Керамический бумеранг
Керамический бумеранг
Приветствую пользователей.
Давненько я не брал в руки шашек, но сейчас припёрло что-то. Гоняю в голове, чувствую, что добром не закончится, поэтому обращаюсь с просьбой о помощи к коллективному разуму. Итак, вводная.
С женщиной расписались более десятка лет назад, три года назад развелись. Классика - не уделял внимания, денег в дом не приносил и вообще, личность жалкая и ничтожная, лол. В браке родился ребёнок, подрастает, живет с БЖ. Общаемся регулярно, без графиков, по желанию/возможности. С БЖ общение не прекращали, санчас был неуместен в тот момент, да и сейчас тоже.
Выяснилось перед разводом, что БЖ задорно и с огоньком начала сношаться налево и направо, ну да ладно, развод на тот момент был предрешён, мы уже больше года не жили вместе, так что эта информация пошла лишним штрихом в общую картину. В тот же момент, появилось предположение, что искромётный секс без моего участия у неё был в начале нашего замечательного семейного союза, ещё до рождения ребёнка. С коллегой по работе. На вопрос о том - что там таки было последовали клятвенные уверения от БЖ, о том что мне примерещилось/враги наврали, а на деле она была чиста и непорочна, почти как Дева Мария.
На днях прилетело подтверждение того, что таки да. Улётно жахалась с этим коллегой, находясь в браке, потом приходила домой, рассказывала о своей любви ко мне. Василий в тот момент то ли только что расписался с женщиной, то ли как раз собирался это сделать.
Трясёт, блеать.
Есть горячее желание привнести в мир немножко справедливости. Имею контакты его супруги, но что с ними сделать - пока в голову не приходит. Хоумвидео, понятное дело они не снимали, так что даже прислать ей нечего.
В последние дни кручу в голове ситуацию и так и эдак, но оптимального решения не нахожу. Позвонить и сказать, мол, а ты знаешь, когда-то давно твой муж ходил налево, только доказухи нет, но ты мне на слово поверь - нелепо. Отказываться от возможности попортить семейную жизнь лихому ебаришке тоже не хочется - в конце-концов кто сделает этот мир чуточку справедливей, если не мы?
Посему, большая у меня просьба к обчеству - может кто-либо лично похожее проходил, может у кого голова работает на два порядка лучше чем у меня, простого парня с рабочих окраин - пофантазируйте на тему как поступить. Только без всепрощенческой толстовщины и упований на загробное воздаяние.
Спасибо что прочитали, буду очень благодарен отписавшимся.
Давненько я не брал в руки шашек, но сейчас припёрло что-то. Гоняю в голове, чувствую, что добром не закончится, поэтому обращаюсь с просьбой о помощи к коллективному разуму. Итак, вводная.
С женщиной расписались более десятка лет назад, три года назад развелись. Классика - не уделял внимания, денег в дом не приносил и вообще, личность жалкая и ничтожная, лол. В браке родился ребёнок, подрастает, живет с БЖ. Общаемся регулярно, без графиков, по желанию/возможности. С БЖ общение не прекращали, санчас был неуместен в тот момент, да и сейчас тоже.
Выяснилось перед разводом, что БЖ задорно и с огоньком начала сношаться налево и направо, ну да ладно, развод на тот момент был предрешён, мы уже больше года не жили вместе, так что эта информация пошла лишним штрихом в общую картину. В тот же момент, появилось предположение, что искромётный секс без моего участия у неё был в начале нашего замечательного семейного союза, ещё до рождения ребёнка. С коллегой по работе. На вопрос о том - что там таки было последовали клятвенные уверения от БЖ, о том что мне примерещилось/враги наврали, а на деле она была чиста и непорочна, почти как Дева Мария.
На днях прилетело подтверждение того, что таки да. Улётно жахалась с этим коллегой, находясь в браке, потом приходила домой, рассказывала о своей любви ко мне. Василий в тот момент то ли только что расписался с женщиной, то ли как раз собирался это сделать.
Трясёт, блеать.
Есть горячее желание привнести в мир немножко справедливости. Имею контакты его супруги, но что с ними сделать - пока в голову не приходит. Хоумвидео, понятное дело они не снимали, так что даже прислать ей нечего.
В последние дни кручу в голове ситуацию и так и эдак, но оптимального решения не нахожу. Позвонить и сказать, мол, а ты знаешь, когда-то давно твой муж ходил налево, только доказухи нет, но ты мне на слово поверь - нелепо. Отказываться от возможности попортить семейную жизнь лихому ебаришке тоже не хочется - в конце-концов кто сделает этот мир чуточку справедливей, если не мы?
