Помогите разобраться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мирослав Сташкевич

Помогите разобраться

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 15:22

Добрый день, уважаемые! Ситуация следующая. Могу писать непонятно, потому что мыслей в голове очень много сейчас. Если что – спрашивайте. Попытаюсь как-нибудь. Мне 25, ей 19, познакомились случайно в тиндере, в марте этого года, написала мне сама, решил попробовать. На первой встрече уже поцеловались, постоянно проявляла инициативу сама (звала гулять, интересовалась как я). Я вёл себя так, что я просто гуляю с ней, и отношения строить не собираюсь, вёл себя легко, показывал, что она мне и не особо интересна (это действительно было так), места, куда мы пойдём – выбирал сам, брал инициативу всегда в свои руки, не парился особо по поводу того, что нужно сделать, чтобы ей понравится, короче было всё гуд. Секс уже через 2 недели, причём сама вызвала мне такси, чтобы я к ней приехал ночью. Длилось это месяца 2, пока я не уехал в родной город, не было возможности больше снимать квартиру в Минске, я сам из Борисова, ездил к ней в Минск почти всегда, она ко мне пару раз, плюс на носу тогда был диплом, и настроение у меня было настроено не совсем на прогулки с ней + мне постоянно нужно было ездить в Минск к ней. Примерного с этого момента начались странные вещи, вроде её обидок, что я веду себя не так как раньше, что якобы романтика уже не та. Я ей сказал как-то, что мне сложно ездить к ней, на что получил какую-то детскую обидку вроде «можешь вообще не приезжать». Вроде как-то пережили это, но осадок у меня остался, в июне решил переехать к ней, она снимала с подругой квартиру пополам, но подруга была в Москве, поэтому БД жила одна. Она бортпроводница в аэропорту, поэтому снимала квартиру ближе к работе, я же работал в правозащитном центре удалённо из-за коронавируса, мы планировали в конце осени съехать с этой квартиры, и снимать в 2 без подруги (платя 50/50), к осени, потому что подруга не могла вернуться из Москвы за вещами, и тут был её кот, это замедляло наш отъезд. Всё это лето мы гуляли, хорошо проводили время, почти как весной, секс, её признания в любви постоянные и тд, меня конечно напрягали некоторые нюансы, вроде прогулок с другом парнем по барам (меня она не звала с ней, я был обижен на это, показал ей это), не брала в свой родной город на др своей подруги, потому что там якобы друзья бывшего (что вообще?), звонил ей какой-то друг из армии, назвав её солнцем, я узнал, что за хрень, уверяла, что это просто друг, ну я особо и не ревновал, вроде каких-то странностей больше не замечал за ней, потому что она почти всегда была рядом со мной в своё свободное время, за исключением моментов когда ходила с подругами гулять, я её отпускал всего без проблем, но она всегда мне отчитывалась. Ну вообщем жили мы так вместе, по поводу быта могу сказать, что в дом что-то планировал покупать я (продукты, бытовые штуки). Делал это с умом, смотрел не цену, на то, что именно я покупаю и тд, пытался где-то покупать со скидкой. Жили вот так до октября, когда мне пришлось уйти с работы, потому что был риск попасть под уголовную статью из-за событий в Беларуси после выборов, находился в подавленном состоянии немного, потому что не знал, что делать дальше, да и вся страна жила в таком режиме ещё с августа (когда у нас были выборы), но деньги у меня были, поэтому продукты мы покупали 50/50 и все прочее, из-за этого состояния после выборов (как и перед дипломом) не было особого желания заниматься какой-то романтикой, мог не уделить ей внимания, не сказать какой-то комплимент, голова думала немного в другом ключе, но при этом она всегда ко мне тянулась, говорила, что чувствует себя как за каменной стеной, и что я очень хороший и как она меня любит, хочет детей и тд. Я же ей сказал, что люблю её пару раз, я не могу разбрасываться такими словами просто так. По поводу наших ссор, она иногда провоцировала конфликты, после которых я уходил в игнор, и она приходила мириться первая (весной и летом), затем, чем больше я к ней привязывался – тем больше я пытался сгладить конфликт сам, даже когда она