Не знаю что делать.
Не знаю что делать.
История такая:
Мне 31. Ей 27. Прожили в браке 8 лет. Есть сын 7 лет и дочь 2 года.
Все как обычно: бытовуха, косяки по мелочи и прочее. С моей стороны было пару измен, так для разнообразия. Она не в курсе. С её стороны вроде не было. Город маленький, узнать не проблема, связи в городе есть.
Вроде ни чего серьезного. Последние пол года жили как кот с собакой, ругались по каждому пустяку. Как итог, развод. Инициатива жены. Дал согласие с условием что дети останутся со мной. Пошла на уступки, согласилась, но с условием что не буду мешать общению и видиться ей с ними. Развелись. Опекун я. Все бодро, страданий нет, понимаю что нужно просто пережить этот этап. Все будет лучше. Просто очередной этап жизни.
Не живем вместе 4 месяца. У меня вроде как все ровно, работа, вечером дети. По дому проблем нет, со всем справляюсь. Есть поддержка со стороны моих родителей. Она забирает детей в свои выходные.
Все бы ничего, но...
Проблема вот в чем: Я дал согласие что не буду мешать их общению и участию в жизни. И тут мл@ть начинается треш. Каждый день после работы она приходит ко мне домой к детям. Как уснут, уходит. Не пустить то же не могу. И обещал и дети очень рады. По дому помогает часто. Вижу что есть что то ко мне. Хрен с ним, купил букет цветов, поговорили. Предложил вернуться. В ответ нет. Сама заигрывает. Чё ей мл@ть надо, не понимаю. Собственно в этом вся проблема, и я забыть её не могу, так как любил. И что то есть еще во мне по отношению к ней. И забыть соответственно не могу, так как вижу каждый день. Че делать, не понимаю. Может даст кто дельный совет.
Мне 31. Ей 27. Прожили в браке 8 лет. Есть сын 7 лет и дочь 2 года.
Все как обычно: бытовуха, косяки по мелочи и прочее. С моей стороны было пару измен, так для разнообразия. Она не в курсе. С её стороны вроде не было. Город маленький, узнать не проблема, связи в городе есть.
Вроде ни чего серьезного. Последние пол года жили как кот с собакой, ругались по каждому пустяку. Как итог, развод. Инициатива жены. Дал согласие с условием что дети останутся со мной. Пошла на уступки, согласилась, но с условием что не буду мешать общению и видиться ей с ними. Развелись. Опекун я. Все бодро, страданий нет, понимаю что нужно просто пережить этот этап. Все будет лучше. Просто очередной этап жизни.
Не живем вместе 4 месяца. У меня вроде как все ровно, работа, вечером дети. По дому проблем нет, со всем справляюсь. Есть поддержка со стороны моих родителей. Она забирает детей в свои выходные.
Все бы ничего, но...
Проблема вот в чем: Я дал согласие что не буду мешать их общению и участию в жизни. И тут мл@ть начинается треш. Каждый день после работы она приходит ко мне домой к детям. Как уснут, уходит. Не пустить то же не могу. И обещал и дети очень рады. По дому помогает часто. Вижу что есть что то ко мне. Хрен с ним, купил букет цветов, поговорили. Предложил вернуться. В ответ нет. Сама заигрывает. Чё ей мл@ть надо, не понимаю. Собственно в этом вся проблема, и я забыть её не могу, так как любил. И что то есть еще во мне по отношению к ней. И забыть соответственно не могу, так как вижу каждый день. Че делать, не понимаю. Может даст кто дельный совет.
- Кот- пилот
- старейшина
Не знаю что делать.
Мало вводных данных, и вдобавок взаимоисключающие параграфы.
Как можно "Вроде ни чего серьезного", но тем не менее "пол года жили как кот с собакой, ругались по каждому пустяку."
Так не бывает, должна быть причина. Кто был инициатором ссор?
И на основании чего вдруг её инициатива в разводе?
Херня все твои связи. За всеми не уследишь, следилка отвалится.
"Видишь суслика? Нет? А он есть"
Где это происходит, в какой сказочной стране, что тебе так просто оставили детей?
