Моя история...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Alexandr_sergeevich

Моя история...

Сообщение Alexandr_sergeevich » 23.11.20 02:21

Всем привет. Форум этот нашёлся совсем недавно.
Хочется выговориться, и заодно подкинуть ещё одну историю вам в копилку, а может и совет какой дельный дадите.

Чукча не писатель поэтому заранее извиняюсь за косяки.

В общем мне без четырех годиков сороковник, был женат 7 лет, с 25 по 32. Детей не получилось, но это совсем другая и печальная история. Предвижу вопрос: с бывшей женой расстались нормально, иногда созваниваемся, отозваться о ней могу только положительно. А начать хочу с февраля 19 года, я тогда недавно расстался с одной барышней, с которой ездили вместе на новый год в Египет, где отдыхали вместе с еще одной компанией друзей, две пары. В общем я и так замечал, что она прибухнуть любит и меня это даже немного настораживало С ней мы стабильно по пятницам нормально так набухивались винишком, а там она вообще нахренячевалась в слюни и вела себя, мягко скажем, неадекватно. Жили у меня (своя квартира), работал я на должности руководителя ит отдела и нормально зарабатывал. Короче расстались мы с ней чуть после возвращения из мини отпуска на НГ. Решил опять искать свою любовь, установил тиндер и довольно быстро познакомился с НЕЙ.... В общем стандартный букет-конфет, рестораны, кафе, много хороших цветов, очень быстро всё завертелось.... и я сука влюбился.

Немного о ней: два высших образования, жила много в Европе, училась там, мама у нее профессор, своя машина, собака, во время конфет-букета жила на съёмной квартире с видом на озеро в престижном районе. На мой вопрос, на что она живёт, ответила, что получала гранты пока была в Европе, есть накопления. В общем первые пару месяцев как в раю, работаю и вечером лечу к ней, прогулки, поездки в Европу, когда есть возможность. Потом ей сказали, что арендная плата, и так немаленькая, будет повышена, и я предложил ей переехать ко мне. Она согласилась, но очень быстро начала поклевывать, что район ей не нравится (нормальный район, просто не такой понтовый как тот, где она снимала квартиру). Короче, переехала она ко мне и сразу же сказала, что надо в квартире сделать косметический ремонт косметический сделать, поменять матрац, так как на нем я с другими женщинами спал... Я не увидел в этом проблемы, сам давно собирался, просто пинка не хватало, в общем замутили ремонт, наняли работника, я почти за все платил сам, кроме штор, а она купила на обновленную кухню стол и два хороших кресла (кресла быстро вернули назад, они выглядели красиво а ломались по два раза за неделю).

На финальной стадии ремонта она уехала на неделю с родителями в другой город, отмечать чей-то там юбилей, оставив мне собаку. Набегался я сам как тот рекс - с собакой гуляй, работай, ремонт сам уже доделывал по вечерам. утомился половым актом нормально так под конец, а на выходных позвали меня друзья к ним на частный дом на шашлыки, да под вискарик... Нахренячился я быстро, не в последнюю очередь от накопившейся усталости, и начал звонить любимой.... Был мощно отчитан, что пьяный, да ещё и с её собакой.., а на следующий день позвонила и сообщила, что бросает меня. А возвращалась она, как раз в мой др, встречал её с собакой и цветами, простила... Через некоторое время поставила ультиматум мою квартиру мы должны сдать, а сами снять себе жилье получше, в самом центре. Ок, я согласился, хотя мне нравилась моя, тем более со свежим ремонтом. Забыл добавить, у нее была насчет жизни определенная политика - она не домохозяйка, готовить не будет, и все домашние дела должны делиться на двоих. Ну ок.

Снял я квартиру в центре, и после пары дней совместного проживания у нас случился конфликт, в ходе которого она сказала, чтобы я свалил, ну я ответил, что заплатил 50 т.р. за съем этой квартиры. Она в ответ на это съездила снять денег, которыми в меня и швырнула. Я уехал. Где-то через месяц помирились. Пожил с ней в той квартире ещё неделю и опять ссора…

И вот тут началась какая-то совсем хрень: то цветы недостаточно часто дарю, то работа мояговно, то мозгомойство на тему “ты достоин лучшего”, то не так, это не так. А я уже открылся для неё и всё принимал за чистую монету, не забываем про розовые очки. На день святого валентина приехал с бутылкой хорошего вина и коробкой дорогих конфет, но оказалось, что она ждала более серьезных подарков, опять ссора... Когда срок аренды квартиры вышел, она съехала к родителям, в чем опять виноват был я. Хотелось её чем-то порадовать, и я купил ей десятый яблокофон (классический олень), чему она вроде даже обрадовалась. И как раз перед карантином во время очередного конфликта я собрался съездить с другом в Норвегию к его знакомому, купили билеты, и тут мы с ней миримся на условиях, что она переезжает ко мне, и я отменил поездку за день до вылета. Неделю пожили у меня. Начался карантин, опять ссора и она уезжает к родителям в загородный дом.

