Алень конечно тоже, но не простой
-
Островитянин
Алень конечно тоже, но не простой
Приветствую комрады
мне 45 ей 44,
ребёнку 10
Женаты 9 лет, вместе почти 20, знакомы 30 и первый раз влюблены тоже 30
В принципе всю жизнь ссоримся из за мелочей
Весной, отношения были в очередной раз натянуты (хер знает чем, я не запоминаю плохое, нокак сейчас понимаю "мало внимания")
Был созван круглый стол под названием "нам надо поговорить" сидели в кафе, потом пошли домой, приняли изрядно на грудь,
дословно всего не помню - накрыло сильно, но услышал фразу: "ты меня никогда не любил так, как любят другие"
Хлопнул дверью и ушёл на 2а месяца. Жил один, бап ниёб, желания такого не обнаружилось
С её стороны позывов выяснить "чё это было" не было.
Потом встретились в кафе, обсудили чё делать, она сказала "мне нужен ещё месяц я никуя не поняла"
Итого:
1. я вроде вернулся в домой и начали жить вместе с МОЕЙ подачи
2. За прошедших почти 4 месяца - вроде как был Васятка, но нет 146% доказательств. Но Васятка далеко, имеет жену и 2х малых детей.
3. все подруги смотрят на меня как на волка, мол погубил молодую любовь на взлёте
Но в слух никто ничго не говорит
Ваще никуя не пойму что мне делать - я вроде и сам ушёл, и чувствую вину за собой.
Но тут же бежать к Васятке это чёт ппц, Васятка не абыкакой, с ним была любовь в 19
думаю мож и до этого бегала.
Голову ломаю себе давно, месяц уже как... Боюсь сломается окончательно
мне 45 ей 44,
ребёнку 10
Женаты 9 лет, вместе почти 20, знакомы 30 и первый раз влюблены тоже 30
В принципе всю жизнь ссоримся из за мелочей
Весной, отношения были в очередной раз натянуты (хер знает чем, я не запоминаю плохое, нокак сейчас понимаю "мало внимания")
Был созван круглый стол под названием "нам надо поговорить" сидели в кафе, потом пошли домой, приняли изрядно на грудь,
дословно всего не помню - накрыло сильно, но услышал фразу: "ты меня никогда не любил так, как любят другие"
Хлопнул дверью и ушёл на 2а месяца. Жил один, бап ниёб, желания такого не обнаружилось
С её стороны позывов выяснить "чё это было" не было.
Потом встретились в кафе, обсудили чё делать, она сказала "мне нужен ещё месяц я никуя не поняла"
Итого:
1. я вроде вернулся в домой и начали жить вместе с МОЕЙ подачи
2. За прошедших почти 4 месяца - вроде как был Васятка, но нет 146% доказательств. Но Васятка далеко, имеет жену и 2х малых детей.
3. все подруги смотрят на меня как на волка, мол погубил молодую любовь на взлёте
Но в слух никто ничго не говорит
Ваще никуя не пойму что мне делать - я вроде и сам ушёл, и чувствую вину за собой.
Но тут же бежать к Васятке это чёт ппц, Васятка не абыкакой, с ним была любовь в 19
думаю мож и до этого бегала.
Голову ломаю себе давно, месяц уже как... Боюсь сломается окончательно
Re: Алень конечно тоже, но не простой
Фразка двусмысленная- кого любят другие, не уточнено. Моск кто-то ей парит. Сейчас все выяснится- "шила в мешке не утаишь". Готов понаблюдать- понаблюдать. Главное, чтоб с катушек не сорвало, но один то пожил- уже легче должно быть.
-
Островитянин
Не думаю что это имеет значение
Но для нагнетания санта- барбары:
Подредактировать неуспел
мной было услышано "ты никогда меня не любил так, как меня любят другие"
Фраза из первопоста - теперь представлена как истинная, а я бухой чёт себе нафантазировал и из семьи сбежал.
Самое отстойное в этой ситуации - начали жить ничего не обсуждая.
Она ничего не обещала, хоть мы и не разводились
Я припёрся и всё,
потом образ Васька всплыл,
потом подружки
Тёща тоже как на врага народа смотрит
От лучшей подружки из тоггсамого Васягорода, муж пол года как отвалил, тоже в один деньсобрав шмотки
- Ace Ventura
- бывалый
А почему ты сбежал? Она же недолюбленная, пущай идёт на все четыре стороны в поисках любови.
Месяц ей ещё надо видите ли. Пусть месяц на теплотрассе тусуется или у своей мамаши в задрыпанной общаге. А ты живи у себя дома, морду кирпичом и не поддавайся на провокации вертихвостки.
