Слил жену с Васьком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lite2107

Слил жену с Васьком

Сообщение Lite2107 » 02.12.20 18:00

Всем, привет!
В общем, первый раз тут. Если что, не пинайте.
Мне 37, БЖ 35, сынишке 8. Вместе 12 лет, в браке 10.
Она выросла в полной семье, папа военный, часто был на дежурствах, теща домохозяйка. Но семья была обеспечена. БЖ выглядит очень эффектно и достойно. Очень красивая.
Но с самого начала отношений я никогда на это не вёлся, готов был слить ее в любой момент. Хотя всем мужчинам до этого разбивала сердца. А собственно первый мч 4 года, потом его на нары за мошенничество, у нее четыре коротких романа, всех слила. И. К .тамкались за ней.
В общем мне было не особо ее жалко, держал на поводке.
Потом свадьба через 1,5 года. Тоже прохладно с моей стороны, как буд-то это по сценарию жизни. но она счастлива
Потом рожает мне сына. Тут мы, конечно, как одно целое.
Но все года мы постоянно ругались т.к. я ей не давал спуску, а она как баба не могла найти подход и сгладить конфликт.
В общем в 2015 опять идёт на работу. Получает мизер Там бабы и никчёмный мужики.
Семью всегда тянул я - троих. Но жили всегда в съёмных, пол годика только с тёщей в начале. Но там я рулил
В, общем, в 2017 я решил резко сменить род деятельности, чтобы получать хорошие деньги. В общем с первой работы слили, со второй сам слился, но четвертую я нашел хорошую и уже был накачан навыками. Я ж учился ночами и.т.д. Так и работаю сейчас, всё белое, бонусы и т.д. И хороший взнос уже есть на квартиру.
В общем, два месяца назад я отвёз семью в Турцию. И там почувствовал хрень, и.к. денег влито прилично, ни в чем не отказываем, а счастья нет.
После приезда, я 26 октября, после очередной ругани посылаю нах в развод(не боясь этого). А потом в это же день охреневаю от нее и понимаю, сердцем, что приплыли. Ну в общем пару дней я держусь. Но потом вдвоем обнялись, рыдали, но она сказала, что жизни нет, тиран, ничего нет, не помогаешь. И есть на работе вася, к которому она тянется т.к. он хороший. Ездили на обед и держались за ручку. Я аленю, но вижу, что все пипец. Пару недель, думаю хрень солью его, ей психику нлрмализую. Но потом узнаю, что он разводится и Ради нее, хотя безумно любит сына.но там тоже жена грымза и все разваливается. Я его зову ко мне домой, не покров из женского полового органа, сажу ее.наливаю водки и говорю чё у вас и чё думаете. У нас притирки, она мне втирает, что пока я буду платить за хату, а потом он въедет. Я говорю хрен Вам, я здесь остаюсь, я нашел эту трешку и за нее плачу. В общем срок неделя, он сам назначил. Он типа офигенный и не говорит, а делает. Ну в общем через неделю нихрена, ей не нравятся съёмные. Она оставляет мне сына в пт. и едет с подругой в кафе до 23. Мой друг бывший друг ее подруги через детей узнаем, что она уже полтора часа где-то одна, а потом они все встречаются в кафе. В общем я ее домой ночью не пустил, похрен, угрожала, один хрен. Этот ее куда-то увез. Насрать. Потом на след.день припёрлись. Я сказал когда свалить, в среду мол. Я хорошо. В среду забрал ключи, в пт. вечером трахнул женщину, которую хотел раньше. Рассказал БЖ в сб по Пьяне, у меня вечеринка дома была. Она уже в другой хате. Она типа грязь, шлюза, я в ответ. Потом отошла. На след.день приехали они за мешками последними, я не пустил. Только ее. Она увидела новые бабские тапки, прещики. Попиздила меня чуть чуть,поревела каплю. И укатила с Васьком. Я сижу тут уже две недели на форуме, параллельно ходу в фитнес и бас, всегда туда ходил. Шмотки давно уже купил новые, почти сразу, после новостей. Да всегда хорошо выглядел. Теперь стёр все фото, заблокировал все сети. Живу дальше. Но воспоминания накатывают. С сыном ещё не вижусь. Боюсь неинтересен быть. Живу в нашей хате в трёхкомнатной один с котом. В принципе ничего, но ночью просыпаешься с ощущением, что она рядом. Но быстро отхожу

