Потерял себя
Потерял себя
Добрый вечер. Не понимаю зачем пишу сюда..высказаться, попросить поддержки, не знаю.. на данный момент мне очень плохо.
Мне 30 лет, был женат 7 лет, есть ребенок. В браке все было в целом спокойно и хорошо, жену по работе перевели за границу и со временем чувства остыли у обоих.
Общаемся как знакомые на протяжении почти двух лет, с ребенком видится дает, в общем никаких проблем.
Сам работаю инженером на производстве зп-40-50тыс. Из увлечений это велопокатушки, иногда гоняем на 200км походы, хожу в бассейн почти каждый день + турники.
К выбору женщин всегда подходил с осторожностью, в омут с головой не бросался.
К сути. Есть женщина, 36 лет, работает в экономической сфере, зп гораздо выше моей, вот еще, раньше служила в полиции УЭБиПК, майор.
Познакомились в компании, в которую меня привел друг пол года назад. Понемногу общались, я на нее не смотрел как на женщину даже и к ней очень сильно подкатывал некий Александр.
Потом она пропала на пару недель, а когда объявилась я сказал ей- я соскучился, куда ты пропадаешь-то? И с тех пор как-то все понеслось, она взяла меня в оборот что-ли.
Начал замечать, что она ревнует, не скрою, мне было это приятно и в один день я предложил сходить на свидание. Месяц все как у всех, чудные дни- летали)
Я был на работе, в ночную смену и она мне пишет, что у нее кое какие проблемы со здоровьем и что я ее брошу теперь когда узнал(только сейчас понял,что это скорее всего начало манипуляций, так же игноры после мелких обидок, много всего. Игноры меня больше всего бесили).Говорю- ты что,для меня мол это не важно,как и многие другие вещи, важно только то что мы есть друг у друга.(ага,да).
Она говорила, что в ней столько много ласки и нежности, и ведь реально этого было много, мне есть с чем сравнить. Начались мелкие ссоры по пустякам, в каждой ссоре я был выставлен виноватым, я сам не понимаю как это у нее получалось и конечно же извинялся. В один день она спросила меня- "можно ли я пойду в бар с друзьями?" говорю -иди, в 21.00 дома.
Пишу в сап, инет выключен...звоню, трубки не берет. Обычно такая ситуация для меня - это как минимум начало конца отношений, ставлю девушку на место, а если не понимает - "пока".
И что вы думаете? кого выставили виноватым? Я сам в шоке, 2 дня я унижался и извинялся, только в голове была мысль "что со мной?" После этой ссоры всю ее ласку на прочь отрубило, секс тоже.
Где-то 2 недели я пытался загладить ту вину, а она говорит типа- "это не в тебе проблема, со мной что-то не так, я исправлюсь обещаю". И жили дальше, мелкий ссоры -я виноват, внимания нет, холод в отношениях.
Вот я анализирую всю свою жизнь с первой женой, мы из за таких пустяков не ссорились даже, а тут обиды на сутки и игноры, от которых я терял голову. Я стал очень эмоционально не стабилен.
В ящике появились успокоительные впервые. И как бы правильно сказать..она учила меня каким-то фишкам, даже когда я например готовлю, то я думаю о ней, потому что она показала как проще. И так во многих вещах, что-то делаю и это напоминает о ней. После работы, она бывало пропадала до 9-10 вечера, объяснения были вполне логичными. Но что-то внутри меня не давало мне покоя. Покопался и нашел некого Андрея(потом выяснил, что это чел с ментовки и она с ним лет 10 точно в каких-то не понятных отношениях), но никаких док-в.
В порыве ссоры я отправил ее к этому самому Андрею. Потом конечно начал извиняться как обычно(это уже для меня стало нормой), но был тотальный игнор месяц. Вроде уже успокоился почти, начал жить своей жизнью, но она написала в вк. Что мне так плохо, я тоскую до ломоты костей, какие мы дураки и долго извинялись друг перед другом. Рассказала, что в тот день ей было так плохо, приезжал брат и ночью ее увезла скорая. Я начал дорожить ею еще сильнее, думал вот она какая, понимающая..что буду вести себя сдержаннее(сам себя этой виной закапывал) и т.д.