Посему, большая у меня просьба к обчеству - может кто-либо лично похожее проходил, может у кого голова работает на два порядка лучше чем у меня, простого парня с рабочих окраин - пофантазируйте на тему как поступить. Только без всепрощенческой толстовщины и упований на загробное воздаяние.
Спасибо что прочитали, буду очень благодарен отписавшимся.
Re: Керамический бумеранг
ты только подумай заодно о том, что будет после того как "немножко справедливости" будет привнесено. и как это может тебе аукнуться.
зы: а ребенок то твой?)
зы: а ребенок то твой?)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот именно поэтому я здесь, прошу совет, а не ломаю этому комнатному орлу крылья в подворотне. Да, ребёнок мой.
Отправлено спустя 37 секунд:
1.Нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.20 12:18Ты дебил?
Столько лет прошло, а всё сохнешь по шалаве-роднульке?![]()
2.Нет.
- Василий3019
- старейшина
Название темы верное? КЕрамический?
1. Делай тест ДНК ребенку.
После получения результата, будешь уверен,ты ли его отец,или нет.
2. Тебе уже давно должно быть все равно,что с бж происходит или происходило.
Если хочешь наказать васька, просто звони жене его. И расскажи своими словами. Я бы так не делал,ибо для меня смысла в этом нет. Типа на ливень обижаться. Но жизнь твоя, имеешь право.
Если хочешь наказать васька, просто звони жене его. И расскажи своими словами. Я бы так не делал,ибо для меня смысла в этом нет. Типа на ливень обижаться. Но жизнь твоя, имеешь право.
1. Уже.Василий3019 писал(а): ↑12.12.20 12:22Название темы верное? КЕрамический?
2. без разницы что происходит с БЖ. Не без разницы, что оказывается, мне сладко ссали в уши, а в это же самое время задорно шпилились на стороне. Причём человек, который это делал - был в курсе того, что поступает недостойно. Так что БЖ тут скорее вторична, хотелось бы симметрично (ну, разумеется, не двигать тазом в области женской промежности его жену) ответить человеку, который принял участие в разрушении моей семьи.
Название темы верное - это скорее ирония, потому что я не верю в кармическое воздаяние, а считаю что всё делается исключительно нашими руками.
Спасибо за совет, сам об этом думал, не стал пока так делать по тем соображениям, которые я изложил в стартпосте.
Качнуло. Бывает.
БЖ-шлюха. Не трожь гавно - не воняет.
Радости от слива инфо (прошло много времени) получишь мало. Просто тебе должно быть по йух на нее.
А возможен вариант после рассказа, тебе БЖ озвучит, что не жалеет, что еблась, т.к. у тебя йух маленький, плохо пахнешь, мало ипешь, много ипешь, яйца маленькие.... = нужное подчеркнуть. Вообще впадешь в уныние.
Живи дальше. Не трать свои нервы.
Пох на БЖ. Я бы рад жить дальше, собственно, я это и делаю, но получается, что Василий выходит сухим из воды и живёт припеваючи. Вот это мне уже как нож острый. Ну не трясти женским половым органом же его в самом деле, как боевому оленю?The_Karel писал(а): ↑12.12.20 12:33Качнуло. Бывает.
БЖ-шлюха. Не трожь гавно - не воняет.
Радости от слива инфо (прошло много времени) получишь мало. Просто тебе должно быть по йух на нее.
А возможен вариант после рассказа, тебе БЖ озвучит, что не жалеет, что еблась, т.к. у тебя йух маленький, плохо пахнешь, мало ипешь, много ипешь, яйца маленькие.... = нужное подчеркнуть. Вообще впадешь в уныние.
Живи дальше. Не трать свои нервы.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не думаю, что человек, который не умеет осмысленно читать, сможет меня удивить чем-то, кроме глубин собственной тупости.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.20 12:401. У меня для вас плохие новости
2. У меня для вас плохие новости
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Всё ты верно говоришь. Я понимаю, поэтому и написал здесь. Есть люди, которые намного умнее меня, с более богатой фантазией. Может им подобные ребусы решить - как два пальца мочой обрызгать. Ну чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ты флудиишь от лица всех или просто обиделся, что твоё необъяснимое хамство не зашло?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.20 12:51Чувак, если ты такой умный - зачем пришел к нам с вопросами?
Автор, а как узнал про этот эпизод?
Видения были, БЖ рассказала или документальные факты есть?
Видения были, БЖ рассказала или документальные факты есть?