зюма
аксакал

Re: Слил жену с Васьком

Сообщение зюма » 02.12.20 18:50

Lite2107 писал(а):
02.12.20 18:00
. Очень красивая.
Но с самого начала отношений я никогда на это не вёлся, готов был слить ее в любой момент. Хотя всем мужчинам до этого разбивала сердца. А собственно первый мч 4 года, потом его на нары за мошенничество, у нее четыре коротких романа, всех слила. И. К .тамкались за ней.
В общем мне было не особо ее жалко, держал на поводке.
Потом свадьба через 1,5 года. Тоже прохладно с моей стороны, как буд-то это по сценарию жизни. но она счастлива
Потом рожает мне сына. Тут мы, конечно, как одно целое.
уже в другой хате. Она типа грязь, шлюза, я в ответ. Потом отошла. На след.день приехали они за мешками
А что такое "тамкались"? и И К?

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 02.12.20 19:05

зюма писал(а):
02.12.20 18:50
А что такое "тамкались"? и И К?
Так как таскались за ней все.

С телефона пишу. С ноута не зайти на сайт

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 02.12.20 19:22

Вопросы-то какие? Историю мы выслушали.

Папа военный на ночных дежурствах? Хм, посоветуй ему тест ДНК на дочулю сделать, и валидольчика запаси - ему может понадобиться.

Васьки у твоей бабы были всегда, просто последнего ты спалил потому, что ее заипало шифроваться.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 02.12.20 19:30

Паладин писал(а):
02.12.20 19:22
Вопросы-то какие? Историю мы выслушали.

Папа военный на ночных дежурствах? Хм, посоветуй ему тест ДНК на дочулю сделать, и валидольчика запаси - ему может понадобиться.

Васьки у твоей бабы были всегда, просто последнего ты спалил потому, что ее заипало шифроваться.
Ну хз. Всегда вместе. Просто некогда т.к. сад, школа, бассейн ребенка на ней. Да и под контролем всегда была. Хотя...

Вопросы: чего дальше-то, как вести себя, чтобы в будущих отношениях такой хрени не было со стороны баб?

Last_Night

Сообщение Last_Night » 02.12.20 19:31

Lite2107 писал(а):
потом его на нары за мошенничество, у нее четыре коротких романа, всех слила. И. К .тамкались за ней.
1. А под мошенничество не мадам ли его подвела? :D
2. Таскались — с ее слов. Скорее всего, БЖшка твоя сама их сливала по потере интереса или других тараканов в голове. Да и 4 романа тут наверняка писдежом попахивает. Я б умножил на два. Поэтому исход закономерный.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 02.12.20 19:33

Lite2107 писал(а):
Слушай ты жертва образования.
Тебя в школе по русски писать что так и не научили?

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 02.12.20 19:41

IVS215a писал(а):
02.12.20 19:33
Слушай ты жертва образования.
Тебя в школе по русски писать что так и не научили?
Может ты сам жертва? Самого-то учили знакам препинания. Уже две запятые пропустил. Тебе ж по-русски пишут, что с телефона. Он сам все там меняет

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 02.12.20 19:46

Lite2107 писал(а):
02.12.20 19:30
Вопросы: чего дальше-то, как вести себя, чтобы в будущих отношениях такой хрени не было со стороны баб?
Снимать четырехкомнатную, очевидно.

P.S. Перестать считать себя крутым мужиком.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 02.12.20 22:47

Lite2107 писал(а):
02.12.20 19:41
Может ты сам жертва? Самого-то учили знакам препинания. Уже две запятые пропустил. Тебе ж по-русски пишут, что с телефона. Он сам все там меняет
У тебя телефон, с русского на подонкофский меняет?
Где такай телефон купил?
В Албании?

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 02.12.20 22:50

Сына не думали забрать себе?

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 02.12.20 23:00

Читаю в очередной раз как аленяка харахорится, жил как примак с тещей, потом по съемным ныкался. И ещё пишет «держал на поводке» и про свадьбу типо на покуй было.
Альфач не иначе.
С Васяном беседы ведёт, который его ББЖ епал. На кухне под винцо. :facepalm:
Бабу какую-то выеп, чтоб любимке насолить, думал клин клином вышибается видимо. А вот куй.
Ты на развод то хоть подал?
Иди на санчас и меняй прошивку. И не думай, что ты пuздат и мачо, особенно при том, что у тебя нет никуя.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 03.12.20 00:35

Понтов много, и как-то все резко. :) Чувак, тебе нужен план нормальный. А то ты все разрулил якобы, а по сути документально - нет. Развода нет, денежки нет, по ребенку тоже непонятно.

