Умудрился полюбить обезьяну с гранатой
-
shineone76
Умудрился полюбить обезьяну с гранатой
Привет всем! Пишу, больше в копилку опыта, но, всё же, понимаю, что сам не справляюсь! Буду краток предельно!
Я: 44, был два раза фатально женат, две вышки, разные жизненные ситуации, т.к в Украине живу, переселенец из зоны конфликта! Воспитан в бабьей яме, мамой и бабушкой, отец развелся, точнее, его моя мама бросила, я был во втором классе! Не знал тогда, насколько это станет важно в дальнейшем!
Отец меня никогда не любил! Он, скорее мстил моей матери и наслаждался моими неудачами, которые случались в жизни!
Она: 43, вышка, работали вместе, быстро, по моей инициативе, стали сближаться! РСП, дочь взрослая, замужем за аленем, 23 и 25! Ужаснах в головах, но не суть пока что, хотя именно дочь сыграла роль, в моем случае!
В Гб прожили три с половиной года, ссорились редко очень, но исключительно по деньгам! У нее есть квартира, которую она отдала у БМ в ипотеке, там живёт дочь с аленем, мы жили у меня на съёмных! Мне туда доступ был закрыт) Конечно, колокол звенел громко, но я предпочел его не услышать!
Ее мать умерла от рака, брат младший погиб в автокатастрофе, из ее семьи отец, декан в универе и товарки - двоюродные сестры! Замечал, пару контактов по работе совместной не адекватных разведенок и каких то омп! Всегда мне говорила, что если в отношениях, никто ей не нужен иной!)
Жили, как мне казалось, душа в душу, соберались пожениться зимой этой - Бог отвёл!)!
Короче, пол года назад, в карантин, утром люблюнемогу, как всегда, классный секас, я еду на работу, перед моим выходом, внезапно начинается с какого то хера скандал, с ее стороны, на ровном месте...я смотрел на нее и реально не въехал сразу, что произошло!
Короче, я слушать всё не стал, грубо ей ответил на ее слова мне: что я не купил квартиру и, если бы она знала это в момент нашей встречи, она бы не жила со мной на съемной! Я опешил!
Хлопнул дверью, сказал: успокойся, вечером поговорим и ушел на работу!
Вечером пришел в пустую от ее вещей квартиру! На адреналине сразу удалил все фото, общие видосы и все контакты! Первый месяц не помню, как ходил на работу! Накрыло жестко очень! Не ел, только воду и вино перед сном, скинул много кг, весил 98, рост 184, сейчас 78!
Через месяц тишины и моего мучения, случился камбек с ее стороны! Принял (алень!) Прожили ещё месяц, та же картина, как под копирку, я был вынужден просто выставить ее за дверь и выкинул все ее чемоданы с балкона! Чтобы вниз не нести, спина болела!
Ночью мне звонила, плакала, просила, чтобы я поговорил с ее дочерью, я ответил, что не хочу сейчас, перезвоню позже - не перезвонил! Утром обнаружил, что я в ЧС)
С тех пор ни ответа, ни привета, уже пол года! Меня кроет до сих пор, не отпускает! Жили не тужили хорошо, как мне виделось! Скучаю очень по состоянию себя в том периоде! Завис!
Помогите пожалуйста выровнять мозг! Постарался вкратце!
Я: 44, был два раза фатально женат, две вышки, разные жизненные ситуации, т.к в Украине живу, переселенец из зоны конфликта! Воспитан в бабьей яме, мамой и бабушкой, отец развелся, точнее, его моя мама бросила, я был во втором классе! Не знал тогда, насколько это станет важно в дальнейшем!
Отец меня никогда не любил! Он, скорее мстил моей матери и наслаждался моими неудачами, которые случались в жизни!
Она: 43, вышка, работали вместе, быстро, по моей инициативе, стали сближаться! РСП, дочь взрослая, замужем за аленем, 23 и 25! Ужаснах в головах, но не суть пока что, хотя именно дочь сыграла роль, в моем случае!
В Гб прожили три с половиной года, ссорились редко очень, но исключительно по деньгам! У нее есть квартира, которую она отдала у БМ в ипотеке, там живёт дочь с аленем, мы жили у меня на съёмных! Мне туда доступ был закрыт) Конечно, колокол звенел громко, но я предпочел его не услышать!