Ты дал согласие на развод? Это арабский ближний восток, или северная Африка с суровым шариатом?
В СНГ тебя никто спрашивать не будет, похеру на твои согласия или несогласия.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Зачем это делать, если она была инициатором?
Если предположить, что ты не виноват в разводе, то ты выступил завиноваченной просящей стороной.
Читай правило "открытой двери". А по простому- "система ниппель"- туда дуй, а обратно- хuй.
В смысле- ушла- и не возвращайся.
Ты пока дай ответы на те вопросы, что я задал, и будем дальше думать.
А то пока что попахивает унылой осенней вбросятиной.
Как можно "Вроде ни чего серьезного", но тем не менее "пол года жили как кот с собакой, ругались по каждому пустяку."
Так не бывает, должна быть причина. Кто был инициатором ссор?
И на основании чего вдруг её инициатива в разводе?
Херня все твои связи. За всеми не уследишь, следилка отвалится.
"Видишь суслика? Нет? А он есть"
Где это происходит, в какой сказочной стране, что тебе так просто оставили детей?
Ты дал согласие на развод? Это арабский ближний восток, или северная Африка с суровым шариатом?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Зачем?
Зачем это делать, если она была инициатором?
Если предположить, что ты не виноват в разводе, то ты выступил завиноваченной просящей стороной.
А если бы "да" ? Принял бы роднулю взад? Ты точно уверен, что её никто не драл, и этот "никто" не стал причиной её инициативы?
Читай правило "открытой двери". А по простому- "система ниппель"- туда дуй, а обратно- хuй.
В смысле- ушла- и не возвращайся.
Мозги тебе пое6ать, и почухать своё ЧСВ. И уже почухала, твоим букетом и предложением вернуться.
Ты пока дай ответы на те вопросы, что я задал, и будем дальше думать.
А то пока что попахивает унылой осенней вбросятиной.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 14.10.20 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю что делать.
"Вроде бы ничего серьезного" имелось в виду до этих ругачек.
Инициатор не может быть один, и она и я. Разные ситуации были. Со связями согласен, поэтому и написал вроде.
По поводу ни кто не драл, конечно не уверен.
Да и суть вопроса совсем не в этом.
Инициатор не может быть один, и она и я. Разные ситуации были. Со связями согласен, поэтому и написал вроде.
По поводу ни кто не драл, конечно не уверен.
Да и суть вопроса совсем не в этом.
Не знаю что делать.
Не, именно в этом. если б ей не вдували - какой смысл множить на ноль налаженную жизнь, класть на 2 х киндеров и мужа на 4 года моложе, не отягощенного проблемами. Ябуть ее, причем так, что течет с кобылы, как из ведра. А то, что заигрывает - хорошо: наипется и насосется, и назад придет
Не знаю что делать.
ну видимо ты сам не в курсе всего процесса. Если есть дети маленькие, то развод через суд. Если приходишь в суд по повестке, собственно идет весь процесс. Если нет, то по моему по исходу двух или трех повесток разводят по инициативе заявителя. Собственно в процессе и спрашиваются все нюансы. Развод по обоюдному согласию или нет. И кто останется опекуном. Если споров нет между супругами, то делается это все довольно быстро. Если есть, то дается еще какое то время. Потом уже по итогам разводят.Кот- пилот писал(а): ↑14.10.20 18:21Где это происходит, в какой сказочной стране, что тебе так просто оставили детей?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
да не нужна она назад. Эту ошибку я понял.
Не знаю что делать.
Вы все (ребята, что столкнулись с разрывом с Ж) несете одну и ту же хуергу - детей жалко. Она их, забирая, к монголо-татарам будет уводить? Или в концлагерь, в Германию? Нет. Да, жалко - полноценной семьи нет. вы ее прое..бали. Но это данность, которую уже не изменишь. Можно лить сопли и через пару лет превратиться в алкаша-импотента, а можно построить другую жизнь с нуля.
Не знаю что делать.
Это закреплено в судебном решении?
Судебный приказ на алики взял?
Когда она узнает про судебный приказ, ты прочувствуешь то, что к тебе есть.
Не знаю что делать.
ты че такой оскаленый то? Я тупо спросил совета. От тебя мл@ть одна агрессия.