его начинала. Причём по ней было видно, что ей будто плевать останемся ли вы вместе, поэтому вёл себя так. Пару раз после её обидных слов мог сорваться на эмоции и хлопнуть дверью, понимаю, что так делать нельзя, но когда человек не понимает ничего простым разговором, я мог вспылить. Рассказываю наш финал, который произошёл 7 декабря. Я занимался поиском квартиры сам, её лишь попросил помочь расклеить объявления вместе со мной, чтобы веселее было, мы это сделали 5 декабря, и за пару дней уже были варианты, которые можно смотреть, 7 числа пошли смотреть квартиру, которая ей не понравилась, пришли домой и сразу она начала мне говорить, что мы ничего не найдём, и что вообще нужно было раньше искать (хотя мы договаривались ровно за месяц, раньше не могли, потому что вещи подруги и кот, которого она должна была забрать), я ей сказал спокойно, что она паникёрша, и что часто суетит из-за мелочей, и что мол мы найдём хату, на что услышал, что я не имею права так с ней разговаривать, а она якобы может говорить всё (перевожу: ты говно и звать тебя никак), после этой ерунды я хлопнул дверью и крикнул на неё (обычно всегда решали конфликты разговором, сам ей об этом говорил, чтобы мы говорили, а не игнорировали друг друга, мог сорваться на эмоции лишь в моменты, когда она будто специально делает мне больно, затрагивая больные темы, могу расписать подробно). После хлопка дверью она говорит мне, чтобы я собирал вещи и уходил. После этого я совершаю очень некрасивый поступок с мужской стороны (плюнул в её сторону), ведь мне затыкают рот, так ещё и с квартиры выгоняют. После этого я сразу почувствовал чувство вины за то, что я сделал, и начал просить её остаться, хотя конфликт создал не я (она начала одеваться и уходить к сестре). Пытался её не отпускать – но тщетно, после этого ушёл на кухню, и немного полились слёзы, она сразу же перестала собираться уходить и начала смотреть на меня, продолжалось это около минуты. Зачем-то забрала кота подруги и пошла к сестре, буквально через минут 15 приходил хахаль сестры (которого она обсирала при мне) и говорит, чтобы я собирал вещи и уходил (грозил сломать мне что-нибудь), при этом всячески унижал, мол бери тряпку и мой пол, и убери лоток кота. Спрашивал какую-то хрень в духе есть ли у меня административки или уголовки, пью ли я или употребляю что-то, чего я не делаю, конечно. Сказал, что придёт через час и проверит. Я эту дичь не понял, и решил просто уйти из этой квартиры в этот же день, чтобы не унижаться, через 30 минут он позвонил мне на телефон и спросил уже нормально, что у нас случилось, говорит, мол твоя уже выпивает с подругами, а я должен показать, что я якобы не только тут для того, чтобы ее трахать, мол цветок купи и все такое, миритесь. Сказал, что она не приедет сегодня. Я остался на ночь, написал ей записку с попыткой объяснить всю ситуацию и ушёл. Всё, на связь я больше не выходил, на инсту не подписан, только мой брат, а она на него. Через 1.5 недели она запостила фото, где она фоткает какого-то парня и держит кружку с картинкой «слёзы бывшего» и подпись добавляет «и смешно и грустно», затем фото, где её кто-то держит за цепи на джинсах и показывает средний палец, при этом лиц их не видно, но она надела мою футболку. Она знает, что сторис смотрит мой брат, потому что фейки она сразу блокирует, а его – нет. Ну вот и всё, 2.5 недели не пишу ей, она периодически выставляет какие-то фото где она одна, то в окно смотрит, то сигарету курит, при этом фото старые, картинки с пасмурным городом и надписью «грустный город». Даже не знаю, что вам ещё рассказать. Она из не полной семьи. Воспитывалась няней. Судя по всему имеет комплексы по поводу своей внешности, ведёт себя как ребёнок порой, не ценит деньги, неуверенная в себе, о чем мне сама говорила. Любит выпить, пару раз были наркотики, спрашивала разрешаю ли я ей (не мог отказать ей), наркотики слабые (таблетки), когда на вечеринку электронной музыки ходила, через неделю после ухода уже была сторис, где она танцует (в моей футболке), судя по всему под чем-то и снимает какого-то парня на камеру, залила это в инст, я проверил, у этого парня есть девушка