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 03.12.20 00:57

Lite2107 писал(а):
держал на поводке.
Потом свадьба через 1,5 года.

кто кого держал на поводке?

Мужик
любитель

Сообщение Мужик » 03.12.20 01:14

Говорит рулил,а сам у себя на кухне с Васьком и БЖ беседует. Это как, для чего. Почему бы их там не уложить сразу вместе и навсегда. По крайней мере, мужик на такое не пойдет чт обы в турму не угодить.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lite2107 писал(а):
На след.день приехали они за мешками последними, я не пустил. Только ее. Она увидела новые бабские тапки, прещики. Попиздила меня чуть чуть,поревела каплю. И укатила с Васьком.
Попиздила меня чуть чуть,поревела каплю. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Автор, ну слил и слил. Ты себя виноватым чувствуешь? Мало внимания уделял, да. А то что самка не захочет - кобель не вскочит как тебе народная мудрость. Он же ее силой не брал. Сама при живом муже слилась, ты тут причем?
ну бракованная, сам изначально видел, вот тебе и результат. Вытираешь сопли и стараешься жить дальше.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.12.20 05:27

Lite2107 писал(а):

Ты про будущие отношения погоди. Ты еще с этими не закончил.
Заявление на развод подал?
Кто арендатор хаты?
Что с сыном делать думаешь?
Совместнонажитое есть?
Если завтра ненаблядная вернется, кинется в ноги, в жопу даст - устоишь?
Смотри скока вопросов.
А у тебя уже будущие бабы в голове.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 03.12.20 06:11

Hizgen писал(а):
02.12.20 23:00
Читаю в очередной раз как аленяка харахорится, жил как примак с тещей, потом по съемным ныкался. И ещё пишет «держал на поводке» и про свадьбу типо на покуй было. Альфач не иначе.
С Васяном беседы ведёт, который его ББЖ епал.
ППКС. Только чуть-чуть, бро, ты перегнул - сей разговор был под водяру, родимую :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Lite2107 писал(а):
Да и под контролем всегда была. Хотя...
Ты сначала с этим разберись, белобонусный контролёр :lol:
Конкретно вижу:
1) ДНК-тест;
2) Развод;
3) Санчас;
4) Быть скромней.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sibir писал(а):
03.12.20 05:27
Совместнонажитое есть?
Плюсуюсь - не забудь нам ответить, Автор.
Так понимаю, вообще НИКУЯ ни кола ни двора?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lite2107 писал(а):
И хороший взнос уже есть на квартиру.
Ну, кроме этого, пожалуй...

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Спасай хоть это скорее!
Хотя... на что либимке с васенькой тогда "подниматься"!?
Срочно заходи в мобильный (албан)банк и перегоняй ей ровно половину!

Отправлено спустя 39 секунд:
А то ещё

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lite2107 писал(а):
Попиздила меня чуть чуть
Отправлено спустя 53 секунды:
раз огребёшь, только не "чуть чуть", а уже конкретно!

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 03.12.20 07:39

После физической измены жизни с ней у тебя уже не будет. Семьи у тебя уже нет. РРС. Посчитай деньги и имущество,что будешь делить при разводе, подавай на развод, проходи Санчас.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 08:25

Василий3019 писал(а):
03.12.20 07:39
После физической измены жизни с ней у тебя уже не будет. Семьи у тебя уже нет. РРС. Посчитай деньги и имущество,что будешь делить при разводе, подавай на развод, проходи Санчас.
Спасибо!
Санчас начат пару дней назад. Контакты с ней обрубил. Единственное, когда сын звонит, не могу ему не ответить.
По разводу - заяву сам заполнил от ее имени когда это все началось. Она не умеет типа. Она собиралась сразу нести. Но походу жена Ваську развод не даёт и моя ждет пока. Сегодня еду в мировой узнавать: там вроде теперь только письмом заказным из-за карантина. И подаю от своего имени.
По имуществу ещё есть машина, но блин оформляли на ее отца, из-за утилизации. Ну хрен с ней, она ребенка возит, да и как отожмешь.
Есть ещё тачка на мне. Но так поджопник, в гараже стоит. Тысяч за 200. Покупал два года на всякий случай. Т.к. есть ещё третья в личном пользовании.
Но БЖ не помнит про это.

