Любовница ушла в никуда

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Makusenka

Любовница ушла в никуда

Сообщение Makusenka » 30.11.20 16:29

Привет, комрады! Хочу поделиться своей историей, далеко не уникальной, но для меня важной. Мне 49, ей 35. У меня семья, у нее нет. Работали раньше вместе. Отношения были 7 лет. Три месяца назад заявила об уходе. «Хочу влюбиться, хочу ходить на свидания, хочу эмоций». Сначала было тяжело, сейчас выровнялся. Стала проявляться пару недель назад с какими-то пингами, типа, дай совет по работе. Я ровно, рассказываю. Потом раз, пропадает на полуслове. Через неделю снова пинг. Явно, ее поиски не завершаются успехом. Очень много спрашивает про меня и моих близких.
Вопросы:
1. Почему такой рваный алгоритм общения?
2. Почему не предложит нормально встретиться, а ищет какие-то поводы, а потом соскакивает? Колбасит так? И хочется, и колется?
3. Я бы, может, и не против пообщаться плотно. Но девке 35, если никого не нашла (хотя внешность вау и выглядит моложе), не залетит ли нарочно?
4. Что будет, если её на жесткий санчас?
5. Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого. Я по тебе скучаю иногда, но принятое решение правильно. Если же ты передумала, то скажи об этом. Просто напиши «я соскучилась». Я не могу срывать тебя с дороги, а так какие-то танцы».
6. Нафига ей так много инфо про меня и мое окружение?
Что думаете? Буду признателен за советы и анализ. Что хотел бы я: возможно, какое-то время пообщаться, и остаться в нормальном взаимодействии. Держать ее до старости нет желания.
Если нужны дополнительные вводные, сообщите. Всем добра!

Ambassador
бывалый

Re: Любовница ушла в никуда

Сообщение Ambassador » 30.11.20 16:40

Автор, п. 5 почему бы не попробовать сделать и посмотреть, что будет.
По остальному и думать нечего, - проблемы никакой не вижу.

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 30.11.20 16:48

Makusenka писал(а):
30.11.20 16:29
У меня семья,
"Что ж тебе ещё надобно, хороняка?" Считаю, автору надо обсудить это со своей женой. Она даст правильный совет.
И вот тогда это будет тема для раздела "Война полов".

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 16:50

Ambassador писал(а):
30.11.20 16:40
Автор, п. 5 почему бы не попробовать сделать и посмотреть...
Спасибо за быструю реакцию. Во-первых, это достаточно болезненно для неё, как мне кажется. Во-вторых, это противоречит санчасу. В третьих... какие варианты ее реакции? Мне кажется, самое логичное, затаиться. Потому что, хотела бы сблизиться, сблизилась бы.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 30.11.20 16:55

А вам есть дело до её реакции, если честно?
И сами чего хотите всё-таки? А так то "возможно, какое-то время пообщаться", то "противоречит санчасу". Одно другое вообще-то прямо исключает, ИМХО

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 16:59

Сергей_старший писал(а):
30.11.20 16:48
"Что ж тебе ещё надобно, хороняка?" Считаю, автору надо обсудить это со своей женой. Она даст правильный совет.
И вот тогда это будет тема для раздела "Война полов".
Любезный Сергей_старший, Вас лично что-то цепляет в том, что у меня семья? В чем же, любопытно, я «хороняка»? Или Вы про мораль?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ambassador писал(а):
30.11.20 16:55
А вам есть дело до её реакции, если честно?
И сами чего хотите всё-таки? А так то "возможно, какое-то время пообщаться", то "противоречит санчасу". Одно другое вообще-то прямо исключает, ИМХО
Если честно, то я не хочу ее обижать. Санчас у меня сейчас, не в классическим смысле, а в том, что я не проявляюсь первым и занимаюсь другими делами. И в этом смысле нет противоречия в том, как именно завершить отношения. Сейчас, казалось бы, завершенные отношения получают отголоски.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 30.11.20 17:10

идиот

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 30.11.20 17:15

Makusenka писал(а):
30.11.20 17:02
Если честно, то я не хочу ее обижать.
Если так, то логично всё же инициировать, а не играть с ней, как кошка с обреченной мышью.
У вас какие-то чувства к ней остались?

