Психопатка, абьюз, ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 21:40

Привет местному населению.
Читаю форум эпизодически, не первый год, но зарегился только что. Очень нужен совет.

О себе: 39, временно самозанятый с эпизодическими заработками (хватает содержать троих на съемной хате, без шика). Отец абьюзер (уже похоронили), мать железная женщина. Терпение у меня видимо от нее. Большую роль в воспитании приняли бабушка с дедом (по матери) - династия высококлассных инженеров. По отцовской линии абьюз - штука семейная. Я сам больше творческий инженер, без тяги к миллионам, своего особо не нажил, но мои работы мелькают и за рубежом. Живу в Питере уже 9й год на съемной квартирке. В Мухосранске есть доля в большой квартире родителей (осталась одна мать), но конвертировать в отдельное жилье я не спешу, чтобы не оттяпали. Не пью (кроме пива раз в неделю), не курю, не траха... Ну вы поняли. Угараю по хэндмейду всякому, аудиофилии и хардкорчику.

О ней: 37, семья полная, но родные с ней практически не общаются. Только изредка она звонит матери и деду. Остальные её игнорят. Друзей нет. Знакомые больше нескольких месяцев не держатся. Не работает, раньше выплывала за счет мужиков и своей сексуальности. Места работы менялись каждые 2-6 месяцев. Крайне конфликтная и неуживчивая (но в демо-период умело это прячет). Почти всю молодость баловалась травкой, а за год до встречи со мной подсела на фен, для веселья, сгладить разрыв с бывшим (ее объяснение). Прописана в двушке родителей в другом Мухосранске, но присутствует мутная история о том как много лет назад семья продавала хатку бабушки, и доверили деньги молодой девчуле, а ее злые дяди к стенке прижали и всё отобрали. За это якобы бабуля слегла с инфарктом и в последствии умерла, а отец больше с дочкой не общается. Ну и типа "никто меня туда не пустит жить больше". Разумеется все вышеописанное вскрылось не сразу. А мама вроде адекватная у нее.

Ситуация: Начали встречаться 2 года назад чисто по фану. Я на тот момент год в свободном полете после расставания с бывшей, ну и увлекся случайно сильнее чем надо. Телочка была сочная, фигрука там, попка как орех, в постели ураган, "чайный пакетик" глотает, на мордашку принимает и т.д... И еще в процессе обнаружилась тяга и талант к кулинарии и всяческому домоводству, что мне, тогда еще работавшему по пятидневке было довольно удобно. Встречались несколько месяцев, потом я предложил перебраться ко мне. Жили какое-то время, развлекались, клубы там, рестораны, мне вешалась лапшичка, мол "это ненадолго, вот вот найду работу и сниму себе комнату"... Я на тот момент с подобными еще не сталкивался и не понимал цену этих обещаний. Уже при мне продолжала курить травушку-муравушку, хотя уже и не каждый день, а порошки принимать перестала после переезда (я категоричен к этому делу).
Однажды попили чуть больше, и ее понесло в скандал по совершенно левому поводу. Я сам был горячий, да еще и не привык к такому словоблудию в свой адрес, поэтому отреагировал довольно грубо. В меня полетели предметы и кулаки. Разумеется я не сдержался и ответил тем же. Потом был разбор полетов, "прости, такого не повторится, у меня нервы расшатаны после того как бывший бросил, я выпила итд...".

Через полгода повторилось, и снова по пивасику. Причем когда я её нетрезвую пытался тащить домой, она орала на всю улицу "помогите убивают" и по итогу начала травить на меня каких-то двух левых лиц незаконопослушной юго-восточной наружности. В ту ночь впервые достал из кармана баллончик и нож. Дуру бросил на улице и ушел домой. Ее подбирал уже под утро (питерские мосты, знаете-ли), зареванную и протрезвевшую от холода и внезапного страха одиночества. И снова разбор полетов на следующий день, слезы, мольбы, обещания. На тот момент уже заявил ей что мои чувства как-то угасают и лучше бы ей взяться за ум. Тем более "не кусай руку, которая тебя кормит".

