, объяснить не смогла.
Объясняю: минет сделала, а потом в ванную комнату и содержимое рта себе в пейсду.
Ты экспертизу ДНК проводил или ребёнок очень похож на тебя?

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:05

23.08.20 14:55
Ваша жена уже планирует Вашу внезапную смерть? Никакой брачный договор не отменит права Вашей дочери на наследство, пока она несовершеннолетняя.
Смерть, как правило, и правда внезапна. Был опыт в этом убедится.
Там озвучивался не только брачные договор, а что то типа дарения доли, которое прекращается со смерть. Я не юрист, объяснить толком не могу.

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 15:07

Дама говорила, что принимает таблетки и даже демонстрировала их.
что-то Беккер вспомнился

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:10

23.08.20 15:02
Почему пришлось? Жена в Вашей квартире, она знала, что у Вас ребёнок, что за "целый скандал"?
А надо было продолжать спорить? Жена на повышенных тонах сообщает, что ребенок ей мешает отдыхать и заниматься делами и она не хочет больше терпеть ее присутствие. Моя квартира - это как бы и ее дом теперь тоже. Или надо было ее немедленно выгнать за дверь?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Newman писал(а): ↑
23.08.20 15:04
Так тебя никто не виноватит. Ты хочешь, чтобы мы сделали за тебя выбор?

Я просто мнение спрашиваю. И любой выбор будет неверный. Я ищу способ разрешить ситуацию

VeteranVO
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение VeteranVO » 23.08.20 15:12

Максwarblade, твоя главная беда (как и большинства здесь присутствующих) в том, что ты приписываешь дырке человеческие качества:
добрый и отзывчивый человек, помогала друзьям, родителям, котятам
Когда ты идешь на рыбалку, тоже ведешь себя по доброму, прикармливаешь рыбу кашей, подкидываешь вкусного червячка, и ждешь пока рыба наестся и заглотит приманку до жопы, только потом подсекаешь.
Пойми главное и жизнь наладится:
ТЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ БАБЫ ВСЕГО ЛИШЬ РЕСУРС НЕШТЯКОВ.
Банкомат по простому. Жена знает сколько загружают в банкомат (твои доходы), она твердо знает, что это её собственность, а ты разбазариваешь часть этих её денег на свою дочь, т.е. воруешь её деньги.
Тебя цинично разводят на совместное жильё, при этом ТВОЯ ЛИЧНАЯ студия накроется её половым органом (ведь надо где-то взять деньги на 1-й взнос), ведь тебе ещё мама внушила, что всё надо нести в семью (в первую,вторую и тд).
Что с тобой будет дальше (после впендюривания в еботеку и рождения её ребенка), можешь прочитать в любой соседней теме и юридическом разделе.
Лучшее, что ты можешь сделать ДЛЯ СЕБЯ, это подать заявление на развод, дать пинка жене и поменять личинку в замке на входной двери, а также больше никогда не жениться.
Хотя вряд ли ты осознаешь это быстро.

Отправлено спустя 56 секунд:
23.08.20 15:11
надо было ее немедленно выгнать за дверь

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:15

ИмяПользователя писал(а): ↑
23.08.20 14:57
Автор, а накуй ты тогда женился на бездетной бабе?
Чтобы она твоего ребёнка от прошлого брака воспитывала?
Я бы хотел бы уже, что бы жена хотя бы не препятствовала, относилась нейтрально и не считала деньги, потраченные на ребенка. В идеале, которого уже понятно, что не будет, хотелось бы чтобы жена хорошо относилась и дружила

Пшёлты
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Пшёлты » 23.08.20 15:17

23.08.20 15:15
В идеале
23.08.20 15:15
которого уже понятно, что не будет
Сам же всё понимаешь.
А как жена относилась к дочери до загса?

