Как себя вести в такой ситуации после развода
Как себя вести в такой ситуации после развода
Всех приветствую, хочу получить житейский совет.
Если кратко, то тема моя такая.
1) Спалил жену с переписками и хождениями на свидание. Была выставлена за дверь вместе с нашей общей дочкой (кв моя куплена до брака).
Так как своего жилья у нее нет, то сняла рядом со школой ребенка. Она сама работает зарплата средняя, но есть родственники кто ее поддерживают финансово.
2) Естественно по незнанке я на что то надеялся думал мозги на место встанут у нее от шока, на развод сразу не подал.
Практически год в таком положении пробыл.
Из помощи давал 12 тыс деньгами лично, 4 тыс на занятия английским и 3 тыс на теннис (лично учителям) плюс 2-3 дня ребенок у меня или моей семьи, все траты на нас в эти дни, ну и покупаю я и одежду и подарки тоже.
Помогал платить за кредит машины ее, так как ребенка возит в школу и пару месяцев квартиру закрывал ей, когда карантин был и у нее работы не было.
При том по факту, как позже выяснилось, эти деньги она брала с родственников рассказывая им, что я вообще ничего не даю практически.
Тоесть мои деньги шли на наращивания волос, ботокс, солярии и т.д.
Сейчас узнаю, что начала общаться с каким то мужиком, сразу подаю на развод (уже развели, делить нам нечего было, все мое и все не на мне, машину только я ей ее оставил там кредит еще платить пару лет, ну а сумму что я вкладывал не стал я уже требовать) и говорю, что деньги за машину ей больше давать не буду как и помогать с арендой квартиры, пусть мужик теперь помогает, на что получил обвинения в свой адрес, что ей стыдно за меня и я не мужик, что я должен помогать в аренде машины и квартиры так как ребенок мой и она там живет.
Все ее друзья это компании с кем я ее познакомил, вообщем она ходит и поливает грязью меня, что я такой сякой, зарабатываю в черную деньги сам живо хорошо, а она с моей дочкой без дома и вынуждена во всем себе отказывать. Вообщем жены друзей начинают потихоньку настраиваться на меня негативно и уже домой в гости меня не приглашают))
Так еще этот мужик с которым она общается при хороших деньгах и оказался знакомым моего знакомого, она это знала и продолжила общение, что мне конечно неприятно очень.
Вообщем не знаю как себя вести, просто молча наблюдать за всем и отсекать кто на это ведется или же начать тоже всем доказывать кто она и что на самом деле.
Буду рад советам и критике поведения моего конструктивной, если нужна какая то дополнительная инфа то говорите)
Если кратко, то тема моя такая.
1) Спалил жену с переписками и хождениями на свидание. Была выставлена за дверь вместе с нашей общей дочкой (кв моя куплена до брака).
Так как своего жилья у нее нет, то сняла рядом со школой ребенка. Она сама работает зарплата средняя, но есть родственники кто ее поддерживают финансово.
2) Естественно по незнанке я на что то надеялся думал мозги на место встанут у нее от шока, на развод сразу не подал.
Практически год в таком положении пробыл.
Из помощи давал 12 тыс деньгами лично, 4 тыс на занятия английским и 3 тыс на теннис (лично учителям) плюс 2-3 дня ребенок у меня или моей семьи, все траты на нас в эти дни, ну и покупаю я и одежду и подарки тоже.
Помогал платить за кредит машины ее, так как ребенка возит в школу и пару месяцев квартиру закрывал ей, когда карантин был и у нее работы не было.
При том по факту, как позже выяснилось, эти деньги она брала с родственников рассказывая им, что я вообще ничего не даю практически.
Тоесть мои деньги шли на наращивания волос, ботокс, солярии и т.д.
Сейчас узнаю, что начала общаться с каким то мужиком, сразу подаю на развод (уже развели, делить нам нечего было, все мое и все не на мне, машину только я ей ее оставил там кредит еще платить пару лет, ну а сумму что я вкладывал не стал я уже требовать) и говорю, что деньги за машину ей больше давать не буду как и помогать с арендой квартиры, пусть мужик теперь помогает, на что получил обвинения в свой адрес, что ей стыдно за меня и я не мужик, что я должен помогать в аренде машины и квартиры так как ребенок мой и она там живет.
Все ее друзья это компании с кем я ее познакомил, вообщем она ходит и поливает грязью меня, что я такой сякой, зарабатываю в черную деньги сам живо хорошо, а она с моей дочкой без дома и вынуждена во всем себе отказывать. Вообщем жены друзей начинают потихоньку настраиваться на меня негативно и уже домой в гости меня не приглашают))
Так еще этот мужик с которым она общается при хороших деньгах и оказался знакомым моего знакомого, она это знала и продолжила общение, что мне конечно неприятно очень.
Вообщем не знаю как себя вести, просто молча наблюдать за всем и отсекать кто на это ведется или же начать тоже всем доказывать кто она и что на самом деле.
