Слишком не нормально

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Occam

Слишком не нормально

Сообщение Occam » 25.12.20 00:10

Прошлое.
Мне 31, БЖ 31, дочке 6. В гражданском браке 9 лет, в официальном 2. Все как у всех, летом сменила работу, осенью (может раньше) начала залипать в телефоне, задерживаться на работе. Узнал случайно, у них с дочкой общей аккаунт на телефонах, полез на дочкином в историю браузера, хотел проверить смотрет ли дочка глупые видео на ютуб и аху.ел. Поисковые запросы - что делать если бросил любовник, сайты знакомства, пропуск противозачаточных и т.д. Хотел аккуратно решить вопрос с имуществом, после спокойно разводится. Не получилось. Через неделю после этого, вроде как, она заболела и пока болела на телефоне появились фото ее голой. На ее вопрос не случилось ли чего со мной, какой-то хмурый я, меня немного припекло. Дочка у моего отца в этот момент была, было немного ББПЕ, ей стало нездоровится, я вовремя одумался от продолжения. В процессе выяснилось о парне с работы и т.д. Говорила что не спала ни с кем, только переписывалась, на полиграф порывалась пойти. Ничему не верю. Съехала на следующий день, дочка со мной осталась. В процессе выяснилось что на ней висит много кредитов, у приставов на тот момент производств было на 200тысяч. Все это происходило в конце октября начале ноября.

Настоящее.
Заключили брачный договор из-за возможности ареста квартиры, квартира теперь моя, режим совместной собственности прекращен, знаю что можно оспорить. Дочка со мной, БЖ фактически мне алименты платит, приходит на своих выходных к ней. В субботу должны пойти к нотариусу для соглашения о месте жительства ребенка, дочка со мной останется. Делал ДНК тест,
25 маркеров, дуэт, отцовство подтвердилось, но один маркер не совпал, в заключении написано про мутацию, буду делать повторно с БЖ трио в понедельник. Долг БЖ у приставов увеличился до 600 тыс., добровольно-принудительно выписалась из квартиры. На развод подам в начале января, про 300 дней знаю, БЖ знает тоже, предупреждена о том что я не гинеколог, но аборт в такой ситуации сам сделаю. У юриста готова подписать соглашение о разводе. Качелей нет, где живёт, с кем живёт - мне не интересно, от женщин воротит и не до них сейчас. От нее нужны только документы и присутствие на ДНК тесте. Последствий ББПЕ нет, травмы не зафиксированы, заявления нет, поезд ушел, даже если не ушел - травмы не серьезные, максимум лёгкий вред. Ее кредиты до брака взяты, у меня сумма кредитов намного больше(фактически ипотека, юридически - кредит наличными) и взяты в браке, на меня не скинет, а если как-то скинет, ее долг увеличится из-за моих кредитов.

План действий - подписания соглашения о месте жительства ребенка, надеюсь на подтверждение отцовства, а не его исключение и развод в январе.

Находясь в центре всего этого, могу не верно оценивать ситуацию. Собственно вопрос к форуму, как к людям со стороны, где подводные камни в моей ситуации, какого говна можно ожидать? Вроде, меня пронесло на фоне остальных историй, но расслабится не могу, пока не закончены дела с разводом и ребенком.

-Voland-
бывалый

Re: Слишком не нормально

Сообщение -Voland- » 25.12.20 00:41

Сразу и не отписит. Кортизолить будет, но можно сбивать стресс.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На мой взгляд нужно куда-то в план вставить план на отдых для себя. Искать пути успокоить нервы. Основные глупости как раз на нервах бывают.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 25.12.20 01:22

Все не так плохо, у тебя. Жилье, а главное дочь с тобой. Финансы раз рулишь со временем. Рассуждаешь трезво.
Закрепляй все документами. Не бухай. Судьбе скажи спасибо, что от такой обезьянки избавишься. Главное не сорвись.Не наделай глупостей, в виде драк, пьянок. Отжимай все по максимуму, тебе дочь поднимать.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.12.20 01:36

600 тыс легко перекрываются маткапиталом..
В 31(!), на фоне изьятия ребенка, безнадеги, и доп блем
У тебя бы не возник простой ответ на все вопросы?

Про злого гинеколога она послушала, и решила "напугал кота сосиской"

Occam

Сообщение Occam » 25.12.20 03:39

-Voland- писал(а):
25.12.20 00:43
На мой взгляд нужно куда-то в план вставить план на отдых для себя. Искать пути успокоить нервы. Основные глупости как раз на нервах бывают.
Нервы немного натянуты, но это из-за незавершённость с документами и ДНК, ДНК больше, немного успокаивает что БЖ не против теста, если до нового года все нормально решиться, то на длинных выходных отдохну от всего этого.
Qashqai писал(а):
25.12.20 01:22
Не бухай. Судьбе скажи спасибо, что от такой обезьянки избавишься. Главное не сорвись.Не наделай глупостей, в виде драк, пьянок. Отжимай все по максимуму, тебе дочь поднимать.
Не пью давно уже, начинать не планирую, курить больше стал когда только узнал, курил в два раза больше, не ел почти, похудел на 8кг, после выяснения отношений ещё пару дней кошмарило, потом отпускать начало, сейчас все в норме, бросить курить пытаюсь, ем по часам. А про судьбу, да, после форума, моя история как шутка какая-то выглядит, поэтому тему создал. Слишком гладко все, слишком нормально для развода.
алексей-164 писал(а):
25.12.20 01:36
600 тыс легко перекрываются маткапиталом..
В 31(!), на фоне изьятия ребенка, безнадеги, и доп блем
У тебя бы не возник простой ответ на все вопросы?

