Любовница ушла в никуда
Любовница ушла в никуда
Привет, комрады! Хочу поделиться своей историей, далеко не уникальной, но для меня важной. Мне 49, ей 35. У меня семья, у нее нет. Работали раньше вместе. Отношения были 7 лет. Три месяца назад заявила об уходе. «Хочу влюбиться, хочу ходить на свидания, хочу эмоций». Сначала было тяжело, сейчас выровнялся. Стала проявляться пару недель назад с какими-то пингами, типа, дай совет по работе. Я ровно, рассказываю. Потом раз, пропадает на полуслове. Через неделю снова пинг. Явно, ее поиски не завершаются успехом. Очень много спрашивает про меня и моих близких.
Вопросы:
1. Почему такой рваный алгоритм общения?
2. Почему не предложит нормально встретиться, а ищет какие-то поводы, а потом соскакивает? Колбасит так? И хочется, и колется?
3. Я бы, может, и не против пообщаться плотно. Но девке 35, если никого не нашла (хотя внешность вау и выглядит моложе), не залетит ли нарочно?
4. Что будет, если её на жесткий санчас?
5. Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого. Я по тебе скучаю иногда, но принятое решение правильно. Если же ты передумала, то скажи об этом. Просто напиши «я соскучилась». Я не могу срывать тебя с дороги, а так какие-то танцы».
6. Нафига ей так много инфо про меня и мое окружение?
Что думаете? Буду признателен за советы и анализ. Что хотел бы я: возможно, какое-то время пообщаться, и остаться в нормальном взаимодействии. Держать ее до старости нет желания.
Если нужны дополнительные вводные, сообщите. Всем добра!
Вопросы:
1. Почему такой рваный алгоритм общения?
2. Почему не предложит нормально встретиться, а ищет какие-то поводы, а потом соскакивает? Колбасит так? И хочется, и колется?
3. Я бы, может, и не против пообщаться плотно. Но девке 35, если никого не нашла (хотя внешность вау и выглядит моложе), не залетит ли нарочно?
4. Что будет, если её на жесткий санчас?
5. Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого. Я по тебе скучаю иногда, но принятое решение правильно. Если же ты передумала, то скажи об этом. Просто напиши «я соскучилась». Я не могу срывать тебя с дороги, а так какие-то танцы».
6. Нафига ей так много инфо про меня и мое окружение?
Что думаете? Буду признателен за советы и анализ. Что хотел бы я: возможно, какое-то время пообщаться, и остаться в нормальном взаимодействии. Держать ее до старости нет желания.
Если нужны дополнительные вводные, сообщите. Всем добра!
-
Ambassador
- бывалый
Re: Любовница ушла в никуда
Автор, п. 5 почему бы не попробовать сделать и посмотреть, что будет.
По остальному и думать нечего, - проблемы никакой не вижу.
По остальному и думать нечего, - проблемы никакой не вижу.
-
Сергей_старший
- бывалый
Спасибо за быструю реакцию. Во-первых, это достаточно болезненно для неё, как мне кажется. Во-вторых, это противоречит санчасу. В третьих... какие варианты ее реакции? Мне кажется, самое логичное, затаиться. Потому что, хотела бы сблизиться, сблизилась бы.
-
Ambassador
- бывалый
А вам есть дело до её реакции, если честно?
И сами чего хотите всё-таки? А так то "возможно, какое-то время пообщаться", то "противоречит санчасу". Одно другое вообще-то прямо исключает, ИМХО
И сами чего хотите всё-таки? А так то "возможно, какое-то время пообщаться", то "противоречит санчасу". Одно другое вообще-то прямо исключает, ИМХО
Любезный Сергей_старший, Вас лично что-то цепляет в том, что у меня семья? В чем же, любопытно, я «хороняка»? Или Вы про мораль?Сергей_старший писал(а): ↑30.11.20 16:48"Что ж тебе ещё надобно, хороняка?" Считаю, автору надо обсудить это со своей женой. Она даст правильный совет.
И вот тогда это будет тема для раздела "Война полов".
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если честно, то я не хочу ее обижать. Санчас у меня сейчас, не в классическим смысле, а в том, что я не проявляюсь первым и занимаюсь другими делами. И в этом смысле нет противоречия в том, как именно завершить отношения. Сейчас, казалось бы, завершенные отношения получают отголоски.Ambassador писал(а): ↑30.11.20 16:55А вам есть дело до её реакции, если честно?
-
Ambassador
- бывалый
-
Сергей_старший
- бывалый
ИМХО подходящей кандидатуры еще не нашла, а трахаться/эмоции хочется. Плюс привыкла к тебе. Если девочка хорошая, почему бы не отккликнуться
- Вася Рогов
- посвященный
В никуда они не уходят!
Запомни это.
Подержалась за чей то куй, не понравилась.
Левые, нелепые пинги ибо тупа, как пробка.
Была бы поумнее, давно бы такого лучезарного на колени поставила.
49 лет, мать вашу.
Такая срань в голове.
Совет:
Можно за косички ее дернуть и убежать.
Запомни это.
Подержалась за чей то куй, не понравилась.
Левые, нелепые пинги ибо тупа, как пробка.