Следующий эпизод месяца через три, следующий через месяц, потом две недели, неделя... Сначала после пивка-винишка, потом уже стабильно по трезвому. Оскорбления, угрозы, импотент, урод, э ... проти-иивный ..., гнильё, чтобы ты сдох вместе со своими родителями (батя был еще жив, но с раком в 4 стадии), уничтожу вас всех, натравлю на тебя знакомых чтобы тебя убили... И подробные рассказы о моем некоем половом бессилии и финансовой несостоятельности подругам вживую, или по телефону показательно передо мной. Звонки моей матери то с угрозами, то с жалобами на меня. Звонки мне с угрозами убийством от каких-то ее бывших одноразовых, с которыми "остались друзьями". Короче беспредельный абьюз каких-то немыслимых масштабов по любому поводу, который демонстративно выплескивается за пределы нашей семьи. Натуральный Дом-2. Такой словесной грязи я не слышал еще никогда и ни от кого, даже от пьяного бати в его худшие запои. Всех своих настроила против меня. Все мои сами видят ху из ху и просят с ней не приходить. Ну а то что она начинает травить на меня третьих лиц - это вообще точка невозврата.

Тут надо сделать отступление. Я не один год считал себя бесплодным, т.к. бывшая не беременела года три. Эта новая тоже первый год никак не залетала, хотя мы не предохранялись ни разу, ибо я первое время был сражен бабочками в животе и думал что ура, семья, дети и вот оно всё... Потом просто не предохранялись потому что "толку то от тебя, ты бесплодный". Ну а секс еще был по инерции, потому что природа свое возьмет, хоть ты лопни. И я серьезно планировал уже идти ко врачу проверяться.

Короче, когда припекло уже окончательно, и я был морально готов послать мадаму куда подальше, внезапно задержка и две полоски. Знаю, дурак. Насчет Василия задумывался, т.к. было дело гуляла по клубам крайний раз за три месяца до беременности, но по сроку получилось что залетела когда была под полным контролем (работала пару месяцев продавцом, я встречал после работы, выгнали за неделю до двух полосок). Пришлось взять яйца в кулак и потерпеть. В итоге родился замечательный малыш, здоровый и спокойный. Тест пока не делал, но косвенно вроде мой (группа крови, цвет глаз).

Но по ходу беременности абьюз стал вообще зашкаливающий. Биполярные качельки начали болтаться уже не в двух-трехдневном, а в ежечасном ритме. Жил как на минном поле. Вместо обычных "прости, я изменюсь", началось "ненавижу тебя, не хочу с тобой жить, мне просто идти больше некуда". Мне все говорили что это просто гормоны, родит и оклемается. Но сейчас сынишке уже третий месяц, а градус трэша не спадает. Хуже того, теперь и ребенок втянут в эти игры. Уже кидалась на меня с кулаками, когда я качал его на руках, клала спать на кухне на полу, лишь бы меня спровоцировать (знает что приду его забирать и она устроит истерику, мол я у нее ребенка отнимаю и запишет это на диктофон). Последнее время делает из меня демона перед всеми, до кого может дозвониться. Провоцирует скандалами - я делаю покерфейс, но когда начинает откровенно кидаться на меня, или швырять вещами, приходится скрутить за руки за ноги, чтобы не разнесла ничего и не повредила ни себя ни ребенка. После этого меня обвиняет в избиениях (но побои никогда не снимала, ибо нет их). Пыталась вызвать полицию - не приехали. Пыталась к соседям ломиться, мол спасите убивают - соседи восприняли все адекватно, посоветовали вызвать психиатра, видимо слышат через стенку что тут творится за закрытыми дверями. И все это 24/7. Очередной эпизод с рукоприкладством вот прямо щас, пока пишу эту простыню (пришлось прерваться на два часа). Причем поводом послужило то что утром, когда пеленали малого, я попросил приподнять его, чтобы полотенце из-под малыша вытащить. С первого раза не отреагировала, попросил второй раз и понеслось - "как ты меня зае**л, урод вонючий и т.д...". И весь день в состоянии войны. А прошлый раз был вчера, за то что не смогла в свой акк на госуслугах зайти... А позапрошлый позавчера сам не понимаю за что...
Короче прошлый год жил на афобазоле, в этом году уже корвалол в ходу. Похудел на нервяках до неприличия, при росте 180 вешу всего 65...