Буду рад советам и критике поведения моего конструктивной, если нужна какая то дополнительная инфа то говорите)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Re: Как себя вести в такой ситуации после развода
Из прочитанного - сей факт самое страшное и тяжелое, что с вами случилось, угадал? :D
Ни в коем случае никому ничего доказывать не нужно. Все кто не с вами - пусть там и остаются, а время все расставит по местам само. Не унижайтесь, не оправдывайтесь, не доказывайте никому и ничего. Вычеркнули такого и пошли дальше своей дорогой.не знаю как себя вести, просто молча наблюдать за всем и отсекать кто на это ведется или же начать тоже всем доказывать кто она и что на самом деле.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это из того, что автор знает, самое страшное. Но мы то знаем то, что автор и не знает. А вот это пострашнее будет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.11.20 15:22Из прочитанного - сей факт самое страшное и тяжелое, что с вами случилось, угадал? :D
Ну еще конечно не привык жить без этой "надежды", что все образуется, кроет временами сильно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.11.20 15:22Из прочитанного - сей факт самое страшное и тяжелое, что с вами случилось, угадал? :D
Ни в коем случае никому ничего доказывать не нужно. Все кто не с вами - пусть там и остаются, а время все расставит по местам само. Не унижайтесь, не оправдывайтесь, не доказывайте никому и ничего. Вычеркнули такого и пошли дальше своей дорогой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
дануне, ну похож, просто как две капли, сомнений быть не может! (с)
Сам виноват,знаю, задержался и тянул не пойми для чего, оттягивал конец просто.
Сейчас вот опять в какое то состояние погрузился как год назад. Хотя думал что уже вышел из него и мне все равно.
Сейчас вот опять в какое то состояние погрузился как год назад. Хотя думал что уже вышел из него и мне все равно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я ваще-то не тока про это. Ну, в опсчем ты меня понял. :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.11.20 15:28дануне, ну похож, просто как две капли, сомнений быть не может! (с)
Я не пойму о чем вы говорите)
- Хатуль Мадан
- посвященный
вы семейный кодекс имеете ввиду?Хатуль Мадан писал(а): ↑03.11.20 15:40Вай.А ежели бы конец оторвалсО?
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
А может таки стоит СК почитать, и тогда понимание придет? Не?
-
Petroff
- аксакал
Сразу же после развода нужно начинать ежемесячно перечислять алики бывшей жене на счет с сообщением "денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка (алименты) ФИО за (месяц, год)", половину прожиточного минимума на ребенка по региону. Это чтобы потом, когда БЖ подаст иск о назначении алиментов, отбить его: нет оснований для удовлетворения исковых требований, т.к. ответчик и так платит алименты, а необходимость доказать, что "маловато будет" сильно усложнит задачу БЖ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Так он его, может, его вытянуть хотел. Хотя женщины больше ценят толщину, нежели длину
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Автору пришло бы по почте уведомление о подаче иска.
- Мейсон
- посвященный
Автор, зачем Вам нужно столько одобрения от людей, которые для Вас ничего не значат? Подруги и родственники жены останутся ее подругами и родственниками в любом случае. Вы для них никто.
Специально оправдываться скорее всего не стоит. Вас кто-то обвиняет напрямую? В этом случае сказать в ответ на обвинения со стороны третьих лиц, что Ваша БЖ лгунья, Вы можете с чистой совестью.
БЖ пытается оправдать свое поведение, да еще и заработать на этом. Ваши оправдания вряд ли что-то изменят. Окунувшись снова в эти дрязги с человеком, который Вас поливает грязью, Вы тем самым еще больше себя расстроите и ухудшите свое состояние.
С ув. и пр.
я 12 тыс так и перечисляю но пишу просто - алименты на (имя) этого не достаточно?Petroff писал(а): ↑03.11.20 15:50Сразу же после развода нужно начинать ежемесячно перечислять алики бывшей жене на счет с сообщением "денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка (алименты) ФИО за (месяц, год)", половину прожиточного минимума на ребенка по региону. Это чтобы потом, когда БЖ подаст иск о назначении алиментов, отбить его: нет оснований для удовлетворения исковых требований, т.к. ответчик и так платит алименты, а необходимость доказать, что "маловато будет" сильно усложнит задачу БЖ.
- Артур Пирожков
- бывалый
Мейсон, спасибо за внимание к моей теме и совет. Меня если честно, задело, что она нашла кого то, как быстрее от этого уйти? Вновь сан час пройти?Мейсон писал(а): ↑03.11.20 16:02Автор, зачем Вам нужно столько одобрения от людей, которые для Вас ничего не значат? Подруги и родственники жены останутся ее подругами и родственниками в любом случае. Вы для них никто.
Специально оправдываться скорее всего не стоит. Вас кто-то обвиняет напрямую? В этом случае сказать в ответ на обвинения со стороны третьих лиц, что Ваша БЖ лгунья, Вы можете с чистой совестью.
БЖ пытается оправдать свое поведение, да еще и заработать на этом. Ваши оправдания вряд ли что-то изменят. Окунувшись снова в эти дрязги с человеком, который Вас поливает грязью, Вы тем самым еще больше себя расстроите и ухудшите свое состояние.
С ув. и пр.
Отправлено спустя 57 секунд:
Да делал, ребенок мой.Артур Пирожков писал(а): ↑03.11.20 16:08Тест днк делал?
До получения результатов местоимение «моя» употреблять запрещено Законом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да понятное что может) просто неприятно, надо пережить и забыть окончательно быстрее
Отправлено спустя 31 секунду:
На алименты она не подавала еще
- Хатуль Мадан
- посвященный
да месяц тут прошел с развода только, исков никаких нет, даже если подала ничего страшного