Ну и есть полностью белая зп. Хорошая. Не знаю, могу в принципе бонусы в тень вывести, оклад оставить. Но пока не ясно. Договорился, что буду 20к, платить. Если будет подавать на алики, сказал фигню будешь получать.Поверила, присмирела пока.
Что посоветуете - нотариальное соглашение?

По ребенку: ну не знаю стоит ли его отжимать, он к нам обоим сильно привязан. Да и не смогу я его из школы вовремя забирать. Хотя у нее зп маленькая, у Васька тоже официалка маленькая, но денег левых поднимает норм. Да и хату он снимает, договор на нем. Получается ребенок у дяди какого-то живет. А я сам снимаю на своё имя.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.12.20 08:47

Lite2107 писал(а):
03.12.20 08:25

По имуществу ещё есть машина, но блин оформляли на ее отца, из-за утилизации.
Если платили не наличными - пилится

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lite2107 писал(а):

Есть ещё тачка на мне. Но так поджопник, в гараже стоит. Тысяч за 200. Покупал два года на всякий случай. Т.к. есть ещё третья в личном пользовании.
Но БЖ не помнит про это.

Наивный чукотский юноша - не вспомнит сама - помогут. И будете пилить эти машины. Лучше сейчас пока не в разводе продать. Где деньги? ушли на нужды семьи

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lite2107 писал(а):
Договорился, что буду 20к, платить. Если будет подавать на алики, сказал фигню будешь получать.Поверила, присмирела пока.
Что посоветуете - нотариальное соглашение?

Договор с бабой не стоит бумаги, на котором он написан. Наличные в руки не давать. Строго переводы с пометкой - алименты на того то за такой то месяц такого-то года. Историю переводов хранить. Иначе есть неиллюзорная возможность получить штраф и пени за неуплату алиментов. Они в РФ крайне неприятные по своему размеру.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 03.12.20 08:59

к. есть ещё третья в личном пользовании.
Но БЖ не помнит про это.(с)8
Автор. Думаю, что очень скоро Вы убедитесь, что память у бж гораздо лучше, чем Вы думаете.
Почти неизбежные пр разводе мастер альные затруднения, знаете ли, очень сильно освежают воспоминания о совместно нажитом имуществе.
По аликам - платите через банковский перевод собязател ной пометкой "алименты насодержание имярек такого-то затакой то период. Во избежание мильенофф долга. И сайт суда мониторьте. Что не проипать подачу приказа на Вас.
Не в моих правилах что-то советовать, но, кмк, пока Вы-голодранец без своей территории. Просто голодранец с немалой зарплатой.
И да. Трёшка Вам одному на съем зачем? Спортзал если только из одной комнаты сделать. Я так одно время жил))

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 09:14

Сиржант писал(а):
03.12.20 08:59
к. есть ещё третья в личном пользовании.
Но БЖ не помнит про это.(с)8
Автор. Думаю, что очень скоро Вы убедитесь, что память у бж гораздо лучше, чем Вы думаете.
Почти неизбежные пр разводе мастер альные затруднения, знаете ли, очень сильно освежают воспоминания о совместно нажитом имуществе.
По аликам - платите через банковский перевод собязател ной пометкой "алименты насодержание имярек такого-то затакой то период. Во избежание мильенофф долга. И сайт суда мониторьте. Что не проипать подачу приказа на Вас.
Не в моих правилах что-то советовать, но, кмк, пока Вы-голодранец без своей территории. Просто голодранец с немалой зарплатой.
И да. Трёшка Вам одному на съем зачем? Спортзал если только из одной комнаты сделать. Я так одно время жил))
Да тут сложнее. Просто всю жизнь не хотели в ипотеку жить. Т.К. часть недвижки и на мне и на ней есть, но это до брака. Не хотели, чтобы бабушек, дедушек трогать и переселять. Я всегда снимал комфортное жилье с условиями, машина хорошая, по уровню жизни всегда тянул.
Трёшка на съем зачем? А у нее сейчас норм.цена. как у двушки. Хотя коммуналка...
Так у БЖ план был попритираться, наладить общение с Васьком, пока я за хату плачу. Потом он переедет и они будут жить. Я как узнал, сразу его вызвал и вручил бж. До этого я ж думал, что просто симпатии на работе.
Побить очень хотелось. Раньше бы по-любому двоих ушатал. А теперь какое-то понимание пришло, что до хорошего не доведет и болт забил

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Договор с бабой не стоит бумаги, на котором он написан. Наличные в руки не давать. Строго переводы с пометкой - алименты на того то за такой то месяц такого-то года. Историю переводов хранить. Иначе есть неиллюзорная возможность получить штраф и пени за неуплату алиментов. Они в РФ крайне неприятные по своему размеру.
[/quote]

Я потребовал у нее реквизиты карты. Взяла из бухгалтерии.
Пятого декабря плачу 20к со всеми пометками.
Но, если по белому смотреть - за этом месяц я должен 35. Не подтянут потом задним числом? Поэтому и хочу заключение оформить. Считаю, что 30 - это много на сына и большая часть уйдет на нее. 20 адекватно. Ещё и другие покупки разовые обсуждаться будут: подарки, кровать и пр.

Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Автор, ну слил и слил. Ты себя виноватым чувствуешь? Мало внимания уделял, да. А то что самка не захочет - кобель не вскочит как тебе народная мудрость. Он же ее силой не брал. Сама при живом муже слилась, ты тут причем?
ну бракованная, сам изначально видел, вот тебе и результат. Вытираешь сопли и стараешься жить дальше.
[/quote]

да я и так насопливился, хорош. Все понимаю. Виноватым по началу чувствовал, пока про васю не знал. Когда узнал, нет, конечно
Только в спортзал хожу, вещи и так покупаю, а это не особо отвлекает. Работа только. Да и форум здорово на место мозги ставит. Надо еще эмоциями научиться управлять (эм.интеллект) и психологию "подтянуть" т.к. полтора месяца нехилые качели эмоциональные были.

А охота сейчас одного: бухать и сижки курить и тусить с друзьями и девками. Но это не варик, понимаю. Здоровье важнее.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.12.20 11:42

Lite2107 писал(а):
Живу дальше. Но воспоминания накатывают.
Автор, как говорится, дерьмо случается. Я не думаю, что Вас нужно чему-то учить, чтобы подобное в будущем не повторилось. Так сложилось, чего теперь слезы лить. А бояться будущего не нужно, это последнее дело.

Есть такая штука ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство. Не утверждаю, что у Вас именно оно, но страх повторения ситуации это история оттуда. Это как дуть на воду, если обожглись на молоке. Дайте себе время. Если страх будущего не пройдет, обратитесь за помощью. Но пока рано.

Теперь о воспоминаниях. Это то, с чем нужно постараться справиться, потому как вредно Вам сейчас расстраиваться и горевать. В Вашей жизни и так хватает негатива. Если приходят навязчивее воспоминания, постарайтесь мягко переводить мысли на что-то другое, более приятное.

С ув. и пр.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 03.12.20 11:50

Lite2107 писал(а):
03.12.20 10:03

его вызвал и вручил бж

по-любому двоих ушатал.

болт забил

и так насопливился, хорош

бухать и сижки курить и тусить с друзьями и девками.
Автор, а те точно 37 лет? Я чёт сомневаюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lite2107 писал(а):
03.12.20 10:03
Считаю, что 30 - это много на сына и большая часть уйдет на нее. 20 адекватно.
20к это дохуа для ребёнка. А если учитывать что это только твоё вложение, тобишь 50%, то эт прям солидно докуя. Не мне конечно судить, кто сколько должен платить ляди на ЕЕ нужды.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 12:19

Hizgen писал(а):
03.12.20 11:55
Автор, а те точно 37 лет? Я чёт сомневаюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:

20к это дохуа для ребёнка. А если учитывать что это только твоё вложение, тобишь 50%, то эт прям солидно докуя. Не мне конечно судить, кто сколько должен платить ляди на ЕЕ нужды.
Ну а ты как посоветуешь? Там от официалки стабильно 20-40 будет

Отправлено спустя 41 секунду:
Мейсон писал(а):
03.12.20 11:42
Автор, как говорится, дерьмо случается. Я не думаю, что Вас нужно чему-то учить, чтобы подобное в будущем не повторилось. Так сложилось, чего теперь слезы лить. А бояться будущего не нужно, это последнее дело.

Есть такая штука ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство. Не утверждаю, что у Вас именно оно, но страх повторения ситуации это история оттуда. Это как дуть на воду, если обожглись на молоке. Дайте себе время. Если страх будущего не пройдет, обратитесь за помощью. Но пока рано.

Теперь о воспоминаниях. Это то, с чем нужно постараться справиться, потому как вредно Вам сейчас расстраиваться и горевать. В Вашей жизни и так хватает негатива. Если приходят навязчивее воспоминания, постарайтесь мягко переводить мысли на что-то другое, более приятное.

С ув. и пр.
Спасибо, Мэйсон!!!

Ответить