Бывшая.Как вести себя правильно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rd2d

Бывшая.Как вести себя правильно?

Сообщение Rd2d » 29.12.20 13:10

История почти классическая.
Вводная: Ж28 (замужем не была,детей нет)М30(женат не был,детей нет)Живем в разных города в пределах 250 км,все выходные проводили вместе ,ездили друг к другу по очереди и так 2 месяца.Приехала ко мне в последний раз на выходные и когда провожал,предложила расстаться -Ты очень хороший (алень) но чувства пропали,давай останемся друзьями(хотя за 2 недели она мне говорила- не будь таким хорошим,мне даже доипаться нет к чему). На дружбу я дал отказ и ушел на неделю в игнор,потом предпринял попытку поговорить но результат вы знаете,дальше прекратил общение(прочитал 3 книги,покурил форумы и тут я как понял ,что в корне делал все не так.).Были пинги пару раз,я не отвечал.

Теперь к сути вопроса.Мы собирались на новогодние праздники в путешествие на машине с друзьями(в отношениях).Спустя 2 недели написала,что ей приснился сон и очень хочет поехать,о боится меня задеть этим.А в отношениях я ей обещал,что поедем как бы у нас не сложились отношение и сдержал обещание.Мы сидим в общем чате с ее подругой и она там,общаемся на тему поездки,личной переписки и общения нет ,так прошел месяц.Выезжаем на днях на 10 дней в одной машине.

Как себя вести с ней правильно,если захочет вернуться(могут быть попытки сблизиться ее) да и в целом?(я не против что бы она САМА захотела вернуться,девушка вроде хорошая ,сам принципиально не буду возвращать).?

Во время отношений,подарил ей кружку которую она очень хотела(150р).После разрыва,разбила ее случайно или нет хз ,прислала мне фото,я не отреагировал.Я купил эту кружку,стоит ли ей подарить ее на новый год?

Какой мотив у нее поехать?

Эмоциональный фон у меня в порядке вроде.C момента разрыва 1.5 мес.Появился ли кто-то у нее, не знаю.

Muxa29
любитель

Re: Бывшая.Как вести себя правильно?

Сообщение Muxa29 » 29.12.20 13:45

Чего непонятного? Бабе дальнейшая судьба не ясна с тобой, а с другим всё понятно.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.12.20 14:04

Автор, я не понял , ты хочешь ехать с ней, чтобы попытаться вылизать прощение хз за что , или нет?

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 29.12.20 14:06

Относись к ней, как к шлюхе. Никаких отношений с ней. Захочет, чтоб ты ее трахнул, трахни, на этом всё. Не унижайся и не пытайся вернуть её! Подарки не дари!
ДОД (давай останемся друзьями) - это значит у неё появился другой.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Rd2d писал(а):
29.12.20 13:10
покуй, какой у нее мотив. для тебя она - пустое место, обычная шлюха, всё.

Rd2d

Сообщение Rd2d » 29.12.20 14:47

Gidraer писал(а):
29.12.20 14:04
Автор, я не понял , ты хочешь ехать с ней, чтобы попытаться вылизать прощение хз за что , или нет?
Она едет со мной за свой счет(гсм,гостишки,еда)мне это выгодно и хорошая компания,+ возможность что-то наладить с ее подачи.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gendalf писал(а):
29.12.20 14:08
Относись к ней, как к шлюхе. Никаких отношений с ней. Захочет, чтоб ты ее трахнул, трахни, на этом всё. Не унижайся и не пытайся вернуть её! Подарки не дари!
ДОД (давай останемся друзьями) - это значит у неё появился другой.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:

покуй, какой у нее мотив. для тебя она - пустое место, обычная шлюха, всё.
но при этом проведет 10 дней со мной,если у нее есть другой и она так поступает- точно шлюха будет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.12.20 14:51

Rd2d писал(а):
Она беременная.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.20 14:52

Rd2d писал(а):
29.12.20 14:48
Она едет со мной за свой счет(гсм,гостишки,еда)мне это выгодно и хорошая компания,+ возможность что-то наладить с ее подачи.
Тебе другие бабы не дают или у этой звизда поперек?

