Подарок на новый 2021 год
Подарок на новый 2021 год
Произошла следующая история мне 29 лет жене столько же есть ребёнок 3 года 6 лет в браке, всё было хорошо, Я думал вот оно счастье, хорошая верная спутница, тылы прикрыты, я спокойно занимался остальными вопросами (работа, бизнес, содержание семьи), обеспечивал семью работу, она домохозяйка, она из хорошей семьи родители всю жизнь прожили и живут вместе , отец боевой офицер Афган ,полковник в отставке. 2 мес назад переехали в новый город к ее родителям ,купили квартиру в строящемся доме,пока что на это время сняли квартиру, на это НГ приехали к родителям в гости на новый год оставили ребенка ночевать, пришли домой начали выпивать отмечать, потом она пошла в душ Я залез в её телефон увидел в Инстаграме переписку из 3х сообщений , какой-то член ей пишет
" моя ты сладкая девочка . Ты самая самая лучшая "
"покажи мне свои большие сиси"
"отправляет фото голых сисек вместе с фэйсом"
Член который ей написал с того города откуда мы приехали, они работали вместе , он мент она в полиции экономисто была до декрета , у него у самого семья ребенок. Жене набил подзатыльников , от ярости, швырнул телефон попал по лицу , разбил переносицу , глаз отек, она лежит в больнице , между бровей шов, останется шрам , веню себя за это. Я корю себя за то что повредил ее, и ненавижу за то что она сделала , сидя со мной на диване отправляла им интимные фото. Сама говорит что это он ей написал, эти два сообщения, а она по тупости скинула фото сразу, типо они давно знакомы до меня, у них были такие приколы, и что с тех пор как мы с ней стали вместе они не общались , чисто он написал на НГ 2 сообщения, и она по Пьяне ответила. Я говорю чё пиздишь видно что удалены сообщения , видно что это часть диалога. Я не верю что она не спала с ним , не верю что вся история это 3 сообщения , так не пишут спустя 7 лет и точно не отвечают голыми сиськами, не смотря какие бы у них отношерия до меня не были. Скорей всего совершала половой акт в течении последнего года, а щас уехали вот по телефону интимчик поддерживают. позвонил этому члену , он наглый нюговорит "а я что , это она , у нас приколы были такие до тебя, я не хотел вашу семью рушить!! " Я не боевой олень , понимаю что она блядина, да и в другом городе уже. Желаю просто чтоб ему тем же жизнь ответила. Жена щас в больнице я с ребенком все членово , жизнь дала трещину , просит простить конечно, не совершала половой акт говорит, что ничего кроме этоих 3 сообщений небыло, тебя люблю тебе верна. Я не верю в происходящее это страшный сон никогда не думал что это коснется меня думал что она верная жена. После того как увез ее в больницу, с разбитым лицом , пришел к ее родителям , хотел попрощаться с ребенком на время и уехать, сказал всю правду что произошло , они не отпустили сказав что с ребеноком не справятся . Теперь вся жизнь по пилотке. Помогите советом. Может на полиграф посадить может правда не совершала половой акт, с другой стороны то что я видел для меня уже измена , как с этим предателем жить хз, реально до пенсии с ней хотел быть , а теперь не представляю, это уже игра в семью , делание вида что все хорошо
" моя ты сладкая девочка . Ты самая самая лучшая "
"покажи мне свои большие сиси"
"отправляет фото голых сисек вместе с фэйсом"
Член который ей написал с того города откуда мы приехали, они работали вместе , он мент она в полиции экономисто была до декрета , у него у самого семья ребенок. Жене набил подзатыльников , от ярости, швырнул телефон попал по лицу , разбил переносицу , глаз отек, она лежит в больнице , между бровей шов, останется шрам , веню себя за это. Я корю себя за то что повредил ее, и ненавижу за то что она сделала , сидя со мной на диване отправляла им интимные фото. Сама говорит что это он ей написал, эти два сообщения, а она по тупости скинула фото сразу, типо они давно знакомы до меня, у них были такие приколы, и что с тех пор как мы с ней стали вместе они не общались , чисто он написал на НГ 2 сообщения, и она по Пьяне ответила. Я говорю чё пиздишь видно что удалены сообщения , видно что это часть диалога. Я не верю что она не спала с ним , не верю что