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 30.11.20 17:16

Makusenka писал(а):
30.11.20 17:02
Или Вы про мораль?
Я про мораль. И про то, что вопрос к войне полов не относится. Нет никакой войны. Пока что.
Хороняка означает трус. Отрубая - отрубай.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.11.20 17:32

ИМХО подходящей кандидатуры еще не нашла, а трахаться/эмоции хочется. Плюс привыкла к тебе. Если девочка хорошая, почему бы не отккликнуться

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.11.20 17:43

В никуда они не уходят!
Запомни это.

Подержалась за чей то куй, не понравилась.
Левые, нелепые пинги ибо тупа, как пробка.
Была бы поумнее, давно бы такого лучезарного на колени поставила.

49 лет, мать вашу. :facepalm:
Такая срань в голове. :facepalm:

Совет:
Можно за косички ее дернуть и убежать.

hose
аксакал

Сообщение hose » 30.11.20 17:47

Точно. Завернули ее,- вот и дрыгается. "Цену" восстановить пытается. Найдёт другого успокоится.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 30.11.20 18:10

Makusenka писал(а):
30.11.20 16:29
5. Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого.
Она убедится , что вы ещё в её поле управления и продолжит поиски других отношений.

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 20:06

Господа, а вот по другим пунктам? Что, например, если жесткий санчас?
Я понимаю, что она по йухам поскакала, и пытается статус-кво вернуть. Но почему так неравномерно?
По чувствам, да, что-то есть. Не до конца отпустило. Но не колбасит. Просто то и дело мысли о ней приходят.
На оскорбления не отвечаю. Всем снова добра!

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ambassador писал(а):
30.11.20 17:15
Если так, то логично всё же инициировать, а не играть с ней, как кошка с обреченной мышью.
У вас какие-то чувства к ней остались?
Да.

Отправлено спустя 45 секунд:
Сергей_старший писал(а):
30.11.20 17:16
Я про мораль. И про то, что вопрос к войне полов не относится. Нет никакой войны. Пока что.
Хороняка означает трус. Отрубая - отрубай.
Это в чем же я трус, простите? И причём здесь моя семья?!

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 30.11.20 20:25

Makusenka писал(а):
30.11.20 20:09
Господа, а вот по другим пунктам? Что, например, если жесткий санчас?
Я понимаю, что она по йухам поскакала, и пытается статус-кво вернуть. Но почему так неравномерно?
Да. Все правильно понимаете. А почему же неравномерно: по четным с одним, по нечетным с двумя.
У Вас только один вариант: САНЧАС.
Когда Вы узнаете про наличие у нее йоба№я (Это будет обязательно в самый неподходящий момент)- вы потоните в кортизоле.

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 22:07

The_Karel писал(а):
30.11.20 20:25
У Вас только один вариант: САНЧАС.
Когда Вы узнаете про наличие у нее йоба№я (Это будет обязательно в самый неподходящий момент)- вы потоните в кортизоле.
Вариантов всегда несколько. С чего Вы взяли, что я буду в стрессе? Нет такого.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 30.11.20 22:17

Makusenka писал(а):
30.11.20 22:07
Вариантов всегда несколько. С чего Вы взяли, что я буду в стрессе? Нет такого.
Без сомнения, 2 варианта.
1. Вы уходите на САНЧАС и успокаиваете себя, что Вы ее бросили. Три-четыре месяца мучений. Потом пинг. Узнаете, что у нее новая любовь. Неделя кортизола. Новая жизнь.
2. Пинг. Встреча. Возможно секс и Вас тут же цинично сливают. Вы тонете в кортизоле и лазите по стенам год. САНЧАС.
Мысли в башке: я так запупенен, она без меня погибнет, за что это со мной и прочая дичь.
Выбирайте.
Такова жизнь.