Ее мать умерла от рака, брат младший погиб в автокатастрофе, из ее семьи отец, декан в универе и товарки - двоюродные сестры! Замечал, пару контактов по работе совместной не адекватных разведенок и каких то омп! Всегда мне говорила, что если в отношениях, никто ей не нужен иной!)
Жили, как мне казалось, душа в душу, соберались пожениться зимой этой - Бог отвёл!)!
Короче, пол года назад, в карантин, утром люблюнемогу, как всегда, классный секас, я еду на работу, перед моим выходом, внезапно начинается с какого то хера скандал, с ее стороны, на ровном месте...я смотрел на нее и реально не въехал сразу, что произошло!
Короче, я слушать всё не стал, грубо ей ответил на ее слова мне: что я не купил квартиру и, если бы она знала это в момент нашей встречи, она бы не жила со мной на съемной! Я опешил!
Хлопнул дверью, сказал: успокойся, вечером поговорим и ушел на работу!
Вечером пришел в пустую от ее вещей квартиру! На адреналине сразу удалил все фото, общие видосы и все контакты! Первый месяц не помню, как ходил на работу! Накрыло жестко очень! Не ел, только воду и вино перед сном, скинул много кг, весил 98, рост 184, сейчас 78!
Через месяц тишины и моего мучения, случился камбек с ее стороны! Принял (алень!) Прожили ещё месяц, та же картина, как под копирку, я был вынужден просто выставить ее за дверь и выкинул все ее чемоданы с балкона! Чтобы вниз не нести, спина болела!
Ночью мне звонила, плакала, просила, чтобы я поговорил с ее дочерью, я ответил, что не хочу сейчас, перезвоню позже - не перезвонил! Утром обнаружил, что я в ЧС)
С тех пор ни ответа, ни привета, уже пол года! Меня кроет до сих пор, не отпускает! Жили не тужили хорошо, как мне виделось! Скучаю очень по состоянию себя в том периоде! Завис!
Помогите пожалуйста выровнять мозг! Постарался вкратце!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Умудрился полюбить обезьяну с гранатой
Автор, чего так мало восклицательных знаков?
Поток сознания.
О чем говорить с ее дочерью надо? Хату, что бы освободила под гнездышко?
Так йух вам!
В чем вопрос то? Уасю уже нашел? Или Новый год с ней готовишься встречать?
О чем говорить с ее дочерью надо? Хату, что бы освободила под гнездышко?
Так йух вам!
В чем вопрос то? Уасю уже нашел? Или Новый год с ней готовишься встречать?
-
кыштынбек
- бывалый
Ты там много воды с вином не кушай!
Ибо белкин брат с белой лисицей одновременно прийдут!
Ибо белкин брат с белой лисицей одновременно прийдут!
Автор, у тебя какое то странное слово в названии темы. "полюбил"
Что оно означает для мужчины мне не понятно.
Еще мне не понятно зачем резать хвост по частям. Тебе на голову серут - ты "принимаешь обратно".
Уходи на санчас. Читай форум. Может и наведешь порядок в своей голове.
Что оно означает для мужчины мне не понятно.
Еще мне не понятно зачем резать хвост по частям. Тебе на голову серут - ты "принимаешь обратно".
Уходи на санчас. Читай форум. Может и наведешь порядок в своей голове.
Пройди санчас нормально.
А эту РСПэху забудь, как страшный сон. И давай жри уже - на дистрофана похож, синьку исключи из рациона.
-
shineone76
По рациону все давно нормализовал! Описал вам первый период этого лета! Санчас прохожу, знаком с комрадом лично! Он меня попросил выложить историю свою - сделал! Меня до сих пор шторят "веселые картинки" из прошлой жизни! Насчёт "воды" уж извините, старался написАть и выделить суть! Понимаю, что у меня лайт ситуация, но, не ожидал, что словлю грабли на ровном месте!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вместо слова "полюбил", залип лучше использовать! Согласен!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вместо слова "полюбил", залип лучше использовать! Согласен!
shineone76 писал(а): ↑27.12.20 14:58и выкинул все ее чемоданы с балкона! Чтобы вниз не нести, спина болела!