На мой взгляд, стратегическая гиперошибка стандартного аленя, это крайне глупая реакция на такие бабские опусы. Чего только не делают, за цветами бегут, айфоны в кредит, кольца-хуёльца, плачут, умоляют, уходят из дома, некоторые вешаются. Даже «мегауспешные» спецназовцЫбизнесмены.
А надо-то всего ничего, адекватно отреагировать. Выслушать бабу, посочувствовать и дать смачного пинка под зад! Но это для тех у кого есть яйца, уважение к себе и прочее здоровое самолюбие, природная «прививка АБФ». Или У людей с приобретённым иммунитетом, через «красную таблетку» и маносферу.
Месяц ей ещё надо видите ли. Пусть месяц на теплотрассе тусуется или у своей мамаши в задрыпанной общаге. А ты живи у себя дома, морду кирпичом и не поддавайся на провокации вертихвостки.
На мой взгляд, стратегическая гиперошибка стандартного аленя, это крайне глупая реакция на такие бабские опусы. Чего только не делают, за цветами бегут, айфоны в кредит, кольца-хуёльца, плачут, умоляют, уходят из дома, некоторые вешаются. Даже «мегауспешные» спецназовцЫбизнесмены.
А надо-то всего ничего, адекватно отреагировать. Выслушать бабу, посочувствовать и дать смачного пинка под зад! Но это для тех у кого есть яйца, уважение к себе и прочее здоровое самолюбие, природная «прививка АБФ». Или У людей с приобретённым иммунитетом, через «красную таблетку» и маносферу.
Ну и отправил бы её в тот город к аасяндру и подруге разведенке.
Зачем самому уходить? Не мешать ей строить любовь?)
Зачем самому уходить? Не мешать ей строить любовь?)
А так то молодец тьотка, сдержала натиск, даже без объяснений. Ещё и завиноватила, легко и непринужденно.
Баба ниапридилилась с кем она хочет ипатся чувствовать себя женщиной. А ты так, член аленьего хоровода.Островитянин писал(а): ↑04.01.21 01:14Голову ломаю себе давно, месяц уже как... Боюсь сломается окончательно
Совет:
И не пытаться ломать себе голову. Она тебе ещё пригодится.
Я или не понял, или автор епп.нутый
Автор, тебе сказали примерно ,,один раз пососать у васи, для меня слаще, чем вся жизнь с тобой,,
Тебе. Мужчине. Сказали такое.
Не зассав, не подгульнув по пьяни и дрожа от страха.
И ты после этого спрашиваешь ,,че делать,,.
Имхо
Дать пендаля и трахать тех, кто дает лучше чем жена
Или
Сосать у васи, лучше, чем жена, вдруг тогда он ее бросит
Автор, тебе сказали примерно ,,один раз пососать у васи, для меня слаще, чем вся жизнь с тобой,,
Тебе. Мужчине. Сказали такое.
Не зассав, не подгульнув по пьяни и дрожа от страха.
И ты после этого спрашиваешь ,,че делать,,.
Имхо
Дать пендаля и трахать тех, кто дает лучше чем жена
Или
Сосать у васи, лучше, чем жена, вдруг тогда он ее бросит
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, а чем ты от обыкновенного аленя отличаешься?
Что бы что то сломать, это надо иметь.Островитянин писал(а): ↑04.01.21 01:14Голову ломаю себе давно, месяц уже как... Боюсь сломается окончательно
В данном случае ломать нечего.
Ожп просто нашла причину, похоже на слив.
Автор нужно пройти санчас viewtopic.php?p=97689#p97689
И со свежей головой принимать решение.
Автор нужно пройти санчас viewtopic.php?p=97689#p97689
И со свежей головой принимать решение.
Ну как же?
Это ж какие ЙАйца стальные надо иметь!
-
алексей-164
- бывалый
Лет через 15 все ссоры забудутся и будете опять норм дружно жить, потому что никому вы больше не нужны.
А эти 15 лет - да ну его, лучше не думать
А эти 15 лет - да ну его, лучше не думать
Дык,все стандартно:
1.Сделать тест ДНК ребенку.
Для порядка.
Ибо,ссоры у вас постоянно-периодические,и не факт,что ее в это время не утешает очередной вася.
А в результате утешения,иногда появляются дети.
2.Подать заявление на развод.
Ибо,судя по поведению тетки,она тебя давно не любит и не уважает.
И вася ее шпилил с вероятностью 99%.
Вести ее на полиграф бесполезно,т.к. тетка себя не чувствует виноватой,не оправдывается,не уверяет тебя в своей "чистоте и невинности" и т.п....поэтому,она просто пошлет тебя с такими предложениями.
3.Максимально вывести из-под распила все,что сумеешь.
.
Если нервы железные и здоровье лошадиное,то п.2 и п.3 можно поменять местами.