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 30.11.20 22:42

Так я понял автор урод? Изменяет жене и ипеться с василисой 7мь лет? Почему не развелся то? Или любишь левачить?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 30.11.20 22:54

Вроде так

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.11.20 23:27

Makusenka писал(а):
30.11.20 22:07
Вариантов всегда несколько. С чего Вы взяли, что я буду в стрессе?
Вы хотите сказать, что узнав что у экс-любовницы появился ОМП и налаживается совместная жизнь, Вам будет пох? Сильно сомневаюсь - если бы все было так этой темы бы не было.
Имхо - завязывайте портить бабе жизнь, отпустите ее.

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 23:28

r00t писал(а):
30.11.20 22:42
Так я понял автор урод? Изменяет жене и ипеться с василисой 7мь лет? Почему не развелся то? Или любишь левачить?
Вы, любезный, в жизни тоже такой дерзкий? Или только в сети тявкаете из подворотни? И поясните, с какого момента мы с Вами на «ты»? Я не помню, чтобы выпивал с клоунами.
Я здесь за мнением людей, которое может повлиять на мои решения. А не за Вашей моралью и уж, тем более, идиотскими подколками. Нечего сказать - сидите, курите. Молча, зубы целее будут.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
exciter9 писал(а):
30.11.20 23:27
Вы хотите сказать, что узнав что у экс-любовницы появился ОМП и налаживается совместная жизнь, Вам будет пох? Сильно сомневаюсь - если бы все было так этой темы бы не было.
Имхо - завязывайте портить бабе жизнь, отпустите ее.
Нет, не пох. Но меня не так штормит, как вначале расставания. Конечно, такой длительности отношения в одночасье не проходят. Конечно, надо отпустить, чио и пытаюсь сделать. Спасибо за понимание.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 30.11.20 23:32

Makusenka писал(а):
30.11.20 23:28

Я здесь за мнением людей, которое может повлиять на мои решения. А не за Вашей моралью и уж, тем более, идиотскими подколками. Нечего сказать - сидите, курите. Молча, зубы целее будут.
А вы не дерзите в ответ. А отвечайте на вопросы. Зачем вам с ней знать ся? Цель какая?

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 23:40

The_Karel писал(а):
30.11.20 22:17
Без сомнения, 2 варианта.
1. Вы уходите на САНЧАС и успокаиваете себя, что Вы ее бросили. Три-четыре месяца мучений. Потом пинг. Узнаете, что у нее новая любовь. Неделя кортизола. Новая жизнь.
2. Пинг. Встреча. Возможно секс и Вас тут же цинично сливают. Вы тонете в кортизоле и лазите по стенам год. САНЧАС.
Мысли в башке: я так запупенен, она без меня погибнет, за что это со мной и прочая дичь.
Выбирайте.
Такова жизнь.
Ну, есть ещё третий: переехать к ней. Или четвертый: нормально пообщаться какое-то время, пока совсем не отпустит. И наверняка есть еще пару десятков вариантов. Мысли в голове не те, что Вы пишете. Скорее, наоборот. Я опасаюсь, что у нее ничего не выйдет на личном фронте, и придет ко мне «седое божество». Вот брать за нее ответственность совсем не хочется. И смотреть, как стареет, не хочется. В этом и дилема. А не в том, чтоб потрахаться и меня слили vs жесткий санчас. Жалко человека. Так тоже бывает.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Чтец закона писал(а):
30.11.20 23:32
А вы не дерзите в ответ. А отвечайте на вопросы. Зачем вам с ней знать ся? Цель какая?
Такая, что мы не чужие друг другу люди! Я не очень понимаю, почему нельзя как-то выстроить взаимоприемлемые отношения. Например, как Брюс с Деми.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 30.11.20 23:46

Ну хз... Нужно ли ей это?

hose
аксакал

Сообщение hose » 30.11.20 23:51

Брюсу с Деми надо пиар делать. А тут скорее все-равно в тупик зайдет. Если автор персона не публичная. Может и не критически.

Ответить