Дайте путь к спасению себя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Doverchivy

Дайте путь к спасению себя

Сообщение Doverchivy » 21.12.20 10:56

Добрый день, Камрады. Вот и моя очередь пришла. Постараюсь описать доходчиво, ну и как следствие нужны ваши советы, как действовать в моей ситуации.
Мне 35 лет, жене (пока еще) 33 года. Двое детей, 5 и 7 лет. Живем в одном из крупных городов нашей родины. Я всю жизнь работал, очень даже неплохо зарабатываю. Зарплата белая. Жена никогда не работала, занималась воспитанием детей. Всегда все нес в семью. Проживаем в четырехкомнатной квартире в центре города. Куплена в браке.
Жена на лето уезжала в деревню к Маме. Семья у жены, как и у меня стандартная. Мама и Папа, у всех первый и единственный брак, разводов не было. По приезду обратил внимание не ее холодок ко мне, большего значения не предал. Но. Как-то вечером вывела меня на разговор, что давай ка подсчитаем бюджет, который мы тратим в месяц и переводи сумму на мою карту. А также открой на меня вклад, вдруг с тобой что-то случится. Все деньги всегда контролировал я, сбережения. Ей просто переводил на карту небольшие суммы, когда требовалось, и все. И у меня что-то щелкнуло в голове. Параллельно, замечаю, что жена начала прятать телефон, ходить с ним в туалет, ванную, ну и все как по учебнику. Телефон запаролен. Выясняю, что появился Васек, и там все серьезно. Испытал Шок. Сорвался, сказал, что все знаю. С ее стороны ни раскаяния, ничего. Стандартные фразы, не уделял внимания, за мной ухаживают, там любят. И все такое. Я прифигел от такого расклада. Не унижался, не умолял. Не оскорблял ее. Спросил только когда уедешь к нему. Сказала, что как ребенок закончит учебный год и поедет.
По ходу там большая любовь. С Васьком не связывался, хотя было большое желание все высказать, что как так женщина легкого поведения разрушил семью, тварь. Что у тебя женщина легкого поведения в голове. Но сдержал себя, все равно ничего не донесу, а себя унижу, и так растоптанного.
Ушел на эмоциях из дому на несколько дней. Схватился за голову, что я творю. Это же мой дом, я на все заработал своими руками. Вывел полимеры, хорошие суммы. И пришел домой. Сказала, только, что пришел, дети нервничают. И все чувствуют. Может пойдешь туда, куда уходил. Я не держу. Сказал, что мне уходить не куда. Это мой дом. Про себя только думаю, чтобы раньше времени не подала на развод. И уходить не буду, а то еще этого Васю привезет в МОЙ дом. Хочу как можно дольше сделать временной разрыв между выводом денег и датой развода. Сейчас живу дома, ничего не прошу у нее. Только очень тяжело себя сдерживать, чтобы не высказать ей все. И не послать на три буквы. Сказал только, что мне очень тяжело, и говорить будем после праздников. Разговариваем на нейтральные темы. Она сама заводит простые разговоры, отвечать ей сложно, поддерживать темы тоже, но держусь. Корона у нее громадная на голове. Сам виноват, что допустил такое. Знаю.
Она уже рассказала подругам, маме, о предстоящем расставании. Я еще никого не посвящал. С ее, как и своими родителями не связывался. Чтобы не допустить лишних ошибок и унижений.
Нужны ваши советы, комрады. Когда послать ее, как себя вести, что делать дальше. Камбков никаких не надо, к ней презрение. В душе горит ненависть за порушенную семью, что детей заберет, и все начинать с нуля. Посоветуйте детальные шаги. Спасибо

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Дайте путь к спасению себя

Сообщение Хатуль Мадан » 21.12.20 11:06

Doverchivy писал(а):
21.12.20 10:56
что делать дальше.
Еду приготовленную макакой не ешь. Полимеры если вывел, то подавай на развод. Макаку накуй к ваське и начинай санчас. По распилу квартиры найми адвоката. Маткапитал задействован был в покупке квартиры?

ДобрыйАлеша
любитель

Сообщение ДобрыйАлеша » 21.12.20 11:19

Как я понял ты в прострации. А как она видит дальнейшее будущее? Наверное что ты с набором патриарха покинешь свой дом? Полимеры вывел - хорошо. Надо с недвижкой решать. Ещё не понятно где этот васёк, в реале или в интернете? Это важно, т.к. если в интернете то она ж ему с детьми не сдалась нафиг. Это он пока в уши ей льёт, а как увидит на пороге с чемоданом и прицепами офигеет от счастья. Пробуй выпнуть её и оставить детей с собой (если сможешь и хочешь). Никаких камбеков, правильно ибо это уже не твоя жена.
Ну и как обычно: чего хочешь ты сам?

