что дальше?
что дальше?
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться, что делать дальше.
Мне 33, полная семья. Ей - 30, полная семья.
Вместе 4 года, есть прекрасная годовалая совместно созданная девочка. Женились год назад по факту признания беременности. Беременности оба очень радовались и появлению дочки тоже.
Мы почти всегда достаточно много ссорились. По разным поводам, например, таким как: доказать, что твоё мнение самое важное или нужно доказывать, что кто то кого то любит или по-разному запомнили какую то вещь и теперь спорим о ней или какие то обиды по разным поводам. Всего и не упомнишь.
Она регулярно была недовольна чем то во мне: что я не проявляю должное количество знаков внимания, что я игнорировал её в какие то моменты (например, потому что был на что то обижен или копался в своих эмоциях), из-за того, что, как она говорит "я давлю" (напоминаю о каких то бытовых вещах, например), не зову на свидания и не делаю романтики (тут много физических сложностей с этим, но по факту это правда).
Я не со всем, что она говорит согласен, но с чем то конечно согласен и есть повод задуматься, как мне что то в себе изменить и сделать лучше, чтобы в будущем сделать даже свою жизнь лучше.
Судя по тому, что я читаю здесь в историях комрадов - это, мне кажется, всё достаточно распространённые женские жалобы. Какие то из них получалось в каком то виде решить, какие то нет. Думаю, что чаще нет. Но в чём то были прям подвижки, как я считаю. Она же чаще всего считала, что нет.
В сухом остатке факты такие: мы два последних месяца очень плохо общались, в общем практически не разговаривали. Было несколько тяжелых моментов, с которыми мы тяжело справлялись (например, оба переболели всем известным вирусом).
В итоге она в какой то момент сказала, что "на на помойке себя нашла", чтобы жить в таких отношениях. Сказала, что злится и больше не любит, собрала вещи, взяла ребёнка и уехала к родителям. Я в меру своих возможностей пытался её остановить, но всё было тщетно.
Попутно я вижу, что она решила "больше не жить так, как жила раньше". Выбросила кучу старых вещей, полностью поменяла гардероб, кардинально изменила внешний вид, сделала тату, стала по ночам где то гулять. Видно, что идут какие то изменения.
Конечно сразу может появиться мысль о Ваське. Но доказанных фактов этого нет, поэтому однозначные выводы делать не приходится.
Я в общем в этой ситуации тоже достаточно здорово подсдал как мужчина и чувствую это. Но что с этим делать не понимаю.
Сейчас главный для меня вопрос - это что делать дальше.
Я думаю, что если мы сможем порешать какие то наши конфликты и договориться, то мы можем быть счастливы вместе.
Я очень не хочу рушить семью и хочу, чтобы мы были вместе. Я очень люблю дочку и хочу, чтобы я у неё был не только по выходным, а был полноценным папой. Я хочу быть с ними и готов идти на встречу и менять что то, работать над этим. Говорил ей об этом, но для неё сейчас ценность моих слов нулевая, поэтому что то говорить и делать практически бесполезно.
Сейчас думаю, что надо выждать неделю-другую. Проявлять какие то легкие знаки внимания, стараться видеться с дочкой, насколько это возможно. После этого думал занять лёгкую наступательную позицию и пытаться как то всё вернуть. Но я крайне не уверен, что план сработает. Потому что по моему опыту если женщина что то для себя жёстко решила, то переубедить её не представляется возможным.
Вся родня (и её и моя) хотят чтобы мы помирились.
Развод для неё я думаю не такое важное слово, потому что она не ценит само слово "брак" и для неё это скорее формальность.
Помимо этого у нас есть совместный большая ипотека на двоих и что тут делать, тоже не ясно.
Я не хочу делать санчас, потому что итог будет не тем, который, как мне кажется мы все хотим (за неё говорить сложнее всего). Но при этом какие конкретные шаги сделать для возвращения я не понимаю.
