В тот же раз моя ОЖП, обнаружила эту тему и полностью прочитала

После этого начались тёрки, я ей обрисовал картину, что меня виноватить не надо, если бы все было ОК, то и совета я бы на форуме не просил. В итоге поставил ей правила и...
В общем она очень сильно изменилась, или скорее поменялся я и моё отношение к ней, а потом она. Сейчас ее поведение одобрят местные старожилы камрады. В плане уважения, отношения ко мне идеально, быт на топчике, не спорит не ругается, секс отличный.
В общем все бы ничего но я таки начал левачить в те годы и достаточно серьезно. Перетрахал вагончик ОЖП с тиндера и вне его. Потом мне это наскучило, я завел постоянную любовницу. Потом она вышла замуж мы не общались года 2, потом снова общались, сейчас как то не интересно стало с ней.
В году 2017 познакомился с одной ОЖП(7 из 10), с которой первый раз за многие годы захотелось чего то больше чем просто секс. Но меня тогда это немного напугало, я не стал предпринимать активных действий. Сказал ей, что женат, она сказала, что у нее ко мне тяга, но вторую женщину и отношения для секса она не хочет. Ну ок, я забыл. Потом каким то образом пересекались с ней в спортзале, списывались в соцсетях. Даж договаривались увидеться, но я что то сливался всё. Были другие ОЖП и я боялся залипнуть.
В общем в этом году, чёрт меня дернул с ней увидеться, начали сразу общаться, как и предполагалось я начал чувствовать, что меня несёт с ней, при этом она из себя по прежнему пыталась делать "я не такая", но первый секс случился на 3ю встречу. Она явно чувствовала, что у меня имеются основные отношения и конечно же написала после этого негодование, о том, что она не хотела таких отношений со мной и бла бла бла.
Несмотря на это, через день случился еще секс. и спустя неделю 3 раз у нее дома. К себе она не особо хотела вести и напрягалась вначале.
По общению в реале все хорошо, а вот когда переписываемся какое то недопонимание переодически. Так с ее стороны женские манипуляции проглядывались.
Последний 3ий раз я не смог быть до утра и уехал в часа 3 ночи. Ее это напрягло очень. Ну и после началась писанина с намёками, что я от нее скрываю что то, просила рассказать про отношения и т.д. В общем я ей намекнул, цитирую : у меня есть обстоятельства, о которых я ранее говорил, но как тебя это может задевать? Она сразу же поменялась и написала, что я ее обманывал и добавила в черный список :D
Из черного удалила на следующий день и начала постить какие то душешипательные сторисы о том, как ей грустно. Я в свою очередь ничего не писал и не навязывался больше.
Сама она на год меня младьше мне 33 ей 32, за собой ухаживает и т.д. Родители развелись в детстве, к отцу такое себе отношение, от сюда я думаю и к мужчинам не айс. По отношениями была два раза в серьезных 4 и 5 лет. Второй раз чел начал гулять, она узнала и ушла.
Потом мы познакомились в 2017 и после с ее слов у нее были отношения 1 года - онли секс и этот факт меня прям очень смущает.
От сюда вопрос, я правильно думаю, что ОЖП любовница - СДС и не годна для семейной жизни, да и не особо искренна, раз так быстро слилась? Хотя может правда ее задевать быть любовницей...
И еще вопрос, какого черта я все время "гуляю" если жена идеальная? и это нормально, что возникают мысли уйти от жены или я просто от жиру бешусь? Ощущение, что от жены не хватает энергии..
По чесноку представил ОЖП любовницу в роли жены, и прям не айс, буду больше отвлекаться на мозго**ство, чем делами заниматься, она похоже СДС.