50-ти летние, с кем встречаетесь?
-
Сукини Сан
- любитель
50-ти летние, с кем встречаетесь?
Жена ушла пять лет назад. За это время конечно всласть погулял, встречался и с ровестницами и с помоложе. Все было довольно весело и с теми и с другими и желание было. С деньгами и временем проблем нет. Но вот стукнуло 50. И замечаю изменения. На ровестниц уже вообще нет желания. Это у меня возрастные изменения или у них климакс? А с помоложе отношения изначально неравные напряжные всегда, тоже не радуют.
В общем, с кем встречаетесь, поделитесь опытом? Как видите дальнейшую жизнь?
В общем, с кем встречаетесь, поделитесь опытом? Как видите дальнейшую жизнь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: 50-ти летние, с кем встречаетесь?
Смотря с какой целью.
В таком возрасте чаще встречаются с судебными приставами, чем с противоположным полом.Сукини Сан писал(а): ↑29.11.20 23:30В общем, с кем встречаетесь, поделитесь опытом? Как видите дальнейшую жизнь?
-
Сукини Сан
- любитель
Зачем же с приставами, я чту уголовный и административный кодекс. И собираюсь прожить еще долго) 50 - это новые 20. Можно делать все что хочется
-
ИмяПользователя
- аксакал
Противоположный пол к 40-ка годам прошел Крым, Казань, Ледовое побоище и медные трубы Иерихона.
В 45 они уже по полной программе прожжены жизнью и потасканы.
Опасно с ними связываться в серьезными намерениями.
А молодухи за 30 лет считают нормой уйти от одного мужика к другому или вообще параллельно мутить и трахаться с несколькими.
Смысл тратить своё жизненное время на этот шлак даже если тебе 40 или 45?
В 45 они уже по полной программе прожжены жизнью и потасканы.
Опасно с ними связываться в серьезными намерениями.
А молодухи за 30 лет считают нормой уйти от одного мужика к другому или вообще параллельно мутить и трахаться с несколькими.
Смысл тратить своё жизненное время на этот шлак даже если тебе 40 или 45?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чем напрягают, чем не радуют?Сукини Сан писал(а): ↑29.11.20 23:30с помоложе отношения изначально неравные напряжные всегда, тоже не радуют
Мне тоже без нескольких месяцев писят и тоже встречаюсь с ровесницей, поэтому интересно.
Добрый день, Сукини Сан! Как показывает моя практика, только "жизнь соло", в этот жизненный цикл для мужчины является логичным.Сукини Сан писал(а): ↑29.11.20 23:30В общем, с кем встречаетесь, поделитесь опытом? Как видите дальнейшую жизнь?
Женщина после 40, если она свободна, разведена, то это не только пожухлое тельце-это еще и почти наверняка "пучок" жизненных проблем.
Я лично наивно полагал, что после 40 можно найти достойную ОЖП для длительных отношений.
Анализ и личный опыт показал, что после 40+ дама приобретает профи навыки мимикрии, манипуляции, семейные и долговые проблемы.
-
Сукини Сан
- любитель
Да все что описано на этом форуме в одном флаконе - маленькие дети, отношение как к папику, ожидают романтики и что ты в нее влюбишься и все для нее будешь делать - развлекать, возить, платить, помогать. А от нее ничего кроме секса. Если бездетная то помешательство на этом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.20 12:16Чем напрягают, чем не радуют?
Мне тоже без нескольких месяцев писят и тоже встречаюсь с ровесницей, поэтому интересно.
Как ровесница? Стоит еще на нее? Брезгливости не вызывает?
- Стерегущий
- посвященный
Мне 42. В квартире шуршит, наводя порядок после ремонта, 20 летняя, некурящая, с упругой жопой. Я что-то не думаю, что через 8 лет у меня что-то сильно изменится, вот прямо так принципиально....
Ну может, 25- летняя будет шуршать.
99.999999% красивых баб -полное говно.
Выюзал демку, выгнал-нескт, плиз....
Автор!Сукини Сан писал(а): ↑29.11.20 23:30В общем, с кем встречаетесь, поделитесь опытом? Как видите дальнейшую жизнь?
"Я тебе одЫн умний вещ скажу - только ты не обЫжайса, да"(с)
Дожив до 50 лет, ты до сих пор имеешь вьюношескую прошивку, раз даже тему запилил с таким вопросом.
Из твоего вопроса такИ следует: " с кем-то "встречаться = видеть будущее".
В 50 лет(мне51 в январе), кореш драгоценный,баба стоИт на -надцатом месте в жизненных приоритетах.
А ты настолько озабочен юбкой, что аж тему запилил.
Вот камрад выше написал - плюсую.
-
Сукини Сан
- любитель
И долго планируете солировать? По сути я и живу сейчас соло, зависимости от отношений нет. Но в тоже время угасание желаний тоже неприятно ощущать.The_Karel писал(а): ↑30.11.20 13:29Добрый день, Сукини Сан! Как показывает моя практика, только "жизнь соло", в этот жизненный цикл для мужчины является логичным.
Женщина после 40, если она свободна, разведена, то это не только пожухлое тельце-это еще и почти наверняка "пучок" жизненных проблем.
Я лично наивно полагал, что после 40 можно найти достойную ОЖП для длительных отношений.
Анализ и личный опыт показал, что после 40+ дама приобретает профи навыки мимикрии, манипуляции, семейные и долговые проблемы.