А, добавлю, что до этого расставания она один раз хотела расстаться в сентябре, просто сидели в комнате и подошла сказав это, спросив люблю ли я её, и мол у нас не так как раньше (это был сентябрь и я был в полудепрессии из-за событий после выборов, поэтому иногда мог ей резко ответить, но без оскорблений или перегибов), отвечал так, потому что на душе говняно было,: она с какой-то ерундой лезла, но тот момент мы обсудили и остались вместе, она ещё говорила, что чуть не допустила ошибку.
Цитата

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Помогите разобраться

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.20 15:48

Мирослав Сташкевич писал(а):
25.12.20 15:22
Мне 25, ей 19, познакомились случайно в тиндере, в марте этого года,
Не ходил бы ты в лес
Босых ног не мочил
Ты ищо молодой
Лучше сядь подрочи
:mrgreen: :mrgreen:
Бабу эту накуй. Занимайся своими делами, бабы дело наживное. Не будет маши, будет наташа. И у всех две сиськи и пелотка вдоль. Нет ни одной, у кого было бы поперек.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 25.12.20 15:51

Секс уже через 2 недели
О, это очень быстро! :lol: А обычно как быстро у тебя секс с новыми подружками после знакомства?..
Она бортпроводница в аэропорту
Это как понять?!
А теперь к вопросу: плюнь и забудь. Эта "девушка" - не та, за кого себя выдает. Даже не так: ты её не за ту принял. Вы - разного поля ягоды, фигурально выражаясь.

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 15:55

KilgoreTrout писал(а):
25.12.20 15:51
О, это очень быстро! :lol: А обычно как быстро у тебя секс с новыми подружками после знакомства?..

Это как понять?!
А теперь к вопросу: плюнь и забудь. Эта "девушка" - не та, за кого себя выдает.
Да у меня это вторые отношения по сути, первые закончились через 1.5 года, я там оленил по-страшному, в них был через месяц где-то, потом был секс без отношений с «подругой» из интернета, сидели в одном чате пару лет, встретились в Питере на встрече участников чата, ну и всё, собственно)

Как понять? Это про её работу просто, а я немного под неё подстроился, ей удобней жить недалеко от работы)

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 25.12.20 16:03

25.12.20 15:55
Да у меня это вторые отношения по сути
Дружище, а на самом деле - сынок (без обид - по возрасту)! Ты - хороший и неиспорченный парень, но ПОПЫТАЙСЯ взглянуть на эту ситуацию со стороны, перечитай свой опус, ты ведь еще многого здесь не упомянул. Не надо тебе с этой подругой строить никаких планов, она тебя просто облапошит и выплюнет. Это такая порода. То, что она тебе про себя рассказывала - это 1/10 её короткой 19-тилетней жизни. Ты осознаешь это позже, но будет ГОРАЗДО больнее! Не надо с ней иметь дел, если только по-легкому. А по-легкому ты не умеешь, пока или совсем.
PS если ник- твое реальное имя, то немедленно смени!

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 16:05

KilgoreTrout писал(а):
25.12.20 16:03
Дружище, а на самом деле - сынок (без обид - по возрасту)! Ты - хороший и неиспорченный парень, но ПОПЫТАЙСЯ взглянуть на эту ситуацию со стороны, перечитай свой опус, ты ведь еще многого здесь не упомянул. Не надо тебе с этой подругой строить никаких планов, она тебя просто облапошит и выплюнет. Это такая порода. То, что она тебе про себя рассказывала - это 1/10 её короткой 19-тилетней жизни. Ты осознаешь это позже, но будет ГОРАЗДО больнее! Не надо с ней иметь дел, если только по-легкому. А по-легкому ты не умеешь, пока или совсем.
PS если ник- твое реальное имя, то немедленно смени!
А по-легкому это как?)

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 25.12.20 16:10

25.12.20 16:05
А по-легкому это как?)
А просто проводи с ней время: трахайся, куда-нибудь в клубы ходите, но никакого совместного проживания, никаких денег и т.д. Тебя просто используют.

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 16:14

KilgoreTrout писал(а):
25.12.20 16:10
А просто проводи с ней время: трахайся, куда-нибудь в клубы ходите, но никакого совместного проживания, никаких денег и т.д. Тебя просто используют.
Ну трахаться и ходить в клубы звучит хорошо, конечно, я бы так и стал делать, да вот только мы 2.5 недели не общаемся совсем, и ей плевать, кажется)

А упрашивать её вернуться затея вроде так себе)

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.12.20 16:38

Нищеброд хочет иметь бесплатную 19-летнюю гражданку, которая будет зарабатывать деньги, чтоб нищеброду было где жить.

Фубля.

Знакомая хочет найти сыну хорошую жену. Чтоб зарабатывала деньги на себя и 300$ сыну, т.к. у сына - квартира в Минске. Ведь нефиг сидеть на шее у мужа.

