Короч нужен совет.
-
ЛысыйЖипер
Короч нужен совет.
Всем привет. Мужики, это покров из женского полового органа. Короче ситуация на сегодняшний день такова что нужен совет. И так, вводные данные: Без 2 дней 28 лет, здоровый, не инвалид, не кривой не косой, бабам вроде нравлюсь(хотя может переоцениваю), за плечами развод, ребенок в первом браке- дочь пошла во 2 класс. Второй брак, взял мадаму с прицепом(олень страстно домогающийся половой близости), забабахал ребенка второго(брак не по залету, расписались через пол года забеременнела). Что касается ееного прицепа, маленький толстожопый ленивый чертила который только и может что опусташать холодильник. Она: симпотичная баба, вроде и как хозяйка была приемлемая, постирать, убрать, приготовить- не вопрос. Шпили вили тоже было все хорошо, во все что можно научил(с ее слов раньше только традиционно было, мож и подпиздывает). Немного старше меня, работает. Что имеем на сегодня- обленилась к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, видите ли устает она на работе(работает в дч мвд сутки через 2 помохой дежурного), жрать готовит раз в день на один присест, после смены может вообще подзабить. С уборкой туго, стирать только не перестает(тяжело же, машинка автомат). Секса нет вообще(причина та же - я устала) в месяц 3-4 раза. Начал предъявлять за недоебит, говорит правда сильно устает, напряг на работе и тд и тп. По признакам Василий на лицо, но упс или его еще нет, или хорошо шифруются. Сам работаю в "воцсках дяди вовы" (те что росгвардия, народ дубинками не колочу, просто охраняю объекты, вневедомка короче). Я ей уже открыто говорю мол яйца пухнут, надо шпили вили делать- она днем то соглашается, как дело к ночи- я ухожу курить, возвращаюсь- дрыхнет уже. упси потрахались женщина легкого поведения. За прошлый месяц чпокнулись с ней 4 раза, за этот "отчетный период" только 1 а скоро "отчет" уже... Самое сука что настораживает- была в отпуске- ситуация ничего не изменилась(там она тож уставала шопиздец). Нашел выход, она на смену, я к блядюшке одной, но там тоже раз в неделю а то и реже, по независящим от меня причинам- баба свободная я ей за редкость не предъявляю. Вооооот. На почве собственно недоебита- накипело, прошу совета. Что делать, пытаться поломать соседку по постели, или паковать чемоданы.
Короч нужен совет.
У меня прямо сейчас в некотором смысле похожая ситуация.ЛысыйЖипер писал(а): ↑18.10.20 17:00Что имеем на сегодня- обленилась к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, видите ли устает она на работе
Чтобы взбодрить ожп я сократил свой вклад в общие расходы. До этого тянул 100% на себе.
Результат не могу предсказать. Но оленем больше себя не чувствую
Короч нужен совет.
Ответ прост - РСП. Демоверсия отключена.
Готовься уходить в закат.
Че там с полимерами? Примачишь?
Готовься уходить в закат.
Че там с полимерами? Примачишь?
Короч нужен совет.
Бежать и захватить всё что успеешь. Ошибка была раньше, ща тока бежать
Короч нужен совет.
Там ее и ипут
- Умножитель
- аксакал
Короч нужен совет.
В 18 заделал ребенка ? Силен. Причина развода - ?
Попросить жену познакомить с красивой подруугой.
Короч нужен совет.
Рспшка, да еще и пилицейская, эк тебя угораздило то, работник дяди вовы, вас там учат на барикады кидаться, да. Всем говорю, 2 ребенка выгоднее иметь, тока ты больше не кончай куда попало, а то так и на 50% залетишь)))
Короч нужен совет.
Ты сам то к чему склоняешься? А то такое впечатление, что на форум за индульгенциями приходят.
Короч нужен совет.
илиЛысыйЖипер писал(а): ↑18.10.20 17:00Что делать, пытаться поломать соседку по постели, или паковать чемоданы
Короч нужен совет.
Так а у жены к тебе есть претензии какие-то?
- Джейсон Борн
- старейшина
Короч нужен совет.
Поинтересуйся у жены, во сколько времени они после смены СОДЧ за свою смену закрывают?
КУСП, постовую ведомость, книгу доставленных?
Короч нужен совет.
Джейсон Борн писал(а): ↑18.10.20 19:31Поинтересуйся у жены, во сколько времени они после смены СОДЧ за свою смену закрывают?
В теме я смотрю).
Короч нужен совет.
По мне все у тебя стухло, самое главное если ты не ипешь значит ипут другие, или она тебя не считает мужчиной, есть 2 выхода:
1. Развестись и жить акуенно и хорошо.
2. Если нет измены врубить режим козла, тратить нервы время и деньги, в итоге есть небольшая вероятность что она от тебя потечет и все будет хорошо, но это не факт.
1. Развестись и жить акуенно и хорошо.
2. Если нет измены врубить режим козла, тратить нервы время и деньги, в итоге есть небольшая вероятность что она от тебя потечет и все будет хорошо, но это не факт.
-
jerusalem girl
- аксакал
Короч нужен совет.
Сколько младшему и сколько лет ее ребенку?
С кем дети когда она работает и с кем когда у нее выходные?
Это ещё ничего.
А вот это
полная туфта.
Любящая Ж вполне может устать и уснуть над кастрюлькой с кашей. Но никак не ПЕРЕСТАТЬ хотеть мужа из-за напрягов на работе 8)
Короч нужен совет.
Вы серьёзно считаете это не вбросом?
-
Чтец закона
- посвященный
- Джейсон Борн
- старейшина
Короч нужен совет.
Во всяком случае, я задал автору специфический и узкопрофильный вопрос. Если он на него ответить не сможет - значит, вброс 146%.
Короч нужен совет.
Чтец закона, странно, что тебя до сих по не забанили, учитывая твою любовь к галоперидолу
-
Чтец закона
- посвященный
Короч нужен совет.
это не основание. Признайся почему цепляешься
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
хм... Я похоже догадался.
-
ЛысыйЖипер
Короч нужен совет.
По СОДЧ узнаю сегодня у дежурного, а по кусп в среднем 20 номеров. Поселок небольшой 5000 человек. Звонят со всего района. Тихо у нас тут
-
Чтец закона
- посвященный
Короч нужен совет.
тогда врет она. Хотя и без этого ясно
-
ЛысыйЖипер
-
Чтец закона
- посвященный
Короч нужен совет.
авто, квартира, счета?