У меня классическая история как и у многих на этом форуме. Начну с небольшой предыстории. Я был первый раз женат и прожил 18 лет с первой женой. Как и многие мужики бухал, гулял и трахался. В браке уже был крах всему. Встретился с этой девушкой чисто случайно, продал ей джойстик через авито. Мне на тот момент было 37, ей 26 ( у неё был маленький 7 летний сын ). Она свободна, молода и методом небольших уловок затащил её в постель. Я стал пропадать из дома и не ночевать, короче загулял. Чувств к ней никаких не испытывал , только секс. Но однажды изрядно пьяным пошёл покурить в подъезд на этажерку и позвонил ей в 3 часа ночи. Мы разговаривали, а моя жена слышала все на соседнем балконе. Короче на утро мне дали неделю на выезд. Я был в шоке, т.к привык к своей жене и уходить не хотел. Но пришлось! Снял квартиру и стал в ней умирать и тосковать. Она ( Маша ) постоянно приходила ко мне по первому моему зову и без него. Я тогда сильно бухал, чтобы заглушить боль, но было только хуже. Она меня утешала и говорила , что она рядом и всё будет хорошо. Я ей говорил, что не люблю её, а люблю свою жену. Но она тогда влюбилась в меня и были вместе, мне так было легче. Хоть какая-то живая душа рядом! Убивался я долго, месяцев 6. Но с каждым месяцем мне становилось все лучше и лучше и я все больше привязывался к ней. Я знаю что нельзя накладывать новые отношения на старые, но это уже только из форума сейчас понял:-(((. Как-то раз она мне сказала , что беременна. Я охренел!! У меня на тот момент не было квартиры, а она жила в коммуналке в комнате с сыном. Еле уговорил на аборт!!! Но она меня очень сильно хотела удержать и в недолгом времени залетела второй раз, и сказала что оставляет ребёнка. Сначала я сопротивлялся, но всегда хотел двоих детей. У меня тогда уже был 17 летний сын от первого брака. Вообщем она родила мальчика. Я нормально зарабатывал и при помощи родителей купил студию в Новокосино. У неё была личная квартира за Химками ( жопа в общем). Она продала ее и купила однушку в соседнем доме на двоих с сыном. Объединять наши наши жилплощади я не хотел, т.к уже имел горький опыт вылета из квартиры. Короче денег у неё на ремонт не было и я взял этот момент на себя. Жили пока в четвёртом у меня. А ещё у неё была гора кредитов на 400.000руб, которые гасились за счёт всяких дотаций на ребёнка, а я содержал семью. Все было норм, только квартира у меня маловата для 4. Когда довели её квартиру до ума, я попросил их передать, так как детские вопли мне мешали работать ( может это и не правильно было ). Но так как это соседние дома, то я только ночевал у себя и работал, а так был всегда рядом. Так и жили. У меня пошёл подъем по работе и я стал зарабатывать по 200-300к в месяц и я стал собирать бабло на более просторную квартиру. Их не обижал, но и сильно не баловал. Когда малышу исполнилось 2 года, то она сказала что устала сидеть дома и хочет выйти на работу ( стоматология ). Я был против, но уступил. И оплачивая частный садик материнским капиталом мы отдали Тимофея. В стоматологии работают по сменам. Бывает с 9-00 до 21-00, а бывает с утра до обеда или с обеда до 21-00. Но при такой работе часто бывают переработки ( пациента из кресла не выгонишь). Но тогда у нас был тужюр- лямур и я даже носом не вёл . Да и она повода не давала. Тогда точно знал, что я был у неё один! Ребёнка почти всегда я отводил и забирал из садика. Потом она попросила денег на учебу, а это пипец. Так как я должен был бы не работать и заниматься только ребёнком, а сам забить на свою работу! Короче я бабло не дал! Она напрягла свою маму, и та взяла кредит для дочки. В тот момент у меня была жопа в мыле! Но кое-как справился. Я переодически побухивал и как-то раз ко мне в койку попала моя бывшая жена. И Маша это прохавала. Я конечно отмазывался и вроде бы замял дело. Но вот в тот момент видимо и закралась обида+ не дал денег на обучение. Она затаила обиду где-то внутри, но вида сильного не показывала.
А сейчас пойдёт самое интересное!!!
