Как вернуть семью?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 09:14

Утро доброе всем. Первый раз на такого рода форуме и даже не думал что на него попаду. Друг сказал , поможет. Значит история такова. Мне 33 , пока ещё жене, столько же. Трое детей. В браке почти 10 лет. Как и у большинства , начало отношений( первые года 2) просто приводили в восторг, любовь, страсть, влечение. Мы трахались где хотели, когда хотели. Незабываемые чувства. Но с годами все как всегда становится обыденным, плюс появление первенца и т.п подобное.Вроде ожидаемо ( проблемы , постоянство, зависимость) , но своего рода претензии к обязательствами обязанностям стали выливаться в скандалы типа - ты меня не слушаешь, а ты мне не даёшь сделать так и т.п. Короче все из обычной практики статистического мужика. Далее рождение второго и в последующем третьего ребенка, усугубило все накопившиеся эмоции и недовольства. Ну а теперь ближе к теме. Я неплохо зарабатываю в своем городе, даже очень хорошо, плюс к этому подрабатывал , имея 2/3 от основной работы. Хватало всего(мне). Но как недавно выяснилось, что я ничерта не зарабатываю . Обозначу сразу. Были измены с моей стороны, но о них никто не знает. Скажем, просто животный инстинкт потрахать свежее мясо. Три месяца назад произошла ситуация, котора, ко всему и привела - я поднял на нее руку. Незначительно, без побоев, но факт. Никогда не мог себе этого позволить. Но эмоционально не выдержал. О ее похождениях налево не думал и их не могло быть на момент брака. Но она обозначила что подаёт на развод. Я естесственно воспринял типа, она пытается добиться от меня действий и включил принципы, она в свою очередь свои. Из-за всего накопившегося мы до этого не спали почти 4 месяца вообще, а тут развод. Но интересное впереди. Однажды , как она мне объяснила потом, подошла ко мне среди ночи бухая с предложением переспать (уже после развода), якобы попытаться восстановить все, но я ее отшил ( взбесило что пьяная). Прошло 1.5 месяца и я начал понимать своей тупой бошкой, насколько она мне дорога. Она идеальная мать , хозяйка, жена. Да, со своими запросами и тараканами, но.... Подошёл к ней, с вопросом о создании новых , нормальных отношений. Но в ответ, НЕТ. Вот тогда я и почувствовал все дно происходящего, что у нее кто-то есть. От части и ревность сыграла свою роль. Она стала уезжать с ночёвкой к маме, забирая детей, не имея на это обоснованных причин. Потом якобы дела, которые по сути касаются мужиков и т.п. Я пришел к разговору о том хочет ли она быть со мной.. Но слышал только что , ей тяжело вспоминать все что было (обиды ссоры и т.п). Запароленый тел.и частые посиделки в переписках с кем-то , подтверждали мои догадки. Я залез к ней в телефон( знаю как это сделать) и увидел переписку не просто с каким-то Ху...м, а с моим одним из лучших друзей. И не просто переписку, а со всеми вытекающими.... Это был удар. Но я понимал, что развод и по сути если у них завязались отношения после, то это ее право. Я сказал что ухожу не буду мешать , но как бы это странно не звучало , она меня не отпустила( слабохарактерный) . Объяснила тем , что хочет быть со мной, просто не думала что я попытаюсь вернуть ее, поэтому решила отвлечься. А тут у друга похожая ситуация. Ну и типа нашлись. Уже полтора месяца мы живём наплаву и в непонятках. Она не даёт четких ответов, но при этом утверждает что с ним все кончено. Сегодня решил съехать. Как быть дальше , не могу представить.

Repka
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Repka » 16.01.21 09:20

Обезьянки не отпустят одну ветку, пока надёжно не ухватятся за другую.

Стерегущий
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Стерегущий » 16.01.21 09:30

Greck писал(а):
16.01.21 09:14
Сегодня решил съехать
Куда нахрен, ты, аленина, съехать решил?
Чьё жильё? Как куплено?
Greck писал(а):
увидел переписку не просто с каким-то Ху...м, а с моим одним из лучших друзей. И не просто переписку, а со всеми вытекающими...
Вот пусть она к этому твоему "друку" И съезжает.
А детей оставь с собой.
Хотя, кому я это пишу?
Срочно, тысячу роз, килограмм бриллиантов, дари всё это жене, на тëщу переписывай всю недвигу, включая родительскую, а "другу" отсоси раз 10, может быть он станет геем, и перестанет трахать твою жену.
Если не просто будешь сосать, а проглатывать у друга, то жена точно вернётся, инфа- сотка.