Фух, выплеснул. Теперь к сути.

Жить с ней не хочу и не собираюсь. Официально расписываться тем более. Прямым текстом говорю "что-то не нравится - дверь там". В ответ конечно манипуляции "ты меня с ребенком выгоняешь", но меня уже не берет. Секса уже давно нет. Но раньше то понятно - беременность, потом послеродовое воздержание. Теперь вроде можно, а не хочу даже прикасаться. Она мне противна. Тем более что за первые же полгода отношений разжирела и совершенно не занимается собой, и если знакомились при 55кг стройности, то сейчас там 70 (из которых 65 набраны ДО беременности, тупо на откате после фена).

Сама не уйдет, т.к. я ей удобен. Содержу, можно не работать. Ну как содержу... На карман не даю, гулять не ходит. Просто оплачиваю хату и покупаю в дом жратву - она перманентно сидит в четырех стенах и ест за компанию. Да и ребенок теперь. Выставлять насильно - единственный видимый выход, но не могу так поступить с малышом. Ей реально некуда идти т.к. никто с ней не хочет общаться даже из родни, а денег снять жилье у нее нет. Я тоже пока не могу себе позволить платить еще и за вторую хату для нее. Поэтому ребенок сейчас - её якорь, которым она держится за жилплощадь, которую я оплачиваю. А моя к нему привязанность - средство для манипуляций. Но морально я уже готов расстаться с ним, ради спокойной жизни (и его в том числе). Опыт научил вычеркивать из своей жизни даже очень близких людей. Но только вычеркивать, а не вредить.

Последний год начал записывать на телефон все происходящее. Видео конечно эпизодами (видит камеру и тут же мимикрирует под белую пушистую овечку), а вот записей на диктофон многие и многие часы. Весь абьюз без прикрас. Причем не только обоюдные скандалы, но и часы наигрязнейших монологов в мой адрес (с оскорблениями, угрозами расправы, шантажом ребенком), в которых я лишь похихикиваю на фоне... Хотя есть пара случайных видео где она поднимает на меня руку.

Максимум что придумал - самому уйти. Снять другую хату, а эту дикую женскую особь оставить на произвол судьбы. Но по сути это равносильно оставлению малыша на морозе (понятно же, что с этой хаты ее сразу попросят удалиться).

Соседка посоветовала вызвать участкового врача, чтобы тот пришел ознакомился с ситуацией и по необходимости вызвал психиатра. Затем освидетельствование, обращение в органы опеки и т.д. Потому что если это не биполярка после наркоты, то уж психопатия стопудовая. Ребенка доверять ей опасно. Вырастит такого же психопата, если вообще не угробит.

Вопрос - как разрулить ситуацию, чтобы и её проводить, и ребенка на улице не оставить? Она не идет ни на какое урегулирование. "Буду жить с тобой и издеваться, пока ты не сдохнешь от своих нервов" - ее слова.
a) Терпеть дальше ради ребенка?
b) Обращаться в опеку, требовать психиатрической экспертизы, судиться, пробовать забрать сына?
c) Устроить войну с принудительным выселением мадамы и ребенка на улицу, а потом положить свой калиброванный прибор на всю эту ситуацию, полечиться шампусиком недельку и жить дальше, иногда подбухивая из-за груза ответственности за оставленного ребенка?
d) Свалить самому, оставив их на улице и задушив чувство совести по отношению к сыну (можно опять же подбухивать)?
e) Задушить во сне и сказать что так и было?

PS: Сам в курсе что дурак, сам на шею посадил, на пелотку повелся, а потом на сказочки про счастливую семейную жизнь. Щас настроен на разбег, ибо нет больше желания тащить на себе такого паразита. Могу быть предельно циничной сволочью, когда припечёт. Но никогда не готов навредить невиновному (в данном случае - сыну).