Может быть кто то был в схожей ситуации и может дать какой то совет?
Я плохо себе представляю как мне жить дальше не видя дочку и потеряв дорогих и родных мне людей. Я не понимаю как двигаться дальше и жить в этом. Было уже несколько срывов, но стараюсь держаться.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что делать дальше.
Мне 33, полная семья. Ей - 30, полная семья.
Вместе 4 года, есть прекрасная годовалая совместно созданная девочка. Женились год назад по факту признания беременности. Беременности оба очень радовались и появлению дочки тоже.
Мы почти всегда достаточно много ссорились. По разным поводам, например, таким как: доказать, что твоё мнение самое важное или нужно доказывать, что кто то кого то любит или по-разному запомнили какую то вещь и теперь спорим о ней или какие то обиды по разным поводам. Всего и не упомнишь.
Она регулярно была недовольна чем то во мне: что я не проявляю должное количество знаков внимания, что я игнорировал её в какие то моменты (например, потому что был на что то обижен или копался в своих эмоциях), из-за того, что, как она говорит "я давлю" (напоминаю о каких то бытовых вещах, например), не зову на свидания и не делаю романтики (тут много физических сложностей с этим, но по факту это правда).
Я не со всем, что она говорит согласен, но с чем то конечно согласен и есть повод задуматься, как мне что то в себе изменить и сделать лучше, чтобы в будущем сделать даже свою жизнь лучше.
Судя по тому, что я читаю здесь в историях комрадов - это, мне кажется, всё достаточно распространённые женские жалобы. Какие то из них получалось в каком то виде решить, какие то нет. Думаю, что чаще нет. Но в чём то были прям подвижки, как я считаю. Она же чаще всего считала, что нет.
В сухом остатке факты такие: мы два последних месяца очень плохо общались, в общем практически не разговаривали. Было несколько тяжелых моментов, с которыми мы тяжело справлялись (например, оба переболели всем известным вирусом).
В итоге она в какой то момент сказала, что "на на помойке себя нашла", чтобы жить в таких отношениях. Сказала, что злится и больше не любит, собрала вещи, взяла ребёнка и уехала к родителям. Я в меру своих возможностей пытался её остановить, но всё было тщетно.
Попутно я вижу, что она решила "больше не жить так, как жила раньше". Выбросила кучу старых вещей, полностью поменяла гардероб, кардинально изменила внешний вид, сделала тату, стала по ночам где то гулять. Видно, что идут какие то изменения.
Конечно сразу может появиться мысль о Ваське. Но доказанных фактов этого нет, поэтому однозначные выводы делать не приходится.
Я в общем в этой ситуации тоже достаточно здорово подсдал как мужчина и чувствую это. Но что с этим делать не понимаю.
Сейчас главный для меня вопрос - это что делать дальше.
Я думаю, что если мы сможем порешать какие то наши конфликты и договориться, то мы можем быть счастливы вместе.
Я очень не хочу рушить семью и хочу, чтобы мы были вместе. Я очень люблю дочку и хочу, чтобы я у неё был не только по выходным, а был полноценным папой. Я хочу быть с ними и готов идти на встречу и менять что то, работать над этим. Говорил ей об этом, но для неё сейчас ценность моих слов нулевая, поэтому что то говорить и делать практически бесполезно.
Сейчас думаю, что надо выждать неделю-другую. Проявлять какие то легкие знаки внимания, стараться видеться с дочкой, насколько это возможно. После этого думал занять лёгкую наступательную позицию и пытаться как то всё вернуть. Но я крайне не уверен, что план сработает. Потому что по моему опыту если женщина что то для себя жёстко решила, то переубедить её не представляется возможным.
Вся родня (и её и моя) хотят чтобы мы помирились.
Развод для неё я думаю не такое важное слово, потому что она не ценит само слово "брак" и для неё это скорее формальность.