А я заболел, 4 дня температура 39, даже встать не мог, хорошо приехала мама сварила бульон, и я поел первый раз на четвертый день. Одновременно с болезнью возникли проблемы на работе, в результате по выходу с больничного меня вынудили уволиться и буквально через неделю всех закрыли по домам, и я тоже уехал к родителям за город, чтобы не сидеть дома в одинокого. Спустя примерно месяц мы списались в мессенджере, встретились, горячий секс все дела... Потом пожили ещё пару недель у её родителей, я там обустроил парник, и ещё много чего сделал на участке, так как её отец почему-то вообще ничего не делал по дому и участку, что для меня было дико, у меня очень работящие родители. Потом опять ссора и я опять откочевал к своим. И опять помирились, но жил я уже у своих родителей, потом было её др, карантин, всё закрыто, не с мог купить нормальный подарок, купил огромный букет, поехал, получил предъяву, что приехал поздно (в три часа дня), и вообще если бы захотел, подарил бы что-то нормальное... Психанул и уехал. Ещё через пару недель написала сама, опять жаркий секс, а через пару недель фотка двух полосок и результаты узи, беременность. И начался ад: жить с тобой не хочу в твоей квартире, сделай что-то не знаю что, предложил замуж, сказала, что не хочет по залету и я вообще не такой, какого она хотела. недели две жесткого выноса мозга, много всего я про себя узнал.. В конце получил предложение “оплатить ей беременность”(я к тому времени уже оплатил все анализы и платного гинеколога для наблюдения), на что я сказал, ок, только тогда ребёнок мой (к ребёнку я уже давно готов). На что получил предложение пройти нах... А она “знать меня больше не хочет”. Везде заблокировала.

Тяжело описать, в каком я находился состоянии - у разбитого корыта- ни девушки, ни работы. Хорошо, что есть кое-какие сбережения. Потом где-то ещё через месяц я написал ей сообщение в последний мессенджер, где она не поставила блокировку, что, мол, давай все обсудим. В ответ полный игнор.... Следил за ней в инстаграме и ещё через месяц увидел, что она пьет алкоголь с подругой в кафе, понял, что, похоже, она сделала аборт. Сам к тому времени переехал домой и как то пытался жить, начал немного общаться с друзьями, пошел на спорт. Так и существую по сей день. А в ноябре случайно наткнулся на аккаунт человека у которого много совместных с ней фото, понял что она с ним где-то с сентября-октября... И опять накрыло... Вообщем такая история, пишу чтобы выговориться, тяжко очень.
Плюсом терзают меня сейчас противоречивые чувства. С одной стороны кажется, что я капитально так вляпался, а с другой - не могу выкинуть из головы засевшие там мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом, которые я проипал.

Firefly
посвященный

Re: Моя история...

Сообщение Firefly » 23.11.20 02:45

Александр Сергеевич, вы вот это всерьёз написали:
Плюсом терзают меня сейчас противоречивые чувства. С одной стороны кажется, что я капитально так вляпался, а с другой - не могу выкинуть из головы засевшие там мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом, которые я проипал.
Классическая СДС-ина, какое счастье, что она вас посчитала невкусным.
Пожевала и выплюнула, простите.
Как вы в принципе мыслили своё счастье с этой требовательной, злобной и жестокой сукой?
И я так и не поняла - она-то кем работает и насколько серьёзные деньги зарабатывает?
Если она такая крутая и ей нужна только крутая жизнь - то почему эту жизнь должны были предоставлять и оплачивать ей вы?
Она сама что, копила деньги на личный самолёт?
Сарказм, простите.

Одни понты и ни грамма тепла, внимания, интереса к вам.

Alexandr_sergeevich

Сообщение Alexandr_sergeevich » 23.11.20 02:50

Никем не работала, пыталась организовать свой канал на YouTube, потом курсы какие-то, снимала офис, но за почти год общения, реальных заработков я не увидел, а по поводу обычной работы 5/2 говорила, что это жесть и она так работать никогда не будет, а по деньгам есть какие-то накопления ещё с жизни в европе и родители ей подкидывают, плюсом есть родительская хрущевка, которую она сдает, но жить в ней тоже не хочет.

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 23.11.20 02:59

прочитав 50%...
адь, трешь и угарь.
Дальше читать вообще боюсь.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.11.20 03:19

Александр Сергеевич, вы сходите в ближайший храм и поставьте самую толстую благодарственную свечу своему святому.
У вас мощный ангел хранитель. Отвёл от вас такую анаконду, крокодила и вампира, что ойц.
Вы даже до похода в ЗАГС умудрились с этой акулой-каракулой выполнить обязательный золотой стандарт АБФ - стали аленем, банкоматом и спермодонором.
При этом вам даже особо не дали насладиться деморежимом.
Жестко охомутали и принялись хлестать.
Никакой ласки, никакой вкусной еды, уюта - только дай, дай, купи, подари, принеси, оплати, организуй.