Предполагаю, что у девочек бывают подружки, которые им и не подружки вовсе. А в целом, мотивы меня не беспокоят совсем - переспать хочет, или надеется, что я что-то БЖ причиню в порыве праведного гнева, плевать. У меня, образовался иной интерес.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На три вещи можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как течёт вода, и как дебил раз за разом пробивает дно, ставя диагнозы по переписке.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.20 13:10Чувак, обиженка здесь ты и пришел сюда с этим ты. Пришел обсудить форму мести. Никак не забудешь роднульку и васька. Все помнишь и продолжаешь страдать. Так это нормально, алень должен страдать (с) Страдай :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Заклятая подруга прислала фотку из её блокнотика. Её мотивы я предположил.
Да какой другой интерес?
Ну можно присутствующих обмануть, но себя то не получится.
Обида обмана не отпустила, переродилась в агрессию, итог мы видим.
Абсолютно предсказуемая реакция на ситуцию.
Что видим? Желание отомстить ( обьект персоналии уже не имеет особого значения), поиск методики как сделать это побольнее ну и что бы ответки не словить, причем уже планирование данной задачи вылилось в тему на АБФ если канешн не вброс.
Где тут равнодушие к ситуации? Ноль. Но то ладно. Хуже здесь другое - носитель не может критически оценить реальную ситуацию, вот проблема. Вы же уверены что все позади и пришло время мести и она уже холодное блюдо. Нет. Кипит в полный рост.
Не верю:
1. Сильно сомневаюсь, что замужняя ОЖП будет писать о своих похождениях «в блокнотик». Рискуя тем, что муж спалит. Тем более, какие сейчас «блокнотики» - все в электронном виде.
2. Навряд ли такие записи она продемонстрирует своей подруге, тем более даст их скопировать. Зачем?!
3. Какого йуха подруга Вам слила это? Из за смертной обиды на БЖ? Не верится, что она этот компромат собирала что бы слить совершенно чужому мужику.
4. Сомнений у Вас не возникло что это может быть обычная подстава из за «смертельной обиды»? Странно
Знаешь, а не лишено смысла. Да, ты прав, меня этот всплывший факт таки действительно задел. И наверное я конкретно сейчас киплю. Но не от того, что вдруг вспыхнули чувства к БЖ, а от того, что старые подозрения подтвердились, пусть и спустя столько времени. А еще потому что не очень понимаю как правильно воспользоваться информацией.Stalker50 писал(а): ↑12.12.20 13:21Да какой другой интерес?
Ну можно присутствующих обмануть, но себя то не получится.
Обида обмана не отпустила, переродилась в агрессию, итог мы видим.
Абсолютно предсказуемая реакция на ситуцию.
Что видим? Желание отомстить ( обьект персоналии уже не имеет особого значения), поиск методики как сделать это побольнее ну и что бы ответки не словить, причем уже планирование данной задачи вылилось в тему на АБФ если канешн не вброс.
Где тут равнодушие к ситуации? Ноль. Но то ладно. Хуже здесь другое - носитель не может критически оценить реальную ситуацию, вот проблема. Вы же уверены что все позади и пришло время мести и она уже холодное блюдо. Нет. Кипит в полный рост.
Не знаю как объяснить. Это вроде как имеешь возможность (наверное) поквитаться с человеком, который вбил тебе в печень ржавый гвоздь. Вроде и печень зажила, и много времени прошло, а тут хоп, и кажется можно заставить его загрустить. Или нет. И как это сделать правильно? Нет у меня ответов. Поэтому я сейчас здесь.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Что имеем - то имеем. Могу тебе в личку прислать фотку, чтобы ты поверил, если это необходимо и не уйдёт дальше твоей лички. Впрочем, там только список имён на листочке в клеточку.exciter9 писал(а): ↑12.12.20 13:25Не верю:
1. Сильно сомневаюсь, что замужняя ОЖП будет писать о своих похождениях «в блокнотик». Рискуя тем, что муж спалит. Тем более, какие сейчас «блокнотики» - все в электронном виде.
2. Навряд ли такие записи она продемонстрирует своей подруге, тем более даст их скопировать. Зачем?!
3. Какого йуха подруга Вам слила это? Из за смертной обиды на БЖ? Не верится, что она этот компромат собирала что бы слить совершенно чужому мужику.
4. Сомнений у Вас не возникло что это может быть обычная подстава из за «смертельной обиды»? Странно
Гм...
Я бы просто позвонил васиной жене и вежливо проинформировал бы ее о том,что она живет с человеком,который ей изменял в браке и ,возможно,изменяет сейчас.
Если попросит,переслал бы ей фотку того списка.
А дальше-пусть будет так,как будет.
Последний раз редактировалось air50 12.12.20 13:51, всего редактировалось 1 раз.