С женой познакомились случайно на встрече знакомых. У нее загорелись глаза, я сразу понял что она моя. Вслед друзья сказали, что она порядочная, не пьет/не курит, нет подруг шалав (как оказалось вообще никаких нет), и тп. Нашлюхавшись с 18 до 25 я подумал, а почему бы и не женится? Я сам хотел ребенка, сам хотел жену, хотел чтобы ребенок и наша свежеиспеченная семья сплотит родительские дома и все будем жить в мире и согласии, ибо презираю одиночество и грусть. Но к этой девушке любви не было. У нее тоже вероятно. Просто отличные отношения, с сексом (средним), отличным временем вместе, путешествиями и тп. Всегда было какие-то чувство, что что-то мешает. Мы не открывались полностью и до конца друг другу. Прожили 1 год в отношениях, потом 2 года в браке, и родилась дочка. Были очень сложные роды, сложные подготовки и тп. Я помогал и делал все что мог, лез из кожи, всегда и во всем. Пока она не могла перемещаться я был домработницей, кухаркой и тп. Но я делал все от чистого сердца, без рабства, без какой-то задней мысли. Потом начал всячески помогать с дочкой, делал все уже для них. Все бы ничего, но произошло то, о чем я догадывался, но думал, что стерпится, пройдет само собой. Оказалось, что все время наших с ней отношений она переписывалась со своей матерью (моей тещей) обо мне и моей матери (её сверковке), да причем УХ как. Комментировали и обсуждали каждый шаг, смеялись и осуждали. К слову сказать - это было просто шоком. Тут поясню - если где-то есть женщина лучше моей матери - дайте знать. Она добрейший, открытый душой человек, очень умная, корректная, интеллигентная, заботливая и хорошая. Она сутками только и думала как дела у нас и у ребенка, она дарила подарки, она помогала во всем, она переживала за эту мою женушку, как за меня, не меньше! Ничего не делала через силу, не делала назло итп. Короче для понимания - это не защита ее, реально она очень хорошая. Бывшие мои бабы всегда говорили, что лучше свекрови представить сложно, и были с ней в идеальных отношениях, но сейчас не об этом. В итоге, как оказалось, ее родители, а в частности мать, испытывала ко мне и моей семье внутреннюю злобу с самого начала. Не могу понять из-за чего, и в каком направлении, но предполагаю, что из-за зависти. Они откровенно жлобы. Глуповатые, закомплексованные, не отмечают праздники, в целом даже друг друга по имени то не называют, лишь местоимения. Ну я то жену дрессировал, она была вполне ничего. Но из-за того, что она была под влиянием матери - она порой резко менялась, и видимо делала и веля себя так, как сказала ей её мать.
Потом, когда ребенку исполнился месяц, я вскрыл ее переписку с её матерью, там были откровенные неприкрытые обсуждения моих действий и действий моей мамы. Например: моя мама приезжает в выходные по общему согласию помочь с ребенком, помочь с бытом дома, помочь с готовкой и тп, т.к. мы не очень справлялись. Делает все дела, какие только можно весь день - помощь несоизмеримая, и в середине дня я говорю ей "давай поедим, отдохни" - мы садимся все обедать. Так вот в этих "обсуждениях" в сообщениях моей жены в телефоне с ее матерью (моей тещей) - я читаю то, что она приехала к нам и сожрала нашу еду. Потом комментарии "погоди дочь, она еще поселится скоро с вами, взвоешь". Причем моя женушка никогда открыто не говорила, что ее не устраивает, что ей что-то не нравится, она всегда как-то странно себя вела, но не сказать, что она подавала вид злобы и ненависти.
Короче, это были яркие примеры, что начало происходить: ложь, оговоры, предательство в отношении меня и моей матери.
О жизни моей жены: она серая мышка, боязливая, нет подруг, до меня были отношения длящиеся пару месяцев, считай ничего, это абсолютно точно, да и дело не в этом. Мне понравилось, что она домашняя, спокойная, достаточно красивая, и почему-то я решил, что это именно та самая мать моих детей из моих фантазий.
Этой ситуации с вскрытием ее переписок я не простил, и вежливо выгнал её в её же родительский дом, откуда ее и когда-то забрал. С грудным месячным ребенком, которого очень люблю, и мы ждали, хотели и планировали. Эта ситуация стала толчком для моего понимания, что я женился на затаённой змее, и из такого же змеиного племени.
Думал, что через несколько дней от их стороны последуют извинения, раскаяние и план как вернуть наши отношения. Но внезапно, через пару дней звонит ее пьяный отец, и бормочет о том, чтобы я задумался о своем поведении, и перечисляет мне "мои грешки" такие дешевые мелочи, от которых я истерически смеялся: мне припоминалось, что я сплю до 12 дня, вместо того чтобы нянчить ребенка; что я повел себя как баба и полез в "бабские переписки", что опять же, моя мать "приехала и съела вашу еду и уехала" и тп. Просто ШОК и парадокс. Я было в шоке от этого "разговора", ибо такого неприкрытого жлобства и тупости потока мысли не ожидал... Но что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Вероятно, вместо плана по спасению нашей семьи, они пару дней, когда я вернул им их дочь с новорожденным, занимались перемалыванием всех "гадостей" (которых НИКОГДА не было) исходящих якобы от меня и моей семьи.
После этого всего, я внезапно понял, что ничего уже не изменится, и я не получу никогда семейного счастья с этой девушкой и ее семьей в добавок.
Если бы это был просто развод без ребенка, я бы забыл ее сразу же без страданий, как страшный сон, ибо любви, как таковой не было...
Но мне сейчас очень жалко новорожденную дочь, и я очень переживаю на этот счет, жалею что согласился на ее рождение. Даже кажется, что я сойду с ума от мысли, что воспитывать ее я не буду. И реально, родители моей жены, вместе с ней, вырастят такого же, жлоба, как и они, из отличного здорового ребенка.
Что же мне делать, ребятушки?