В прошлом году познакомился с девушкой, все было довольно адекватно и хорошо. Начали встречаться, через какое-то время выяснилось, что она ещё замужем, но уже в процессе развода. Меня это не насторожило, продолжили встречаться.
Весной этого года она развелась и я почти сразу переехал жить к ней (к тому моменту мы встречались уже полгода). Начался карантин, проводили почти все время дома вместе, так как обоих посадили на удаленку. И вот один раз днём у нас был секс и в этот момент мы услышали звук ключей в двери. Оказалось, что квартира принадлежала наполовину моей девушке и ее бывшему мужу. У бывшего мужа были ключи и он решил заехать забрать какие-то вещи без предупреждения. Как выяснилось позже, он знал, что бывшая жена ему изменила ещё до официального развода, но не знал, что я переехал жить с ней в их же квартиру.
Что произошло дальше я помню очень смутно. Как потом стало известно, он кмс по боксу, занимался несколькими видами борьбы. Он даже не начал ничего говорить, просто увидел нас и стал избивать меня. Остановился только когда избил просто до полусмерти, а когда я лежал почти без сознания на полу ударил ногой в пах.
Сейчас прошло несколько месяцев. Я пролежал несколько недель в больнице, у меня было какое-то невероятное количество переломов, ушибов, даже не все ещё зажило до сих пор. Но самое страшное - после той истории у меня полностью пропала потенция, видимо после удара в пах. То есть стоять переслал полностью, даже утром. Соотвественно, ни о каком сексе речь не идёт, его не было с того самого дня.
В начале всей этой истории девушка меня поддерживала. И вот вчера вечером она сказала, что не готова продолжать отношения, что уже несколько месяцев без секса и непонятно когда будет теперь и вообще что я за мужик что не смог ответить ее бывшему мужу.
Я впервые в жизни оставляю сообщение на анонимном форуме. Извините, что так путано и долго все расписал, очень хочу послушать ваше мнение и советы. Мозгами понимаю, что связался с дурой, но в душе немного бесит что действительно ничего не смог ответить ее бывшему, ну и стать импотентом тоже та ещё радость