Vit_os

Сообщение Vit_os » 23.11.20 03:41

Пронесло так пронесло.
По свечке плюс. И курицу везде заблочить, чтобы не просочилась. А то новый айфон вышел, еще придется дарить.

Зрячий Мальчик

Сообщение Зрячий Мальчик » 23.11.20 03:55

Странно, что так лайтово отскочил, видимо и в правду Ангел уберёг. Я не пойму, Вы говорите к родителям уехали, значит у Вас полная семья, и что Ваша мама так же отца пилит? Вы такой "эталон" взаимоотношений от куда взяли? Она не умеет ни готовить, ни убирать, вообще ничего не умеет, да и не хочет уметь. 50 на 50 говорила вкладывать, только квартиру Вы сняли и пока деньги не попросили, она Вам их не давала, а кинула их в лицо. За что Вы ее любили интересно знать, что больше всего к ней привлекало? То что не уважала даже? Появился у неё новый алень, а у Вас куколдский интерес появился какой то...

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 23.11.20 03:58

Так ради чего, все эти твои унижения, траты и моральные страдания? Ради «жаркого секса»? Не любишь ты себя совсем.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 23.11.20 04:19

Alexandr_sergeevich, вы "саб" (персонаж из БДСМ), что ли?

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 23.11.20 04:59

Сан Сергеевич, "жаркий секс" - не повод для отношалок. Скажите спасибо судьбе, что легко отделались,сколопендра почему-то не поймала вас на пузо. Переживаете зря, займитесь лучше своими хотелками, как я. Сейчас для той же рыбалки столько много вкусного вышло, всего не перекупить. Жуткий позитив ловлю, чего и вам желаю.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 23.11.20 05:20

Скокмо мадаме годиков?
Alexandr_sergeevich писал(а): ↑
23.11.20 02:21
Ещё через пару недель написала сама, опять жаркий секс, а через пару недель фотка двух полосок и результаты узи, беременность.
Тут бы ты автор призадумался: баба постоянно исчезает, потом нарисовывается, - там вполне возможно таких горе-тиндеровцев как ты не один десяток. Так что сходи в квд и сдай всякие анализы.
По теме: ситуёвина - лайт. Забудь макаку.

Alexandr_sergeevich

Сообщение Alexandr_sergeevich » 23.11.20 05:41

Пшёлты писал(а): ↑
23.11.20 05:20
Скокмо мадаме годиков?

Тут бы ты автор призадумался: баба постоянно исчезает, потом нарисовывается, - там вполне возможно таких горе-тиндеровцев как ты не один десяток. Так что сходи в квд и сдай всякие анализы.
33 годика, анализы все сдал недавно, чист...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ульдемир писал(а): ↑
23.11.20 04:59
Сан Сергеевич, "жаркий секс" - не повод для отношалок. Скажите спасибо судьбе, что легко отделались,сколопендра почему-то не поймала вас на пузо. Переживаете зря, займитесь лучше своими хотелками, как я. Сейчас для той же рыбалки столько много вкусного вышло, всего не перекупить. Жуткий позитив ловлю, чего и вам желаю.
Да я больше по охоте, но да теплячки не дешевы, если не гляделки, а прицелы, но пока без работы, такие траты для меня роскошь.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ace Ventura писал(а): ↑
23.11.20 03:58
Так ради чего, все эти твои унижения, траты и моральные страдания? Ради «жаркого секса»? Не любишь ты себя совсем.
Хочется уже семью свою и ребёнка своего тоже.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 23.11.20 06:15

Сан Сергеевич, о, Охота тоже шикарная хотелка. Да, дорого, по себе знаю, но прокачивать ее все равно стоит. Плюсов - океан. Хотя бы самоуважение и умиротворение обретете, что явно не лишне. К слову, из одежды и сбруи на это дело рекомендую "Хольстер", отличная российская фирма, и недорого. Я нынче обкатал новый костюм, не устаю хвалить. Сорри за небольшой оффтоп)

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.11.20 06:18

23.11.20 05:45
Хочется уже семью свою и ребёнка своего тоже.
Понятно, конечно, возраст подходящий, чтобы уже хотеть

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
не могу выкинуть из головы засевшие там мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом, которые я проипал.
Извиняюсь, хуйасебе, "надежная женщина"...
Вы о чём, выбросьте! Говорите же, что первая жена была нормальным человеком, с ней-то сравните.
Кроме "жаркого секса", от неё ВООБЩЕ ничего к вам не было - вы совсем себя не любите.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 23.11.20 06:30