В людном месте, например кафе, повнимательнее рассмотрите женщину 40+ и младше ее лет на 10-15.
Прям сравните шею, руки, движения. Все увидите сами.
"- Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."
-
Сукини Сан
- любитель
В 42 я думал так же. И даже в 47. Но в 50 что то сломалось тот ли у меня то ли у бабСтерегущий писал(а): ↑30.11.20 13:41Мне 42. В квартире шуршит, наводя порядок после ремонта, 20 летняя, некурящая, с упругой жопой. Я что-то не думаю, что через 8 лет у меня что-то сильно изменится, вот прямо так принципиально....
- Стерегущий
- посвященный
Так почини)))
Скорее это психологически что то. Спорт и хобби-наше все.
Я выбрал путь соло. Еще одного брака, развода, РСП, 40 летних "девушек" боюсь я уже не выдержу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да, у меня тот же опыт и те же мысли. Всё это останавливает мои любые попытки поиска в этом сегменте.Сукини Сан писал(а): ↑30.11.20 13:36маленькие дети, отношение как к папику, ожидают романтики и что ты в нее влюбишься и все для нее будешь делать - развлекать, возить, платить, помогать. А от нее ничего кроме секса. Если бездетная то помешательство на этом.
Ровесница чоткая. Для меня - 99% от идеальной ОЖП. Сейчас у неё тушка как у мой БЖ в 25-30. Возраст местами немного выдает кожа. Прибор на неё реагирует как в 20 и ни каких ограничений. Никаких негативных эмоций, даже несмотря, что курит и чтоб я это не чувствовал перешла на какие-то электрические с лампочкой. Запаха неприятного нет. Ни каких маленьких детей или разговоров "давай заведем ребеночка". У неё всё есть (жилье, транспорт, доход), от меня потребляет только меня. Я не представлял, что так бывает.
- Repka
- посвященный
Есть тема в Разном.
Почти два года и за сотню страниц.
Кому интересно, можно пойти по стрелке в цитате.
Почти два года и за сотню страниц.
Кому интересно, можно пойти по стрелке в цитате.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
С кем встречаться?
упс. Встреться с собой.
И полюби себя. И возгордись собой.
И я по радуюсь.
упс. Встреться с собой.
И полюби себя. И возгордись собой.
И я по радуюсь.
А что, «желания» связаны исключительно с ОЖП?Сукини Сан писал(а): ↑30.11.20 13:48По сути я и живу сейчас соло, зависимости от отношений нет. Но в тоже время угасание желаний тоже неприятно ощущать.
В таком случае, Вы скучно живёте, если все стремления по жизни только в одну сторону. Вам выше написали, женщины (а точнее вопросы МПО) к полтиннику должны быть на ....цатом месте.
Мне ровно через неделю полтинник стукнет, поверьте в моей жизни много интересного и увлекательного помимо баб и половой епли. Хотя и то, и другое присутствует.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чувак не жалуется, что у него нет ничего другого. Он рассказывает, что у него есть беспокойство по одному из конкретных направлений. Задает вопросы. Просит делиться опытом. Чо вы как истуканчики заладили - полюби себя, займись собой, живи соло и прочую хирню. Всё это у всех и так есть, а на этот форум приходят за решения вопросов МПО.
Делюсь личным опытом: ОЖП 40+ = заветренное мясо за дорогую цену.
Влажные мечты о молодых самцах. Веселое и постоянно возвращающееся прошлое. Дети, внуки, бывшие.
Причем они сольют еще циничнее и быстрее. Долгий отход и отсутсвие обьяснения произошедшему гарантирован (как и всему поведению самок).
Shit happens
-
Сукини Сан
- любитель
Да, но мы сами тоже такие же, не молодеем.The_Karel писал(а): ↑30.11.20 16:27Делюсь личным опытом: ОЖП 40+ = заветренное мясо за дорогую цену.
Влажные мечты о молодых самцах. Веселое и постоянно возвращающееся прошлое. Дети, внуки, бывшие.
Причем они сольют еще циничнее и быстрее. Долгий отход и отсутсвие обьяснения произошедшему гарантирован (как и всему поведению самок).
Shit happens
Интересно, что будет в 55-60. В 50 как бы еще есть возможность сойтись с ОЖП на основе секса. Но как люди сходятся когда секс перестает интересовать...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Доживете - расскажите ))
Но, наверное и там бывает секс + и там бывает еще много чего кроме него, в общем разницы как сходятся в 30 или 60 - ни какой, если, конечно, ровесники или все бортовые системы корабля - исправны.
Мне скоро 56. Секс не перестал интересовать. Контингент от 40 до 50. Старше не рассматриваю .Сукини Сан писал(а): ↑30.11.20 17:52
Интересно, что будет в 55-60. В 50 как бы еще есть возможность сойтись с ОЖП на основе секса. Но как люди сходятся когда секс перестает интересовать...
-
Сукини Сан
- любитель
А по моему совершенно по другому. В 30 был сценарий влюбленности со всеми этими ритуалами ухаживаний. Некоторые вон даже до аленины доходят.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.20 17:57Доживете - расскажите ))
Но, наверное и там бывает секс + и там бывает еще много чего кроме него, в общем разницы как сходятся в 30 или 60 - ни какой, если, конечно, ровесники или все бортовые системы корабля - исправны.
А в 60 как то явно по другому. Хоть дамы все еще мечтают о повторе того что бывало раньше.