- KilgoreTrout
- бывалый
Позволю себе перевести на русский: да, её имели другие дяденьки, с тобой ей было не очень. Проблема в сексе. Звучит, конечно, ужасно и принять такое очень трудно, но это факт. Тебя твоя Ж слила, как мужика и мужа рядом не видит. Далее возможно вариации: можешь и дальше оставаться с ней жить, но ты будешь для неё лишь отцом ребенка и соседом по общежитию.
Как бы ни было тяжело, но нужно встать и уйти не забыв использовать распил в качестве тактики "выжженной земли" (забрать нужно ВСЁ, что можно).
кАмрады FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Блеать, как же хорошо быть молодым в 45Островитянин писал(а): ↑04.01.21 01:143. все подруги смотрят на меня как на волка, мол погубил молодую любовь на взлёте
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не надо ломать то, чего нет.Островитянин писал(а): ↑04.01.21 01:14Голову ломаю себе давно, месяц уже как... Боюсь сломается окончательно
Вот, почитай и начинай понимать как тебя имели все эти годы:
Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
Признаки женских измен viewtopic.php?f=7&t=51983
воткнула мне нож в спину viewtopic.php?f=9&t=72142
-
Островитянин
Пистец как форум деградировал
Если почитать истории 10-15и летней давности, то советов (после 3х строчек вводных) дать под зад не было.
Реплик "Алень - э ... проти-иивный ...", тоже
Прям тут все поголовно ванги, а половина ещё и хамы.
Хотя мозги вправить чуть помогает, но в общем - подташнивает от такого подхода к новорегам...
Если почитать истории 10-15и летней давности, то советов (после 3х строчек вводных) дать под зад не было.
Хотя мозги вправить чуть помогает, но в общем - подташнивает от такого подхода к новорегам...
- Шелдон Планктон
- посвященный
К чертям такую жизнь.
Это не значит, что БОГИНЮ не трахали твою.
И тебе на них не наплевать потому что....?
А что ты хочешь делать ?
- Красный кактус
- бывалый
Если форум плох - удались. В чём проблема?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты меньше обращай внимание на форум, и больше на себя любимого. Как деградировал сам ты, ты живешь с теткой, с которой постоянно срешься.
Ссоры да скандалы и васи....
Зачем тебе это ? Чтобы что ? Нравиться быть помойкой, ну так и живи дальше, что ты до форума доибался.
Форум помогает только тем, кто искренне хочет помочь себе сам.
-
Островитянин
Форум уже помог мне, ну и ещё пару уколов и таблетки)))
Я уже смотрю на ситуацию по другому
Пытаюсь выгрести в нужном направлении с наименьшими потерями
ББЖ агрессивна до послеразводных денег
А на мне дофига навешано своего+ чужое
Хорошо хоть квартира ББЖ.
Я уже смотрю на ситуацию по другому
Пытаюсь выгрести в нужном направлении с наименьшими потерями
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, о каких послеразводных деньгах ты говоришь, если еще даже заявление на развод не подал? По остальному-тобі пісда. Ибо макака поделит ВСЕ, в том числе и чужое. Как потом доверителям будешь в глаза смотреть?Островитянин писал(а): ↑05.01.21 22:18Пытаюсь выгрести в нужном направлении с наименьшими потерями
-
алексей-164
- бывалый
У знакомого квартира - на покойной маме. Даже коммуналку с него не могут стрясти, не говоря про остальное.
-
КотэШредингера
- старейшина
А вы курили форум 10 или 15 лет тому назад, сейчас вторая серия? Или так, папесдеть?Островитянин писал(а): ↑05.01.21 21:34Пистец как форум деградировал
Тут уже и алень не простой, и васятка тоже какой то сложный, хоть и присутствует эта проклятая неопределенность.
Исключительный случай произошел, баба слила и побежала на стороне ахаться.
Никогда такого не было, и вот опять.
Форум стал только лучше. А вот ты, да, - деградировал. Но тебя здесь не было 10-15 лет назад. И это видно. По незнанию базовых вещей, по манере общения.Островитянин писал(а): ↑05.01.21 21:34Пистец как форум деградировал
Так что не песди языком больше, чем сможешь вывести. Нигде не любях дешёвых пустобрехов.
Лично я ещё и дерзкий. Да и эгоист ещё тот. А ты кто такой, кроме как алень и рогатый куколд, делящий ненаблядную с васей?
Не в твоём случае. Как уже верно было подмечено камрадами, вправить можно лишь тому, у кого есть что вправлять + желание вправляемого.Островитянин писал(а): ↑05.01.21 21:34Хотя мозги вправить чуть помогает, но в общем - подташнивает от такого подхода к новорегам...
А ты пока не тянешь ни на какую роль, кроме охеревшего дурочка
Вот тебе пример мужчины и человека с большой буквы viewtopic.php?f=20&t=66672 Поучись у него, а потом заходи. Хотя ты вряд ли когда дотянешься до его уровня.