Прожили мы так 5 лет. У меня работа, у неё работа! Я ей доверял безоговорочно!!! И вот в июле 2020 года она приехала от мамы с дачи и сказала, что нам нужно расстаться, так как я под одной крышей не сможем жить, а раздельно это не жизнь, и вообще я пьянь и говно! Я тогда распустил сопли и мы кое-как помирились. В тот момент я продал свою студию и купил крутую 1к кв за 8.300.000 , но сделка была в процессе и переехать я туда пока не мог. Жил у неё. В один прекрасный день мне она сказала что после работы пойдёт к подруге на Авиамоторную, поболтать. Ну я без задней мысли разрешил. Она не пришла ночевать, и мы с Тимохой ночевали вдвоём. На утро она сказала, что они выпили и она отрубилась спать. И вот тогда я стал прозревать. Обратил внимание, что она стала за собой следить( мыться с утра, краситься, купила новые стринги, парфюм с собой стала таскать). В один день она зашла к соседке и она нажралась в говно, еле приползла. Я начал ругаться и сказал чтобы она дала мне телефон соседки для разговора. Она с пьяну ввела пароль на айфоне и я его увидел. Сначала хотел посмотреть телефон соседки, но потом полез вконтакт и увидел переписку понятного содержания с ее голыми фотками, и в какой бы позе потрахаться в следующий раз. Меня как молнией ударило!!!!! Я растолкал эту прям и устрою скандал, а потом позвонил этому Ваську. Он мне сказал, что моя жена сама под него лезла и что у нас закончены отношения. А он соответсвенно не отказался, так что он тут не причём . Она в тот день испугалась что получит в морду и позвонила бывшему мужу( Ринат ), чтобы он приехал на защиту. Они с ним Соответственно общались по поводу общего ребёнка ( Андрея) на тот момент. Как позже выяснится, что Они уже как пол года общаются у меня за спиной. Я был предан и раздавлен!!!! 2 недели ходил как зомби. Свалить некуда, так как у меня сделка по квартире ещё не оформлена и здесь лежит весь товар. Хотя мой друг, который уже прошёл через это( благодаря этому форуму ), посоветовал сразу валить. В общем мы неделю не разговаривали, потом по чуть-чуть стали общаться, целоваться, двигать тазом в области женской промежности. Она сказала, что это была ошибка, она любит меня и с ним все кончено.

. И я как рогатый олень в это поверил. Тут и сделка по квартире прошла, я получил ключи и стал там делать ремонт мечтая о том как мы все вместе там заживем. Готов был ей все простить. Я взял полностью все расходы на себя ( Дурак !!!). Она играла роль верной жены месяц. Полностью фото с работы, дала мне график ее смен. Короче все под контролем, я расслабил булки, но телефон не под контролем, пароль не говорит. Мне говорит что у них завал на работе, а сама по мессенджерам шарится каждые 5 минут. Я ее возик каждый день к метро, водил и забирал ребёнка , встречал её. Короче ухаживал как мог! Был идеальным оленем! В одно утро я угощал ее кофем, а на ней была маска от короны и через лицо айфон не разблокировался, пришлось вводить пароль. Я его спалил. И в эту же ночь залез в него. Там идёт переписка с Ринатом ( бывший муж ), какое я говно и что в тот день когда я ее спалил , она ему наслала в уши что типо я узнал про их отношения с ним, и стал всем ее знакомым звонить и рассказывать про неё. И даже типо я позвонил Ваську ( Ринат не знает про него. Тоже олень

) и нажаловался . Ринат его даже пожалел. А плюс ко всему Ринат , переводит ей бабло на все ее хотелки и верит что она любит его. Дальше я почитал переписку с Васьком. Никуда он не пропал, а она как последняя шлюха все так же мотается к нему. Про это я узнал вчера!!! Всю ночь не спал, есть не могу, много курю. Она видит что со мной что-то не так , но понять что происходит пока не может. Делает вид.., что я хороший, любимый и единственный. Мораль такова: Ринат, Васек и я трахаем ее, но для всех Сказка что он единственный! Через два дня свалю в недостроенную квартиру на балкон( будет готов через 2 дня). Понимаю что нужен санчас, но как мне с ней не общаться если ребёнка нужно забирать из сада и мне придётся с ней общаться Хочешь не хочешь. Сейчас сижу рядом с ней и делаю вид , что ничего не знаю! Что делать братья???!! У меня температура, не жру и просто раздавлен!!! Сори что такая долгая история! Будут вопросы , спрашивайте.