Отправлено спустя 42 секунды:
нет конечно. Всё на словах.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я бл@ть уже пожалел что написал. Вместо вот подобных высказываний, лучше бы по делу объяснили. Для меня это первое общение с судом.
Не знаю что делать.
У меня так приятеля пыталась окончательно под каблук загнать. Мурыжила года 1,5-2, но там без опекунства- но игралась с ним лихо, как с кошаком с веревочкой. Пока не доигралась, и он чётко не усвоил- что тот брак исчерпан. Щас вот новый каблук себе нашёл и на ту забил, но какие-то усвоил науки. Тут пожалуй время надо, и отстанет она- будет реже и реже светится. А ещё отстраняться начинать- уж раз она это позволила- не буде особо проблемой. Уезд на выходные, отпуска- ну нету нас дома.
Не знаю что делать.
спасибо за ответ. Да нет, каблуком тут не пахнет. Ошибку я свою признал, действительно зря сделал. Мною двигало чувство любви к детям, маму любят, ну пожалуйста на те маму. Я не против. А по итогу да, действительно надо закрывать двери. Я другого выхода тоже не вижу. Просто реально думал может кто накинет чего, а тут накинулись на меня в итогеhose писал(а): ↑14.10.20 21:56У меня так приятеля пыталась окончательно под каблук загнать. Мурыжила года 1,5-2, но там без опекунства- но игралась с ним лихо, как с кошаком с веревочкой. Пока не доигралась, и он чётко не усвоил- что тот брак исчерпан. Щас вот новый каблук себе нашёл и на ту забил, но какие-то усвоил науки. Тут пожалуй время надо, и отстанет она- будет реже и реже светится. А ещё отстраняться начинать- уж раз она это позволила- не буде особо проблемой. Уезд на выходные, отпуска- ну нету нас дома.
Не знаю что делать.
Ну он тоже себя каблуком не считает, просто ползает под ним и все. Что у нее в голове- только ей известно, она ништяки то свои получает.
- KilgoreTrout
- бывалый
Не знаю что делать.
вброс
- Джейсон Борн
- старейшина
Не знаю что делать.
Автор, в каком размере БЖ платит тебе алименты на детей?
Не знаю что делать.
какие ништяки? Кроме моей ошибки и подарка в виде цветов? Я женщина легкого поведения реально в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Думал что то дельное услышать, а в итоге одна членообразное образование. То что давно уже понятно мне. И прочее говно что льется тут. Вроде поддержки искал какой то, ответов. А в итоге обычные говнодавы которые пытаются обосрать, вместо дельного совета.
Не знаю что делать.
Ну так и уебуй нах, чего квакать без ьолку?
Не знаю что делать.
А я не подавал на алименты. Зарабатываю достаточно, хватает мне и детям. Когда приходит, что то приносит им, они довольны и ладно. От неё мне не нужно ничего. И сам в состоянии поднять.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так без толку ты только тут квакаешь. Видимо тебе и нужно уебать от сюда. Обиженый ты человек, что так реагируешь на все. Я так понимаю форум для советов создан, А не для агрессии и говна которое льётся от тебя.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
оу.еще и текста правят. Ну браво._Аль_ писал(а): ↑14.10.20 22:47какие ништяки? Кроме моей ошибки и подарка в виде цветов? Я женщина легкого поведения реально в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Думал что то дельное услышать, а в итоге одна членообразное образование. То что давно уже понятно мне. И прочее говно что льется тут. Вроде поддержки искал какой то, ответов. А в итоге обычные говнодавы которые пытаются обосрать, вместо дельного совета.
Не знаю что делать.
И после этого вопрос "какие ништяки?". Надо лучше "курить" форум. Аликов нет, когда хочет- тогда приходит..- это что?
Не знаю что делать.
Пипец ты умный. Сколько ты уже тут сидишь? Сколько лет? Я первый день. Не раскурил весь форум, вот уж извини.
Да на хера мне её алименты? Зачем мне её копейки? Мне они не к чему. Повторюсь. Пусть сама что то купит детям, будет с этого толк. А мне оно не нужно, Я сам без проблем тяну.