Развод? С грудничком + история предстельства

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 29.09.20 09:14

Прошу помочь с адом, который творится внутри меня...

С женой познакомились случайно на встрече знакомых. У нее загорелись глаза, я сразу понял что она моя. Вслед друзья сказали, что она порядочная, не пьет/не курит, нет подруг шалав (как оказалось вообще никаких нет), и тп. Нашлюхавшись с 18 до 25 я подумал, а почему бы и не женится? Я сам хотел ребенка, сам хотел жену, хотел чтобы ребенок и наша свежеиспеченная семья сплотит родительские дома и все будем жить в мире и согласии, ибо презираю одиночество и грусть. Но к этой девушке любви не было. У нее тоже вероятно. Просто отличные отношения, с сексом (средним), отличным временем вместе, путешествиями и тп. Всегда было какие-то чувство, что что-то мешает. Мы не открывались полностью и до конца друг другу. Прожили 1 год в отношениях, потом 2 года в браке, и родилась дочка. Были очень сложные роды, сложные подготовки и тп. Я помогал и делал все что мог, лез из кожи, всегда и во всем. Пока она не могла перемещаться я был домработницей, кухаркой и тп. Но я делал все от чистого сердца, без рабства, без какой-то задней мысли. Потом начал всячески помогать с дочкой, делал все уже для них. Все бы ничего, но произошло то, о чем я догадывался, но думал, что стерпится, пройдет само собой. Оказалось, что все время наших с ней отношений она переписывалась со своей матерью (моей тещей) обо мне и моей матери (её сверковке), да причем УХ как. Комментировали и обсуждали каждый шаг, смеялись и осуждали. К слову сказать - это было просто шоком. Тут поясню - если где-то есть женщина лучше моей матери - дайте знать. Она добрейший, открытый душой человек, очень умная, корректная, интеллигентная, заботливая и хорошая. Она сутками только и думала как дела у нас и у ребенка, она дарила подарки, она помогала во всем, она переживала за эту мою женушку, как за меня, не меньше! Ничего не делала через силу, не делала назло итп. Короче для понимания - это не защита ее, реально она очень хорошая. Бывшие мои бабы всегда говорили, что лучше свекрови представить сложно, и были с ней в идеальных отношениях, но сейчас не об этом. В итоге, как оказалось, ее родители, а в частности мать, испытывала ко мне и моей семье внутреннюю злобу с самого начала. Не могу понять из-за чего, и в каком направлении, но предполагаю, что из-за зависти. Они откровенно жлобы. Глуповатые, закомплексованные, не отмечают праздники, в целом даже друг друга по имени то не называют, лишь местоимения. Ну я то жену дрессировал, она была вполне ничего. Но из-за того, что она была под влиянием матери - она порой резко менялась, и видимо делала и веля себя так, как сказала ей её мать.
Потом, когда ребенку исполнился месяц, я вскрыл ее переписку с её матерью, там были откровенные неприкрытые обсуждения моих действий и действий моей мамы. Например: моя мама приезжает в выходные по общему согласию помочь с ребенком, помочь с бытом дома, помочь с готовкой и тп, т.к. мы не очень справлялись. Делает все дела, какие только можно весь день - помощь несоизмеримая, и в середине дня я говорю ей "давай поедим, отдохни" - мы садимся все обедать. Так вот в этих "обсуждениях" в сообщениях моей жены в телефоне с ее матерью (моей тещей) - я читаю то, что она приехала к нам и сожрала нашу еду. Потом комментарии "погоди дочь, она еще поселится скоро с вами, взвоешь". Причем моя женушка никогда открыто не говорила, что ее не устраивает, что ей что-то не нравится, она всегда как-то странно себя вела, но не сказать, что она подавала вид злобы и ненависти.
Короче, это были яркие примеры, что начало происходить: ложь, оговоры, предательство в отношении меня и моей матери.
О жизни моей жены: она серая мышка, боязливая, нет подруг, до меня были отношения длящиеся пару месяцев, считай ничего, это абсолютно точно, да и дело не в этом. Мне понравилось, что она домашняя, спокойная, достаточно красивая, и почему-то я решил, что это именно та самая мать моих детей из моих фантазий.
Этой ситуации с вскрытием ее переписок я не простил, и вежливо выгнал её в её же родительский дом, откуда ее и когда-то забрал. С грудным месячным ребенком, которого очень люблю, и мы ждали, хотели и планировали. Эта ситуация стала толчком для моего понимания, что я женился на затаённой змее, и из такого же змеиного племени.
Думал, что через несколько дней от их стороны последуют извинения, раскаяние и план как вернуть наши отношения. Но внезапно, через пару дней звонит ее пьяный отец, и бормочет о том, чтобы я задумался о своем поведении, и перечисляет мне "мои грешки" такие дешевые мелочи, от которых я истерически смеялся: мне припоминалось, что я сплю до 12 дня, вместо того чтобы нянчить ребенка; что я повел себя как баба и полез в "бабские переписки", что опять же, моя мать "приехала и съела вашу еду и уехала" и тп. Просто ШОК и парадокс. Я было в шоке от этого "разговора", ибо такого неприкрытого жлобства и тупости потока мысли не ожидал... Но что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Вероятно, вместо плана по спасению нашей семьи, они пару дней, когда я вернул им их дочь с новорожденным, занимались перемалыванием всех "гадостей" (которых НИКОГДА не было) исходящих якобы от меня и моей семьи.
После этого всего, я внезапно понял, что ничего уже не изменится, и я не получу никогда семейного счастья с этой девушкой и ее семьей в добавок.
Если бы это был просто развод без ребенка, я бы забыл ее сразу же без страданий, как страшный сон, ибо любви, как таковой не было...
Но мне сейчас очень жалко новорожденную дочь, и я очень переживаю на этот счет, жалею что согласился на ее рождение. Даже кажется, что я сойду с ума от мысли, что воспитывать ее я не буду. И реально, родители моей жены, вместе с ней, вырастят такого же, жлоба, как и они, из отличного здорового ребенка.
Что же мне делать, ребятушки? :(

