Решил написать свою историю,точно ,пока незнаю зачем.
Мне 39,Бж 35. 2 детей ,мальчик 5,девочка,почти,11.
Вбраке были 11 лет ,4 года Гб. Оба из полных семей,у нее мать главная ,батя под плотным каблуком,у меня наоборот(отец ,уже 5 лет,как умер).
Начало.
Всегда знали друг друга ,в одной деревне выросли. Я подрос,переехал к отцу жить,учится в небольшой курортный поселок не далеко от столицы. Затем армия,затем работал с отцом на стройке(он был прораб грамотный,работы у него всегда много). Появился небольшой семейный бизнес,собственно,сейчас он неплохо работает и развивается.
Как-то,на дружеской попойке, пересеклись с БЖ, и понеслась... Баба она заводная была,веселая, трахались без остановки. Незаметил,как и, вот мы уже живем вместе у моих родителей. Как-то подходит ко мне,и сообщает,что беременна,но рожать будет только в браке,я счастливый,давай,быстрее,женится... Все,семья,надо свое жилье,начинаю строить дом. Тяжело идет стройка,денег в притык,эта мозг начинает иметь безконца,думал помру,но батя очень сильно помог. Дочери 4 года,переезжаем в свой дом.первое время все отлично,хвалят,какой я молодец. Все долги отдал,все отлично,думаю,отдохну ,восстановлюсь, но куй там,машина лоховская,давай иномарку дорогую покупать... Отдохнул,плять! Продаю свою новую 14,покупаем ей машину мечты.

Начало конца.
Живем,ругаемся,миримся. Как-то праздновали 23 февраля,напились, поссорились,я ее ударил,она мне по голове салатником.... голова у меня крепкая,били по ней много,вобщем я ей хлопнул по серьезному. С утра встаю с утра,на работу надо,похмелье жуткое,ничего непомню,пошол трудиться. Вечером пришел,завалился на свой диван ,как то тихо дома,отлично,высплюсь. С утра встал,хожу по дому,никого.. думаю,наверно,все у моей мамы,она рядом живет,дети там постоянно зависают. Звоню жене,трубку не берет. Пошел к мамке,та на меня орет" семью развалил,дебил", и рассказывает ,что я всех выгнал... (позже выяснилось, что эту версию маме озвучила БЖ)сказать,что я опуел,значит ничего не сказать.Звоню без конца,наконец берет трубку,сообщает, что как мужик ,я ей неинтересен, я с дуру телефон в стену... Плакал,орал, конец... Нашел симку в обломках телефона,переставил в другой... Звоню,давай встретимся,обсудим,говорит приезжай,прыгаю в машину ,покупаю огромный букет. Подьезжаю,куда она сказала,выходит,я на коленки"прости ,любимая!". Садимся в машину,у меня истерика"вернись", нивкакую ,потом "я подумаю,едь домой",поехал,истерика,плачу,кричу,хотел в столб... домой приехал,не спал,не ел,тошнит... Через 2 дня звонок",после работы приеду,будем решать". Приехала,говорит" не люблю тебя,но ради детей,готова жить со мной,но мы должны купить квартиру в областном центре", я на все соглашаюсь, на ипотеку,что буду платить.
Живем дальше... У меня депрессия страшная,не ем,не сплю,с алкоголем завязал( бухал много). Она счастливая, ищет квартиру,куда то ездим,что то смотрю,ничего непонимаю. Забыл сказать, чуть раньше купил участок ,хотели дом строить( или я хотел...) . Нашла квартиру ,подала на ипотеку,первоначальный взнос маткапитал+я доплачиваю. В процессе мне сообщает,что нам надо брачный контракт подписать,мол ,это требование банка...подписываю. Голова моя светлеет,пытаюсь отговорить ее,обьясняю что дома нам не видать, да и 20 лет платить! На удивление,соглашается.
Конец.
Начало этого года. Лежу дома со сломаной ногой. Один раз не приехала домой" у подружки ночевала,у нее трагедия...",затем другой" мы должны доверять друг другу". Я 2 месяца ничего не делаю,червяк внутри делает свое черное дело,появляется от 'подруги 'и я взрываюсь " пошла ты в женский половой орган",собирает вещи,забирает сына ,пытается уйти, я не отпускаю(алень,АБФ,уже нашел),всеровно уходит. Лежу ,опупеваю. Собрался ,поехал,подал на развод(в суде на меня смотрели: с костылем в гипсе прискакал). Б Ж получает исковае по почте,прилетает"что это?",отвечаю" развод"., офигенный секс... уезжает. Потом еще приезжала,секс, наверное,думала,заднюю включу. Апрель,развод без нашего участия,карантин. Дочь у меня,сын у ее мамы в деревне. Встреча по дочери"она будет со мной пусть только доучится этот год",соглашаюсь. После этого ухожу на санчас,пол года нислова,невидел. Что со мной было, неописать: пил ,как невсебя ,ныл ,плакал,фей имел без счета,денег просрал,всех друзей достал. Месяца через 2 начало отпускать,диалоги в голове поутихли,начал нормально спать,есть,думал все,яйца отрасли.... В августе дочь сказала,что остается со мной. Неожиданно. Все это время ей почти не занимался,жила у моей мамы.
Неделю назад ,неожиданно для себя ухожу в загул: пьянство неудержимое,феи,купания в море(+10 на улице),пьяные поездки на машине,короче по полной. Очнулся во вторник,этой недели,просто конец,сын чудиться,говорит"предал ты меня..."(полгода невидел,неслышал),суицидные мысли в голове,все,край... короче,пишу БЖ,хочу увидеть,неожидано,отвечает"приезжай",поехал.
Встретились,пошли в ресторан,мило беседуем,раз 5 сказала,что одна. Смотрю на нее,и как будто ничего небыло,не разводов,не ругани. Уехал домой,состояние ,как в апреле, .издец. забыл написать,она машину разбила,а отец на автобусе когото сбил.
Вчера неудержался,написал ей мол"люблюнимогу",ответила"давай с дочерью вместе куда нибудь сходим в выходные". Зачем тему создал,незнаю,но качает меня сильно,в голове "а можеть быть..."
На санчасе АБФ читал,он реально меня от петли спас.
Пинайте.