Как быть, как быть
Как быть, как быть
Всем здравствуйте, читаю форум около месяца, ситуации похожие и в которых все советуют разойтись с ОЖП, совпадают только 2-3 момента как тут в темах.
Вообщем, живу в ГЖ, мне 27, ей 29.
На ее территории, 2 дома и один двор с ее родителями, детей нет, она РС1П.
Дело вот в чем, как стали жить в месте, она периодически на меня срывается с самыми последними словами. Причины мелочны, даже срывалась за то, что я шкребнул вилкой по тарелке, оскорбляет самыми унизительными словами аля "ты конченое чмо,пи..ор, я тебя ненавижу, урод, долб..еб" и т.д.
Работа у нас по сложности примерно одинаковая, ну у нее чуть легче, но получает она больше меня.
Срывается еще по таким мелочам, как "помешал суп не половником, а ложкой"
По моему это не причина называть меня пи..ором.
Говорит иди на подработки или на вахту.
К слову на подработки я 2 месяца ходил для проверки - так же и выслушивал что я конченый.
Васьков не вижу, иногда проверяю ее телефон, она чаще меня мой проверяет, пока я сплю.
На подработках я стал уставать, работаю на заводе с трубами, металлургия ну и перестал ходить по 16ч вкалывать - слушаю какой я конченый.
Руки не из жопы, машину ей чиню сам, полки прибиваю, я не святой конечно, есть косяки (или она меня в них убедила) но эти косяки мелочь.
Вообщем щас стоит вопрос об уезде мне на вахту, а я че то уже и не хочу вкалывать, что бы приехать домой и слушать какой я гандон опять?
Даже хотеть ее меньше стал и кстати подработки я бросил именно из за осеорблений в свой адрес, по началу вкалывал же.
Что посоветуете?
Вообщем, живу в ГЖ, мне 27, ей 29.
На ее территории, 2 дома и один двор с ее родителями, детей нет, она РС1П.
Дело вот в чем, как стали жить в месте, она периодически на меня срывается с самыми последними словами. Причины мелочны, даже срывалась за то, что я шкребнул вилкой по тарелке, оскорбляет самыми унизительными словами аля "ты конченое чмо,пи..ор, я тебя ненавижу, урод, долб..еб" и т.д.
Работа у нас по сложности примерно одинаковая, ну у нее чуть легче, но получает она больше меня.
Срывается еще по таким мелочам, как "помешал суп не половником, а ложкой"
По моему это не причина называть меня пи..ором.
Говорит иди на подработки или на вахту.
К слову на подработки я 2 месяца ходил для проверки - так же и выслушивал что я конченый.
Васьков не вижу, иногда проверяю ее телефон, она чаще меня мой проверяет, пока я сплю.
На подработках я стал уставать, работаю на заводе с трубами, металлургия ну и перестал ходить по 16ч вкалывать - слушаю какой я конченый.
Руки не из жопы, машину ей чиню сам, полки прибиваю, я не святой конечно, есть косяки (или она меня в них убедила) но эти косяки мелочь.
Вообщем щас стоит вопрос об уезде мне на вахту, а я че то уже и не хочу вкалывать, что бы приехать домой и слушать какой я гандон опять?
Даже хотеть ее меньше стал и кстати подработки я бросил именно из за осеорблений в свой адрес, по началу вкалывал же.
Что посоветуете?
Re: Как быть, как быть
Советую для начала почитать форум. Может быть надумаешь что то сам
-
алексей-164
- бывалый
Сказка - Как мальчик превратился в крокодила
Один мальчик хотел трахаться, но не хотел для этого ничего предпринимать. Нищебродом дожил до тридцатника. Потом познакомился с жирным, страшным, старым, больным, беременным крокодилом!
Крокодил жил с родителями!!!
Родители крокодила пообещали мальчику бесплатное питание и проживание, если тот будет присматривать не за своими родителями, а за родителями крокодила, и растить прекрасного крокодилового на@быша, зачатого где-то в подъезде по синьке неизвестно от какого ДНК.
Мальчик посоветовался со своей мамой, та одобрила, только оторвала ему яйца, и со словами "будь там хорошей женой!", отправила жить к крокодилам. Постепенно мальчик сам стал крокодилом.
И по-прежнему дрочит в туалете
Один мальчик хотел трахаться, но не хотел для этого ничего предпринимать. Нищебродом дожил до тридцатника. Потом познакомился с жирным, страшным, старым, больным, беременным крокодилом!
Крокодил жил с родителями!!!
Родители крокодила пообещали мальчику бесплатное питание и проживание, если тот будет присматривать не за своими родителями, а за родителями крокодила, и растить прекрасного крокодилового на@быша, зачатого где-то в подъезде по синьке неизвестно от какого ДНК.
Мальчик посоветовался со своей мамой, та одобрила, только оторвала ему яйца, и со словами "будь там хорошей женой!", отправила жить к крокодилам. Постепенно мальчик сам стал крокодилом.
И по-прежнему дрочит в туалете
Она тебя трахает или ты её?
Автор!
Я посоветую покидать в сидор заплечный весь личный хабар и сделать ноги без оглядки от этой бабы.
Все ее контакты - в чс. И постараться быстрее забыть как енто чудо зовут.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Этих хоть пидорами не называют
Я посоветую покидать в сидор заплечный весь личный хабар и сделать ноги без оглядки от этой бабы.
Насколько это важно ТЕПЕРЬ, когда очевидно, что автора в этом доме держат в "табеле о рангах" ниже электрочайника,утюга и кота мурзика?