Отправлено спустя 41 секунду:
Ненастоящий сварщик писал(а):
29.12.20 14:51
Она беременная.
От василия, а повесить на автара хочет. :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Rd2d писал(а):
Я купил эту кружку,стоит ли ей подарить ее на новый год?
Это все закончиться тем, что ты подаришь бабе синяк в пачпорт. Оно тебе надо?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.12.20 14:59

Хатуль Мадан писал(а):
29.12.20 14:54
От василия, а повесить на автара хочет
Запросто. А василий уже лыжи мажет.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 29.12.20 15:36

Вот это да, действительно проблема. Дарить кружку или нет, вот в чем вопрос. Ты какие книжки там читаешь, Гамлета?

Rd2d

Сообщение Rd2d » 29.12.20 15:51

Qashqai писал(а):
29.12.20 15:36
Вот это да, действительно проблема. Дарить кружку или нет, вот в чем вопрос. Ты какие книжки там читаешь, Гамлета?
Марина Комиссарова любовь секреты разморозки,Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин.Вис Виталис.
С кружкой вопрос открытый ...вместе встречать будем нг...

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 29.12.20 15:52

на.уй ее пошли. если твое. она даже намека не даст, чтобы ты не тот или т.д.она железобетонно будет с тобой и подавать патроны как в избитой пословице. такие варики сразу в сад. и благодари Бога, что все так произошло. но если будешь и дальше нюни пускать, то найдутся более опытные шмары и возьмут в оборот с гораздо худшими последствиями

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 29.12.20 16:19

Rd2d писал(а):
29.12.20 15:51
Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин.Вис Виталис.
Или не читал, на самом деле, или ничего не понял. Иначе дурацкие вопросы про кружку даже бы не задавал.
По теме - ничего не дари. И лучше или сам не едь, или пусть она не едет - иначе "сожрет-с" она тебя с потрохами такого аленёнка

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 29.12.20 16:19

Rd2d писал(а):
-Ты очень хороший (алень) но чувства пропали,давай останемся друзьями(хотя за 2 недели она мне говорила- не будь таким хорошим,мне даже доипаться нет к чему).
Перевод с бабьего на русский: "Мне пьяный васяндрик-гопник так под хвост вставляет, и за волосы меня таскает, да по жопе шлёпает, что у меня от восторга аж сознание теряется. Я чувствую себя подзаборной сучкой, и мне это нравится. Я не знаю, когда он меня выкинет как ссаную кошку, и это добавляет мне адреналина""
А ты хороший, спокойный, предсказуемый, цветы даришь, ручки целуешь, но мне с тобой адски скучно. Мы расстаемся, мне не хватает ЫмоцЫй!
Вообще бабы "в никуда" не уходят. Они как макаки, пока не схватятся за новую ветку, старую не отпускают.
Rd2d писал(а):
потом предпринял попытку поговорить но результат вы знаете
Да, знаем. Она не смогла говорить, рот и руки были заняты.
Rd2d писал(а):
Были пинги пару раз,я не отвечал.
васяндрик ведёт себя плохо, поэтому на него надежды нет. А тут проверенный страдалец.
Rd2d писал(а):
Теперь к сути вопроса.Мы собирались на новогодние праздники в путешествие на машине с друзьями(в отношениях).
Если это действительно друзья- то им похер, ты сам поедешь или с кем-то. Друзья будут рады тебя видеть и отвлечь тебя.
Если нужен только с парой- то задумайся, нужны ли тебе эти друзья.
Rd2d писал(а):
Спустя 2 недели написала,что ей приснился сон и очень хочет поехать,о боится меня задеть
васяндр нашел другую потаскуху. А хочется развлечься на НГ. Так ведь есть проверенный алень, щщщаз мы его за ниточки подёргаем!
Rd2d писал(а):
в отношениях я ей обещал,что поедем как бы у нас не сложились отношение и сдержал обещание
Любые обещания аннулируются после того, что она тебе заявила. Тобой жопу вытерли, а ты "обещания держишь" ? Ну-ну...
Rd2d писал(а):
сидим в общем чате с ее подругой и она там,общаемся на тему поездки,личной переписки и общения нет ,так прошел месяц.Выезжаем на днях на 10 дней в одной машине.
Почему ты всю эту мандобратию не заблочил КЁМ? Всех этих подруг и её саму в первую очередь?
Rd2d писал(а):
Как себя вести с ней правильно,если захочет вернуться(могут быть попытки сблизиться ее) да и в целом?(я не против что бы она САМА захотела вернуться,девушка вроде хорошая ,сам принципиально не буду возвращать).?
Мне кажется, тебе бесполезно пока что-либо советовать. Ибо ты хочешь вернуть свою потаскушку любой ценой.
Сейчас она тебе включит турбо-демо версию, позволит тебе "добиться" её. И как говорится, "тобi пi3да".
Rd2d писал(а):
Во время отношений,подарил ей кружку которую она очень хотела(150р).
Поблагодари Ктулху, что взял так дёшево за науку :lol:
Rd2d писал(а):
После разрыва,разбила ее случайно или нет хз ,прислала мне фото,
"Смотри, моя любимая кружка разбилась, память о тебе... Так же разбилось моё сердце... Смотри же как я страдаю!"
Rd2d писал(а):
я не отреагировал.Я купил эту кружку,стоит ли ей подарить ее на новый год?
:facepalm:
Как это не отреагировал, если уже купил замену? Чувак, ты ищешь себе индульгенцию на возврат в стойло.
Не забудь кроме кружки подарить кольцо с брюликом, букет из 1001 розы и всё это поднести на коленях.
Rd2d писал(а):
Уже написал, смотри выше.
Rd2d писал(а):
Эмоциональный фон у меня в порядке вроде.C момента разрыва 1.5 мес.Появился ли кто-то у нее, не знаю.
Не свисти про нормальный фон. Да может и нет никого, васяндр слился. Остался только ты, чтоб перекантоваться с тобой до момента появления нового мегамачо, от которого в трусах Ниагара.

