Помогите , не понимаю что делать
-
Nikoly Betrov
Добрый день!
Не судите меня строго , я первый раз на таких форумах.
Мне 29 лет , женат второй раз . Жене 25.
Я Вырос в полноценной семье , и не когда в своей жизни что докатится по новой в очередной раз.
С женой мы познакомились 2014 году в интернете.
Несколько дней мы переписывались с ней , ну и как то спокойной относился к переписке , так как гулял с друзьями .
После близкого разговора по душам , выяснилось что мы работает в одной компании просто в разных филиалах .
Тогда нас это очень сблизило и мы захотели встретится.
Каждый день , мы были в месте , то жили с моими родителя , то с её родителя .
Потом её уволили с работы и я прихватил её к себе на работу .
Мы решили женится в 2015 году ! сыграли свадьбу , ей подарили квартиру .
Мы там жили, обустраивались и делали ремонт своими руками .
Мы очень хотели сделать ребёнка , но у нас не удавалось , от первого брака у меня есть сын .
Ходили по врачам ,но всё не как, со временем мы отпустили ситуацию , думаю что вдруг само получится , курс таблеток же пропили .
К сожалению с финансами на то время было сложно , были кредиты , и мы решили сдать квартиру и оплачивать кредиты, со временем у неё погиб родственник , и я всячески морально поддерживал человека во всё . .
Скажу честно , я не каждый месяц ей дарил цветы , но я всегда человеку во всём помогал , домашние дела , куда то съездить , что то нужно , всего себя отдавал .
В 2020 году мы решаем продать ту квартиру , купить в другом месте и жить припеваючи
Жену увольняют с работы , и она решила заняться работой на дом , сидеть создавать эскизы в игре и продавать их .
Дело это хорошое и я сразу её поддержал , так как я знаю что ей будет комфортно и не кто не будет ей капать на мозг.
Но для заработка нужно время , Я понимал на что соглашаюсь и что мне придётся всё тянуть на себе .
Примерно 3месяца я видел как она трудится делает дела что бы заработать что то ,я ей конечно начал спрашивать , когда ждать денег , так как у меня с работой тоже всё стало напряжено.
Особо мы не когда с ней за последние 6 лет не ругались , бывало там кто то вякнет на счёт развода и сразу не дам тебе развода .
Но со временем я начал замечать что она сидит не только уже работает там , но и засосало , начала общаться с иностранцами , мне просто говорила это общение и не обращай на это внимания .
Меня начало это напрягать, что моя жена вместо того что бы со мной провести время , она сидит за компом , вместо того что бы полежать киньчик посмотреть , сходит со мной с собакой погулять или что нить еще сделать , она сидит .
Я прям дико заревновал , что человек резко перестал уделять внимания, общается с иностранцами , а ночью когда я уснуть не мог , слышал как с подружками общалась , вот так кто то милый и т д , на секс не жаловался, всё было .
Её бесила моя ревность , что я ей не даю свободы .
Так как с этим карантином мы сидели дома , у неё своя работа у меня своя . да и особо я не трогал её , так как у меня завалы на работе были.
в Декабре , я попросил её подойти что бы как то решить вопрос и наладить обстановку , объяснив что это не правильно ! и что мы как семья должны вместе что то делать.
Но в итоге я услышал что я устала от твоей ревности ты мне не доверяешь , и нам нужно с тобой разойтись .
На сл. день она звонит мне и говорит у нас будет развод , когда ты приедешь за вещами .
Я тут же скаканул и поехал к ней что бы поговорить , в ответ я услышал что меня уже не любят и чувств не каких нету , только как родственнику .
Я долго мучался , не мог спать , как так и за такой чепухи развод ! Собрался решил еще раз поехать через неделю , купил огромный бук и поехал с целью мириться , но в ответ стояла улыбалась и говорила НЕТ! развод и точка .
Мы с ней спокойно разговаривали без ругани и т.д
Я Принял её что она хочет почувствовать свободы и согласился , на что мне сказала мне приятно что ты ценишь мой Выбор .
31 Числа я поехал ей подарить подарок , ну и вдруг чудо произойдёт и что то вдруг у человека проснулось .
Но в ходе беседы , она даже сказала что не скучает по мне.
Торопит с разводом , переживает что я захочу пол собственности забрать, я ей сразу сказал что мне не чего не надо , своё есть .
Я уехал , не пишет мне и не звонит .
Сомневаюсь что с её стороны была измена , так как Мы всегда были с друг другом , да и она сказала что ей сейчас не кто не нужен.
Так же добавлю что в 2018-2019 году мы венчались с ней.
Друг говорит забить , уже не чего не исправишь ... но мысли всё о ней ... каждый раз захожу на её страницу посмотреть что то новое у неё.
Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Раньше я был спортивного телосложения , и занимался бегом в лесу и качался в зале, после совместной жизни , мы с ней конечно набрали.
Я посадил желудок и на данный момент лечусь , сижу на диете худею , хочу заняться опять спортом , но пока к сожалению нельзя физических нагрузок.
О Ней думаю очень часто , ночью засыпаю и утром просыпаюсь думаю.