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 09:48

Стерегущий писал(а):
16.01.21 09:30
Куда нахрен, ты, аленина, съехать решил?
Чьё жильё? Как куплено?
жилье получили как многодетные, но я не на что не претендую. Все оставлю детям, хотя она не против разделить все по закону

-Voland-
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение -Voland- » 16.01.21 09:49

Автор, добро пожаловать в ряды вольных мужчин! Будет больно... но это нужно будет пройти. И выйти из этого новой сильной личностью!

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Твои дети получают всё, что останется у тебя.

kenar
аксакал

Как вернуть семью?

Сообщение kenar » 16.01.21 10:01

Greck писал(а):
Как быть дальше , не могу представить.
очень просто...будешь жить для себя вполне счастливо.только сейчас ты это не осознаешь.
осознаешь потом.
Стерегущий писал(а):
16.01.21 09:30

а "другу" отсоси раз 10, может быть он станет геем, и перестанет трахать твою жену.
Если не просто будешь сосать, а проглатывать у друга, то жена точно вернётся, инфа- сотка.
я понимаю,шоковая терапия аленереанимация и прочее...
но звучит как то пошловато.
не перебор,камрад Стерегущий? :wink:

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 10:07

-Voland- писал(а):
16.01.21 09:59
Твои дети получают всё, что останется у тебя.
блэт, да за детей и имущество я не парюсь. Дети будут получать и так все. Что мне ему мать дальше делать. Хочу быть с ними рядом. Если разойтись, скок моя психика ломаться будет, хз. А пи...Ду какую найти, так даже не тянет

kolobokolom
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение kolobokolom » 16.01.21 10:18

Greck писал(а):
подошла ко мне
Greck писал(а):
Подошёл к ней
Greck писал(а):
Сегодня решил съехать
Вы там чё, после развода вместе живёте?
Greck писал(а):
16.01.21 10:07
А пи...Ду какую найти, так даже не тянет
Ты сначала старую с башки сними.

-Voland-
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение -Voland- » 16.01.21 10:31

Дети от тебя далеко будут? Можно пробовать что-то придумать, чтобы жить ближе. Сомневаюсь, что она одна с 3 мя справиться , возможно и к тебе будет отправляться переодически... А Аленям которые подбирают РСП редко бывают нужны чужие дети, даже если делают вид, то хватает не на долго и они сбегают.

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Автор, а какой возраст детей?

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 10:47

2 , 4 , 9

Kabluchok
любитель

Как вернуть семью?

Сообщение Kabluchok » 16.01.21 10:54

Greck,
Добро пожаловать в реальность,Нео.У тебя сейчас в голове каша.Выдохни,сейчас опытные камрады подтянутся,расклад дадут,как правильно и поочередно двигаться.
Ты на самом деле думаешь,что твая макакишна нужна твоему "лучшему" другу для проживания,нет,онли епля. Тебя не отпускаяет,т.к. вася пока только задорно ипет,а у нее бабочки.
Болезный, ты в разводе уже? И живешь с ней? Если свалишь,есть где жить?

Hromonog
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Hromonog » 16.01.21 10:55

Автор, возвращать Вашу бывшую уже бесполезно. Ничего хорошего, как показывает жизнь и многочисленные примеры, из этого не выйдет. Если, конечно, Вы не куколд. Вам надо пройти "санчас". Ваши дети от вас никуда не денутся и Вы сможете быть с ними общаться и воспитывать. Но без бывшей жены рядом. Чтобы прийти в себя Вам надо побыть одному и собраться с мыслями. Для этого и придуман "санчас".

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 10:58

Kabluchok писал(а):
16.01.21 10:54
Добро пожаловать в реальность,Нео.У тебя сейчас в голове каша.Выдохни,сейчас опытные камрады подтянутся,расклад дадут,как правильно и поочередно двигаться.
Ты на самом деле думаешь,что твая макакишна нужна твоему "лучшему" другу для проживания,нет,онли епля. Тебя не отпускаяет,т.к. вася пока только задорно ипет,а у нее бабочки.
Болезный, ты в разводе уже? И живешь с ней? Если свалишь,есть где жить?
в процессе развода, живу с недавнего времени отдельно. Съёмная квартира

Kabluchok
любитель

Как вернуть семью?

Сообщение Kabluchok » 16.01.21 11:14

Greck,
Т.е.,исходя из вышеизложенного,ты,как настоящий лЫцарь,оставляешь квартиру макаке,уйдя на сьемную,и при этом готов листать 50% алиментов? А не думал выпнуть ее на куй к ваську,вот он акуеет от привалившего счастья!
И очень болезненный вопрос,дети чьи? Судя по описанию, "друг" семьи присутствует давно и не возникало мыслей,что не все трое твои? Как две капли не стоит говорить.