DinAlt
старейшина

Сообщение DinAlt » 29.12.20 16:39

Тебе не надо ехать. Ты насилуешь свою психику этим. У тебя и так все проваленно в плане ДСП, а после поездки, если она тебя в доде продержит вернёшься полным чмом. Хотя есть разные извращенцы, тогда езжай и кружку дари.

Rd2d

Сообщение Rd2d » 29.12.20 17:01

Кот- пилот писал(а):
29.12.20 16:19
Перевод с бабьего на русский: "Мне пьяный васяндрик-гопник так под хвост вставляет, и за волосы меня таскает, да по жопе шлёпает, что у меня от восторга аж сознание теряется. Я чувствую себя подзаборной сучкой, и мне это нравится. Я не знаю, когда он меня выкинет как ссаную кошку, и это добавляет мне адреналина""
А ты хороший, спокойный, предсказуемый, цветы даришь, ручки целуешь, но мне с тобой адски скучно. Мы расстаемся, мне не хватает ЫмоцЫй!
Вообще бабы "в никуда" не уходят. Они как макаки, пока не схватятся за новую ветку, старую не отпускают.
Спасибо за развернутый ответ.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.12.20 17:07

Rd2d писал(а):
29.12.20 17:01
Спасибо за развернутый ответ.
А толку то.

Rd2d

Сообщение Rd2d » 29.12.20 17:10

Что было ясней ,поездку запланировал я сам,на своей машине,беру ее и подругу,они за себя сами платят.Попыток предпринимать возвращать я не собираюсь(как все прошедшее время после расставания),но готов дать ей эту возможность, вернуть все обратно через извинения.

Принял -подарки не дарить.

Как себя вести с ней ,если будет провоцировать на сближение( она захочет обнять,за ручку взять). Вопрос открыт.

Нет у меня ломки по ней,но есть маленькое чувство незавершенности.Я себя отлично чувствую,хорошо питаюсь,занимаюсь спортом,знакомлюсь с другими девушками.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.12.20 17:22

Еще и оправдывается. Перед нами оправдывается. :facepalm:

Как это развидеть?