Этих хоть пидорами не называют
Последний раз редактировалось Иван70 12.12.20 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Я, и говорит что такого у нее еще никогда не было
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не скажешь почему так? Ведь говорит что любит, не понимаю. Но бывает выгоняет, собираю шмотки и "ты уверен что хочешь уйти?" Спрашивает. Как будто она со мной играется как с мышью.Иван70 писал(а): ↑12.12.20 07:22Автор!
Насколько это важно ТЕПЕРЬ, когда очевидно, что автора в этом доме держат в "табеле о рангах" ниже электрочайника,утюга и кота мурзика?
Этих хоть пидорами не называют![]()
По хорошему бежать тебе надо, бракованная она, но ты не услышешь нас
Отправлено спустя 43 секунды:
Она проженная и да она с тобой играется как с котёнком.
Отправлено спустя 43 секунды:
Она проженная и да она с тобой играется как с котёнком.
Думающий!
Думаешь ты, походу, не верхними, а нижними чакрами.
Кака така "лУбов", дорогой друк?
Твое место в ее жизни - под шконкой.
Пока приносишь пользу, функционируешь, так сказать - тебя баба ТЕРПИТ.
Слегка просядешь - получишь смачного пинка под нижнюю чакру
Думаешь ты, походу, не верхними, а нижними чакрами.
Кака така "лУбов", дорогой друк?
Твое место в ее жизни - под шконкой.
Пока приносишь пользу, функционируешь, так сказать - тебя баба ТЕРПИТ.
Слегка просядешь - получишь смачного пинка под нижнюю чакру
Автор! Мне некоторые бабы говорят "любимый" при первой же йебле в первый день знакомства.
Им всем можно верить, да?
Им всем можно верить, да?
Автор троллит.
Нет, это не троллинг
Отправлено спустя 56 секунд:
Ты прав, мой косяк в том, что терплю, два раза уже уходил, все равно меня возвращала
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тоже верно)
исправлять надо было сразу после первого оскорбления. теперь даже если ты начнёшь по столу кулаком стучать, она будет искренне непонимать, почему ты ей запрещаешь себя называть пидором. ведь раньше же не реагировал, значит можно было.
короче, никак.
А возвращаешься к ней, автор, потому что слабак.
Живёшь в примаках , джеппа в тепле, харчи сготовят, дырку полизать иногда дадут.
Можно и пидором в глазах бабы побыть
Это есмь твоя сущность.
И она тебя, по-видимому, устраивает.
Чего же тебе от сообщества надобно, хороняка?
Живи дальше как жил.
Живёшь в примаках , джеппа в тепле, харчи сготовят, дырку полизать иногда дадут.
Это есмь твоя сущность.
Живи дальше как жил.
Меня это не устраивает. Надоело и не хочу так жить.Иван70 писал(а): ↑12.12.20 08:57А возвращаешься к ней, автор, потому что слабак.
Это есмь твоя сущность.
Живи дальше как жил.
Не знаю, терплю это наверное потому что туповат
Отправлено спустя 46 секунд:
Я понял
Зачем ник такой себе выбрал, раз сам говоришь, что "туповат".
А не уходишь ты не потому, что "туповат".
Страшно выйти из зоны комфорта, кореш мой драгоценный.
Только поверь: ТАМ, за горизонтом ентой "зоны комфорта" - ЖИЗНЬ.
Намного лучше, чем та унылая, что влачишь сейчас
Последний раз редактировалось Иван70 12.12.20 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mister-Unknown
- старейшина
НетMister-Unknown писал(а): ↑12.12.20 09:27Ну и в чем неопределенность? Нравится быть любимым фаллоиммитатором этой окуевшей бабенки?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Наверное ты прав, но просто так сложно уйти, привычка может?Иван70 писал(а): ↑12.12.20 09:26Зачем ник такой себе выбрал, раз сам говоришь, что "туповат".![]()
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Думающий, не значит вдупляющий)Иван70 писал(а): ↑12.12.20 09:26Зачем ник такой себе выбрал, раз сам говоришь, что "туповат".![]()
Когда настает момент разрыва, сразу вспоминаются ее добрые дела и чувство какой то вины перед ней
Никуя се. Ты чего автор ополоумел чтоли. За такие слова сразу в таблет надо было бабе прописывать. Неважно в каком контексте и на каких эмоциях они сказаны.
Ты автор редкостный терпила. Щас уже поздно бить бунт хомячка, сваливай, можешь на последок наорать на макаку и обозвать ее всякими такими же словами. Скорее всего ты так и делаешь когда ругаетесь, тоже орешь как истеричная баба.
Короче нащупай яица свои и вали оттуда, куда угодно.
Ты автор редкостный терпила. Щас уже поздно бить бунт хомячка, сваливай, можешь на последок наорать на макаку и обозвать ее всякими такими же словами. Скорее всего ты так и делаешь когда ругаетесь, тоже орешь как истеричная баба.
Короче нащупай яица свои и вали оттуда, куда угодно.
Не бери в голову. Вот когда она епаря приведет в дом, а ты откажешься его писюна в дупло любимой женщины направить, вот это - вина. А пока из ее дома ни ногой. Ну побудешь долпаепом и пидаром, зато крыша над головой, похлебка и еще дает иногда - чеего еще надо настоящему мужчине.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это такой вопрос - шутка??? Какого хера вы там делаете??? Почему до сих пор еще там???Думающий писал(а): ↑12.12.20 06:45детей нет, она РС1П.
Дело вот в чем, как стали жить в месте, она периодически на меня срывается с самыми последними словами. Причины мелочны, даже срывалась за то, что я шкребнул вилкой по тарелке, оскорбляет самыми унизительными словами аля "ты конченое чмо,пи..ор, я тебя ненавижу, урод, долб..еб" и т.д
Что посоветуете?
возвращает потому что ресурс не хочется терять.
ТС, снимай хату и вали.
ТС, снимай хату и вали.