Doverchivy

Сообщение Doverchivy » 21.12.20 11:36

Отвечаю на вопросы. В покупке квартиры маткапитал не участвовал. Пилить (продавать) квартиру не хочу, доля положена ей по закону. В квартире планирую жить, но без нее и детей. Выпнуть ее без детей не получится, они привязаны к матери. Ее мысли как вижу - уйти с набором патриарха. Но хрен ей собачий. Вася не в интернете, живой, но живет там где ее родители. Детали их общения не знаю. Но уверен что все было, и льет ей в уши. Ну и она с ним общается постоянно, вижу как телефон не выпускает из рук. И он конечно в курсе происходящего, тварина. Сам я хочу, чтобы это все быстрее закончилось. И она свалила уже, сам уходить не буду. Как ее правильно выгнать. К ней просто испытываю презрение. Над освязываться с Васей и ее родителями?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.12.20 11:44

На развод подал?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Doverchivy писал(а):
21.12.20 11:36
Над освязываться с Васей и ее родителями?
А смысл?

ДобрыйАлеша
любитель

Сообщение ДобрыйАлеша » 21.12.20 11:47

Хочешь выпнуть - не связывался ни с васьком ни с её родителями. Они тебе не союзники. Не на той стороне. Подавай на развод в мировой суд исковое сам (пиши без раздела и без определения места жительства детей) а остальное потом. Сейчас самое актуальное вывози все документы до каких дотянешься. Всё, на машины, недвижимость, даже мебель. А раздел всегда можно уже после развода. Вспоминай кто какие деньги вкладывал в квартиру, какие есть документальные подтверждения. Попробуй решить вопрос квартиры через брачный договор (имей в виду, для этого нужно свидетельство о браке, так что с иском о разводе пытайся всучить копию, либо записывайся в загс за дубликатом).

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 21.12.20 11:54

Doverchivy писал(а):
Добрый день, Камрады.
--
Посоветуйте детальные шаги. Спасибо
Эх, добро пожаловать на борт (тьфу, млять, тавтология, ну его нахер, такое "добро",но тут уж что есть, то есть)
Ты всё правильно пока делаешь, и настрой верный.
Вот реально-молодец и кремень, без писды.
Стой на своём, и блюди свои интересы. Полимеры и недвижка- в первую очередь. Пили имущество.
Да, дружище, это тяжело, тут 99% через это прошли. И это всего лишь тяжело, а не смертельно.
С её родителями связываться ни к чему. С вероятностью 146% её мамуся в курсе, того как доця провела лето.
Своим родителям можешь сказать, всё равно шила в мешке не утаишь.
Как у тебя со сном?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Doverchivy писал(а):
21.12.20 11:36
И она свалила уже
Куда ?

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.12.20 11:58

Doverchivy писал(а):
Сам виноват, что допустил такое. Знаю.
1. Ты ни в чем не виноват. Это постулат. Начни с этого.
2. Ты один из тысяч таких же. Все банально и разжевано до зевоты. Читай форум.
3. Не позволь себя раскачать. Уасю не трогай. Он сам скоро о+еет от свалившегося счастья с двумя детьми.
4. Санчас на одной территории с врагом (она теперь твой враг) не возможен. Надо думать, как успокоить мозг.

Doverchivy

Сообщение Doverchivy » 21.12.20 12:13

Квартира куплена полностью на деньги, заработанные мной в браке. Алень. Семью строил.Сплю хреново, до двух ночи уснуть не могу. Покупаю пару бутылок пива, выпиваю. Не напиваюсь, ее не трогаю вообще. ЗНаю, надо завязывать. Через брачный договор ничего не получится, она не подпишет ничего. Хочу, чтобы свалила к васе или родителям. Но когда я еще в первом разговоре спросил, уезжай ка ты к васе, она ничего не ответила. Прикрывается тем, что ребенку надо доучиться учебный год. Еще гнев копится во мне, на то, что все разрушила. И еще со мной когда разговаривает, говорит, что такой грустный, весь в себе. И такая все с улыбочкой. Хочется вломить, ярости много. Но пока никак не комментирую. Отвечаю общими фразами, что тяжело. Больше ничего не говорю.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.12.20 12:18

Doverchivy писал(а):
21.12.20 12:13
Покупаю пару бутылок пива, выпиваю.
Потом ты шлифанешь. И продолжишь выяснять отношения. И она вызовет ментосов. Они все оформят.
И будет трясти документами в опеке, что ты пьяный в квартире ее и детей избивал.
А уася хороший. Он будет детям планшеты покупать и ей новые стринги на твои 50 процентов от зарплаты.
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО: НЕ ПИТЬ ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"!

