Скоро останусь один, но не хочу. Сам все потерял. Посоветуйте как быть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SubZeroWin

Скоро останусь один, но не хочу. Сам все потерял. Посоветуйте как быть.

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 01:08

Всем привет. На этот форум попал вчера утром и завис на нем до ночи. А попал сюда, так как искал ответ в интернете. Ответ на мою проблему, а проблема вот в чем:
Мне 33, жене 29. В зб 10 лет. Есть дочь 8 лет. Живем в квартире моей матери. Я рос в матерью, отец был выгнан, когда мне было года 2, но я рос на "улице" (не маменькин сынок). Она росла с матерью, отец от них ушел, когда ей было года 2-3 и теперь живет в Москве, но мы с женой периодический к нему летаем, мужик он хороший.
Когда начали встречаться, то через пару месяцев начали жить вместе, а через примерно год жена забеременела и у нас родилась дочь. Во время беременности решили сыграть свадьбу. После родов жена в декрете, а я работал и заканчивал универ. После универа решил, что надо поступать на службу в правоохранительные органы, а для этого нужна армия, в которую я и ушел отдавать долг Родине, придя в военкомат в свои 23 года. После армии я пошел поступать в со мвд, но из-за бурного детства мне отказали, это был 2014 год. Я расстроился, но продолжил осуществлять свои планы, параллельно работая по специальности, полученной в универе. В 2016 году у меня началась депрессия, так как мои планы не осуществляются, плюс работа и домашние дела. В 2017 году получилось устроиться, но в Тюрьму, а это нервная и тяжелая морально и физический работа, я стал грубый, почти все свободное время проводить за компьютером с кружкой пива, на жену перестал обращать внимание, но это все было из-за моральной истощенности. Сам я жену всегда любил, но сил не на что не хватало. Она пыталась поговорить, но я был как в тумане, только ругался или нес всякую чушь.
В 2017 жена уехала с дочерью в Москву к отцу на новогодние праздники, а я работал. В первых числах января 2018 года ко мне приехал друг, мы пили пивасик, отдыхали, и решили повеселиться, я придумал прикол - мы открыли в интернете список услуг путан и стали звонить типа индивидуалкам, и спрашивать например: трамплинг делаешь? она отвечает нет, а я говорю - жаль, так хотелось, что бы кто нибудь по моему органу потоптался ХД и т.п. Потом дошло дело до вызова, но не с целю снять, а в живую приколоться. Первый раз приехали, мы их пустили в подъезд но сказали, что на фотках не вы и идите найух отсюда, параллельно наехав на их сутера - ты чо за крокодилов привез нам, потом еще пару раз и все, прекратили. Но соседка по лестничной клетке в свой дырявый глазок подсмотрела и по прилету жены все ей доложила, но по своему, что я заказывал путан пока жена с ребенком летала в Москву. Жена мне ничего не сказала, но я заметил что она охладела ко мне, и так как это после поездки в столицу, я стал ее подозревать во всяких васьках. У меня началась паранойя, стал очень ревнивый, начал следить за ее переписками и т.п. Кекс стал очень редким, 1-2 раза в месяц, а бывало и по 2 месяца тишина. Она стала злой, нормальное общение прекратилось, только ругань и предъявы. Так и жили до лета 2020, я отправил жену с дочерью отдыхать на юг и с ними поехала моя родственница. На юге жена ей призналась , что больше меня не любит как мужа, а любит как родственника и хочет со мной развестись, а эта родственница мне об этом забыла сказать. В начале сентября мы с друзьями отдыхали в баре, я немного перебра и уехал домой, ни кому ни чего не сказав. Из дома я позвонил жене и когда она сказала, что еще в баре, я устроил скандал и наговорил ей всяких обидных гадостей. После этого она перестала со мной разговаривать впринципе, я догадывался, что дело идет к разводу. В начале октября мои друзья отдыхали в сауне и позвали меня, я решил проверить реакцию жены, собрался, а ей пофиг, что я ночью куда то поехал и я уехал. Мы посидели около двух часов в сауне, попили пивандрика и я вызвал такси домой. Когда машина подъехала, пацаны попросили их по пути подбросить до другой сауны. Я обратил внимание на то, что жена мне ни разу не позвонила и я пошел с пацанами в эту сауну, заказали шкур, и я зачем то дал одной из них на клык... и в эту же ночь спалился перед женой... На утро она сказала, что развод. Я повел себя как олень и вроде мы стали общаться помягче, мне показалось что она простила. А 31 декабря 2020 говорит, что попыталась простить, но не может и не любит меня, что мы живем как соседи, даже одежду каждый сам себе покупает, ни бюджета, ни отношений. Она попросила разойтись без ругани, дочь делить не будем. Жена переезжает к матери. Предложил разойтись без развода, остыть и начать все заново, но она говорит, что зачем нам это, люди не меняются. Фамилию она менять не собирается, у нее нет васька, общаться мы будем постоянно. Как живет со мной, так и одна будет жить, только без ругани. На сегодня мы еще живем вместе, она даже вещи не начала собирать, уже не ругаемся, но секса так и нет. Дочь нервничает, просит нас не разводиться. Я понимаю, что сам этого добился, но не хочу ее терять.
В конце 2020 года я ушел со службы в зоне, так как сам понял, что превращаюсь в бессердечную сволочь, но стоило это сделать после пары месяцев службы.
Что посоветуете в моей ситуации?