Помимо этого у нас есть совместный большая ипотека на двоих и что тут делать, тоже не ясно.
Я не хочу делать санчас, потому что итог будет не тем, который, как мне кажется мы все хотим (за неё говорить сложнее всего). Но при этом какие конкретные шаги сделать для возвращения я не понимаю.
Может быть кто то был в схожей ситуации и может дать какой то совет?
Я плохо себе представляю как мне жить дальше не видя дочку и потеряв дорогих и родных мне людей. Я не понимаю как двигаться дальше и жить в этом. Было уже несколько срывов, но стараюсь держаться.
-
Сергей_старший
- бывалый
что дальше?
Часики подгоняли рожать.
Брак по залету.
Попытки инверсии доминирования.
Алень-спермодонор-банкомат.
Абсолютно стандартная ситуация. Аж зубы сводит - как все типично. Не вбрасываешь? Половина форума как минимум именно это и получила. Всё растолковано. Все советы даны. Надо читать темы.
Забегая вперед напишу - ничего не выйдет, но от недостатка опыта попробуй. Так станет понятнее - о чём тут пишут.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Будут.
Последний раз редактировалось Сергей_старший 25.08.20 22:44, всего редактировалось 1 раз.
что дальше?
Я тоже думал - она нитакая))
-
Сергей_старший
- бывалый
что дальше?
А, ну да. Ещё раз: я правильно понял автора, что когда он хочет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и вот это :
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
, то он хочет вернуть это:
?potatoe писал(а): ↑25.08.20 21:35Мы почти всегда достаточно много ссорились. По разным поводам, например, таким как: доказать, что твоё мнение самое важное или нужно доказывать, что кто то кого то любит или по-разному запомнили какую то вещь и теперь спорим о ней или какие то обиды по разным поводам.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и вот это :
?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Много уже уплачено?
что дальше?
Режим поиска или "Вася детектед". Может, и не вживую, но виртуальный наверняка.
Ее родня ещё проявит себя. Для них она доча-любимая, а ты - засранец.
не ты послал, а тебя подсдали.
Как думаешь возвращать себе себя?
Тута и без тебя разрушитель есть. "Независимая, которая добиласьвсегосама"
Хтой-то за радугу собрался? С чего б это?
Вроде ж никто не жалуицца на здоровье.
Да, тяжело бывает. Да, будто пыльным мешком по голове. Но, все живы-здоровы. И дальше так будет.
Про санчас это зря. Временная самоизоляция от окружающего мира поможет трезво оценить ситуацию, сохранит твое психическое здоровье. Мало того, может включить у ОЖП реакцию в виде "лябофь" к тебе.(но не факт).
-
NewFolder2
что дальше?
Переступить и жить дальше. Без неё.
Семьи нет и не будет. Вместе тоже не будете.
Тебе должно быть на это пофиг.
Пилить. В банке (или юристы) подскажут решение.
Автор, пора принять реальность. Сэкономь время и сделай это. Пора принимать свои решения и жить своей жизнью.
что дальше?
мужчина не ссорится с бабой.Он говорит как будет. И - все"
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
в таких вещах бабы не врут. Значит все на самом делк так. Зачем Вам женщина, которая в Вас не влююблена?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
отлично. Просто находка. Баба гуляет хрен пойми где, при наличии годовалого ребенка. С ребенком Вы сидели?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ого надо же! А как Вы догадались? =) сарказм есличо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это главное. Сами то чего хотите?
-
Чтец закона
- посвященный
что дальше?
1.Автор,ты действительно считаешь,что можно иметь семью с женщиной,которая тебя не любит и шляется по ночам неизвестно где и с кем?
2.Что у тебя с сексом последние 2-4-6 месяцев?
Он таки был?Как часто?Изменился ли в последние 2 месяца?
Оптимально-РРС.
Но!
Ты же ж к этому не готов и не сделаешь этого.