-
shineone76
Даму не видел и не слышал больше ни разу! Новый год встречу на работе, я повар. К прошлой жизни возврата нет, я хотел бы увидеть, в чем случился крен, чтобы в будущем так не понесло на риффы
Вот задавая такой вопрос, о тебе сразу становиться понятно, что ты не разобрался в устройстве бабо.shineone76 писал(а): ↑27.12.20 19:45Даму не видел и не слышал больше ни разу! Новый год встречу на работе, я повар. К прошлой жизни возврата нет, я хотел бы увидеть, в чем случился крен, чтобы в будущем так не понесло на риффы
Ответ: она поламалась. Она сама тебе не ответит на это. Потому что!
На йух анализ. Изучай их устройство и не анализируй.
Ты не найдешь ответа в пустом ведре.
Последний раз редактировалось The_Karel 27.12.20 19:54, всего редактировалось 2 раза.
-
shineone76
Мне, в момент знакомства, показалось, что "онанетакая". Демка была почти год и всё пошло по наклонной, но я этого не заметил
И, кстати, бабо спонтанно не принимают решения уйти. Она давно это спланировала. Возможен уася из прошлой жизни.shineone76 писал(а): ↑27.12.20 19:51Мне, в момент знакомства, показалось, что "онанетакая". Демка была почти год и всё пошло по наклонной, но я этого не заметил
-
shineone76
Спасибо парни! Новосёлова и Виса Виталина прочёл, Дейла Делиса тоже. Изучаю Мускулист и АБФ! Но, умудрился нарваться на мину. До сих пор душа болит. Нарисовал сам себе много иллюзий, от которых сложно избавиться
Отправлено спустя 32 секунды:
Виса Виталина точнее! Т9! Пишу с телефона
Отправлено спустя 42 секунды:
ВиталиСа
Отправлено спустя 32 секунды:
Виса Виталина точнее! Т9! Пишу с телефона
Отправлено спустя 42 секунды:
ВиталиСа
Здесь ВСЕ контуженные :D
-
ятамужебыл
- бывалый
Блин, как вы с РСПехами аж до уровня совместного проживания доходите? Особенно имея фаталы.
-
shineone76
На миг показалось, что "чудеса" есть) В итоге, столько боли очень и очень давно не испытывал
РСПха хотела взять автора на пузо по классике, но без покупки им квартиры, надуваться РСПхе не с руки, ибо отжимать по примеру БМ нечего.
Ветка признана бесперспективной, автор слит. Новый брачный тур РСП. А с учетом возраста старушки туров у неё осталось совсем немного.
Автору прописана церковь и самая жирная свеча.
Ветка признана бесперспективной, автор слит. Новый брачный тур РСП. А с учетом возраста старушки туров у неё осталось совсем немного.
Автору прописана церковь и самая жирная свеча.
И чего, моя макака в 40 орала, что она молода и ещё сможет родить. Ещё что у неё будет самая красивая свадьба.
Даже если бы не надулась, развести автора на ЗАХС и потом отжать пол квартиры тоже неплохой расклад, а он так разочаровал «девушку». Тем более автор говорит, что на свадебку его уже развели практически, но без хаты у автора свадебка РСП нах не нужна.
Даже если бы не надулась, развести автора на ЗАХС и потом отжать пол квартиры тоже неплохой расклад, а он так разочаровал «девушку». Тем более автор говорит, что на свадебку его уже развели практически, но без хаты у автора свадебка РСП нах не нужна.
-
shineone76
Именно! Сейчас в ужасе от возможных последствий! Реально в 40 лет тогда ещё, был оч бдителен! Что то случилось со мной в период Гб с ней и я перестал видеть последствия! Сейчас всё вижу иначе, но, боль не проходит! Работаю, занят всегда, но
Пройдёт, автор. Выполняй санчас по инструкции, ипи других баб, отпустит, проверено.
Не вздумай принять обезьяну взад, иначе тобi пizда
Не вздумай принять обезьяну взад, иначе тобi пizда
-
shineone76
Давно заметил закономерность: когда тебе без разницы на ожп - дубиной не выгонишь никогда! Только включается "демократия", а она, в какой то период включается у меня, тут же параллельно включается таймер обратного отсчёта! Начало конца
-
shineone76
Спасибо Наученный! Возврата к прошлой жизни нет и быть не может! Комбек был уже! Хватит с меня! Боль эта именно после него в РАЗЫ СИЛЬНЕЕ! Первый уход легче пережил, хотя очень не ожидал реально! Если бы мне за час до подобного, кто то сказал, что в моей жизни такое случиться через час - тупо просто поржал бы в лицо человеку! Верил ей, как себе! Очень обидно