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 21:47

Вожак Аленьего Стада писал(а):
20.01.21 21:40
Читаю форум эпизодически
Ага, как Некрономикон. Справа налево. :facepalm:
Сам то чего хочешь?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 21:55

Но никогда не готов навредить невиновному
Вот это вот НО!
Звучит как:
Я пи@дат и ох@ителен! Меня все хотят и я сам себя хочу!
НО...
Дома я писаю сидя,потому что брызги попадают на стены..Это крайне раздражает..тех,кто не писает стоя.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 21:58

Lazarus писал(а):
20.01.21 21:55
Дома я писаю сидя,потому что брызги попадают на стены..Это крайне раздражает..тех,кто не писает стоя.
Да не, просто совесть же загрызет)))
Но так то да, самооценка у меня ого-го. Лев по гороскопу. А чо, нельзя? :P

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 21:47
Сам то чего хочешь?
Возможно есть вариант решения, который я просто не знаю в силу того что впервые столкнулся с женским абьюзом. Да и ребенок у меня первый. Короче мне ситуация незнакома, ищу пути решения. Свои варианты перечислил - они так себе. Может кто-то посоветует что-то, что я упускаю.
Последний раз редактировалось Вожак Аленьего Стада 20.01.21 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 22:01

Где совесть была,там писька выросла.
Но!- убирай из формулировки,и попытайся проанализировать то,что хочешь ты.Без излишних но.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:03

20.01.21 22:00
Может кто-то посоветует что-то, что я упускаю
Себя ты упускаешь. Хотя тебя напрямую и прямым текстом предупреждают.
Буду жить с тобой и издеваться, пока ты не сдохнешь от своих нервов
Растворяйся в сиреневом тумане, иначе тобі пісда.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:04

Lazarus писал(а):
20.01.21 22:01
попытайся проанализировать то,что хочешь ты.Без излишних но.
Пробовал. Устроят 2 варианта:
1) я остаюсь с ребенком, мадама исчезает из нашей жизни
2) они исчезают оба, и я больше никогда ничего о них не знаю (тогда само все забудется)

Отправлено спустя 37 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 22:03
Себя ты упускаешь.
Это значит лучший варик - учитывать ТОЛЬКО свои интересы? А як жеж отцовство?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:06

20.01.21 22:04
Это значит лучший варик - учитывать ТОЛЬКО свои интересы?
Да. Потому что второй и последний вариант- это приодеться в деревянный макентошЪ.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 22:09

Первый сразу мимо: ни один суд тебе грудничка не отдаст.
Второй не потянешь.
Расклад правильный,пока не уберёшь но.
Читая логически,твоё но,это якорь,стоп.Это логика.
Теперь прикинь логически и эмоционально оба варианта.
Сейчас ты по эмоциям не вывезешь второй вариант.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:18

Lazarus писал(а):
20.01.21 22:09
Первый сразу мимо: ни один суд тебе грудничка не отдаст.
Даже если я в опеку предоставлю доказательства ее неадекватности и поставлю вопрос о её способности воспитывать ребенка?
Lazarus писал(а):
20.01.21 22:09
Сейчас ты по эмоциям не вывезешь второй вариант.
Могу постараться. Я ж говорю, иногда могу быть той еще тварью. Тем более есть сторонняя поддержка и опыт двух разводов (пусть и без детей).

Потому что если эти два варианта мимо, то третий - мутировать в терпилу окончательно и доживать свои крайние 5 лет, а потом инфаркт и запомнят молодым...
Последний раз редактировалось Вожак Аленьего Стада 20.01.21 22:23, всего редактировалось 3 раза.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 22:20

Даже.
Это весьма трудоёмкий процесс.
Говоря проще: если она не маньяк-серийник,не состоит на учёте в наркологии и не психическая,шансов- ноль.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:22

Понял. Значит придется давить в себе, а не её

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 20.01.21 22:25

ДНК сделай сначала, баклан

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:27

cyxapь писал(а):
20.01.21 22:25
ДНК сделай сначала, баклан
А что он изменит теперь-то? Что мой, что не мой, все равно придется с глаз долой из сердца вон. Я то к нему начал прикипать не как он родился, а вот уже в процессе заботы. Из роддома забирал вообще с чувством "ну ок, пусть так". А в процессе заботы прикипаешь и к приемным не меньше так-то. Все равно совесть будет перед сном покалывать.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 20.01.21 22:31