Про злого гинеколога она послушала, и решила "напугал кота сосиской"
Допускаю это, но это бессмысленно, алиментов не будет, один ребенок у меня, один у нее. Если не аборт, то отцовство оспорю. Подаст на свое содержание - у меня доходы резко упадут и она получит встречный иск на алименты за весь период на дочку. Послушала про аборт или нет - не знаю, но ББПЕ она получила достаточных чтобы помнить о возможности такого воздействия на нее

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.12.20 08:24

Да правда, как-то гладенько всё. Видать, ты её норм оTxуячил (ББПЕ).
Отписывайся. Интересно прям.
Похоже, у тебя "нитакая". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вдуватель

Сообщение Вдуватель » 25.12.20 08:27

а зачем ты добровольно создал себе проблемы штампом в паспорте?

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 25.12.20 10:25

Occam писал(а):
25.12.20 00:10
дочке 6.
Occam писал(а):
25.12.20 03:39
один ребенок у меня, один у нее.
Как это понимать? Очередной сказочник подвёз хладную былину?

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.12.20 11:58

Occam писал(а):
25.12.20 03:39
.

Допускаю это, но это бессмысленно, алиментов не будет, один ребенок у меня, один у нее. Если не аборт, то отцовство оспорю. Подаст на свое содержание - у меня доходы резко упадут и она получит встречный иск на алименты за весь период на дочку. Послушала про аборт или нет - не знаю, но ББПЕ она получила достаточных чтобы помнить о возможности такого воздействия на нее
Бж нихрена не смотрит на пять ходов вперёд. Там нет мужской логики.
Собственно, поэтому куча разведенок, которым государство вынуждено помогать, ок они по определению не могу просчитывать последствия своих действий.

600 тыс кредитов у твоей бж! А ты на какую то ее логику рассчитываешь, шахматы? Забудь

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.12.20 17:33

к вас сколько детей то ?

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 25.12.20 20:50

Occam писал(а):
отцовство подтвердилось, но один маркер не совпал
Это ерунда, если бы ты не был отцом, то не было бы вообще совпадений. Просто лаборатория денег с тебя хочет поиметь за дополнительный анализ - я уже слышал про такую замануху.. Не ходи к ним больше все ОК у тебя с дочерью, твоя 100%.
По сути: мне кажется, что БЖ как-то очень легко от тебя отстала.. Она вообще как - глуповатая? Судя по кредитам - да, точно не Эйнштейн..

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 26.12.20 05:50

Да не, не глуповатая, тут уже уровень дебила. Так, что ему в этом плане повезло.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 26.12.20 07:09

Подводные камни в твоем деле я вижу такие: соглашени по омжр у нотариуса легко может быть особенно в суде. Я в такой же ситуации, как у тебя, автор, приволок бж к натариусу. И натариус просто отказалась составлять такое соглашение, сославшись на то, что в суде бж его может легко оспорить. Послала в суд.

Но и решение суда, о том что дочь с тобой будет проживать, не гарантирует, что твоя бж каждые полгода не попробует его оспорить.

Как ты собираешься выстраивать общение дочери с её матерью? Дочь сама должна хотеть жить с тобой. Иначе бж нальет ей в уши и в 10 или 13 лет дома у тебя появится маленький опозиционер перебежчик.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 26.12.20 13:16

Кот- пилот писал(а):
25.12.20 10:25
Очередной сказочник подвёз хладную былину?
Сильно похоже. Самые броские маркеры: "внезапные" сотни тысяч долгов и "переписывание" квартиры, да и оставление ребёнка тоже, чего уж там...

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 27.12.20 00:12

легко отпетлял.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.12.20 13:36

Occam писал(а):

План действий - подписания соглашения о месте жительства ребенка,
Потом БЖик немного отойдет ,успокоится и отсудит дочь обратно. Госорганы ей пойдут на встречу. Онажемать.
Тебе алименты повесят.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 27.12.20 13:52

Кот- пилот писал(а):
25.12.20 10:25
Как это понимать? Очередной сказочник подвёз хладную былину?
У них один ребёнок. На двоих. Один у неё и один у него. Где тут сложности в описании?

Джентльмен во фраке

Сообщение Джентльмен во фраке » 27.12.20 15:43

Вы вроде были одна семья - откуда у нее долг на 600 000 и уже у приставов? Вы о нем раньше не знали?

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 27.12.20 20:24

Джентльмен во фраке писал(а):
27.12.20 15:43
Вы вроде были одна семья - откуда у нее долг на 600 000 и уже у приставов? Вы о нем раньше не знали?
А откуда берутся василии, о которых узнаешь только спустя хорошее такое время.

Джентльмен во фраке

Сообщение Джентльмен во фраке » 27.12.20 21:40

Ну Василии, как бы отдельно, а долг в период совместной жизни наверное делить придется?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 28.12.20 09:41

Слишком гладко.
То ли она реально дура, то ли ты ее круто нагнул, то ли она пакость задумала.
Исходные позиции у тебя шикарные. Отжимай дочь (хотя, как я понимаю, она может оспорить потом любое мировое соглашение - уточни у юриста). И полимеры.
Проверь насчет ментовки и прочего - м.б. она заяву накатала или еще накатает (там срок давности 2 года). И зафиксировала в больничке "перелом мозга".
Рано расслабляться.

Ответить