Как человек , очень мне дорого .
Но не понимаю , почему так резко разлюбила и какой выход из ситуации у меня .
На мирную вообще не хочет, я не изменял ей , не предавал и за спиной не когда плохого о человеке не говорил .
Не судите меня строго , я первый раз на таких форумах.
Мне 29 лет , женат второй раз . Жене 25.
Я Вырос в полноценной семье , и не когда в своей жизни что докатится по новой в очередной раз.
С женой мы познакомились 2014 году в интернете.
Несколько дней мы переписывались с ней , ну и как то спокойной относился к переписке , так как гулял с друзьями .
После близкого разговора по душам , выяснилось что мы работает в одной компании просто в разных филиалах .
Тогда нас это очень сблизило и мы захотели встретится.
Каждый день , мы были в месте , то жили с моими родителя , то с её родителя .
Потом её уволили с работы и я прихватил её к себе на работу .
Мы решили женится в 2015 году ! сыграли свадьбу , ей подарили квартиру .
Мы там жили, обустраивались и делали ремонт своими руками .
Мы очень хотели сделать ребёнка , но у нас не удавалось , от первого брака у меня есть сын .
Ходили по врачам ,но всё не как, со временем мы отпустили ситуацию , думаю что вдруг само получится , курс таблеток же пропили .
К сожалению с финансами на то время было сложно , были кредиты , и мы решили сдать квартиру и оплачивать кредиты, со временем у неё погиб родственник , и я всячески морально поддерживал человека во всё . .
Скажу честно , я не каждый месяц ей дарил цветы , но я всегда человеку во всём помогал , домашние дела , куда то съездить , что то нужно , всего себя отдавал .
В 2020 году мы решаем продать ту квартиру , купить в другом месте и жить припеваючи
Жену увольняют с работы , и она решила заняться работой на дом , сидеть создавать эскизы в игре и продавать их .
Дело это хорошое и я сразу её поддержал , так как я знаю что ей будет комфортно и не кто не будет ей капать на мозг.
Но для заработка нужно время , Я понимал на что соглашаюсь и что мне придётся всё тянуть на себе .
Примерно 3месяца я видел как она трудится делает дела что бы заработать что то ,я ей конечно начал спрашивать , когда ждать денег , так как у меня с работой тоже всё стало напряжено.
Особо мы не когда с ней за последние 6 лет не ругались , бывало там кто то вякнет на счёт развода и сразу не дам тебе развода .
Но со временем я начал замечать что она сидит не только уже работает там , но и засосало , начала общаться с иностранцами , мне просто говорила это общение и не обращай на это внимания .
Меня начало это напрягать, что моя жена вместо того что бы со мной провести время , она сидит за компом , вместо того что бы полежать киньчик посмотреть , сходит со мной с собакой погулять или что нить еще сделать , она сидит .
Я прям дико заревновал , что человек резко перестал уделять внимания, общается с иностранцами , а ночью когда я уснуть не мог , слышал как с подружками общалась , вот так кто то милый и т д , на секс не жаловался, всё было .
Её бесила моя ревность , что я ей не даю свободы .
Так как с этим карантином мы сидели дома , у неё своя работа у меня своя . да и особо я не трогал её , так как у меня завалы на работе были.
в Декабре , я попросил её подойти что бы как то решить вопрос и наладить обстановку , объяснив что это не правильно ! и что мы как семья должны вместе что то делать.
Но в итоге я услышал что я устала от твоей ревности ты мне не доверяешь , и нам нужно с тобой разойтись .
На сл. день она звонит мне и говорит у нас будет развод , когда ты приедешь за вещами .
Я тут же скаканул и поехал к ней что бы поговорить , в ответ я услышал что меня уже не любят и чувств не каких нету , только как родственнику .
Я долго мучался , не мог спать , как так и за такой чепухи развод ! Собрался решил еще раз поехать через неделю , купил огромный бук и поехал с целью мириться , но в ответ стояла улыбалась и говорила НЕТ! развод и точка .
Мы с ней спокойно разговаривали без ругани и т.д
Я Принял её что она хочет почувствовать свободы и согласился , на что мне сказала мне приятно что ты ценишь мой Выбор .
31 Числа я поехал ей подарить подарок , ну и вдруг чудо произойдёт и что то вдруг у человека проснулось .
Но в ходе беседы , она даже сказала что не скучает по мне.
Торопит с разводом , переживает что я захочу пол собственности забрать, я ей сразу сказал что мне не чего не надо , своё есть .
Я уехал , не пишет мне и не звонит .
Сомневаюсь что с её стороны была измена , так как Мы всегда были с друг другом , да и она сказала что ей сейчас не кто не нужен.
Так же добавлю что в 2018-2019 году мы венчались с ней.
Друг говорит забить , уже не чего не исправишь ... но мысли всё о ней ... каждый раз захожу на её страницу посмотреть что то новое у неё.
Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Раньше я был спортивного телосложения , и занимался бегом в лесу и качался в зале, после совместной жизни , мы с ней конечно набрали.