Поэтому,страдай и читай здесь истории других авторов.
Постепенно,надеюсь,к тебе придет понимание НЕуникальности твоей истории и ты воспользуешься "опытом старших товарищей".
- AmericanVillain
- старейшина
что дальше?
(тру хрустальный шар) дальше ты начнешь аленить, чтобы "вернуть" роднульку: цветы, подарки, выполнять любой каприз. Ей это будет нехило чесать ЧСВ, ее корона проткнет стратосферу и на какое-то время тебе покажется, что она "одумалась". Может быть вы поживете с месяцок вместе, но пелотки тебе не дадут даже понюхать. С этим же и так были проблемы, не правда ли? В один из дней ты обнаружишь уже не виртуального васька, но твой мозг откажется верить и в это и ты начнешь аленить с утроенной силой (может, тебя допустят до пелотки пару раз, но очень вяло в позе бревна или морской звезды). Далее, тебя помаринуют еще месяцок другой пока василия будут подсаживать на секс, чтобы он взял РСП на полный пансион ("проявил заботу", говоря бабским языком). Ну, а далее если на васю натянут пельмень, то тебе "дадут" развод. Если нет, то бабо "вернется в семью" до поиска очередного х уя, ты это как-то обоснуешь для себя (например, "прощу ее за ради детей") и будешь ждать инфаркт или инсульт. Но ты ж мне не поверишь, верно? Тебе ж пока кажется, что все еще можно вернуть взад и любимая немного 'запуталась' и скоро 'одумается', ведь у вас же растет совместный ребенок. То есть, говоря короче и терминами теории Кублер-Росс, у тебя сейчас стадия отрицания, а дальше будет "гнев" и "торг". В общем, ждем тебя обратно через какое-то время.
- Ol Romanoff
- любитель
что дальше?
скорей всего соблюдает санчас.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
знаю таких. у них какая-то зависимость к ссорам. Живут как кот с собакой, но не расстаются. Видать, им так нравится.
101 роза, брильянт 15 каратов и баба навсегда твоя ) )
что дальше?
Автор, ты просто сделал фатальную ошибку при выборе бабы. Как и бОльшая половина присутствующих на ресурсе. Не женщины, а бабы. Да еще и проеб№л все вспышки. Эта партия сыграна. Фиксируй убытки.
А самое главное и в первую очередь- приведи себя в порядок! Свои мозги. Сейчас ты неадекват. Наверняка еще дичь всякую хочется творить.
С этого момента есть ТОЛЬКО ты! Ни дочь, ни истеричная ссука, а только ты. Выплывай и выгребай. За тебя это никто не сделает.
А самое главное и в первую очередь- приведи себя в порядок! Свои мозги. Сейчас ты неадекват. Наверняка еще дичь всякую хочется творить.
С этого момента есть ТОЛЬКО ты! Ни дочь, ни истеричная ссука, а только ты. Выплывай и выгребай. За тебя это никто не сделает.
что дальше?
Какая грамотная речь у Автора. Спасибо, Автор.
Как двигаться? Ребёнок остаётся твоим, женщина становится не твоей. И потом так и живи спокойно.
Как двигаться? Ребёнок остаётся твоим, женщина становится не твоей. И потом так и живи спокойно.
что дальше?
Да, жена превращается в шалаву.
А ты терпи метки на теле жены и её приходы под утро с "доброе утро, мой рогатик".
Либо подавай на развод - жена уже не твоя, а общественная. Зачем платить за такси цену личного авто?
что дальше?
Как же хорошо, что в моей жизни нет и больше никогда не будет подобного говна
Я, только у меня 18 лет ЗБ.
Совет - подавай на развод САМ! СЕГОДНЯ ЖЕ!
Не звонить! Не писать! Не возвращать! Не унижаться перед ней! Не просить ни о чем! Забыть. Подать на развод самому.