Была бы поумнее, давно бы такого лучезарного на колени поставила.
49 лет, мать вашу.
Такая срань в голове.
Совет:
Можно за косички ее дернуть и убежать.
Точно. Завернули ее,- вот и дрыгается. "Цену" восстановить пытается. Найдёт другого успокоится.
Господа, а вот по другим пунктам? Что, например, если жесткий санчас?
Я понимаю, что она по йухам поскакала, и пытается статус-кво вернуть. Но почему так неравномерно?
По чувствам, да, что-то есть. Не до конца отпустило. Но не колбасит. Просто то и дело мысли о ней приходят.
На оскорбления не отвечаю. Всем снова добра!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Я понимаю, что она по йухам поскакала, и пытается статус-кво вернуть. Но почему так неравномерно?
По чувствам, да, что-то есть. Не до конца отпустило. Но не колбасит. Просто то и дело мысли о ней приходят.
На оскорбления не отвечаю. Всем снова добра!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да.Ambassador писал(а): ↑30.11.20 17:15Если так, то логично всё же инициировать, а не играть с ней, как кошка с обреченной мышью.
У вас какие-то чувства к ней остались?
Отправлено спустя 45 секунд:
Это в чем же я трус, простите? И причём здесь моя семья?!Сергей_старший писал(а): ↑30.11.20 17:16Я про мораль. И про то, что вопрос к войне полов не относится. Нет никакой войны. Пока что.
Хороняка означает трус. Отрубая - отрубай.
Да. Все правильно понимаете. А почему же неравномерно: по четным с одним, по нечетным с двумя.
У Вас только один вариант: САНЧАС.
Когда Вы узнаете про наличие у нее йоба№я (Это будет обязательно в самый неподходящий момент)- вы потоните в кортизоле.
Без сомнения, 2 варианта.
1. Вы уходите на САНЧАС и успокаиваете себя, что Вы ее бросили. Три-четыре месяца мучений. Потом пинг. Узнаете, что у нее новая любовь. Неделя кортизола. Новая жизнь.
2. Пинг. Встреча. Возможно секс и Вас тут же цинично сливают. Вы тонете в кортизоле и лазите по стенам год. САНЧАС.
Мысли в башке: я так запупенен, она без меня погибнет, за что это со мной и прочая дичь.
Выбирайте.
Такова жизнь.
Так я понял автор урод? Изменяет жене и ипеться с василисой 7мь лет? Почему не развелся то? Или любишь левачить?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вроде так
Вы хотите сказать, что узнав что у экс-любовницы появился ОМП и налаживается совместная жизнь, Вам будет пох? Сильно сомневаюсь - если бы все было так этой темы бы не было.
Имхо - завязывайте портить бабе жизнь, отпустите ее.
Вы, любезный, в жизни тоже такой дерзкий? Или только в сети тявкаете из подворотни? И поясните, с какого момента мы с Вами на «ты»? Я не помню, чтобы выпивал с клоунами.
Я здесь за мнением людей, которое может повлиять на мои решения. А не за Вашей моралью и уж, тем более, идиотскими подколками. Нечего сказать - сидите, курите. Молча, зубы целее будут.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Нет, не пох. Но меня не так штормит, как вначале расставания. Конечно, такой длительности отношения в одночасье не проходят. Конечно, надо отпустить, чио и пытаюсь сделать. Спасибо за понимание.
-
Чтец закона
- посвященный
А вы не дерзите в ответ. А отвечайте на вопросы. Зачем вам с ней знать ся? Цель какая?
Ну, есть ещё третий: переехать к ней. Или четвертый: нормально пообщаться какое-то время, пока совсем не отпустит. И наверняка есть еще пару десятков вариантов. Мысли в голове не те, что Вы пишете. Скорее, наоборот. Я опасаюсь, что у нее ничего не выйдет на личном фронте, и придет ко мне «седое божество». Вот брать за нее ответственность совсем не хочется. И смотреть, как стареет, не хочется. В этом и дилема. А не в том, чтоб потрахаться и меня слили vs жесткий санчас. Жалко человека. Так тоже бывает.The_Karel писал(а): ↑30.11.20 22:17Без сомнения, 2 варианта.
1. Вы уходите на САНЧАС и успокаиваете себя, что Вы ее бросили. Три-четыре месяца мучений. Потом пинг. Узнаете, что у нее новая любовь. Неделя кортизола. Новая жизнь.
2. Пинг. Встреча. Возможно секс и Вас тут же цинично сливают. Вы тонете в кортизоле и лазите по стенам год. САНЧАС.
Мысли в башке: я так запупенен, она без меня погибнет, за что это со мной и прочая дичь.
Выбирайте.
Такова жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Такая, что мы не чужие друг другу люди! Я не очень понимаю, почему нельзя как-то выстроить взаимоприемлемые отношения. Например, как Брюс с Деми.Чтец закона писал(а): ↑30.11.20 23:32А вы не дерзите в ответ. А отвечайте на вопросы. Зачем вам с ней знать ся? Цель какая?
-
Чтец закона
- посвященный
Ну хз... Нужно ли ей это?
Брюсу с Деми надо пиар делать. А тут скорее все-равно в тупик зайдет. Если автор персона не публичная. Может и не критически.