Первые 2 недели все было идеально, потом лежим как-то вечером болтаем и она говорит-"я не знаю как тебе сказать, я не хочу тебя в постели, вот целовать мне тебя приятно,обнимать..не знаю, что со мной, я пойду к психологу". ну ничего страшного думаю, бывает, может на работе устала, может стресс, типа пройдет. Ну и так 2 недели без близости,потом и поцелую пропали, и вовсе начали как знакомые общаться. Я пытался с ней об этом поговорить, говорю, что есть проблема в отношениях, ну это не нормально уже, что не так..
В ответ- "у тебя есть проблемы ты и разбирайся, у меня никаких проблем нет". Я очень переживал по этому поводу, копался в себе, в инете..хотел понять что не так, пытался с ней говорить.В итоге она говорит, что я ее достал со своими проблемами и ей надо побыть одной. 2 дня не разговаривали, вчера у них были посиделки у друзей на даче.
Пришел домой с работы, помылся, думаю ну чего мы ссоримся, опять это все переживать, поеду туда поговорю, уверен она поймет. Приехал..захожу, а она там танцует с этим Александром, поздоровался громко со всеми, от нее 0 эмоций, потом они сидели флиртовали(отношениями мы особо не афишировали).Я не знал, что делать..вышел на улицу, что-то орал, было столько злости, вернулся в дом, думал разнести их...но мозг вовремя взял верх, схватил две банки пива, сел в машину и уехал, выпил около подъезда,
меня начало трясти так, что я еле поднялся до квартиры, упал в углу и... Собрал последние силы, добрался до этого ящика с успокоительными, принял очень много и только через час уснул.
не знаю я...тут всего не описать, я даже не понимаю, затронул ли я какие-то важные аспекты...просто лежу весь день читаю, есть не хочу..хочу чтобы ушла вся эта боль, за что так? я же со всей душой к ней относился, а меня как будто размазывали планомерно и вот добили окончательно. Никогда не был таким унылым, с такой самооценкой, за время отношений постепенно пропали все интересы, как будто меня липила таким что-ли, не знаю как объяснить. Еще сейчас жуткие качели...
Мне 30 лет, был женат 7 лет, есть ребенок. В браке все было в целом спокойно и хорошо, жену по работе перевели за границу и со временем чувства остыли у обоих.
Общаемся как знакомые на протяжении почти двух лет, с ребенком видится дает, в общем никаких проблем.
Сам работаю инженером на производстве зп-40-50тыс. Из увлечений это велопокатушки, иногда гоняем на 200км походы, хожу в бассейн почти каждый день + турники.
К выбору женщин всегда подходил с осторожностью, в омут с головой не бросался.
К сути. Есть женщина, 36 лет, работает в экономической сфере, зп гораздо выше моей, вот еще, раньше служила в полиции УЭБиПК, майор.
Познакомились в компании, в которую меня привел друг пол года назад. Понемногу общались, я на нее не смотрел как на женщину даже и к ней очень сильно подкатывал некий Александр.
Потом она пропала на пару недель, а когда объявилась я сказал ей- я соскучился, куда ты пропадаешь-то? И с тех пор как-то все понеслось, она взяла меня в оборот что-ли.
Начал замечать, что она ревнует, не скрою, мне было это приятно и в один день я предложил сходить на свидание. Месяц все как у всех, чудные дни- летали)
Я был на работе, в ночную смену и она мне пишет, что у нее кое какие проблемы со здоровьем и что я ее брошу теперь когда узнал(только сейчас понял,что это скорее всего начало манипуляций, так же игноры после мелких обидок, много всего. Игноры меня больше всего бесили).Говорю- ты что,для меня мол это не важно,как и многие другие вещи, важно только то что мы есть друг у друга.(ага,да).
Она говорила, что в ней столько много ласки и нежности, и ведь реально этого было много, мне есть с чем сравнить. Начались мелкие ссоры по пустякам, в каждой ссоре я был выставлен виноватым, я сам не понимаю как это у нее получалось и конечно же извинялся. В один день она спросила меня- "можно ли я пойду в бар с друзьями?" говорю -иди, в 21.00 дома.
Пишу в сап, инет выключен...звоню, трубки не берет. Обычно такая ситуация для меня - это как минимум начало конца отношений, ставлю девушку на место, а если не понимает - "пока".
