Предыстория: Мне в январе исполнится всего 32, БЖ (пока еще не БЖ де-юро, но уже БЖ де-факто :D 33 года. ГБ 3 года + ЗБ 7лет, всего вместе 10 лет. Двое детей, дочь 6 лет и сыну 3 года исполнится в декабре. У меня полная семья, отец жесткий каблук, мама Лев, так всю жизнь вместе и живут =)), я слава богу породой и характером пошел в Мать. БЖ не местная, приехала сюда учиться и родственников у нее тут нет. У БЖ семья не полная, отец наркоманил и сел, мать много работала, чтоб прокормить себя и дочь, а БЖ в свою очередь большую часть времени проживала с бабушками. Но в свои 21 конечно я об этом и не задумывался, да и вообще об этом не задумывался до октября 2020 :D В 2013 поженились, БТ купила нам квартиру, в 2014 родилась дочь, жили не богато, но не голодали и всё было, особо не ссорились, но и великой какой то любви тоже не было. Я холодный не эмоциональный человек, скупой на комплименты, подарками и цветами не задаривал (поэтому видимо и продержались 10 лет :D), но на праздники делал хорошие подарки типа телефона или поездки на курорт. Далее в финансовом плане у меня дела пошли лучше, купил участок и построил дачу недалеко от города, практически всегда в семье было два автомобиля, БЖ работала только до первой беременности, далее полностью на моем содержании и БТ ей не много денег подкидывала. В 2017 родился сын, старая квартира поднадоела, решили (точнее я решил) продать дачу и квартиру и строить загородный дом для ПМЖ. БЖ всегда была ведомой, все решения и вся ответственность была всегда на мне, ее мнение конечно слушал, но если я чего то хотел и был в этом уверен, то легко ее переубеждал. В общем летом 2018 начали строительство нашего семейного поместья на всю жизнь (так я искренне думал
Ну в общем ближе к делу. Начиная с середины августа наши отношения остыли, БЖ все меньше и меньше смотрела в мою сторону, а я принципиально не делал ничего. Я начал спать в соседней комнате и ждал (дурак) от нее каких то движений на встречу, но она уже была во всю занята василием
За 10лет я знал все ее пароли от всех соц сетей и когда наступила точка кипения, зашел в инстаграм и пазл сложился. По переписке было понятно, что васек ее уже выеп, он не местный, 38лет, приехал из мухосранска к ней на снятую им заранее хату, где они неделю и куралесили. Я человек очень спокойный и уравновешенный и решил раз я всё знаю, а она не знает, что я знаю, надо использовать эту ситуацию в своих интересах. На следующий день пока ее не было дома, собрал и вывез все свои документы, документы на дом, машины и все что могло быть важным, нашёл через знакомых адвоката и отправился на консультацию. Сразу же подал ей все документы для бракоразводного процесса и оплатил 50% ее услуг. Хватило меня еще на три дня, играл с ней в кошки мышки, смотрел как она мне врет в лицо :D Потом "алень" начал думать, как спасти семью с двумя малолетними детьми. Думал как и все, что это ошибка, у нее крышу снесло и сейчас схвачу ее за хвост и она начнет молить о пощаде
И тут понеслось... При первой встрече мне заявили, что она любит васька (видев его в жизни несколько раз, а до этого болтав только по телефону), это тот человек с которым бы она хотела провести оставшиеся дни, а меня она не любит и вообще я завтра улетаю к ваську вместе с МОИМИ детьми за 3000км, у нас куплены билеты!!!
Представляете? Десять вечера, я вчерашний счастливый человек, стою и слушаю, что завтра МОИХ двух любимых малышей увозят хз куда с хз с кем! Я просто в ауте мягко сказать, думаю что делать, мысли что если я сейчас не предприму каких то действий, завтра могу не увидеть своих детей.. В общем пока эта тварь пошла на телефонные переговоры со своим йопарем, за три минуты покидал детские вещи что под руку попались в сумку, документы детей и сказав что мы едем к бабушке (БТ), прыгнули в тачку и отправились за 2000км в другой город! И сейчас я понимаю, что это было правильное решение, у меня было 6 дней все взвесить и принять ситуацию с холодной головой. По приезду собрал вещи съехал на родительскую дачу. (работа позволяет расслабиться не много), начал бегать по утрам, алкоголь свел к минимуму. Иногда накрывает сильно, но понимаю что камбек невозможен, да и она эт понимает (со слов БТ только и твердила, что я ее не прощу", поэтому видимо и попыток не было, пока..) а подливает масла в огонь, что я ее брал девочкой! да да, в свои 22 она была невинная, а теперь и представить не могу, что после васька йуха у нас может быть секс, аж тошно и обидно одновременно и вообще видеть ее не хочу, кроме жалости ничего не взывает, запудрили ей голову, а она глупенькая повелась. С БТ мы в хороших отношениях и все организационные вопросы будет решать она, а не БЖ. Есть договоренности на словах, что она остается в доме с детьми и выкупают (точнее БТ выкупает) у меня 50% дома. На БЖ есть кредиты которые я брал на строительство дома в сумме равной половине Ауди ку3, сошлись на том (я предложил) что они их сами закрывают, а я ей оставляю ("радидетей" я не жадный) машину т.к. дом загородный и детей нужно возить в садик/школу.
Но это все красивые слова, а что будет дальше, только время покажет... В общем всё только начинается у меня. Я уже не много восстановился психологически и принял ситуацию. Всего 31 год, вся жизнь впереди! Настроил уже много планов, которые скоро начну реализовывать. :D Простите если много букв, писал одни "дублем"
п.с. завтра первое заседание по бракоразводному процессу