Ох*еть прочитал. Потреблядь в чистом виде.
Тоже подумал, что за муйня, разъехались съехались, родители наверно окуевали с ваших отношалок. Столько раз разбегаться, мучались по-любому каждый раз и кортизолили, неужели не заепало и не было мыслей, что этот цирк пора заканчивать. А бабла сколько в п*зду было влито, ппц. Я так понимаю вы из Мск. Я победнее, но во время карантина познакомился с девочкой одной, тоже такая вроде и говорит, что ничего не надо, но денюжки куда то утекают, хорошо что я через месяц очухался и послал ее, когда отпуск закончился. Но мысль о проепаных отпускных бабках меня до сих пор посещает, лучше бы в ремонт вложился мля.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.11.20 09:22

Пшёлты писал(а): ↑
23.11.20 05:20
Таки да. Автор еще тот счастливчик, Ктулху ему явно благоволит. :mrgreen:

Injured
любитель

Сообщение Injured » 23.11.20 09:32

По ком ты автор пИчалишься??? Нашёл на помойке (сз) старую млядину и давай от неё семью требовать).)Какой накуй ребёнок ей???? Ей тусить надо, и ипаться, и разводить таких как ты, а ты со своей семьей и детьми лезешь! Ни одно ни второе ей не впилось.
Не та ожп автор, не та. Эта СДСина типичная. Я с такой жил 5 лет, только у меня хуже, я ее взамуж взял и ребёнка заделал. Итог?
В 35 лет как пилотка последняя пришёл, нет, приполз на абф, где меня отхерлсосили камрады (спасибо им) и помогли кабину поправить. А то может быть камбэкнул.
Другую ищи для семьи, про эту забудь раз и навсегда.
Он ее ещё и мониторит, и пазлы в башке своей складывает сентябрь октябрь))))ох епта).
Давай мужчина, яйца в кулак, если они есть, зубы сожми и выплывай.
Живем дальше!!!
И да! По полимерам: с s класса 221 пересел на ваз. А сейчас имею долги в 2 единицы и делю с матерью ее Гранту(((( отец свою не даёт).
Много как у тебя было то подарок не тот то цветы не устроили хотя и редко дарил то iPhone не такой....

thereisnojustice

Сообщение thereisnojustice » 23.11.20 09:58

быстро начала поклевывать, что район ей не нравится
снять себе жилье получше, в самом центре
у нее была насчет жизни определенная политика - она не домохозяйка, готовить не будет
Какая жесть, какая негодная бабо. Откуда такие запросы, там что, гибрид Цейтлиной и Собчак в их лучшие годы?
У нее сильно богатая семья?
Во всем тексте можно разглядеть один-единственный ее плюс для тебя, это ее сладкая писечка. Ну вот и задумайся - а стоит ли оно того.

AVolk

Сообщение AVolk » 23.11.20 10:17

так как её отец почему-то вообще ничего не делал по дому и участку, что для меня было дико
Там и Мамо такая же.
Тебе повезло, что так все закончилось!

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 23.11.20 11:06

А барышня в европе за что гранты получала? Часом не за отчеты ,,задним числом,, или ,,в устной форме,,?

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 23.11.20 11:29

Автор, я на такую потребляшку СДС-ку 12 лет просрал. Тоже все пытался угодить макаке, а она снисходительно принимала. Итог печальный.
В паре баба должна любить больше.
Нащупай яйца, чтобы слить это гауно, иначе трешак твой будет в разы круче.
Поверь, кусок изды, за которым ты гоняешься под предлогом семьи, вообще не стоит слива твоей жизни и жизни возможных детей в унитаз. А с твоей макакой это непременно случится.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 23.11.20 12:04

мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом
неплохой рассказец, Ляксандер-СегеиЧЧ, пейшЫ исчо. Вступление затянуто, развязка скомкана. Опять же - нет погонь с топором по крышам. Скучно пишешь.

Напомни свой прежний тутошний ник

Injured
любитель

Сообщение Injured » 23.11.20 13:26

fotoGRAF писал(а): ↑
23.11.20 12:04
неплохой рассказец, Ляксандер-СегеиЧЧ, пейшЫ исчо. Вступление затянуто, развязка скомкана. Опять же - нет погонь с топором по крышам. Скучно пишешь.

Напомни свой прежний тутошний ник
Вброс? Или уже заплывал с этой темой и камбэкнул?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 23.11.20 15:15

иди в церковь, если христианин, и свечи ставь каждой иконе.
Если аборт сделала, воще, выдохни.
Не каждому аленю так свезет. Жизнь не успела обосрать окончательно.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 23.11.20 16:56

fotoGRAF писал(а): ↑
23.11.20 12:04
Опять же - нет погонь с топором по крышам.
Ого! А што, уже и такие фантазии есть ? Где?

Ответить