Amatea
бывалый

Re: Скоро останусь один, но не хочу. Сам все потерял. Посоветуйте как быть.

Сообщение Amatea » 07.01.21 03:55

Отпустите ее. Она давала минимум 3 раза шанс отношениям, прощала, старалась начать заново, вы все прос..ли.

Пока были выяснения и предъявы надежда еще была, когда равнодушие - шансов 0.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 07.01.21 04:21

Плюсуюсь к даме.
Сам же пишешь "добился" - ты именно шёл к этому.
Не видно по СТу, что прямо была у тебя к ней любовь такая в те моменты. Может, самому станет комфортнее без неё.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 07.01.21 05:58

Безотцовщина, порождает безотцовщину

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 07.01.21 06:06

Мент в душе и служащий ФСИН((
Полная деформация личности. Мне жаль Вашу ББЖ.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 07.01.21 06:50

Тётка огонь. Молодец. Не волнуйся, все при ней, осталось только мужика достойного себе найти

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 09:11

exciter9 писал(а):
07.01.21 06:06
Мент в душе и служащий ФСИН((
Полная деформация личности. Мне жаль Вашу ББЖ.
Ну вообще не мент в душе. Когда понял, что от такой работы семью потеряю, я решил себя исправить и сменил отношение к жене и работе. Но с такой работы так просто не уйдешь, я очень много нервов себе испортил, пока пытался уволится, а это заняло 1,5 года,
и жена уже настроена была на развод.

Отправлено спустя 35 минут 34 секунды:
Amatea писал(а):
07.01.21 03:55
Отпустите ее. Она давала минимум 3 раза шанс отношениям, прощала, старалась начать заново, вы все прос..ли.

Пока были выяснения и предъявы надежда еще была, когда равнодушие - шансов 0.
Эту тему я писал на эмоциях. На самом деле все было не так плохо, просто я все плохие моменты в совместной жизни за 10 лет сложил в одно сообщение и получилась картина - мент с деформацией личности. Жили мы хорошо до ее прилета из Москвы. Я писал, что часто стал сидеть за компьютером с кружкой пива, но на самом деле не часто, просто такой момент появился, а я не пьющий.
А началось все не из за работы ментом, а из-за соседки сплетницы. Если бы жена мне сразу это предъявила, думаю все было бы лучше.
Сейчас мы разъезжаемся.
Надеюсь может быть такое, что мы поживем раздельно, отдохнем морально от друг от друга и сойдемся.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 07.01.21 11:25

одному заипись,ты пока невкуриваешь.а баба с возу -кобыле легче.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 07.01.21 11:35

Автор пишет:
"Мне 33,
придя в военкомат в свои 23 года. После армии я пошел поступать в со мвд, но из-за бурного детства мне отказали, это был 2014 год"

У мну вопрос к Околонулевому:
это где служат 4 года?
Вброс детектет, кмк.

Stroba

Сообщение Stroba » 07.01.21 11:47

ТС, прими реальность.
Все пейсдес - котенок сдох, проект под названием семья больше не существует с нвнешней ОЖП.
Ты слит, занавес.
Поверь моему опыту, проверено 2х раза на себе.
У твоей ББЖ 146 % есть уже васек (реальный/виртуальный/воображаемый - нужное подчеркнуть). В ее голове ты не представляешь более интереса как самец-осеменитель.

Прими красную таблетку и уходи на санчас.

Nativer

Сообщение Nativer » 07.01.21 11:52

SubZeroWin писал(а):
07.01.21 09:47
А началось все не из за работы ментом, а из-за соседки сплетницы.
Не из-за соседки это. Не соседка шлюх вызывала, да ещё и в квартиру где живёшь с семьёй.
У вас на службе это приколы такие - вызывать фей не для траха, а для демонстрации своего превосходства? Впрочем, это неважно, каждый развлекается как может/хочет.
Ходишь налево - делай красиво. Иначе не ходи.
SubZeroWin писал(а):
07.01.21 09:47
Надеюсь может быть такое, что мы поживем раздельно, отдохнем морально от друг от друга и сойдемся.
Это вряд ли. По моему, Титаник уже столкнулся с айсбергом. Одевай-ка спасжилет, греби к берегу и думай. Задавай вопросы, камрады помогут