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 29.09.20 09:23

Ничего, уже. Ждать до года, потом развод. Не вздумай возвращать, это не гормоны у нее, а такое воспитание. А то итог, будешь как тесть.

Духаст Вячеславыч
любитель

Сообщение Духаст Вячеславыч » 29.09.20 09:24

Быть мужиком и не читать бабские переписки. Счастье в неведении

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 29.09.20 09:34

Духаст Вячеславыч,
О, настоящий мужчина подтянулся.
Автор все правильно сделал, на раннем этапе узнал суть бабы рядом.
Через пару лет с пельменем на голове СЕБЯ потерял бы, мать родную свою, делал бы ремонт в тещеной квартире, тестю машину обновлял бы.

А детей можно новых сделать, ОЖП желающих именно от тебя иметь очень много. Сам понял это недавно.
Последний раз редактировалось Drager 29.09.20 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 09:35

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 09:14
презираю одиночество
Ты реально как баба, у которой последний паровоз уходит и срочно нужно родить.
Для справки: водолаз по имени Кусто состругал последнего ребятенка в 72 годика.
Быть одним (не одиноким) в наше время наверное самое лучшее.
Ну а по теме: разводись, тетку в пожизненный бан. По ребенку - особых иллюзий не строй.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 09:37

hansellgrettel писал(а):
Оказалось, что все время наших с ней отношений она переписывалась со своей матерью (моей тещей) обо мне и моей матери (её сверковке).
Безобразие :D
Свекровь все обсуждают (я - нет, но у меня ее и не было). А так обсуждают все.

Вас она обсуждать с мамой не должна.
Это нехорошо
Но видимо они с мамой очень уж близки. ^sad^ Ближе чем с Вами. ^sad^ Мамина доча :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
hansellgrettel писал(а):
предательство в отношении ... моей матери.
Вы привязаны к своей маме так же как Ваша ББЖ к своей.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 09:40

nataliak писал(а):
29.09.20 09:37
Мамина доча
nataliak, моя макака обсуждала с мамо нашу половую еплю :facepalm:
Мрак, нах