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 21.12.20 12:19

Doverchivy писал(а):
Хочу как можно дольше сделать временной разрыв между выводом денег и датой развода. Сейчас живу дома, ничего не прошу у нее. Только очень тяжело себя сдерживать, чтобы не высказать ей все. И не послать на три буквы.
Совместное проживание с вражиной чревато многочисленными проблемами:
1. Камбэк (на форуме были этому примеры);
2. Проблемы по здоровью (инсульт, инфаркт), одному легче пережить развод;
3. Попадание на статью УК РФ. Нервы не железные, можно ведь не вытерпеть и чего-нибудь натворить с точки зрения уголовного законодательства. Чего сам не натворишь, так вражина за тебя додумает.
В общем как я вижу в идеале - роднульку за борт к васе, а самому вперед к будущей счастливой жизни :D
Если роднулька ни в какую уепывать не хочет, то тогда аут, сушите весла.
Автор есть у вас возможность самому куда-нибудь отчалить, или роднульку к кому-нибудь сбагрить?
Да и на сколько крупную сумму вывели уже примерно, что так не торопитесь растаться с роднулькой?

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.12.20 12:20

Doverchivy писал(а):
Но когда я еще в первом разговоре спросил, уезжай ка ты к васе, она ничего не ответила.
Они уже постельное белье на твою кровать выбирают

Сукини Сан
любитель

Сообщение Сукини Сан » 21.12.20 12:29

Я бы все таки предложил сходить вместе к психотерапевту. Прием недорогих успокоительных предотвратил бы развал подавляющего большинства браков. Чувства лечатся не сложнее простуды. Только никто не хочет лечить. Попробуйте, может она согласится. Влюбленность это же просто химия, лечится такой же химией

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.12.20 12:32

Сукини Сан писал(а):
21.12.20 12:29
Я бы все таки предложил сходить вместе к психотерапевту. Прием недорогих успокоительных предотвратил бы развал подавляющего большинства браков. Чувства лечатся не сложнее простуды. Только никто не хочет лечить. Попробуйте, может она согласится. Влюбленность это же просто химия, лечится такой же химией
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вот это поворот! А мы то все не знали!
Лечение блядства с помощью лекарств?

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 21.12.20 12:34

Про лечение таблетками :))

Сукини Сан
любитель

Сообщение Сукини Сан » 21.12.20 12:36

Да, это совершенно элементарно лечится. Это же просто возбуждение нервной системы. Гормоны, химия. Все корректируется элементарно, главное не собачиться а сходить к психотерапевту вдвоем. Пока она ещё не ушла это можно сделать. Только не к психологу. Психотерапевт или психиатр назначают лекарства

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 21.12.20 12:42

Сукини Сан писал(а):
21.12.20 12:36
Да, это совершенно элементарно лечится. Это же просто возбуждение нервной системы. Гормоны, химия. Все корректируется элементарно, главное не собачиться а сходить к психотерапевту вдвоем. Пока она ещё не ушла это можно сделать. Только не к психологу. Психотерапевт или психиатр назначают лекарства
а с василеем договорится об очередности секса, типо кто по четным кто по нечетным :)
Давай мож твою жену выебим? а ты потом таблетками вылечишся?
клоун женщина легкого поведения

ДобрыйАлеша
любитель

Сообщение ДобрыйАлеша » 21.12.20 12:46

Сукини Сан писал(а):
21.12.20 12:36
И она забудет любимый васин йух? Прям как отрежет? И плятство заблокируют? Сам таких психотерапевтов и психиаторов знаешь? Может они по телеку сеанс всей стране проведут как Кашпировский с Чумаком???