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 07.01.21 11:53

Автор, читай форум. С этой бабой все, лошадь сдохла.
Если бабо заговорило про развод, это слив. Твоя значимость 0. Восстановлению не подлежит.
Думаю наговор соседки-это лишь повод.
Также проверено на себе.
Выводи деньги со счетов мелкими суммами, иди на консультацию к юристу по разделу имущества.
Дальше санчас и новая жизнь.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 07.01.21 12:20

тема развод 100%

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 12:27

Иван70 писал(а):
07.01.21 11:35
Автор пишет:
"Мне 33,
придя в военкомат в свои 23 года. После армии я пошел поступать в со мвд, но из-за бурного детства мне отказали, это был 2014 год"

У мну вопрос к Околонулевому:
это где служат 4 года?
Вброс детектет, кмк.
Я служил в армии 1 год, с 2013 по 2014. И да, обсчитался немного, мне 24 или 25 было. До армии все было отлично, хорошая работа, счастливая семья. А пошел туда, т. к. хотел карьеру гос. служащего сделать. Там же выслуга, пенсия раньше.. Но я ошибался. Выйдя раньше на пенсию, ты по физическому и моральному состоянию будешь хуже, чем обычный гражданский пенсионер.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 07.01.21 12:31

Куйня какая то. Мол соседка сказала жене про девочек, та сразу поверила. Потом в сауне - сразу спалился. Че вообще за прикол - девочек на свою хату вызывать; не бьется инфа. Если М погуливает - то знает, что такое шифрование. Если нет - накуй ему те девочки. Кароч какой то сценарий мелодрамы от любителя.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 13:02

Gidraer писал(а):
07.01.21 12:31
Куйня какая то. Мол соседка сказала жене про девочек, та сразу поверила. Потом в сауне - сразу спалился. Че вообще за прикол - девочек на свою хату вызывать; не бьется инфа. Если М погуливает - то знает, что такое шифрование. Если нет - накуй ему те девочки. Кароч какой то сценарий мелодрамы от любителя.
Это не сценарий. Я не гулял никогда. Ни разу не изменил за весь наш брак. На хату девочек не вызывал. Мы их в подъезде встречали и отправляли обратно, в квартиру не заводили, это был январь 2018. А спалился я в начале октября 2020. И соседке она не то, чтобы поверила, но склонялась, что такое возможно, типа просто так соседка не стала бы просто так говорить.
Последний раз редактировалось SubZeroWin 07.01.21 13:07, всего редактировалось 1 раз.

reddish
любитель

Сообщение reddish » 07.01.21 13:07

SubZeroWin писал(а):
07.01.21 13:02
А спалился я в начале октября 2020.
А как вы так умудрились? Позвонили жене на скайп и вели прямую трансляцию оральных ласк?
Специально и назло?
У моей двоюродной сестры нечто подобное муж во время ссор творил.
То унесется из дома и заявит, что к феям поехал. То фото вповалку спящих барышень с какой-то гулянки пришлет и заявит, что сейчас их всех это...того, потому как жена себя "плохо вела".
Ну она прилично продержалась, лет пять наверное.
Хотя воспитательная мера так себе, если честно.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 13:13

reddish писал(а):
07.01.21 13:07
А как вы так умудрились? Позвонили жене на скайп и вели прямую трансляцию оральных ласк?
Специально и назло?
У моей двоюродной сестры нечто подобное муж во время ссор творил.
То унесется из дома и заявит, что к феям поехал. То фото вповалку спящих барышень с какой-то гулянки пришлет и заявит, что сейчас их всех это...того, потому как жена себя "плохо вела".
Ну она прилично продержалась, лет пять наверное.
Хотя воспитательная мера так себе, если честно.
Спалился так: у нас с друзьями есть чат в телеге, нас там 3 человека. Телега запаролена и с отпечатком в телефоне. Когда я приехал, то сразу лег спать. А жена воспользовавшись моментом, отрыла моим пальцем телефон и телегу и стала смотреть чат, а в нем пацаны обсуждали как классно отдохнули, и про меня упомянули, что хорошо, что я не домой поехал, а с ними зашел в сауну и типа что то со мной не то, дал на клык и сидел один, не воспользовался всеми услугами. Пацанам скрывать нечего, они все разведены и живут от души)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.21 13:25

Gidraer писал(а):
07.01.21 12:31
Кароч какой то сценарий мелодрамы от любителя.
Мне другое понравилось. Что в СТ автар про турму с большой буквы пейсал. И что увольнялся оттедова 1,5 года, видать не тока там работал, но и присел за чтойто. :lol: Кароч, совершенствуйся, автар, и пейши тады исчо. :lol: :lol: :trololo:

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 15:01

Хатуль Мадан писал(а):
07.01.21 13:25
Мне другое понравилось. Что в СТ автар про турму с большой буквы пейсал. И что увольнялся оттедова 1,5 года, видать не тока там работал, но и присел за чтойто. :lol: Кароч, совершенствуйся, автар, и пейши тады исчо. :lol: :lol: :trololo:
Я не отбывал и не привлекался к уголовной ответственности. Зона такое место, откуда сложно выбраться, если ты сотрудник, тебя так просто не отпустят. А с большой буквы не просто так, она мне многое дала - я стал епанутым, грубым, нервов не осталось. И в итоге за 1,5 года я не смог нормально уволиться, пришлось оставить рапорт и больше не появляться там...