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 15:18

23.08.20 15:10
А надо было продолжать спорить?
о чём? жена знала, что Вы приедете с дочкой
Жена на повышенных тонах сообщает
она не могла это сделать на пониженных?
мешает отдыхать и заниматься делами
безотносительно к словам Вашей так называемой жены - Вы могли бы пойти с дочкой в парк, на карусели. Пусть бы жена занималась делами.
надо было ее немедленно выгнать за дверь?
Нет, конечно, она немедленно выгнала Вашу дочь. бинго

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:19

VeteranVO писал(а): ↑
23.08.20 15:13
Когда ты идешь на рыбалку, тоже ведешь себя по доброму, прикармливаешь рыбу кашей, подкидываешь вкусного червячка, и ждешь пока рыба наестся и заглотит приманку до жопы, только потом подсекаешь.
Пойми главное и жизнь наладится:
ТЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ БАБЫ ВСЕГО ЛИШЬ РЕСУРС НЕШТЯКОВ.
Банкомат по простому. Жена знает сколько загружают в банкомат (твои доходы), она твердо знает, что это её собственность, а ты разбазариваешь часть этих её денег на свою дочь, т.е. воруешь её деньги.
Тебя цинично разводят на совместное жильё, при этом ТВОЯ ЛИЧНАЯ студия накроется её половым органом (ведь надо где-то взять деньги на 1-й взнос), ведь тебе ещё мама внушила, что всё надо нести в семью (в первую,вторую и тд).
Что с тобой будет дальше (после впендюривания в еботеку и рождения её ребенка), можешь прочитать в любой соседней теме и юридическом разделе.
Лучшее, что ты можешь сделать ДЛЯ СЕБЯ, это подать заявление на развод, дать пинка жене и поменять личинку в замке на входной двери, а также больше никогда не жениться.
Хотя вряд ли ты осознаешь это быстро.
Не так. Меркантильной составляющей по кв и моей зп тут 0. Деньги за другую кв она планирует вносить на равных. Ее зп сейчас меньше, чем моя, но обеспечить себя она может. Ее семья достаточно зажиточная, и при необходимости они могли бы сами купить в Мск как минимум такую же собачью будку.

Отправлено спустя 1 минуту :
ИмяПользователя писал(а): ↑
23.08.20 15:04
Объясняю: минет сделала, а потом в ванную комнату и содержимое рта себе в пейсду.
Ты экспертизу ДНК проводил или ребёнок очень похож на тебя?
Пока не было повода сомневаться.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
23.08.20 15:17
Сам же всё понимаешь.
Видела один раз, отнеслась спокойно. Привет-пока

Отправлено спустя 44 секунды:
23.08.20 15:18
о чём? жена знала, что Вы приедете с дочкой
Я ее предупредил

Наученный
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Наученный » 23.08.20 15:32

23.08.20 15:17
Автор, ответь на этот вопрос.
Есть бабы, которые априори не приемлют чужих детей. Ее отношение к твоей дочери нужно было выяснить до захса. И слать сразу найух в случае негативного ответа.
Как по мне, баба не любящая детей (пох чьих)- это шлак.
Твою бабо банально душит жаба и ревность к дочери. Объясни ей, что это твой ребёнок и он никуда не денется. Пути у неё два: принять ребёнка и не иппать тебе мозги или самой начать поглядывать в сторону открытой двери.

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 15:38

Я забрал дочь вечером в пятницу домой некоторое время назад, предполагая отвезти обратно в воск, жена была крайне недовольна, на ребенка внимания не обращала, сказав, что сам привел -сам и занимайся. С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее.

После состоялся разговор. От нее - моя дочь для нее чужой человек и она не хочет видеть ее дома, дома она нужно отдыхать тем более в выходные без посторонних и проводить выходные вдвоем
Поздравляю, ты взял взамуш, обыкновенную бабу.
И уже прогнулся под неё, вышвырнув своего ребёнка, как котенка, потому что твоя хозяйка так захотела.
Потом будешь ссать сидя, дышать не в её сторону, и не громко, и стараться моргать потише.
А когда она тебе родит, ты горько пожалеешь, что тебе собачка в детстве писюн не откусила.
Инфа- сотка.
Далее, она считает тебя, твою хату, и твой заработок- своей собственностью. Поэтому считает то, что ты тратишь на дочь.

Ответить