Дети в другом городе как решать проблему
-
Фёдор Борисов
Дети в другом городе как решать проблему
Добрый день всем. У меня такая проблема. Бывшая жена с сыном 8 лет уехала в другой город тайно место жительства определено с ней..поделитесь опытом как вернуть сына.Все варианты даже самые не совсем законные.
- Alexandr83
Re: Дети в другом городе как решать проблему
Небо в клеточку хочешь смотреть?
Аффтар, не стесняйся, наипошь десяток одинаковых тем
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ну есть законный способ - подать заявление в полицию, на розыск сына, но для этого надо на руках иметь решение суда о порядке общения с сыном. Иначе никто ничего делать не будет.
И полиция будет уже искать жену и сына. А потом через приставов местных решать вопрос с общением.
Но ничто не мешает ей снова переехать и все будет опять, а найти быстро не всегда получается
И полиция будет уже искать жену и сына. А потом через приставов местных решать вопрос с общением.
Но ничто не мешает ей снова переехать и все будет опять, а найти быстро не всегда получается
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А.
1. Подаёшь в суд на определение порядка общения.
2. Потом в полицию на розыск.
3. Если менты не чешутся, подаёш в прокуратуру.
4. Когда менты находят, обращаешься в опеку по месту нового жительства ненаблядной.
5. Если Опека не чешется подаёш в прокуратуру, и не один раз вплоть до верховной.
Ни кто не любит когда и ипёт прокуратура, ибо это больно.
Б.
Если определение общения с ребёнком уже было.
1. Подаёшь в Полицию на розыск.
2. Если менты не ищут, подаёшь в прокуратуру.
3. Подаёшь в Судн на жену за уклонение от исполнения решений суда.
Дальше как в варианте А.
И учти многое зависит от причин развода.
Если ты пил бил и это задокументировано, найти найдут но настаивать не будут.
Если ты гулял то тоже шансы снижаются.
Если не сошлись характерами, шнасы есть и много но попотеть придётся.
Если причина развода была измена жены шансы резко повышаются.
1. Подаёшь в суд на определение порядка общения.
2. Потом в полицию на розыск.
3. Если менты не чешутся, подаёш в прокуратуру.
4. Когда менты находят, обращаешься в опеку по месту нового жительства ненаблядной.
5. Если Опека не чешется подаёш в прокуратуру, и не один раз вплоть до верховной.
Ни кто не любит когда и ипёт прокуратура, ибо это больно.
Б.
Если определение общения с ребёнком уже было.
1. Подаёшь в Полицию на розыск.
2. Если менты не ищут, подаёшь в прокуратуру.
3. Подаёшь в Судн на жену за уклонение от исполнения решений суда.
Дальше как в варианте А.
И учти многое зависит от причин развода.
Если ты пил бил и это задокументировано, найти найдут но настаивать не будут.
Если ты гулял то тоже шансы снижаются.
Если не сошлись характерами, шнасы есть и много но попотеть придётся.
Если причина развода была измена жены шансы резко повышаются.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор, надо это пережить и успокоиться.
Если другой город находится в куче километров от твоего, то ничего ты не попишешь.
Ты же не будешь класть свою жизнь на мотание между городами по субботам и воскресеньям?
Не будешь тратить свой отпуск на поездки туда?
Тратить на поездки все свои деньги. Думать где останавливаться, какое жилье снимать (не у тещи же ты будешь на коврике спать).
Нарываться на какую-нить подставу со смертельным исходом, если у тебя есть наследство.
В общем, проблема законным путем не решаема.
Попытки её решения только затянут агонию.
Первое правило: если проблема не решаема - отпусти её и научись жить с ней.
Есть, конечно, второй вариант, но он тупиковый:
1. Переехать жить в город, где живет ребенок.
Если другой город находится в куче километров от твоего, то ничего ты не попишешь.
Ты же не будешь класть свою жизнь на мотание между городами по субботам и воскресеньям?
Не будешь тратить свой отпуск на поездки туда?
Тратить на поездки все свои деньги. Думать где останавливаться, какое жилье снимать (не у тещи же ты будешь на коврике спать).
Нарываться на какую-нить подставу со смертельным исходом, если у тебя есть наследство.
В общем, проблема законным путем не решаема.
Попытки её решения только затянут агонию.
Первое правило: если проблема не решаема - отпусти её и научись жить с ней.
Есть, конечно, второй вариант, но он тупиковый:
1. Переехать жить в город, где живет ребенок.
Соболезную. Сам в похожей ситуации. Если город хороший, то подумай о переезде. Если работа удаленная, то проблем вообще быть не должно. Забить на сына - последний вариант.
У меня бывшая вышла замуж и с обоими детьми съебнула на другой конец страны. А я чо, пострадал какое-то время, водовки попил, да что-то здоровьишко стало барахлить. Пить стал в меруФёдор Борисов писал(а): ↑03.12.20 11:58Добрый день всем. У меня такая проблема. Бывшая жена с сыном 8 лет уехала в другой город тайно место жительства определено с ней..поделитесь опытом как вернуть сына.Все варианты даже самые не совсем законные.
Также какое-то время думал все продать и уехать жить по соседству к детишкам с их новым папой и БЖ. Щас вот думаю, а мне это надо. Одному хорошо, спокойно, захотел бабсу позвал в гости, делай что хочешь :D А приедешь к детишкам, начинай все с нуля подымать (работа, бытовые условия и т.д. и т.п.). Детишки при этом, вспомнят еще или нет, бабушка надвое сказала. Скорей всего кроме как за ништяками всякими больше и нахрен им не нужен буду
Короче автор живите себе в радость там где живется, что касается сына, то тут как карта ляжет
Я забил, шлю автоплатежом алименты. Не вижу смысла быть папой по скайпу и то с боем, если там табу на упоминание меня и я только как ресурс.
Пишите, камрады.
Мао БЖшечка вместе с мамомужем уё..т за 2,5 к верст, что делать - МПХ его знает.
Ребёнку в уши ссут с грохотом. Маму любит больше, чем папу, с мамой веселее и прочие говны.
Мао БЖшечка вместе с мамомужем уё..т за 2,5 к верст, что делать - МПХ его знает.
Ребёнку в уши ссут с грохотом. Маму любит больше, чем папу, с мамой веселее и прочие говны.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Начало уже доходить чей это ребенок и кто ты ему?
Или чего поинтереснее рассказать?
П.С.
Прошлым летом встречал аленя, воспитанного василием. Сына до 18-ти лет папу в МСК даже не вспоминал, письма папе не писал, его жизнью не интересовался. А как стукнуло и вася не захотел его дальше терпеть, то сына на поезде с радостными глазами приперся в МСК и криком "Батяняяяяя, выручай!!!!"
Как думаешь, что ему батяня ответил и почему сына бухал?
П.С.2.
Может оно и к лучшему, что за 2,5К километров уезжают. Вероятность встречи в будущем и получения наследства почти нулевая.
-
ятамужебыл
- бывалый
У меня сын в 7 минутах ходьбы от меня живет. 10 лет уже пацану, купили ему компьютер, так к папе уже и не хочет ходить. А я и не настаиваю ,позвонил, позвал, не хочет, адиос. Там василий изначально, а я уже кто? да ну нак, алики автоматом и етись оно конем. Хорошо дочка еще малая 4 годика, пока папу любит скучает, с ней возюкаюсь иногда, но тоже вырастет и скорее всего забьет. В гости всегда пожалуйста, а прям бороться там за них или участвовать в воспитании и жизни, не вижу смысла.