Помогите разобраться чуток в психологии. Девушка ушла 2.5 месяца назад. Я поАленил недельку, наверное у нее был Василий который ей помог выйти из отношений, бегал за ней названивал. В итоге она начала меня игнорить по полной программе и я ей пожелал всего хорошего и удачи. Она меня не блочила нигде а я сперва заблочил а через месяц убрал
Пауза? Гештальт?
-
VasyaPupkin
Пауза? Гештальт?
Добрый день.
Помогите разобраться чуток в психологии. Девушка ушла 2.5 месяца назад. Я поАленил недельку, наверное у нее был Василий который ей помог выйти из отношений, бегал за ней названивал. В итоге она начала меня игнорить по полной программе и я ей пожелал всего хорошего и удачи. Она меня не блочила нигде а я сперва заблочил а через месяц убрал
Может месяц назад она активизировалась в соц сетях и везде фотки обновила поставила типа страстные с блестками на лице кричащей помадой и с украшениями новыми которые я не дарил. Вот недели 2 назад я только забил на нее и перестал мониторить обращать внимание и понижать ее значимость. Параллельно занимаюсь собой, работой и у меня есть определенные успехи. Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта? Пауза в отношениях? Ну уж точно не игнор тотальный. Какое развитие событий будет в последствии паузы и закрытие гештальта ? Как этот элемент события назвать правильно термином? Легче мне особо не стало после пожеланий попутного ветра. Фотки в соц сетях везде с другими украшениями это просто поиск новых Василиев и Геннадиев? Или все же повод меня позлить вместе с поиском других хренов ?
- Старый конь
- посвященный
Пауза? Гештальт?
Это она тебя послала, а ты не ушёл.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пауза? Гештальт?
Нет, ты забыл обоссать ей дверь, насрать под дверь, и в свою кучу розу вставить.VasyaPupkin писал(а): ↑19.10.20 22:58Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Баба тебя послала, забыла про тебя, у нее новый пихарь и фоточки в инстаграмм. Какая пауза, ты что идиот ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не буду тебя томить, этот элемент события, называется "да на хuю она тебя видала".
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Перестань тешить себя мыслью, что она о тебе вообще вспоминает.
Очень важный вопрос, какой у тебя возраст, тебе до 30-и или уже за 30-ть ?
Пауза? Гештальт?
Дальше она поскачет по буям, найдет настоящего мужчину и станет старой теткой. А ты автор упустил такое сокровище.
Пауза? Гештальт?
Вася, Вася, не о том ты думаешь и страдаешь. Забудь эту шлюху - ушла к другому и куй с ней. Займись мужскими делами - купи себе трёху, построй дом, съезди на море, подари себе пи3датые подарки.VasyaPupkin писал(а): ↑19.10.20 22:58Какое развитие событий будет в последствии паузы и закрытие гештальта ?
Пауза? Гештальт?
Свой гештальт меняй на мозг и больше этим не увлекайся. Баба про тебя забыла как только бабочки пропали, если они конечно были. Про "мониторить" забудь, пустая трата времени.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пауза? Гештальт?
Типичная, для современного общества ситуация. Баба ушла от старого пихаря к новому, и в инстеграмм, в боевом шлюшкином расскрасе, аленей вокруг себя собирает.
А ее бывший обожатель, в непонятках весь заметался, и следит за ней, с кем она ложиться спать и кому поставила лайк.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Автор запостил и пропал. Поди сидит сейчас на вумансру, и внимательно читает советы тамошних старых куртизанок, о том как вернуть любимую пи3ду обратно в свои объятия.
А ее бывший обожатель, в непонятках весь заметался, и следит за ней, с кем она ложиться спать и кому поставила лайк.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Автор запостил и пропал. Поди сидит сейчас на вумансру, и внимательно читает советы тамошних старых куртизанок, о том как вернуть любимую пи3ду обратно в свои объятия.
Пауза? Гештальт?
Чего тебе не понятно ожп не хочет с тобой шпили вили какой нах гештальт
Собой займись, на неё забей.
И мониторить соц сети её прекращай,пздц какой то баба ушла к Васе а ты всё мониторишь её
Собой займись, на неё забей.
И мониторить соц сети её прекращай,пздц какой то баба ушла к Васе а ты всё мониторишь её
- Джейсон Борн
- старейшина
Пауза? Гештальт?
