Измена в начале отношений.Что делать?
-
Алексей1991
Здравствуйте.Хотел бы рассказать свою историю которая произошла в моей семье.Зовут меня Алексей мне 29 лет.В браке 7 лет.Детей нет у нас.
Вырос я в полноценной семье где знали что такое настоящая семья без измен и тп.. И мне родители это передали поэтому в отношениях всегда искал человека для жизни а не для переспать.. У меня было до жены 2 девушки обе в отношениях.Но опыт общения с женщинами достаточно большой было хобби ходить на свидания за 4 года около 200 встреч но ни с кем не спал просто общался понимал что ни мое и все..В 23 года познакомился со своей будущей женой мне она понравилась как человек и была по душе.Она говорила что было 2 парня в отношениях ей тоже 23 года на момент знакомства со мной ,меня это не смутило.Вообщем начали встречаться гулять (но не спали) так продолжалось около 3х месяцев..Потом полноценный роман и начали жить вместе через год свадьба.
Прошло семь лет совместной жизни отношения между нами на удивления очень хорошие страсть,секс и тп все отлично! Месяц назад сидим на кухни и я в шутку спрашиваю- а с момента знакомства со мной у тебя что нибудь было с кем нибудь? И тут по реакции жены понимаю что что то не чиста.. она начинает говорить что ни чего не было на что я отвечаю ок завтра идем на полиграф на том и решили!Вообщем проходит она полиграф и полиграфолог говорит что все чисто!(оказалось она его подкупила за 50к) Вообщем я успокоился.. Но психика жены устроена таким образом что она не может врать и все рассказывает что подкупила полиграф,что в начале наших отношениях она переспала с парнем когда я уже с ней общался.. И еще что у нее до меня было 9 парней.. Я в полном ауте не знаю что с этим делать и как теперь быть! С одной стороны хочется сохранить отношения но смотрю на нее и она мне кажется грязной! И еще переспала в начали наших отношений.. Уже месяц не знаю как быть в данной ситуации! Да за 7 лет жизни ни я ни она не изменяли в отношениях и это точно!
На фоне скандалов на этой почве у нее нервный срыв лечится сейчас в псих-больнице.. Она боится что уйду.Я пока до конца не принял решения..Хочется услышать мнение как можно больше людей по моей ситуации?
Меня это очень сильно тяготит.. Стоит ли продолжать эти отношения? С одной стороны 7 лет в браке без измен а с другой в начали этот обман и количество ее мужиков меня напрягает..
Вырос я в полноценной семье где знали что такое настоящая семья без измен и тп.. И мне родители это передали поэтому в отношениях всегда искал человека для жизни а не для переспать.. У меня было до жены 2 девушки обе в отношениях.Но опыт общения с женщинами достаточно большой было хобби ходить на свидания за 4 года около 200 встреч но ни с кем не спал просто общался понимал что ни мое и все..В 23 года познакомился со своей будущей женой мне она понравилась как человек и была по душе.Она говорила что было 2 парня в отношениях ей тоже 23 года на момент знакомства со мной ,меня это не смутило.Вообщем начали встречаться гулять (но не спали) так продолжалось около 3х месяцев..Потом полноценный роман и начали жить вместе через год свадьба.
Прошло семь лет совместной жизни отношения между нами на удивления очень хорошие страсть,секс и тп все отлично! Месяц назад сидим на кухни и я в шутку спрашиваю- а с момента знакомства со мной у тебя что нибудь было с кем нибудь? И тут по реакции жены понимаю что что то не чиста.. она начинает говорить что ни чего не было на что я отвечаю ок завтра идем на полиграф на том и решили!Вообщем проходит она полиграф и полиграфолог говорит что все чисто!(оказалось она его подкупила за 50к) Вообщем я успокоился.. Но психика жены устроена таким образом что она не может врать и все рассказывает что подкупила полиграф,что в начале наших отношениях она переспала с парнем когда я уже с ней общался.. И еще что у нее до меня было 9 парней.. Я в полном ауте не знаю что с этим делать и как теперь быть! С одной стороны хочется сохранить отношения но смотрю на нее и она мне кажется грязной! И еще переспала в начали наших отношений.. Уже месяц не знаю как быть в данной ситуации! Да за 7 лет жизни ни я ни она не изменяли в отношениях и это точно!
На фоне скандалов на этой почве у нее нервный срыв лечится сейчас в псих-больнице.. Она боится что уйду.Я пока до конца не принял решения..Хочется услышать мнение как можно больше людей по моей ситуации?
Меня это очень сильно тяготит.. Стоит ли продолжать эти отношения? С одной стороны 7 лет в браке без измен а с другой в начали этот обман и количество ее мужиков меня напрягает..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Алексей1991 писал(а): ↑28.08.20 20:45Вообщем проходит она полиграф и полиграфолог говорит что все чисто!(оказалось она его подкупила за 50к)
Алексей1991 писал(а): ↑28.08.20 20:45Но психика жены устроена таким образом что она не может врать и все рассказывает что подкупила полиграф
Вдброс.
-
Алексей1991
Что ты имеешь ввиду?
ты идиот? конечно стоит!
сейчас тебе начнут писать разводись.
я развелся и что?!
живу один. приходится себе самому готовить - шурпа, суп в хлебе, каре ягненка, баранина в горшочке - я уже зае6ался.
толи дело раньше сварит БЖ (люблю тебя, вернись) макароны - и едим всю неделю
кароче, завязывай с этим.
дуй назад.
-
Алексей1991
Что ты имеешь ввиду?
- Вася Рогов
- посвященный
ненавижу вас! вы, именно вы разрушили мою семью!
вы развели меня
это вы отлучили меня от моей любимой писи.