вся история это 3 сообщения , так не пишут спустя 7 лет и точно не отвечают голыми сиськами, не смотря какие бы у них отношерия до меня не были. Скорей всего совершала половой акт в течении последнего года, а щас уехали вот по телефону интимчик поддерживают. позвонил этому члену , он наглый нюговорит "а я что , это она , у нас приколы были такие до тебя, я не хотел вашу семью рушить!! " Я не боевой олень , понимаю что она блядина, да и в другом городе уже. Желаю просто чтоб ему тем же жизнь ответила. Жена щас в больнице я с ребенком все членово , жизнь дала трещину , просит простить конечно, не совершала половой акт говорит, что ничего кроме этоих 3 сообщений небыло, тебя люблю тебе верна. Я не верю в происходящее это страшный сон никогда не думал что это коснется меня думал что она верная жена. После того как увез ее в больницу, с разбитым лицом , пришел к ее родителям , хотел попрощаться с ребенком на время и уехать, сказал всю правду что произошло , они не отпустили сказав что с ребеноком не справятся . Теперь вся жизнь по пилотке. Помогите советом. Может на полиграф посадить может правда не совершала половой акт, с другой стороны то что я видел для меня уже измена , как с этим предателем жить хз, реально до пенсии с ней хотел быть , а теперь не представляю, это уже игра в семью , делание вида что все хорошо
-
алексей-164
- бывалый
Re: Подарок на новый 2021 год
В отношениях есть строгое правило:
"Даже если вас спалили прям во время секса, все нужно отрицать. ...Ты не так понял, это была шутка, прикол, ты просто не понимаешь, это старые традиции"
"Дорогой, ты же меня любишь - так не грузи мой слабый женский мозг, придумай сам отмазку..."
"Даже если вас спалили прям во время секса, все нужно отрицать. ...Ты не так понял, это была шутка, прикол, ты просто не понимаешь, это старые традиции"
"Дорогой, ты же меня любишь - так не грузи мой слабый женский мозг, придумай сам отмазку..."
- Стерегущий
- посвященный
Забриай ребёнка, вали из этого города нафег.
Шлюху забудь, как страшный сон.
-
Джентльмен во фраке
Ну и зря ... Вообще неизменящих баб не бывает. Или они очень страшные или у них психические отклонения. А твоя жена наверняка симпатичная.
Найди телефон жены васи и расскажи про их невинные шутки. Переписку приложи.
Пусть повеселятся.
P. S. проект семья накрылся писдой. Ты слит.
Читай форум.
Здесь все на твоей стороне.
Пусть повеселятся.
P. S. проект семья накрылся писдой. Ты слит.
Читай форум.
Здесь все на твоей стороне.
Уж даже и не древние вторят, не бери бабу с силовых ведомств, там нет искренне любящих, верных скво, там отстой.
Обсуди с юристом последствия твоего ббпе.
Баба с силовых это малоперспективная жена.
Готовься к ррс, читай форум. Будет плохо, будет качать - пиши здесь.
Баба с силовых это малоперспективная жена.
Готовься к ррс, читай форум. Будет плохо, будет качать - пиши здесь.
А смысл ? Чью то семью рушить ? Плюс сливая их переписку в своем городе себя шкварить ещё больше, т.к его жена всем растрындиь город маленький.
Отправлено спустя 51 секунду:
Мусора уже в больнице были , и мне звонили , она сказала что упала , ее уговаривали мусора написать заявку, не стала
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
На вещи надо реально смотреть, и на ответственность за ребёнка , мать она хорошая , как жена Ш оказаласьСтерегущий писал(а): ↑03.01.21 13:33Забриай ребёнка, вали из этого города нафег.
Там срок давности 2 года, вроде. Держи ухо востро. Травма зафиксирована. По-моему, она сможет и через полгода заявить, сказав, что "боялась твоих угроз, поэтому ранее не подала". Но уточни у юристов.
Зат это не парюсь , спустя 2 года она ничего не докажет , да и в целом не докажет
Ты забыл кем и где работала твоя плядина?
Да Вася ее и друзья не только без проблем возбудят УД, но и закроют тебя до суда.
Нашёл, с кем связываться. Менты (что ОЖП, что ОМП) редкостные твари и мрази. Тем более твоя в ОБЭП работала, эти даже среди своих славятся как отборнейшей сорт гуана.
В целом согласен.exciter9 писал(а): ↑03.01.21 14:53Ты забыл кем и где работала твоя плядина?
Да Вася ее и друзья не только без проблем возбудят УД, но и закроют тебя до суда.