порошки принимать перестала после переезда
она употребляла тайком за твоей спиной. Может долбит и сейчас :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:33

20.01.21 22:27
А что он изменит теперь-то?
Будешь точно знать, гоняется ли за тобой исполнительный лист или нет. :mrgreen:

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:34

cyxapь писал(а):
20.01.21 22:31
она употребляла тайком за твоей спиной. Может долбит и сейчас
Нет, однозначно. Это ж видно невооруженным глазом. Наркотическое опьянение палится не хуже алкогольного.
Да и денег у нее нет на баловство. Я давать перестал сразу же. А сама не зарабатывает.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 22:33
Будешь точно знать, гоняется ли за тобой исполнительный лист или нет.
Ну если только для этого) Но я уклоняться от алиментов и не собирался. Я ж якобы безработный. Много не присудят)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:39

20.01.21 22:36
Но я уклоняться от алиментов и не собирался. Я ж якобы безработный. Много не присудят)
А, вот и клиент готовый, на анальный оброк. Влупят тдс с учетом питерской средней зарплаты, да плюсом на бабу, тогда узнаешь что такое немного на жисть осталось. :facepalm: :facepalm:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 22:45

Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 22:39
Влупят тдс с учетом питерской средней зарплаты, да плюсом на бабу
Арест по счетам+ арест на авто+ лишение прав+ 157 уголовка( за уклонение,если чо).
Веселуха!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:48

Lazarus писал(а):
20.01.21 22:45
Веселуха!
А самое веселое, если дитятко васяткино. :facepalm:

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:49

Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 22:39
Влупят тдс с учетом питерской средней зарплаты, да плюсом на бабу, тогда узнаешь что такое немного на жисть осталось.
Тут, как у Чапаева в анекдоте, "есть нюанс" :)
Я в питере не регистрировался, официально нынче не работаю и вообще меня тут как-бы нет. У мадамы та же ситуация. Я формально в саратове, она в астрахани
Lazarus писал(а):
20.01.21 22:45
Арест по счетам+ арест на авто+ лишение прав+ 157 уголовка( за уклонение,если чо).
Авто нету, хата на мать предусмотрительно оформлена. Гол как сокол, взять нечего :) Ну а на что живу - друзья сжалились, подкидывают...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 22:48
А самое веселое, если дитятко васяткино.
Я бы рад был, т.к. это все упростит. Но увы, уверенность 99% что моё. Потому что дома сидит не выгонишь. Иной раз сам говорю иди проветрись пофлиртуй. Уже тошно друг на друга смотреть круглые сутки.
ЗЫ: ну если только Василий не притаился под кроватью и выползает по ночам)
Последний раз редактировалось Вожак Аленьего Стада 20.01.21 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 22:51

Средняя по России + содержание бабы по средней.
Это ж как столетняя ипотека.Всю жизнь бегать будешь?

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 22:54

Вот понимаю перспективу. Но знаю наперед, что не даст видеться, будет препятствовать, увезет к родителям на другой конец страны и адреса не скажет. А это уже и в ее огород камень. Я так понимаю и ее за уши притянуть тогда можно будет.
А если дело дойдет до суда, то придется обнародовать её любовь к психоактивным препаратам. А я на 101% знаю что она к ним вернется как только мой контроль пропадет. А там дальше нарколог, справка, или что там пишут, и вопрос об опеке. Ну так я это представляю себе.
Последний раз редактировалось Вожак Аленьего Стада 20.01.21 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.01.21 22:56

20.01.21 22:54
ее за уши притянуть тогда можно будет.
Нет.Изучай СК.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 23:01

Цитата:

Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.

При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные законодательством об административных правонарушениях и законодательством об исполнительном производстве. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 457-ФЗ)

Понятно что это не в грудном возрасте. Ну если подрастет и переберется ко мне, я буду очень даже не против.

Ответить