И что вы думаете? кого выставили виноватым? Я сам в шоке, 2 дня я унижался и извинялся, только в голове была мысль "что со мной?" После этой ссоры всю ее ласку на прочь отрубило, секс тоже.
Где-то 2 недели я пытался загладить ту вину, а она говорит типа- "это не в тебе проблема, со мной что-то не так, я исправлюсь обещаю". И жили дальше, мелкий ссоры -я виноват, внимания нет, холод в отношениях.
Вот я анализирую всю свою жизнь с первой женой, мы из за таких пустяков не ссорились даже, а тут обиды на сутки и игноры, от которых я терял голову. Я стал очень эмоционально не стабилен.
В ящике появились успокоительные впервые. И как бы правильно сказать..она учила меня каким-то фишкам, даже когда я например готовлю, то я думаю о ней, потому что она показала как проще. И так во многих вещах, что-то делаю и это напоминает о ней. После работы, она бывало пропадала до 9-10 вечера, объяснения были вполне логичными. Но что-то внутри меня не давало мне покоя. Покопался и нашел некого Андрея(потом выяснил, что это чел с ментовки и она с ним лет 10 точно в каких-то не понятных отношениях), но никаких док-в.
В порыве ссоры я отправил ее к этому самому Андрею. Потом конечно начал извиняться как обычно(это уже для меня стало нормой), но был тотальный игнор месяц. Вроде уже успокоился почти, начал жить своей жизнью, но она написала в вк. Что мне так плохо, я тоскую до ломоты костей, какие мы дураки и долго извинялись друг перед другом. Рассказала, что в тот день ей было так плохо, приезжал брат и ночью ее увезла скорая. Я начал дорожить ею еще сильнее, думал вот она какая, понимающая..что буду вести себя сдержаннее(сам себя этой виной закапывал) и т.д.
Первые 2 недели все было идеально, потом лежим как-то вечером болтаем и она говорит-"я не знаю как тебе сказать, я не хочу тебя в постели, вот целовать мне тебя приятно,обнимать..не знаю, что со мной, я пойду к психологу". ну ничего страшного думаю, бывает, может на работе устала, может стресс, типа пройдет. Ну и так 2 недели без близости,потом и поцелую пропали, и вовсе начали как знакомые общаться. Я пытался с ней об этом поговорить, говорю, что есть проблема в отношениях, ну это не нормально уже, что не так..
В ответ- "у тебя есть проблемы ты и разбирайся, у меня никаких проблем нет". Я очень переживал по этому поводу, копался в себе, в инете..хотел понять что не так, пытался с ней говорить.В итоге она говорит, что я ее достал со своими проблемами и ей надо побыть одной. 2 дня не разговаривали, вчера у них были посиделки у друзей на даче.
Пришел домой с работы, помылся, думаю ну чего мы ссоримся, опять это все переживать, поеду туда поговорю, уверен она поймет. Приехал..захожу, а она там танцует с этим Александром, поздоровался громко со всеми, от нее 0 эмоций, потом они сидели флиртовали(отношениями мы особо не афишировали).Я не знал, что делать..вышел на улицу, что-то орал, было столько злости, вернулся в дом, думал разнести их...но мозг вовремя взял верх, схватил две банки пива, сел в машину и уехал, выпил около подъезда,
меня начало трясти так, что я еле поднялся до квартиры, упал в углу и... Собрал последние силы, добрался до этого ящика с успокоительными, принял очень много и только через час уснул.
не знаю я...тут всего не описать, я даже не понимаю, затронул ли я какие-то важные аспекты...просто лежу весь день читаю, есть не хочу..хочу чтобы ушла вся эта боль, за что так? я же со всей душой к ней относился, а меня как будто размазывали планомерно и вот добили окончательно. Никогда не был таким унылым, с такой самооценкой, за время отношений постепенно пропали все интересы, как будто меня липила таким что-ли, не знаю как объяснить. Еще сейчас жуткие качели...
- Ol Romanoff
- любитель
Re: Потерял себя
прочел примерно половину, дальше просто неинтересно.
баба отброс. Для семьи не годится.
Если больше не с кем - ипи. Но лучше найди получше.
баба отброс. Для семьи не годится.
Если больше не с кем - ипи. Но лучше найди получше.
Простейшие манипуляции из арсенала пикаперов.
Дружище , баба заставила тебя разменять своё самоуважение на её внимание. Причём целенаправленно.