Нашёл, с кем связываться. Менты (что ОЖП, что ОМП) редкостные твари и мрази. Тем более твоя в ОБЭП работала, эти даже среди своих славятся как отборнейшей сорт гуана.
-
КотэШредингера
- старейшина
Сам же все решил, жить с ней вместе не сможешь.
Ребенка забрать, это такое, ему время надо уделять, на работу не останется.
А зашквара для тебя никакого нет, выпнул плядину сразу, как узнал про измену, наоборот, все правильно сделал.
Ребенка забрать, это такое, ему время надо уделять, на работу не останется.
А зашквара для тебя никакого нет, выпнул плядину сразу, как узнал про измену, наоборот, все правильно сделал.
Поэтому, если есть куда, беги. Пока твоя в больнице.
Там вот ещё что, из больницы наверняка в ментовку сообщили что у них пострадавшая от избиения. Они должны заяву отработать. И если твоя мадам захочет взять тебя за яйца (а она таки захочет), корячится тебе судимость (в зависимости от того, сколько на больничной койке проведёт). Госпитализация, это уже не «побои», за которые административка светит.
Да и папаша боевитый ее в курсе механизма травм?
Как бы под тобой земля в этом городе не загорелась.
+100500КотэШредингера писал(а): ↑03.01.21 15:02А зашквара для тебя никакого нет, выпнул плядину сразу, как узнал про измену, наоборот, все правильно сделал.
Зашквар будет когда этот коллега рассказывать как шпилил твою жену, а ты терпила, живёшь с ней. Если он уже это не сделал.
А так - всех послал, как и должен поступить мужчина, и никакой это не зашквар.
Когда автор подаст на развод /распил - сразу появится заява полицаям. Автор, ищи телефон, восстанавливай перепись, может угроза показать "сиськи" всем ее родным/знакомым остановит бабцу. А так - валить в закат, пиля рога.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Большая вероятность того, что обсуждение, как сосет жена автора была темой на корпоратосе, где был тот полицай
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
+++
Большая вероятность того, что обсуждение, как сосет жена автора была темой на корпоратосе, где был тот полицай
Да в курсе , говорит за делоexciter9 писал(а): ↑03.01.21 15:04Поэтому, если есть куда, беги. Пока твоя в больнице.
Там вот ещё что, из больницы наверняка в ментовку сообщили что у них пострадавшая от избиения. Они должны заяву отработать. И если твоя мадам захочет взять тебя за яйца (а она таки захочет), корячится тебе судимость (в зависимости от того, сколько на больничной койке проведёт). Госпитализация, это уже не «побои», за которые административка светит.
Сохрани эту переписку.
Да в курсе , и мать и отец ее в курсе за ббпеexciter9 писал(а): ↑03.01.21 15:04Поэтому, если есть куда, беги. Пока твоя в больнице.
-
КотэШредингера
- старейшина
Не нагнетай, ей в больничке надо минимум 21 день провести, с царапиной на морде это нереально. И умысла не было, просто неудачно махнул телефоном.exciter9 писал(а): ↑03.01.21 15:04Поэтому, если есть куда, беги. Пока твоя в больнице.
Васю сейчас трогать не нужно, это подождет.
Переписку его супруге всегда вручить можно.
А сейчас дров не наломать, обязательств на себя лишних не навешать, и выбираться из всего этого.
Возможно, придется притворяться перед ББЖ. Для пользы дела.
Ну и умничка. Теперь только готовиться к разводу и распилу. Может оно и не было ничего между ними , кроме желания спариться. Но ты уже озвучил свою позицию телефоном в иплет, и отступать нельзя.
Причем о каком желании спарится́ реч если она в другом городе , если только до переезда было, а переписка тому подтверждение
Последний раз редактировалось Dimasio22 03.01.21 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Какие-то странные приколы и маленькие радости у тетенек под 30 лет.
Не пойми кто семилетней давности просит фото сисек, и она его тут же скидывает не задумываясь.
Автор, она у вас в полиции аттестованная? Звание имеет?
Если да, то как медкомиссию прошла, у нее же с головой нехорошо, похоже.
Не пойми кто семилетней давности просит фото сисек, и она его тут же скидывает не задумываясь.
Не она экономистом сидела , гражданский работник. У всех ментов с головой беда я тебе так скажу. Причем никогда подозрений небыло , часто телефон проверялreddish писал(а): ↑03.01.21 15:28Какие-то странные приколы и маленькие радости у тетенек под 30 лет.