The_Karel
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение The_Karel » 16.01.21 11:16

Greck писал(а):
Если разойтись, скок моя психика ломаться будет
Не больше, чем у всех остальных.
Ты не послушаешь, но все же: если ты примешь камбек (а он будет в такой ситуации 146 процентов), то тебе будет раз в сто хуже, чем сейчас. Почитай истории камбеков и впечатления после этого.
Это подтвердит любой, кто принимал возврат слившей его бабо.
Лечись, автор! Ничего у тебя нового и интересного.
Рецепт один для возвращения в человеческий облик: Санчас.
О разделе имущества задумайся. Уйти в труселях - это глупо и не практично.
Ты сейчас не в себе от произошедшего.
Просто слушай и главное делай, что тебе будут говорить.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kabluchok писал(а):
16.01.21 11:14
"друг" семьи присутствует давно
Не факт, что очень прям долго, но вероятность очень большая.
До развода он точно был и шпипиндохал многодетную мать.
Пусть радуется привалившей разведенной с тремя детьми женщине. Совет да Любовь!

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Greck писал(а):
16.01.21 09:48
она не против разделить все по закону
Дели!!!! Потом детям все по дарственной отпишешь.

Парень с Байкала
любитель

Как вернуть семью?

Сообщение Парень с Байкала » 16.01.21 11:23

Не надо, не возвращай никого, ложись на дно как камбала

The_Karel
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение The_Karel » 16.01.21 11:24

Greck писал(а):
Дети будут получать и так все
Погоди маленько. Получать то они будут.
Как себя будет вести БЖ? Шантаж будет ого-го.
Манипуляция детьми. Закаляй яички. Все только начинается.

Mister-Unknown
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Mister-Unknown » 16.01.21 11:25

Автор, проект семья с этой ОЖП закрыт. Но надо жить дальше, желательно здоровым и богатым. Не следует играть в ненужное благородство, а все решения принимать на холодную голову, вот для этого и нужен САНЧАС. И не вздумай принимать эту макаку обратно и удовлетворять ее запросы, как известно из классики, кто эту барышню ужинает, то тот ее и танцует.
Последний раз редактировалось Mister-Unknown 16.01.21 11:27, всего редактировалось 2 раза.

The_Karel
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение The_Karel » 16.01.21 11:26

Парень с Байкала писал(а):
16.01.21 11:23
ложись на дно как камбала
Кирпичом надо упасть на дно Марианской впадины в данной ситуации.

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 11:27

Greck писал(а):
16.01.21 09:48
жилье получили как многодетные, но я не на что не претендую. Все оставлю детям, хотя она не против разделить все по закону
Какая страна? РБ?

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 11:38

EVES писал(а):
16.01.21 11:27
Какая страна? РБ?
да

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Kabluchok писал(а):
16.01.21 11:14
Т.е.,исходя из вышеизложенного,ты,как настоящий лЫцарь,оставляешь квартиру макаке,уйдя на сьемную,и при этом готов листать 50% алиментов? А не думал выпнуть ее на куй к ваську,вот он акуеет от привалившего счастья!
И очень болезненный вопрос,дети чьи? Судя по описанию, "друг" семьи присутствует давно и не возникало мыслей,что не все трое твои? Как две капли не стоит говорить.
тут и объяснять не нужно. То что мои, сто проценто. И то что до развода она ни-ни, сто процентов. Всегда занималась только семьёй и где бы она не была, я знал где и скем. Именно после развода она изменилась полностью, это было видно по поведению. От части мой косяк. Но блиать тут дело пишут.

The_Karel
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение The_Karel » 16.01.21 11:42

Greck писал(а):
Что мне ему мать дальше делать
1. Не пить! Вообще и ничего! Это ЗАКОН!
2. В себя прийти. Для этого есть Санчас.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=59&t=71805

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 11:43

Получили одну трешку/четырешку или двушку + однушку ?

The_Karel
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение The_Karel » 16.01.21 11:44

Greck писал(а):
16.01.21 11:42
Как две капли не стоит говорить
Поищи темы. Здесь и по двое от разных бывало.
Ты еще не понял суть бабо. Розовые очки, так всегда и у всех в начале пути.

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 11:46

EVES писал(а):
16.01.21 11:43
Получили одну трешку/четырешку или двушку + однушку ?
треха

Ответить