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 29.09.20 09:41

hansellgrettel писал(а):
Думал, что через несколько дней от их стороны последуют извинения, раскаяние и план как вернуть наши отношения.
Автор, а ты разве не в теме, что такие макаки, как твоя, никогда ни в чем не виноваты?
hansellgrettel писал(а):
Но к этой девушке любви не было. У нее тоже вероятно
Это сильно. А найти любящую и уважающую тебя бабу и хотя б с ней размножиться не судьба была? Там хоть вероятность такого исхода поменьше была бы.
hansellgrettel писал(а):
Потом, когда ребенку исполнился месяц, я вскрыл ее переписку с её матерью,
Судя по обгаживанию макакой тебя и матери, уважения к тебе 0. Все стандартно - ты стал спермодонором-банкоматом. Думаю исход твоей истории был вопросом времени.
hansellgrettel писал(а):
После этого всего, я внезапно понял, что ничего уже не изменится, и я не получу никогда семейного счастья с этой девушкой и ее семьей в добавок.
Несомненно
hansellgrettel писал(а):
Что же мне делать, ребятушки
Заниматься собой. Выводить имущество. Читать форум, тем как твоя тут тонны, на все вопросы ответы даны. В год ребенка РРС. Двигаться в новую прекрасную жизнь.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 29.09.20 09:42

nataliak писал(а):
29.09.20 09:37
Безобразие
Нет, не все. Лично знаю, что в таком ключе не обсуждают. Просто делятся новостям "купили телевизор, приходили в гости, как сделать яблочный пирог", но никак в таком неуважительном, оскорбительном, принебрежительном тоне, о мужчине своём, отце ребёнка, кормильца на данном этапе.
А тёща просто тупая баба, вступившая в режим доминирования, все как по учебнику, тесть вообще чмо.

hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 29.09.20 09:52

Drager, Спасибо! Для меня мать святое, да и не наигранное, а объективное святое. Я благодарен ей не за то, что произвела меня на свет, а за то, что создала меня таким, какой я есть сейчас. Она всегда была лучший друг и опора. Даже не так отец, как она. Она бы отдала жизнь за меня, а я за нее (игра слов). Чего не могу сказать о своей женушке. Ничего подобного у нас нет. Я не так представлял себе идеальную семью, а сейчас я понял, что дальнейшая жизнь с ними всеми, ДАЖЕ при полном раскаянии, которое, я думаю, все же будет, но уже от безысходности с их стороны - это как в тюрьме на "пресс-хате": сидишь в четырех стенах с мразями и врагами, которые, под масками "нормальных" доводят до смерти и всякого нехорошего. Признаю, что надо было миллион раз подумать, прежде, чем идти на такие ответственные в жизни шаги. Но я был очень счастлив первое время, хоть и не знал, что уже было много звоночков. Знаю и сам практиковал "мужские" приемы съема баб, жестокости в отношениях, заповедям не быть Аленем, и тп. Была сильная любовь до этого, в молодости, да и то списываю на гормоны, потом из-за разных факторов я сам прерывал отношения и уходил всегда первый, конечно страдая первое время, но все же. Но в этих отношениях, сейчас с моей женой мне не приходилось ничего этого применять, т.к. в принципе этого не требовала ситуация: баба спокойная и интроверт, не замешана в шлюховстве, покорная в меру. Просто такого семейного опыта у меня не было, и в глубине души рассчитывал, что в дальнейшем все будет хорошо. Но туманное "хорошо" - вылилось в открытое предательство, полностью вынесенный сор из нашей избы.
Зачем эта мадам согласилась на ребенка - мне не известно. Сейчас, думаю, им всем будет очень в тягость оставаться с ним, хотя они не отдадут мне его, а я бы взял...
Зачем я связался с этой ничтожной семейкой - видимо черт дернул. Ну опыт получил, конечно да, но не такой ценой... Схожу с ума от мысли что моя дочь будет воспитана кретинами, и просто из-за этого, невольно станет такой же.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 09:54

hansellgrettel писал(а):
вежливо выгнал её в её же родительский дом, откуда ее и когда-то забрал. С грудным месячным ребенком
Жену можно воспитывать не выгоняя.
Можно даже было спросить - а почему ты, жена, не говоришь мне прямо откровенно, а вместо этого выносишь сор из избы?

А так, да, РРС.