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 07.01.21 16:34

SubZeroWin писал(а):
07.01.21 15:01
Зона такое место, откуда сложно выбраться, если ты сотрудник, тебя так просто не отпустят. А с большой буквы не просто так, она мне многое дала - я стал епанутым, грубым, нервов не осталось. И в итоге за 1,5 года я не смог нормально уволиться, пришлось оставить рапорт и больше не появляться там...
Из зоны сложно выбраться, если ты там находишься в статусе заключённого.
Цирик же, если не повязан преступными связями (как то: торговля наркотой, убийства и издевательства над з.к., общие коммерческие/криминальные интересы с начальством) уйдёт оттуда через две недели после заявы. Как вариант - нажраться в гуано на смене.
Поэтому, не надо сказок.
Скажи прямо - был повязан преступными действиями.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 20:53

exciter9 писал(а):
07.01.21 16:34
Из зоны сложно выбраться, если ты там находишься в статусе заключённого.
Цирик же, если не повязан преступными связями (как то: торговля наркотой, убийства и издевательства над з.к., общие коммерческие/криминальные интересы с начальством) уйдёт оттуда через две недели после заявы. Как вариант - нажраться в гуано на смене.
Поэтому, не надо сказок.
Скажи прямо - был повязан преступными действиями.
На словах да, все в соответствии с законодательством РФ, но пока сам через эту службу не пройдешь, не стоит утверждать, что все легко и не стоит обвинять меня в преступных связях. Если вы отбывали срок на зоне и с каким то сотрудником вступили в какую либо связь, то это ваше личное дело. Тут тема не о моей службе во уфсин. Служба была упомянута как один из признаков, испортивший мое отношение к семейной жизни.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 07.01.21 21:29

KilgoreTrout писал(а):
07.01.21 21:13
Что можно ожидать от человека, который сначала хотел стать "мусором", а в итоге работает в тюрьме?? Это человек с ненормальной психикой, из всего разнообразия профессий он выбрал самые гнилые. Очевидно, человек этот сознательно нормально работать не хочет и не может, а имеет наклонности занимать место с возможностью унижения других людей. Начинать надо с этого. "Шкуры", "дал на клык" и т.д. :facepalm:
Жену топикастартера искренне жаль - родила от такого выродка, теперь будет безотцовщина расти..
Я понимаю, что вы человек по жизни обиженный, в том числе и на "мусоров". А что, шкура это обидное слово для путаны? У тебя "любимая" в этой сфере работает? И ты спец по гнилым профессиям? Я поступил на службу, понял, что не мое и ушел, но с последствиями для себя. Ты где отбывал? Ты же отбывал, раз так негативно к это профессии относишься, выродок!? Продолы мыл? И не стоит переходить на оскорбления, тут тема не о работе, свои негативные воспоминания о своем заключении оставь при себе.
Последний раз редактировалось SubZeroWin 07.01.21 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 07.01.21 22:41

Друг, если что-то тебе не нравится в семейной жизни, значит оно тебе не надо. Одному не так плохо как тебе возможно кажется. Крепкой нормальной семьи в твоем рассказе я не усматриваю, баба твоя с припездью во все поля. Пусть идет как идет, постарайся не остаться без штанов.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
KilgoreTrout писал(а): ↑07.01.21 22:13
Что можно ожидать от человека, который сначала хотел стать "мусором", а в итоге работает в тюрьме??

Слушай, работа не всегда делает из человека чмудака. Везде есть разные люди. Нас в свое время натаскивали нажать на кнопки пульта и по команде "карандашами" захуячить пол-франции и что, маньяками никто вроде не стал, хотя седели на всю башку во время плановых-неплановых тревог. А на гражданке я работал на заводе с парой милых дам, которые обдуманно и на полном серьезе ломали ради прикола людям жизнь, проепав документы на пенсию, представления, трудовые книжки и прочее, несколько чуваков в больничку с инсультами сыграли ввиду этих милых шуток. Так что скажу так - если человек в душе говно, он везде говно, даже если работы у него нету))

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 08.01.21 06:07

Му@ак какой-то

Ответить