Пять лет назад с кровью и войной, василием, обнулением моего непосильно нажитого в пользу шалавы и прочим цирком разошлись. Жили 18 лет, из них 5 лет она в любовницах при живой жене :D и после моего официального развода ещё 13 лет гражданским браком. Есть дочь, на сегодняшний момент ей 14 лет исполнилось.
Горячая фаза войны продолжалась примерно 1,5 года, но без личного контакта абсолютно, т.е. суды и заявления на меня в полицию через представителя.
Итогом стало полное отсутствие общения с дочерью (мои поздравления СМС с Новым годом и Днем рождения не в счет, т.к. остаются без ответа. Что немаловажно, дочь против меня была настроена сразу же после выявления васи, 5 лет назад, хотя до того момента 9 лет папина доча, реально, всегда со мной) И естественно с её матерью тоже полное молчание, за исключением мелких пакостей с её стороны в виде напрягов приставов на счет санкций ко мне за алименты, но тоже дистанционно, без выхода на связь. Это краткая предыстория, теперь суть вопроса:
Месяц назад блядоверная отправила в адрес моей матери мои старые документы (тр. книжку, воен. билет, старые зачетки, ох. билет, диплом о средн. образовании старый загран. паспорт и прочую, устаревшую, никому не нужную макулатуру), украденные ею у меня в самом начале боевых действий, когда я еще не знал о форуме и аленил. Аленил правда не долго, около месяца
Короче, выслала всё, кроме действительно нужного диплома о Высш. образовании. Впервые за всё это время я ей написал и задал только один вопрос - Где диплом?
Она уклонилась от ответа, типа-без понятия. Продолжать выяснять не стал, только указал, что он точно у неё (я это узнал от её представителя ещё тогда, 5 лет назад)
Она опять ответила что-то невразумительное, на этом я прекратил переписку.
Так вот в связи со всеми этими событиями у меня вопрос к вам, дорогие камрады: Что это вообще было и для чего? И почему она оставила у себя диплом, ваше мнение? А, вот еще один вопрос созрел, пока писал. Как мне поступать в дальнейшем, т. к. диплом будет сейчас не лишним.
С уважением к сообществу.