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 21.12.20 12:53

Сукини Сан писал(а):
21.12.20 12:29
По-моему у Вас пол в профиле неправильно указан, девушка :wink:

ДобрыйАлеша
любитель

Сообщение ДобрыйАлеша » 21.12.20 12:54

Doverchivy писал(а):
Квартира куплена полностью на деньги, заработанные мной в браке... Через брачный договор ничего не получится, она не подпишет ничего. Хочу, чтобы свалила к васе или родителям. Но когда я еще в первом разговоре спросил, уезжай ка ты к васе, она ничего не ответила.
Нарисуй ей такую перспективу: твой отказ покидать и продавать квартиру длительный суд по распилу, оплата адвокатов, оценка квартиры (опять деньги), оплата пошлины суду (опять деньги), результат - ей достаётся какая-то доля, а денег у тебя нет и выплачиваешь ты ей десятилетиями 25% от зарплаты алименты и 25% от зарплаты за её долю квартиры. Если квартире менее 5 лет и это не единственная недвига, то ещё 13% с продажи имей в виду. И долби её этим. Либо суды и волокита, либо брачный договор. Пока у неё бабочки может выгореть.
Последний раз редактировалось ДобрыйАлеша 21.12.20 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Doverchivy

Сообщение Doverchivy » 21.12.20 13:06

Пиво пить завязываю, хватит. Сам понимаю, путь в никуда. Надеюсь, что любовь к васе пересилит ее желание проживать на одной территории, и полетит к нему с детьми строить счастье. У нее бак протек капитально. Как у 18-летней, сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Таблетки и психотерапевты здесь не помогут. Там хоть кол на голове чеши. Я слит 100%. васька герой, а я злой кощей держу ее в плену в замке. Так себе это представляю. Живу на территории своей, чтобы вася вдруг не заявился. Руки на нее никогда не подымал, и даже плохим словом не называл. Была очень интеллигентная семья. Камбэка не вижу в своей переспективе вообще. Не прощу предателя. Даже за ради детей и алиментов. Не хочу себя унижать, свое достоинство. Жалко годы просто, и обнулился что. Как опека меня выкинет из моего дома? Готов к тому, что она может меня и записывать на диктофон, веры уже ей вообще нет. Поэтому на провокации не ведусь. Всегда говорю давай потом осбудим, сейчас эмоционально расшатан. Ухожу от диалогов про отношения и поступков мужчины.Еще цирк просит относиться к ней как раньше, она девочка. И она ведет по отношению ко мне хорошо. Улыбаюсь. У нее любовь. Ей говорят, что она красивая и молодая, все впереди. Епать, даже не думал, что так бывает в жизни. Разум отключился, как выключатель. васе то зачем мои дети, ей про это вообще не говорю. Мысли в башке кручу. Неужели она думает, что он их примет и будет воспитывать как своих детей. Трахаться то одно, а проживать в месте с ней и детьми другое.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.12.20 13:13

Doverchivy писал(а):
21.12.20 13:06
Неужели она думает, что он их примет и будет воспитывать как своих детей. Трахаться то одно, а проживать в месте с ней и детьми другое.
Бабе нечем думать. Она гормональное животное (самка человека). Скоро ты все сам поймешь.
Береги себя! Ты у себя один!

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 21.12.20 13:32

Doverchivy писал(а):
21.12.20 13:06
Надеюсь, что любовь к васе пересилит ее желание проживать на одной территории, и полетит к нему с детьми строить счастье.
Не надейся. По любому васян сольётся, скорее рано, чем поздно. Нафига ему такое счастье с чужими детьми? Сам ведь понимаешь. Поэтому в перспективе будет мощный камбек. Не поведись на эту шнягу.

Опека тебя никак не выкинет из собственной квартиры. Речь не об этом. Просто проживание на общей площади с ипанутой самкой чревато последствиями. Поэтому следи за собой, будь осторожен!(с). Уже говорили, не ешь ничего, приготовленное макакой, может травануть и случаи такие на форуме отмечены. Не пей, может раскачать тебя на эмоции - макаке только это и надо, вызовет ментов, начнут шить уголовщину.

Как тебе и говорили уже, спрячь все документы в надёжном месте. Иди к адвокату и консультируйся по поводу распила квартиры. Ну и подавай на развод, а то васян твоей ББЖ заделает бэбика, замучаешься потом доказывать, что он не твой. Помни о правиле 300 дней!

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.12.20 13:37

Doverchivy писал(а):
Посоветуйте детальные шаги.
Не обостряй ситуацию, постарайся, как выше писали, разрулить имущество через брачный договор. Но он оспорим.

И не надейся, что все пройдёт тихо мирно.
Не давай ей информации, кроме той, что нужно для дела.
Будет торговаться детьми, обещать что то в будущем, не ведись. Они еще слишком маленькие. Наладишь отношения как подрастут.

Будь готов к обострению, маскируй свои намерения. Эта Ж уже твой враг, и ты это скоро поймешь.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 21.12.20 13:38

Ее вещи с балкона, а хату сдать узбекам

Ответить