В этом плане «удачные» жены - это те, у кого плохие отношения со своими родителями. С детства. Они никогда ничего никому не рассказывают - ни маме, ни подругам. У Вас будет шанс стать их единственной семьёй.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 09:58

nataliak писал(а):
29.09.20 09:54
«удачные» жены - это те, у кого плохие отношения со своими родителями.
не согласен, тоже крайность. Нормальная жена из такой "семьи" не получится

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Drager, правильно описал темы по общению с родителями. Мол живы-здоровы, вам того же. Можно и киндеров им подкидывать, переодически, чтоб самим отдохнуть. Бабушки для того и придуманы

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 10:01

Пшёлты писал(а):
29.09.20 09:40
обсуждала с мамо нашу половую еплю
Ва-у :facepalm:
Просила у мамы совета? :D

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 29.09.20 10:02

И опыт и алименты двойные до 3х лет.
В тихом омуте, черти водятся.
У меня была мамина доча, нислова, тока в постели и с мамой по тел, как маманя умерла, так живет тихо и счастливо) Жаль, что ее маманя кони не двинула, когда я был с ее дочей( а нескока лет позже.

hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 29.09.20 10:03

nataliak писал(а):
Вы привязаны к своей маме так же как Ваша ББЖ к своей.
Спасибо за ответ! да, именно так, привязан сильно, как и она ко мне. Но я не считаю это патологией, мне с этим не тяжко жить, отнюдь. У меня есть она - опора, друг и помощник во всем и всегда. Когда дело дошло до свадьбы - мать не стала ревновать, не стала безумствовать, а спокойно жила своей жизнью, с радостью наблюдая, что у нас новая семья и ребенок в итоге. Она не лезла в семью и не была камнем преткновения уж далекооо. Было бы не так, все доводы сводились, что я "маменькин сынок" и она была бы причиной. Но это не так. Может мне сложно описать это тут... Но все доводы семьи моей жены, после того, как я ее выгнал - это полная дурь, просто смешная, и политая на меня дезинформация от тестя, который вообще знает всю ситуацию только от разговоров двух змей - его жены и дочери.
Наученный писал(а):
29.09.20 09:41
Судя по обгаживанию макакой тебя и матери, уважения к тебе 0. Все стандартно - ты стал спермодонором-банкоматом. Думаю исход твоей истории был вопросом времени.
Спасибо! Именно так и надо быол описать это в двух словах. Я просто сейчас немного не собранный :( "Уважения ко мне 0" - именно так. И неизвестно почему.
По поводу банкомата - врядли... Хоть они и мрази, но в среднем помощь и вливания с обоих сторон были примерно одинаковыми. Они давая деньги, за спиной ненавидели. Очень странно.
Насчет спермодонора тоже сложно мне это представить, хотя я уже ничему не удивлюсь: ей не очень то и нужен ребенок, она не очень самостоятельная, неуклюжая, боязливая. Она его не потянет сама, а ее родители ей не очень то помогут, у них не такая "супер-семья", как оказалось, они и меду собой сами там наговаривают на друг друга и живут в напряжении и слабоумием приправленны.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 10:04

Drager писал(а):
29.09.20 09:42
о мужчине своём, отце ребёнка, кормильца на данном этапе
Я про обсуждение свекрови, а не про обсуждение мужа

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 10:05

nataliak писал(а):
29.09.20 10:01
Просила у мамы совета?
сам был в шоке :facepalm:
Просто, теща на одном мероприятии заявила о том как она рада что мы вместе, смотримся друг с другом норм, ну и плюс в секасе у нас идилия.
Сказала, что теперь и помирать можно смело. - Дочка в надежных руках. Так и не крякнула :D

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 10:08

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 10:03
У меня есть она - опора, друг и помощник во всем и всегда
Это про маму. А отец Ваш жив?
Вы в полной семье росли?