Тебя, дурачка, баба послала нахер, а ты всё никак не идёшь.
Пауза? Гештальт?
подёргивая на её фото в инсте
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
это не блёстки
Пауза? Гештальт?
С чего ты взял, что она вообще о тебе хоть раз вспоминала? Ей точно есть чем заняться, х.ев в этом мире достаточно.
Она тебя заигнорила, а ты за ней бегал 3 дня, чтоб сказать, как она тебе безразлична?
Дааа, ты ей очень понизил значимость, она теперь кюшать не может, так страдает от своей неполноценностиVasyaPupkin писал(а): ↑19.10.20 22:58перестал мониторить обращать внимание и понижать ее значимость
Пы.Сы. ставлю бакс, что аффтару меньше 21.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пауза? Гештальт?
Аленю хоть ссы в глаза!
Вот послала баба аленя, и забыла о нем, у нее новый любииииимый есть. А алень не понял нихuя.
Алень пошел в ювелирный за цепочкой, в кондитерский за тортиком, в цветочный за букетом, в алкомаркет за винишком.
И со всем этим хабором, помчался к роднуличке, а дверь ее не заперта, алень открывает, а там его любимая роднуличка, увлеченно сосет член новому любиииимому.
И даже в таком случае, иной алень до конца так ничего и не поймет.
И будет задавать тупые вопросы "наши отношения закончились?" "гельштат закрыт?" "а ты меня любишь?".

Вот послала баба аленя, и забыла о нем, у нее новый любииииимый есть. А алень не понял нихuя.
Алень пошел в ювелирный за цепочкой, в кондитерский за тортиком, в цветочный за букетом, в алкомаркет за винишком.
И со всем этим хабором, помчался к роднуличке, а дверь ее не заперта, алень открывает, а там его любимая роднуличка, увлеченно сосет член новому любиииимому.
И даже в таком случае, иной алень до конца так ничего и не поймет.
И будет задавать тупые вопросы "наши отношения закончились?" "гельштат закрыт?" "а ты меня любишь?".
- Джейсон Борн
- старейшина
Пауза? Гештальт?
Автору похер.
-
Сергей_старший
- бывалый
Пауза? Гештальт?
Зачем этот унылый вброс в "Войне полов"? Тему в помойку.
Пауза? Гештальт?
Братка с точки зрения гештальт психологии тут можно только поанализировать, почему тебе что-то "КАЖЕТСЯ"VasyaPupkin писал(а): ↑19.10.20 22:58Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта? Пауза в отношениях
Почему ты веришь, что она что-то для тебя делает?
Пауза? Гештальт?
Мою тему почитай,все поймешь,что дальше будет. Тоже никого неслушал.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тоже думал отпустило,а потом такое... сейчас в полной жопе,так что ,друг,слушай что тебе опытные товарищи говорят.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тоже думал отпустило,а потом такое... сейчас в полной жопе,так что ,друг,слушай что тебе опытные товарищи говорят.
- Василий3019
- старейшина
Пауза? Гештальт?
VasyaPupkin, Это не гештальт,это пи3дец.
Живи своими целями и интересами. Она в режиме поиска. Ей с тобой не интересно.
Живи своими целями и интересами. Она в режиме поиска. Ей с тобой не интересно.
-
VasyaPupkin
Пауза? Гештальт?
Да психологи ребята из Вас так себе))
Пауза? Гештальт?
Ещё один новосельцева начиталсси
Не употребляй слов, значение которых ты не понимаешь
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А может как раз таки он и том и думает
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Не то, что на вуменсру. Там и приголубят и советов дельных меж булок распихают
Пауза? Гештальт?
беги отсюда. Тут тебя плохому научат
-
VasyaPupkin
Пауза? Гештальт?
Да куй Вам я буду тут сидеть
подкаблучники блеать).
Пауза? Гештальт?
ну вот и самоутвердился...
Пауза? Гештальт?
Гештальд закрывается двумя бутылками виски. По сто грамм в течении дня.
-
VasyaPupkin
Пауза? Гештальт?
Пожелав попутных слов когда меня начали игнорить типа всего хорошего и покеда это и есть закрытие гештальта или это нелепый вход в игнор?)