Играла с тобой как с мышонком.
Санчас.
Читай и исполняй.
тетка вскружила голову мальчику чисто из желания потешить свое ЧСВ, или подразнить епаря, или и то и другое. У меня было похожее
, поэтому советую - беги, роняя лапти. Игнор полный, переведись на другой филиал, ибо житья рядом с ней не будет))
, поэтому советую - беги, роняя лапти. Игнор полный, переведись на другой филиал, ибо житья рядом с ней не будет))
Тобой манипулируют. Баба негодная для отношалок.
Разве что пойопывать иногда для разнообразия.
Бросай эту бабу. Вреда от нее больше чем пользы.
Читай что такое санчас и жизнь станет лучше.
Ты залип на эту бабу, а она на тебя нет. В этом вся суть.
Женщина любит и дорожит, а мужчина позволяет ей это.
Только в этом случае отношения устойчивые.
Разве что пойопывать иногда для разнообразия.
Бросай эту бабу. Вреда от нее больше чем пользы.
Читай что такое санчас и жизнь станет лучше.
Ты залип на эту бабу, а она на тебя нет. В этом вся суть.
Женщина любит и дорожит, а мужчина позволяет ей это.
Только в этом случае отношения устойчивые.
Автор, прочитал твою тему, отписал в личку.
Прочитай санчас и выполняй. Попалась негодная баба, ты залип, бывает. Выберешься.
Прочитай санчас и выполняй. Попалась негодная баба, ты залип, бывает. Выберешься.
Баба-мент (пусть и бывший) это лютый ужас.
Мужики то оскотиниваются моментально, а что уж говорить про ОЖП.
Радуйся, что отвалилась.
Мужики то оскотиниваются моментально, а что уж говорить про ОЖП.
Радуйся, что отвалилась.
- Mister-Unknown
- старейшина
Баба-мент, да ещё старше на 6 лет - это просто бинго! Держись за неё! :D 
Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Это также здорово, как иметь свою тещу.
Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Это также здорово, как иметь свою тещу.
Так в начале все и было, но как-то резко развернулось на 180. Я понимаю, что были мелкие ссоры, в которых она меня виноватила и это сыграло свою роль. Но я даже думать не мог, что она может быть настолько алчной, что бы просто вот так играть чувствами, даже не ради мат ценностей.
Скачал киберпанк, до 4 утра играл, потом уснул..утром чувство тоски по ней. Головой то понимаю, но ломает по ней жесть, как поц 15 летний сижу.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Думал что она не такая
Дружище. Ломает тебя не по ней.
Плющит тебя по твоим эмоциональным вложениям. По развеянным твоим иллюзиям.
Ты сейчас сидишь совершенно опустошённый , нет в тебе энергии. Всё слил на свою богиню.
А в твоём воспалённом воображении зреет новая иллюзия.
Надо вернуть своё счастье и всё восстановится.
Так вот.
Ты ей не нужен. У тебя больше брать нечего. И энергию твою она не отдаст.
Придётся тебе , дружище, вспоминать , что такое самоуважение и достоинство.
У наполнять себя самому. Ибо опираться на кого то, а особенно на бабу, гиблый путь.
Опираться надо только на себя.
Пойми , ты у себя один, поэтому себя надо беречь и баловать.
Давай, удачи тебе.
Схера вот ты соскучился по чужой бабе то? Вообще кретин?FonKot писал(а): ↑26.12.20 23:03Познакомились в компании, в которую меня привел друг пол года назад. Понемногу общались, я на нее не смотрел как на женщину даже и к ней очень сильно подкатывал некий Александр.
Потом она пропала на пару недель, а когда объявилась я сказал ей- я соскучился, куда ты пропадаешь-то?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так она мне и не чужая. Это у тебя семья больше трёх человек вызывает недоумение. В однушку же больше не поместится, не может быть такой семьи.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.12.20 18:44Ну ты же скучаешь по теще, которая тебя киздила по кумполу дренажной трубой?![]()
![]()
Запомни на всю жизнь. У бап нет принципов. Вообще. Совсем. Ими всегда движет выгода.
Где выгодней, там она и будет.
И делать просто так она ничего не будет.
Только то, что ей выгодно или то, что принесет ей выгоду.