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
А ребенок с кем все это время? То есть ей и на ребенка похер? Пи3дец мразь.
Автор, это - конец.
что дальше?
33 года и впереди прекрасная долгая жизнь без токсичной сyки. Везунчик. Главное, в такое же говно не вступи на первых порах после развода (который будет, и лучше, если ты подашь на него сам и немедленно).
что дальше?
1. Если ребенку год, то на развод может подать только ббж.
2. Судя по "не на помойке нашла" и активному поиску василия (новые шмотки - гулянки) браку твоему хана. Василий - это вопрос времени. Будет вдвойне обидно, если ты узнаешь о василии в момент аленьей фазы "вернуть роднулю". Надеюсь, у тебя ее не будет.
3. Бабо испортилось. Ты упустил много звоночков, т.к. был алень, как и все мы. Поэтому бабо оборзело и распоясалось. Увы, в 99% случаев это необратимо. В данном случае для успокоения совести предлагаю озвучить условия роднульке: типа с завтрашнего дня ты будешь нормальной женой без гулянок и манипуляшек "ты можешь меня, каралеву, потерять". Не захочет - правило открытой двери. Вразумлять ее даже не думай - бесполезно, ббпе - тоже бесполезно и закончится ментами.
4. Санчас немедля. Начинай думать, как грамотно все сделать по полимерам.
5. Будет качать - пиши сюда. Не ведись на манипуляшки детьми. Отныне и далее ты должен включить мужика, а не аленя. Доступ к ребенку от этого пострадает, но иного пути нет. Иначе так аленем и останешься.
2. Судя по "не на помойке нашла" и активному поиску василия (новые шмотки - гулянки) браку твоему хана. Василий - это вопрос времени. Будет вдвойне обидно, если ты узнаешь о василии в момент аленьей фазы "вернуть роднулю". Надеюсь, у тебя ее не будет.
3. Бабо испортилось. Ты упустил много звоночков, т.к. был алень, как и все мы. Поэтому бабо оборзело и распоясалось. Увы, в 99% случаев это необратимо. В данном случае для успокоения совести предлагаю озвучить условия роднульке: типа с завтрашнего дня ты будешь нормальной женой без гулянок и манипуляшек "ты можешь меня, каралеву, потерять". Не захочет - правило открытой двери. Вразумлять ее даже не думай - бесполезно, ббпе - тоже бесполезно и закончится ментами.
4. Санчас немедля. Начинай думать, как грамотно все сделать по полимерам.
5. Будет качать - пиши сюда. Не ведись на манипуляшки детьми. Отныне и далее ты должен включить мужика, а не аленя. Доступ к ребенку от этого пострадает, но иного пути нет. Иначе так аленем и останешься.
что дальше?
1. Подать на развод.
2. Заняться собой на всех направлениях жизни деятельности.
3. ждать обратной реакции, при ее отсутствии пилить нажитое и в закат к
новым секс вершинам.
4. В ЗАГС ни ногой. Баба когда любит будет жить с тобой, а не с паспортом.
2. Заняться собой на всех направлениях жизни деятельности.
3. ждать обратной реакции, при ее отсутствии пилить нажитое и в закат к
новым секс вершинам.
4. В ЗАГС ни ногой. Баба когда любит будет жить с тобой, а не с паспортом.
- Кот- пилот
- старейшина
что дальше?
Насмотревшись последнее время на пейсателей-говновбросеров, поневоле активируешь режим "собака-подозревака".
Тут тоже, залетел страдалец, высрал одно сообщение и исчез.
Когда у человека жопа горит и дымиццо, он желает знать всё и сразу, с форума не слазит.
А товарищи пишут-спрашивают, но всё впустую, сдрыснул клубень картопляный.
Тут тоже, залетел страдалец, высрал одно сообщение и исчез.
Когда у человека жопа горит и дымиццо, он желает знать всё и сразу, с форума не слазит.
