Нужен совет
Нужен совет
Добрый день, мужики.
Вкратце ситуация такая, несколько лет назад познакомился с дамой с ребенком, как обычно муж виноват, оказался чудаком, со слов дамы. В общем закрутилось, на этапе разойтись в разные стороны, дама оказалась в положении и поступило предложение восстановить отношения для создания семьи. Для себя знал, что никакого официального брака, жить только гражданским. Что вытворяла для похода в загс описывать не буду, как только не изгалялась. Свой угол есть, объединять отказался, предложил взять совместное жилье для семьи, а у каждого оставить по углу. На предложение совместной ипотеки была очень удивлена, что будет со заёмщиком и тоже будет в случае чего отвечать перед банком. В итоге остались жить у нее. Родила, выписали из роддома, уехал в командировку, вернулся она мать одиночка по документам. Мол ты ему никто юридически, я как то не стал сильно заморачиваться, через 1,5 года совместной жизни с малым, попросили покинуть угол, ребенка соответственно тоже изолировала. Ребенку чуть больше 1,5 лет. Понятно, что бежать в суд, за отцовством и определением общения на данном этапе пустое. Телефон заблокирован, двери никто не откроет. До трех лет, пока не пойдет в сад и не выйдет на работу дергаться бесполезно? Становишься официально отцом - платишь за вид закрытой двери. Сын точно мой, одно лицо со мной и со старшей дочерью. В результате последнего общения узнал, что будут съезжаться с матерью-бабушкой. Нужен совет, из практического опыта, какие телодвижения можно предпринимать легально. Как правильно воздействовать, нужны рекомендации из положительно решенных ситуаций. Спасибо.
Вкратце ситуация такая, несколько лет назад познакомился с дамой с ребенком, как обычно муж виноват, оказался чудаком, со слов дамы. В общем закрутилось, на этапе разойтись в разные стороны, дама оказалась в положении и поступило предложение восстановить отношения для создания семьи. Для себя знал, что никакого официального брака, жить только гражданским. Что вытворяла для похода в загс описывать не буду, как только не изгалялась. Свой угол есть, объединять отказался, предложил взять совместное жилье для семьи, а у каждого оставить по углу. На предложение совместной ипотеки была очень удивлена, что будет со заёмщиком и тоже будет в случае чего отвечать перед банком. В итоге остались жить у нее. Родила, выписали из роддома, уехал в командировку, вернулся она мать одиночка по документам. Мол ты ему никто юридически, я как то не стал сильно заморачиваться, через 1,5 года совместной жизни с малым, попросили покинуть угол, ребенка соответственно тоже изолировала. Ребенку чуть больше 1,5 лет. Понятно, что бежать в суд, за отцовством и определением общения на данном этапе пустое. Телефон заблокирован, двери никто не откроет. До трех лет, пока не пойдет в сад и не выйдет на работу дергаться бесполезно? Становишься официально отцом - платишь за вид закрытой двери. Сын точно мой, одно лицо со мной и со старшей дочерью. В результате последнего общения узнал, что будут съезжаться с матерью-бабушкой. Нужен совет, из практического опыта, какие телодвижения можно предпринимать легально. Как правильно воздействовать, нужны рекомендации из положительно решенных ситуаций. Спасибо.
Нужен совет
Спермодонор ты для неё. Странно, что банкомат она из тебя ещё не сделала
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сам то чего по ребёнку хочешь ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сам то чего по ребёнку хочешь ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет
Так это по бабе.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
Блеааттььь :D :D :D
Автор, реально - чего тебе не спиться спокойно? Есть сын - будь счастлив. Чего ты, как озабоченный ежик носишься ?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
Сын не твой, точно не твой, даже если одно лицо со старшей дочерью.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если бабушка - это новый епарь РСП, то тебе сказали правду.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
Да в курсе уже. Сын шлюхи.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
Тот редкий случай когда баба правду сказала:
На этом Автору и нужно стоять до конца.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 29.09.20 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Нужен совет
Баба и правда - вещи несовместимые, диаметрально противоположные.
А фактически ?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
В идеале ещё нотариальную расписку с бабы взять :D :D :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет
В твоём случае представить что стал донором спермы и какая-то левая тетка ею воспользовалась.
Сделать так, чтобы эта бабо тебя не нашла до 18 лет киндера. Иначе велик риск стать реальным банкоматом.
Бабо тебя даже в отцы не записала, то есть ты для неё ноль. Таким же нулем она тебя сделает и в глазах ребёнка.
Имел радость лично наблюдать такую же макаку - бгж моего знакомого. Решила она выипнуться и начала ему угрожать что не запишет дочь на него тк он забыл паспорт в захс на признание отцовства. Чел был с яйцами и после такой заявы послал ее на йух и исчез навсегда. Помню кипеш был знатный в их змеюшнике. Искали его долго, тк макака врубилась что ребёнка одной тянуть та ещё тема и алики уплыли из-под носа, но йух нашли. Прошло 11 лет, он не появлялся. Видя этот змеюшник я лично рад за него.
- AmericanVillain
- старейшина
Нужен совет
Ребёнок не твой.
А если твой, то баба увидела твою зависимость от ребёнка и это манипуляция на захс и ипотеку. Жди.
А если твой, то баба увидела твою зависимость от ребёнка и это манипуляция на захс и ипотеку. Жди.
Нужен совет
Понял, расслабляюсь, благодарю
- Умножитель
- аксакал