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 29.12.20 17:54

Я бы чужих бап не катал, но ты алень ооочень хочешь поехать с ней. Это читается в каждом твоём слове, даже закрытыми глазами. Езжай, даём добро.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.20 18:16

AlexCh писал(а):
29.12.20 17:54
Езжай, даём добро.
И василия пусть захватит, вдвоем роднульку веселее будет ипсти. :facepalm:

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 29.12.20 18:16

Rd2d писал(а):
29.12.20 17:10
Что было ясней ,поездку запланировал я сам,на своей машине,беру ее и подругу,они за себя сами платят.
Оплата должна быть вперёд. Потом ты услышишь что или "денег нет, но вы держитесь", или тебе дадут надежду понюхать писю, и ты как джентельмен не возьмёшь деньги.
Rd2d писал(а):
Попыток предпринимать возвращать я не собираюсь(как все прошедшее время после расставания),но готов дать ей эту возможность, вернуть все обратно через извинения.
:facepalm:
Прочти еще раз эту свою фразу. У тебя просто фонит: "Писенька моя родная, верни-и-и-и-ись!!! Я сразу всё прощу!"
Rd2d писал(а):
Принял -подарки не дарить.
То что ты её берёшь в поездку-уже подарок. И да, повторюсь, эти куры тебе не заплатят.
Rd2d писал(а):
Как себя вести с ней ,если будет провоцировать на сближение( она захочет обнять,за ручку взять). Вопрос открыт.
КМК, для тебя этот вопрос не открыт, а предельно ясен.
Ты же сам написал:
Rd2d писал(а):
но готов дать ей эту возможность, вернуть все обратно через извинения.
Она только скажет: "Ты знаешь, милый Rd2d, я вот подумала и..." И в тот же миг ты станешь перед ней на колени, и скажешь что ты её прощаешь, и сам просишь у неё прощения, за то, что был невнимателен и т.д. и т.п.

Rd2d писал(а):
Нет у меня ломки по ней,но есть маленькое чувство незавершенности.
Угу, незавершённый гештальт. А в чём именно, что хочешь довершить?
Rd2d писал(а):
Я себя отлично чувствую,хорошо питаюсь,занимаюсь спортом,знакомлюсь с другими девушками.
Не очень ты себя чувствуешь морально, если у тебя "незавершенность"
И что тебе мешает с другой тёлкой поехать, если ты с ними знакомишься?

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 29.12.20 18:36

Ненастоящий сварщик писал(а):
29.12.20 14:51
Она беременная.
Вот так сразу с козырей зашел.
Только тут похоже бесполезно что то писать, прка афтар сам не вляпается по самые помидоры, ничего не поймет.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 29.12.20 19:07

Автор, я вот немного не понял: ладно, БД + Вы сами планировали заранее поездку, друзья и т.д. Отменять не хотите. Вроде, выгодно Вам не сама БД, а побывать у друзей, порешать вопросы. Ок. Но каким макаром в машину прописалась ейная подружка? Нафейхоа? На шару покататься?
Раз уж лыжи намазаны, отменять не хотите, то может вместо подружки БД взять другую безотказную ОЖП, с которой проведете эти выходные? Со стонами и скрипами кровати. А что? Раз БД предложила ДОД, так сыграйте с ней. Она - простодрух. А с Вами едет "дама сердца" (услада члена)

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.12.20 19:15

Старпёр писал(а):
29.12.20 19:07
Нафейхоа?
Любит поди...

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Автор, не позорься. Тебе бабо сказала - давай расстанемся. Камрад Котэ-пилот расписал в красках все что с ней происходит. Я понимаю, что чувства, но нельзя быть такой розовой соплёй, катая иопаную кем то бывшую и ее подружку. Разве что ты планируешь замутить "де труа". Но судя по розовым пони, которые скачут между строк твоих постов, тебе до ЖМЖ, как до луны пешком.

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 29.12.20 19:25

Rd2d писал(а):
Я купил эту кружку,стоит ли ей подарить ее на новый год?
нет.

по остальному: если больше некого - ипи.
Баба годится только для епли.
Начнеш отношения - будь готов к новому "нам нужно расстаться" и тому подобному.
Я б в таком случае запасся таблетками от сердца и вообще приобрел абонбилет к кардиологу.

Ответить