пися, вернись!
-
Алексей1991
Здравствуйте. Расскажу вам свою историю которая происходит в моей семье.. Значит были подозрения в измене жены.. Пригласили полиграфолога она каким то образом подкупила его и тот сказал ложь...Я значит довольный все норм.. Но моя жена совершено не умеет обманывать и в подает в сильную дипрессию и уже через пару дней рассказывает сама что подкупила полиграфолога. Я конечно в шоке вызываю Другова человека с полиграфам и история похожа с начало после прохождения полиграфа у второго специалиста он говорит что все отлично.. Но в личном разговоре по телефону говорит что измена была причем с несколькими мужчинами..На следующий день уже жена сама признается в измени так как ее это очень сильно гложит.. но она в дипрессии и может фантазровать
Значит скидываю результаты первой проверки второму полиграфологу и он говорит что 100 процентов была измена но первый говорит на второго что он лжет...
Вообщем в голове и душе жесть.. Хочу знать правду. Прожил с человеком 7 лет и ни думал что так может произойти... Но сам отчет понять не могу что там написано. ВЫ не могли бы посмотреть отчет и дать краткое пояснения что там написано?
13 августа
Алексей
Алексей 3:11
Алексей, здравствуйте. Если есть полиграммы (графики) - да, присылайте, я посмотрю
Алексей
Алексей 7:17
-296042403.pdf
4.1 МБ
Алексей
Алексей 9:25
Посмотрите пожалуйста буду очень благодарен вам.
14 августа
Алексей
Алексей 22:52
Алексей, добрый вечер! Материалы глянул. Будет время, наберите мне на 5 мин *********. Я расскажу устно, долго писать. Сегодня до 24 часов звоните или завтра
на вот посмотри это я просил полиграфолога с ютуба посмотреть результаты прохождения полиграфа
сейчас налетят навозные мухи и буджут визжать, что она поглощала его гениталии ртом. не верьте им! это ложь!
Реклама чтоль? Бог маркетинга
Автор а начало ваших отношений считать с какого дня ? И в курсе ли была она что *аТнашения* начались??
И это автор ,по закону жизни её число 9 умножай на 2 ,знатная давалочка была по молодости ,огонь выбор .
И это автор ,по закону жизни её число 9 умножай на 2 ,знатная давалочка была по молодости ,огонь выбор .
реклама голимая
-
Алексей1991
Нет походу было 9 я вытащил все из нее она в жеской дипресси была и все как на духу выдала..
Через месяц нашего общения она переспала с тем парнишкой.. я по вк все посмотрел нашел переписку
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
где реклама?
Ох Автор ,если бы твоё 200 разных общений с ожп ,были бы включительно с ёплей и сопутствующими опытами -ты бы шарил в бабах ,но увы .
Читай форум ,читай,читай,читай.
ичётакова?
она же с тобой
-
Алексей1991
просто я по другому воспитан
Отправлено спустя 58 секунд:
со мной только вопрос надо ли теперь это мне..
На мой вкус тебя воспитали как женщину -целомудрие все дела . Мужчина как управленец ,до открытия своей конторы( семьи ) должен получить большой качественный опыт управления ,понимания и т.д -соответсвенно иметь ( Трахать) много женщин ,знать их,понимать повадки ,уметь манипулировать,указывать ,позицианировать себя и прочее разное .
-
Алексей1991
когда пишу или думаю ОНА, внутри как будь-то начинает всё бурлить.
любовь моя, если ты меня слышишь, прости. прости за то, что покушался на твоё прошлое - на твоих первых мужчин (а у неё их было 2: первый е6ал в рот, второй - рвал целку).
местные шлюхи, который из таких для вас наиболее дорог?
вернись, мууууууууууууууууууу
любовь моя, если ты меня слышишь, прости. прости за то, что покушался на твоё прошлое - на твоих первых мужчин (а у неё их было 2: первый е6ал в рот, второй - рвал целку).
-
Алексей1991
не соглашусь с тобой.. Опыт моих родителей показывает что ни всегда нужно всех баб перетрахать .. может время изменилось вот это может быть!Лео писал(а): ↑28.08.20 22:02На мой вкус тебя воспитали как женщину -целомудрие все дела . Мужчина как управленец ,до открытия своей конторы( семьи ) должен получить большой качественный опыт управления ,понимания и т.д -соответсвенно иметь ( Трахать) много женщин ,знать их,понимать повадки ,уметь манипулировать,указывать ,позицианировать себя и прочее разное .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ты от меганыча? своих мыслей нет в голове?dima79 писал(а): ↑28.08.20 22:05когда пишу или думаю ОНА, внутри как будь-то начинает всё бурлить.
что ты к родителям пристал ,их опыт это их опыт ,для тебя это База -а свой опыт ты должен получить сам и делать корреляцию с своей базой от родителей ,нос воротил от 200 тёлок ,опыт огребай на этой ожп на которой женат -мб след . ожп изначально просчитаешь увидев знакомые маркеры от опыта с женой .
зря ты это написал 8)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
тему не читал. чё там было?
очередной алень подобрал шлюху?
Отправлено спустя 37 секунд:
вижу.
ПРОЩАТЬ!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
идиот
Вот вы сидите с женой на кухне и смотрите на чайник, и вдруг Вы ни с того ни с сего спрашиваете, было с кем-нибудь? И тут же тащите её на полиграф? Жена ваша очень хорошо зарабатывает, что может потратить 50к в лёгкую?Алексей1991 писал(а): ↑28.08.20 20:45Месяц назад сидим на кухни и я в шутку спрашиваю- а с момента знакомства со мной у тебя что нибудь было с кем нибудь
и при этом
что за нервный срыв, что жена лежит в психушке?