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 16:48

алексей-164 писал(а):
25.12.20 16:38
Нищеброд хочет иметь бесплатную 19-летнюю гражданку, которая будет зарабатывать деньги, чтоб нищеброду было где жить.

Фубля.

Знакомая хочет найти сыну хорошую жену. Чтоб зарабатывала деньги на себя и 300$ сыну, т.к. у сына - квартира в Минске. Ведь нефиг сидеть на шее у мужа.
Что значит бесплатную? Она на меня копейки не потратила, у меня есть деньги для того, чтобы закрывать свои потребности, и мог бы спокойно жить отдельно, потому что есть своя квартира в другом городе. Она зарабатывала деньги не себя, а я на себя. Свои 50% за квартиру она отдавала деньгами, которые ей вообще дядя пересылал. И ты хоть прочитал, что мы собирались съехать и платить вместе?

heel
бывалый

Сообщение heel » 25.12.20 17:23

В 19 лет можно думать о чем то серьёзно
И на долго?

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 17:40

heel писал(а):
25.12.20 17:23
В 19 лет можно думать о чем то серьёзно
И на долго?
Не совсем понял фразу. Она про то, что она ещё не совсем зрелый человек?

heel
бывалый

Сообщение heel » 25.12.20 17:45

Она про то что разница в возране это не абсолютная величина, когда ей 40 а тебе 46, это одна.
А когда тебе 27, а ей 19 это вообще про другое. Ей жопу вытирать еще нужно, а ты её в быт тянешь. Верь поступкам, не словам.
Ни когда не поверю в сопли 19летней про семью, детей, хочусемью.
Мне 35, недавно на интерес с 20 летней мадам имел знакомство, не более. Там блин пропасть, единсвенное что могло быть в интересе общем это хер присторить, а ей себя ощутить беззаботной, но я алень верный был. Так вот, все эти бары, кальяны, друзья, пацаны, тусы под дешевое винишко - это вообще другая планета. Эти подруги с экспертным мнением. Которая была у всех почти в этом же возрасте. Зачем туда нырять опять? Человек вверх растет, не вниз.
Это если про отношения. А если про секс, то вообще чего голову забиваешь, эта не дала, так другая даст. Чем у большех спросишь, тем больше получишь. Это если просто, психолога не включать.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 25.12.20 19:20

Автор, вытирай розовые сопли.
Баба негодная для отношалок- стюардесса, из БЯ, начинающая наркоша, а ты ещё и примаком у неё жил. Вдул пару раз и будь здоров.
У меня была стюардесса и кстати на тот момент ей тоже было 19. Бабы эти постоянно в разъездах, вне твоего контроля, частенько их ипут пилоты.
Профессия на мой взгляд плебейская- по сути официантка, поди подай. Также дико вредная для бабы: спертый воздух, повышенное облучение, смена часовых поясов.
Моя тоже любила курнуть и бухнуть, тоже снимала хату рядом с аэропортом.

Бабу в полный игнор и в новую счастливую жизнь. В тиндере такого г-на опой жуй, найдешь следующее

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.12.20 19:28

25.12.20 16:48
Что значит бесплатную? Она на меня копейки не потратила, у меня есть деньги для того, чтобы закрывать свои потребности, и мог бы спокойно жить отдельно, потому что есть своя квартира в другом городе. Она зарабатывала деньги не себя, а я на себя. Свои 50% за квартиру она отдавала деньгами, которые ей вообще дядя пересылал. И ты хоть прочитал, что мы собирались съехать и платить вместе?
Ребенок ещё и возмущается? Ути-пути!

Пока не сможешь привести тётку в свое жильё, и не сдавать ее в аренду, чтоб ей имели мозг, и прочие части тела, начальники, коллеги и клиенты -
тебе надо трахать дур, шалав, непонятных 40-летних тёток и волосатых мужиков.
Какие нах "свои 50%" ? Ты Джамшут, снимаешь с равшаном бытовку на стройке?
С тёткой есть только твои 100%.

Если твоя девушка работает и ты берешь от нее деньги - ты сутенёр. Ну или партнёр без права лезть в ее личную жизнь.

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 25.12.20 19:34

алексей-164 писал(а):
25.12.20 19:28
Ребенок ещё и возмущается? Ути-пути!

Пока не сможешь привести тётку в свое жильё, и не сдавать ее в аренду, чтоб ей имели мозг, и прочие части тела, начальники, коллеги и клиенты -
тебе надо трахать дур, шалав, непонятных 40-летних тёток и волосатых мужиков.
Какие нах "свои 50%" ? Ты Джамшут, снимаешь с равшаном бытовку на стройке?
С тёткой есть только твои 100%.