Ну ты как маленький.FonKot писал(а): ↑27.12.20 09:34Так в начале все и было, но как-то резко развернулось на 180. Я понимаю, что были мелкие ссоры, в которых она меня виноватила и это сыграло свою роль. Но я даже думать не мог, что она может быть настолько алчной, что бы просто вот так играть чувствами, даже не ради мат ценностей.
Несмотря на то, что у бабы есть сиськи и она тепленькая, существо она очень циничное и падкое.
Всю жизнь она ищет где ей лучше, где выгодней, где теплей и сытней.
За счет других, конечно же.
У кого-то денег много - она там обязательно будет, что бы и ей перепало.
У кого-то йух толще - там она тоже будет, что бы на него присесть.
Кто-то страдает по ней и жизнь ради нее отдаст - она и здесь побывает, ведь корону на голове надо отращивать.
Кто-то умеет все чинить - и там она тоже поприсутствует, ведь притворится несчастной и ей починят нахаляву все сломанные вещи.
Везде у нее профит и все эти персонажи в ее жизни присутствуют одновременно.
Надеюсь ты через время поймешь из-за какой выгоды она была рядом.
И да, от бап из органов лучше держаться в стороне, они людей видят насквозь, ломают очень быстро.
Нитаких там точно нет.
Волки в овечьих шкурах, проженые и закаленные.
-
алексей-164
- бывалый
Фубля.
Автор брось каку.
Я не понял....ты развелся или нет?
Я не понял....ты развелся или нет?
вброс. скучно - погонь по крышам нет,, мордобоя тоже
- Денис Ярош
- бывалый
Ну и что, ну потанцевала с Алехсандром бабка Богиня
Он же ей даже не вдул, просто помял вымя
А ты сразу убежал пить пиво
Даже Александру не налил
Я учёный археолог, обнаружил
новый вид Аленя - Кот Геронтофил
Он же ей даже не вдул, просто помял вымя
А ты сразу убежал пить пиво
Даже Александру не налил
Я учёный археолог, обнаружил
новый вид Аленя - Кот Геронтофил
Мое мнение.
1. Сначала разберись со своей семьей. Расставьте точки над i. Развод или нормализуйте семью, сьедьтесь.
2. Баба #2 непригодна для отношений. Баба из силовых это сдс в последней стадии.
3. Завязывай с вагиноцентризмом. Никогда не ставь бабу на уровень партнера. Она не ровня. Как ребенок. И не проводи кучу времени в обмысливании отношалок. Главное у мужика - это его Дела, а не любовь-морковь. Пока не выстроишь правильно иерархию ценностей, будешь вечно страдать из-за пельменя на голове, одетого по плечи.
1. Сначала разберись со своей семьей. Расставьте точки над i. Развод или нормализуйте семью, сьедьтесь.
2. Баба #2 непригодна для отношений. Баба из силовых это сдс в последней стадии.
3. Завязывай с вагиноцентризмом. Никогда не ставь бабу на уровень партнера. Она не ровня. Как ребенок. И не проводи кучу времени в обмысливании отношалок. Главное у мужика - это его Дела, а не любовь-морковь. Пока не выстроишь правильно иерархию ценностей, будешь вечно страдать из-за пельменя на голове, одетого по плечи.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы сами делаете себе больно. Лежать и вспоминать прошлое, мучить себя вопросами из серии "за что так" это некое самоистязание. Не удивительно, что Вы все больше и больше погружаетесь в депрессию.FonKot писал(а): ↑26.12.20 23:03просто лежу весь день читаю, есть не хочу..хочу чтобы ушла вся эта боль, за что так? я же со всей душой к ней относился, а меня как будто размазывали планомерно и вот добили окончательно. Никогда не был таким унылым, с такой самооценкой, за время отношений постепенно пропали все интересы, как будто меня липила таким что-ли, не знаю как объяснить. Еще сейчас жуткие качели...
Лучший способ преодолеть это состояние - начать жить так, как будто ничего не было и у Вас нет никакой депрессии. Ходите гулять, займитесь своими обычными делами, спортом, увлечениями, даже если это придется делать через силу и без удовольствия. Вам сейчас нужно научиться не думать, не вспоминать, не размышлять о произошедшем так навязчиво, как это делаете Вы.
Для того чтобы справиться с данной ситуацией Вам необходимо следовать простым правилам, например выполнять методику, получившую название санчас.