Отправлено спустя 46 секунд:
hansellgrettel писал(а):
Сказала, что теперь и помирать можно смело. -... Так и не крякнула
Они только обещают :mrgreen:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 10:10

hansellgrettel писал(а):
Что же мне делать, ребятушки? :(
Да, история грустная, но, к сожалению, стандартная донЕльзя. И, как уже сказали выше, твоя судьба была уже предопределена заранее - спермодонор-банкомат. Тем более, с первых шагов ты подавал неплохие задатки для самостоятельного перемещения под плинтус
hansellgrettel писал(а):
Я помогал и делал все что мог, лез из кожи, всегда и во всем.
:facepalm:
Но что-то в их плане пошло не так.
То есть, у твоей бабы есть одна модель "семьи" - доминантная самка и прикроватный коврик. Кстати, почти все "счастливые семьи", которые я знаю, именно так и живут. Причем,. что для меня поразительно еще больше - "мужчинам" это нравится.
Пппц! :facepalm:
Ну, а по ситуации - тоже все "стандартно", увы. До года вас не разведут, дальше ты будешь содержать макаку и не своего ребенка. Причем, если у вас девочка, то мы, скорее всего, станем свидетелями зарождения бабьей ямы. Поэтому подумай как вывести полимеры пока вы в браке и минимизировать свои "белые" доходы - после развода.
А так, крепись, не бухай, сопли лей сюда. Не ты - первый и, увы, не последний.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 29.09.20 10:13

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 09:52
Зачем эта мадам согласилась на ребенка - мне не известно.
Подвернулся ,как ей казалось, настоящий мушчина. Хороший банкомат. А тут ещё и рожать пора.
Сколько лет прынцессе?
hansellgrettel писал(а):
29.09.20 09:52
Схожу с ума от мысли что моя дочь будет воспитана кретинами, и просто из-за этого, невольно станет такой же.
Воспитают, не сомневайся. Смирись и забей. Со временем войдёшь в новый ритм и это не будет казаться такой «трагедией».
У меня соседи по даче быдлосемейка, зять их после родов жоны бежал роняя тапки. И надо отдать ему должное больше не появлялся от слова совсем. Наблюдаю взросление их дочери (ей уже 11), полная копия мамы-шалавы. А сколько там «пап» сменилось и не сосчитать. Так что не надейся, что вырастет дочь благородных кровей.
nataliak писал(а):
29.09.20 09:54
В этом плане «удачные» жены - это те, у кого плохие отношения со своими родителями. С детства. Они никогда ничего никому не рассказывают - ни маме, ни подругам. У Вас будет шанс стать их единственной семьёй
Ага, почитай соседнюю тему. Там как раз жена сирота высылает мужу фотки с чужим йухом во рту

hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 29.09.20 10:13

nataliak писал(а):
hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 13:14
Оказалось, что все время наших с ней отношений она переписывалась со своей матерью (моей тещей) обо мне и моей матери (её сверковке).
Безобразие
Может слабо окрасил я это эмоционально в первозданном посте, уточню:
такие обсуждения там, что закачаешься, подлые, с гадостями, издевками, и это после и во время ВСЕГО что ей и им было сделано. По факту: я ничего ни грамма не делал плохого, уважал ВСЕХ их, и старался чаще звонить, поздравлять, что-то дарить и помогать. Из кожи лез, и все от чистого сердца... Дурак, хотел иметь большую и дружную семью...

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 29.09.20 10:17

hansellgrettel писал(а):
Насчет спермодонора тоже сложно мне это представить, хотя я уже ничему не удивлюсь: ей не очень то и нужен ребенок,
Ей нужно выполнить свою миссию. У неё есть детородный орган, есть инстинкт, есть социальная установка, общественное мнение. Тут она, тихая женщина, нашла тебя. То есть ребёнка особо может и не хотела, но тут вариант удобный, с которым можно относительно легко выполнить главную природную программу. Хорошо устроилась, живёт с добытчиком, мама её тоже с таким же, всё на мази, мама всегда на проводе.
И через 20 лет ты так же звонил бы своему зятю, как твой ББТ, и призвал бы его поступить как настоящий мужчина.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 10:18

Drager писал(а):
29.09.20 09:34
А детей можно новых сделать,
А потом ещё новых :mrgreen: :facepalm: ^sad^

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 10:19

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 10:13
Дурак, хотел иметь большую и дружную семью
Не вини себя, ты делал это искренне, а они - с подлым расчетом. И, да, скорее всего - из-за зависти. Доходы/полимеры твоей и их семей сильно различались?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.20 10:20

Drager писал(а):
29.09.20 10:17
жена сирота
Это не то!
Сироты обоих полов - вообще отдельная тема

Ответить