А товарищи пишут-спрашивают, но всё впустую, сдрыснул клубень картопляный.
- AmericanVillain
- старейшина
что дальше?
Ну, тогда уж и "Правило 300 дней" пусть погуглит
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Это к 40+ когда пишешь, то сразу видно обратную связь и осмысление ситуации. А ему 30 всего и редко когда кто-то из них жаждет "знаний" - им очень же хочется найти "золотое решение" и вернуть все как было. Гормоны-сКот- пилот писал(а): ↑26.08.20 09:44товарищи пишут-спрашивают, но всё впустую, сдрыснул клубень картопляный
что дальше?
Прочитал все ваши ответы, спасибо всем большое за советы.
Перед тем, как писать сюда я вцелом догадывался, что будет главным советом и вы в нем единодушны.
Да, скорее всего происходящий процесс необратим и возможно даже, что вернув сейчас (что невозможно) все равно уже не будет то, как было раньше. А качели, которые сейчас происходят доставляют только страдания (особенно мне). Но так как я уже проходил через такие качели раньше и не в браке, то ловлю себя на этом состоянии и стараюсь побороть ярость и негатив. Не знаю насколько хватит, но не стоит и проверять.
Были вопросы про секс - все с ним впорядке, нас обоих устраивал.
Видимо тут действительно единственный возможный шаг - это полный игнор, отношения с ребенком и желательно через ее родителей, заниматься собой, Т100Б, больше спорта, изменить стиль и все вот в этом направлении.
А дальше, когда мы оба изменимся (не известно через сколько) нужно уже тестировать насколько мы подходим друг другу. Или не делать этого. Но это будут уже другие люди и когда это будет - не понятно.
Точно не сейчас. Сейчас она уже сделала для себя вывод идти дальше, а я тут только под ногами мешаюсь и раздражаю.
Получается остался сейчас только один вопрос: что делать с хатой. Я сейчас в ней остался жить один, вместе с огромным кредитом. Я могу выплачивать эту ипотеку, но принципиально не хочу, ибо это будет неправильно. Верным решением будет распилить это все и разойтись. Тем более, что она в совместной собственности.
Буду пробовать общаться с банком и юристами о том какие могут быть варианты.
Перед тем, как писать сюда я вцелом догадывался, что будет главным советом и вы в нем единодушны.
Да, скорее всего происходящий процесс необратим и возможно даже, что вернув сейчас (что невозможно) все равно уже не будет то, как было раньше. А качели, которые сейчас происходят доставляют только страдания (особенно мне). Но так как я уже проходил через такие качели раньше и не в браке, то ловлю себя на этом состоянии и стараюсь побороть ярость и негатив. Не знаю насколько хватит, но не стоит и проверять.
Были вопросы про секс - все с ним впорядке, нас обоих устраивал.
И да, похоже, что она уже делает санчас, этого я не понял. Сейчас осознал. Спасибо. Не догадывался, что ОЖП знакомы с этими техниками.скорей всего соблюдает санчас.
Видимо тут действительно единственный возможный шаг - это полный игнор, отношения с ребенком и желательно через ее родителей, заниматься собой, Т100Б, больше спорта, изменить стиль и все вот в этом направлении.
А дальше, когда мы оба изменимся (не известно через сколько) нужно уже тестировать насколько мы подходим друг другу. Или не делать этого. Но это будут уже другие люди и когда это будет - не понятно.
Точно не сейчас. Сейчас она уже сделала для себя вывод идти дальше, а я тут только под ногами мешаюсь и раздражаю.
Получается остался сейчас только один вопрос: что делать с хатой. Я сейчас в ней остался жить один, вместе с огромным кредитом. Я могу выплачивать эту ипотеку, но принципиально не хочу, ибо это будет неправильно. Верным решением будет распилить это все и разойтись. Тем более, что она в совместной собственности.
Буду пробовать общаться с банком и юристами о том какие могут быть варианты.