Прочитайте эти правила. Они были написаны мной много лет назад человеку, попавшему в подобную ситуацию. Это работает. Только нужно выполнить все правила, не пропуская ничего, даже если Вам что-то покажется лишним. Там нет ничего лишнего. Так же в этих правилах нет ничего сложного, опасного или постыдного. Если Вам покажется что-то непонятным, Вы можете посмотреть на АБФ мое видео о санчасе, я там даю кое-какие пояснения.
Начните с того, что напишите сюда в свою тему все Ваши навязчивые мысли, которые Вы называете "качелями". Мы обсудим их. И затем Вы начнете практиковать санчас. Уверен, Вы сможете быстро со всем справиться.
С ув. и пр.
-
Petroff
- аксакал
Тема сильно смахивает на вброс.
Если не вброс, то основные ошибки автора следующие:
1) "упал в Алени на колени" - залип на ОЖП. Мужчина в наши времена такой душевной роскоши позволить себе не может - как говорил А.С.Пушкин, "ДУШИ прекрасные порывы!". Необходимо всегда помнить о 100% взаимозаменяемости ОЖП.
2) Связался с ОЖП на 6 лет старше себя, да еще и с бывшей майором полиции.
3) Дал понять ОЖП, что залип на нее: "куда ты пропала? Я скучал! Для меня главное, что мы вместе!" - это слова из бабского лексикона, только бабы применяют эту лексику в качестве манипуляшек, а тут слышать такое от ОМП на полном серьезе... думаю, ОЖП аж подскочила от удивления - "странноватый он какой-то и фальшивый".
4) "можно мне пойти в бар в 21?" - известный прием ОЖП, чтобы поставить зависимого от нее и уже фактически слитого ОМП в психологически неудобное положение. Когда женщина хочет встретиться с подружайками, они прекрасно это делают дома и уж никак не спрашивают на это разрешения у ОМП, при этом, однако, обставляя все так, что у ОМП не возникнет и тени морального дискомфорта. "Дорогой, я в четверг иду к Юльке на девичьи посиделки, ты сможешь меня оттуда забрать?". Еще и фото с посиделок в вотсап пришлет, чтобы у любимого не было подозрений.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если не вброс, то основные ошибки автора следующие:
1) "упал в Алени на колени" - залип на ОЖП. Мужчина в наши времена такой душевной роскоши позволить себе не может - как говорил А.С.Пушкин, "ДУШИ прекрасные порывы!". Необходимо всегда помнить о 100% взаимозаменяемости ОЖП.
2) Связался с ОЖП на 6 лет старше себя, да еще и с бывшей майором полиции.
3) Дал понять ОЖП, что залип на нее: "куда ты пропала? Я скучал! Для меня главное, что мы вместе!" - это слова из бабского лексикона, только бабы применяют эту лексику в качестве манипуляшек, а тут слышать такое от ОМП на полном серьезе... думаю, ОЖП аж подскочила от удивления - "странноватый он какой-то и фальшивый".
4) "можно мне пойти в бар в 21?" - известный прием ОЖП, чтобы поставить зависимого от нее и уже фактически слитого ОМП в психологически неудобное положение. Когда женщина хочет встретиться с подружайками, они прекрасно это делают дома и уж никак не спрашивают на это разрешения у ОМП, при этом, однако, обставляя все так, что у ОМП не возникнет и тени морального дискомфорта. "Дорогой, я в четверг иду к Юльке на девичьи посиделки, ты сможешь меня оттуда забрать?". Еще и фото с посиделок в вотсап пришлет, чтобы у любимого не было подозрений.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Именно так. Причем залипшая ОЖП постоянно будет проводить попытки передернуть свой ранг в паре.
- Волчара шерстяной
- бывалый
УЭБиПК, майор... Срочно вспоминай, кому давал взятки и ищи чеки на свои вязаные носки. Когда ты взбрыкнешь ( а ты взбрыкнешь, т.к. эмоционально не устойчив, вона в носу пузырь лопнул) она на тебя серьезно навалит ! А ты ей : Вот чеки ! Вот декларации ! Пока она думает, указательным пальцем правой руки оттягиваешь изнутри угол её рта и помещаещь туда член, с песней "Привет Андрей". Нахрена тебе этот головняк ???