Я посадил желудок и на данный момент лечусь , сижу на диете худею , хочу заняться опять спортом , но пока к сожалению нельзя физических нагрузок.
О Ней думаю очень часто , ночью засыпаю и утром просыпаюсь думаю.
Как человек , очень мне дорого .
Но не понимаю , почему так резко разлюбила и какой выход из ситуации у меня .
На мирную вообще не хочет, я не изменял ей , не предавал и за спиной не когда плохого о человеке не говорил .
Re: Помогите , не понимаю что делать
Автор, ты спрашиваешь - что делать?
Значит вот что: тащить бабу в закс и подвать заяву на развод. Больше не примачить. На санчас. Заняться собой и своим здоровьем.
Про забрать половину нажитого , - это надо сделать. Нех бабе твои полимеры с васянами проепывать.
Кстати, почему первый раз развелся?
Значит вот что: тащить бабу в закс и подвать заяву на развод. Больше не примачить. На санчас. Заняться собой и своим здоровьем.
Про забрать половину нажитого , - это надо сделать. Нех бабе твои полимеры с васянами проепывать.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Nikoly Betrov писал(а): ↑06.01.21 15:25бывало там кто то вякнет на счёт развода и сразу не дам тебе развода .
Кто-то это она, а раб не отпускает хозяина.
А иностранцы, это простодрузья.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Nikoly Betrov писал(а): ↑06.01.21 15:25поехал к ней что бы поговорить , в ответ я услышал что меня уже не любят и чувств не каких нету , только как родственнику .
Тобой лестничные пролеты надо мыть.
-
Nikoly Betrov
Квартира дарственная ,она продала и купила в другом месте . я копейки не вложил в покупку квартиры ,только душу свою ,мебель ну и бытовую технику , по этому отжимать точно не чего не буду , совесть у меня есть )Пшёлты писал(а): ↑06.01.21 16:16Автор, ты спрашиваешь - что делать?
С первым разводом всё сложно , там женщина с глубинки была, старше на 5 лет и замыслы были у человека другие .
- Шелдон Планктон
- посвященный
Забирай, тебе лоху опущенному не надо - мне пригодиться, не для себя, для действительно нуждающихся.Nikoly Betrov писал(а): ↑06.01.21 15:25переживает что я захочу пол собственности забрать, я ей сразу сказал что мне не чего не надо , своё есть .
-
Nikoly Betrov
Вот такое чувство и было , понял что дурак и зря поехал .Шелдон Планктон писал(а): ↑06.01.21 16:25Кто-то это она, а раб не отпускает хозяина.![]()
А иностранцы, это простодрузья.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Тобой лестничные пролеты надо мыть.
Но бывает же у баб что нить замкнёт и надо найти подход , вот и хотел как то свой ключ подобрать .
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну и пусть замыкает у старой клуши, тебе то что ? Или ты это кладбище любишь ?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А полимеры отжимай идиот, тебе может быть и не надо ничего, а другим пригодиться, отнесем в приюты.
У твоей красавицы и так кормилица есть.
Нечего из себя рыцаря корчить. Потом очень пожалеешь. Дели имущество и разводить. Надеюсь 2 неудачных брака тебя кое-чему научили. Научись быть самодостаточным и получать удовольствие от жизни соло.
Санчас на данный момент.
Прийти в себя и уже потом принимать какие-либо решения, а уж тем более действия.
Прийти в себя и уже потом принимать какие-либо решения, а уж тем более действия.
-
Клайд Бэрроу
все признаки указывают на то, что у неё другой) и то что ты его не нашёл, это дело 10е)) он 100% есть, может быть пока виртуальный и она уже себе напридумывала кучу всего) ничего с этим ты уже не поделаешь, фарш обратно не провернуть так что разводись и не парься)
а её квартиру дели 50 на 50 не сомневайся, зря ты что ли "потратил на неё лучшие годы жизни!"
а её квартиру дели 50 на 50 не сомневайся, зря ты что ли "потратил на неё лучшие годы жизни!"
Как это ?
С чем согласился ? С васьками ? И ей это приятно. Ну понятно .Nikoly Betrov писал(а): ↑06.01.21 15:25Я Принял её что она хочет почувствовать свободы и согласился , на что мне сказала мне приятно что ты ценишь мой Выбор
А ты стоял и терпел. Вместо того, чтоб веником по морде ей. Тьфу на тебя.Nikoly Betrov писал(а): ↑06.01.21 15:25поехал с целью мириться , но в ответ стояла улыбалась и говорила НЕТ!
Не будь дураком и дальше. Отжимай половину. Это будет вполне по честному. И на развод в ЗАГС веди её сам.
Отправлено спустя 38 секунд:
Тряпка полная. Даром, что в полной семье рос.
Автор, а ЗАЧЕМ, в 23-25 года во ВТОРОЙ брак прыгать с разбегу? Ну в таком возрасте люди только понимают что хотят по жизни, только определяются и огромный шанс что пути разойдутся.
Вы выводы вообще какие делаете из ситуации - "не повезло"?
Вы выводы вообще какие делаете из ситуации - "не повезло"?
Сказочный алень