Если твоя девушка работает и ты берешь от нее деньги - ты сутенёр. Ну или партнёр без права лезть в ее личную жизнь.
Вот теперь уже более понятно, посыл понятен. Только в своё жильё, либо в арендованное лично мной. Ну это я по справедливости хотел, равноправие и все дела, 50/50, платить, ахахах. Про сдачу в аренду правда не понял. Ну и деньги я от неё не брал, не горячитесь)

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 25.12.20 19:48

25.12.20 19:34
Ну это я по справедливости хотел, равноправие и все дела
Вот тебе и право менять партнера. Пользуйся, не тяни.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.12.20 19:56

25.12.20 19:34
Вот теперь уже более понятно, посыл понятен. Только в своё жильё, либо в арендованное лично мной. Ну это я по справедливости хотел, равноправие и все дела, 50/50, платить, ахахах. Про сдачу в аренду правда не понял. Ну и деньги я от неё не брал, не горячитесь)
Чтоб было ещё понятнее - нах тебе жена, которая давила из себя днём улыбку для клиентов, которую оскорблял матом начальник? Принять на себя этот негатив?
Не мог содержать жену, - отдал в аренду, в рабство, в наложницы, отправил на панель - нормально?
Деньги не брал? А как называется то, что она платила за хату, в которой ты ее трахал?

Справедливость 50/50 была бы, если бы женщины не так быстро старели, были востребованы как мужики, лет до 60. А так - их срок годности с 16 до 36 лет. Раза в два меньше чем у мужиков. Соответственно, их время ценнее.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 25.12.20 20:00

Рассказ о какой то никчемной шкуре, которая бухает, жрет колеса, без семьи.
Еще "родственник" (хахаль сестры) чуть не заставил очко намывать.
Автор! Оставь этот брильянт более достойному.
А сам почитай этот сайт. Чем раньше начнешь, тем целее будешь.

упс,,,увидел. Там еще десяток "просто друзей"! Вообще писдец

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.12.20 21:08

The_Karel писал(а):
25.12.20 20:00
Рассказ о какой то никчемной шкуре, которая бухает, жрет колеса, без семьи.
Еще "родственник" (хахаль сестры) чуть не заставил очко намывать.
Автор! Оставь этот брильянт более достойному.
А сам почитай этот сайт. Чем раньше начнешь, тем целее будешь.

упс,,,увидел. Там еще десяток "просто друзей"! Вообще писдец
Ещё посмотри, где они познакомились :D
Тут или вброс, или чувак пошел выбирать жену на панель

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 25.12.20 23:49

Наученный писал(а):
25.12.20 19:20
Профессия на мой взгляд плебейская- по сути официантка, поди подай.
Верно. У меня соседка за стенкой такая. Ко мне в окна всё время какие то коллекторы стучат, её ищут. С одним развелась, с другим, постоянно хахали меняются, друзья-подружки какие то, пьянки-гулянки, всё это за ночь - за полночь. Дочка 12 лет её ненавидит. Неделю назад дверь закрыла и не пускала мамашу домой . Та через забор перелезла на мой участок и стояла пьяная орала матом под окнами полночи.
В общем , жуть. Беги, парень, беги роняя тапки.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 26.12.20 00:13

Молодым не объясняют, что такое абзацы?

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 26.12.20 00:35

автор, бабы разные по характеру бывают "тусовщицы" и "домашние девочки", вот тебе как раз второй тип нужен для семьи, пора бы уже это понимать в таком возрасте)) ищи ту которой пьянки в компаниях на хатах и клубы просто не интересны) а тусовщицы для семьи не пригодны, они так...что бы время провести по выходным)

Мирослав Сташкевич

Сообщение Мирослав Сташкевич » 01.01.21 13:12

С наступившим всех. Сидел в игноре 3.5 недели, поздравила с Новым годом, случайно прочитал, через пару часов выложила фото, где целуется с парнем, который звонил ей с армии ещё в апреле и она называла его другом, фото увидел мой друг, который на неё подписан и скинул мне, друг написал под фото, что она шкура, бывшая пишет мне пьяное голосовое, что ей очень приятно, и что ещё раз «с праздником дорогой». Да уж)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Что думаете?)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.01.21 13:21

01.01.21 13:15
Что думаете?)
Санчас, день нулевой. :!: :!:

Ответить